投稿者さん 2014年02月09日 20:00:27

新しい普通のビジネスホテル。
繁華街からは少し離れて静かで、景色が良いです。コンビニが近くに無いのがやや不便。
部屋は狭く、手荷物を置くスペースも限られます。
朝食のパンが美味しく、メニューは多くありませんが充分満足できます。
観光旅行ではオススメできませんが、出張ではオススメできます。

2014年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年02月10日 16:49:55

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き
誠に有難うございました。
 皆様のご意見を参考にご朝食も満足いくよう
努めております。今回満足いただけて大変嬉しく思います。
 また部屋についてですがシングルルームは
約11㎡と手狭に感じてしまうかもしれません。
お客様の意見を参考にこれからも快適に、清潔に
ご宿泊いただけるよう努めて参ります。

次回のご予約心よりお待ちしております。

フロント 塚田

【10室限定 早期割30】◇30日前までのご予約でお得◇

投稿者さん 2013年12月14日 18:13:28

いつも利用気持ちよく利用させていただきます。
フロントの方の対応も良く、朝食も無料にしては良い方だと思います。
特にパンが美味しいです。
あえて言うとしたら、このクラスのホテルにしてはエレベーターが2基しかないのと、エレベーターの大きさが小さいので朝が大変混雑します。
朝の出発時間は余裕を持って出ることをおすすめいたします。

2013年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年12月14日 20:08:09

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

度々ご利用頂きまして大変光栄でございます。
また、フロントの対応をお褒め頂きスタッフの励みとなります。

無料朝食のパンは毎朝当館にて焼いておりましてオススメのひとつでございます。
しかしながら、お客様のご指摘にありますように当館は25階建にも関わらずエレベーターが2基しかございません。その為、皆様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
すぐに改善できるものではございませんがこれからの参考とさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 上垣内

【ECO割】3連泊以上&ECO活動にご協力でお得♪☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

es2-ボクチンさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

es2-ボクチンさん [50代/男性] 2013年10月13日 23:11:21

1点だけ不満があります。24階建てで、エレベーター2機、しかも1機は小型はないと思います。

2013年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年10月15日 00:15:31

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、

エレベーターではお客様へご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エレベーターにつきましては、ずぐに改善と言ったことが困難ではございます。
今後の私達の課題とさせて頂き、お客様がお過ごしやすいホテル環境を目指して参ります。

また秋葉原周辺へお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いではございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 笠原

投稿者さん 2013年09月03日 19:20:33

値段なり、でした。
部屋が湿った雑巾のような臭いで閉口しました。
朝食は期待しなければ悪くありません。
乳製品を摂りたいとか野菜を摂りたいとか、
そういった意識のある人には物足りないかも知れません。

2013年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年09月04日 21:30:00

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の件ではお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者にこの件に関しまして報告致しました。今後このようなことがないよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に精進して参ります。

朝食もすぐにはご変更はできかねますが、改善できるよう努めて参ります。

また秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。
またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【10室限定 早期割30】◇30日前までのご予約でお得◇
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2013年07月24日 10:35:58

連泊を利用させていただきました。
部屋や食事と満足いくものでしたが、洗濯機や乾燥機の設置台数が宿泊人数に対して少なくその点だけが不満点としてあげられます。

2013年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年07月24日 20:45:18

この度のご宿泊がお客様にとって満足のいくものとなり大変嬉しく思います。

しかしながら洗濯機や乾燥機の設置台数が少なくご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご評価・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご予約心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

maja9999136さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

maja9999136さん [60代/男性] 2013年04月25日 16:45:19

口コミの高さで選んだホテルでしたが、
期待はずれでした。

良かった所
秋葉原駅から近い。近道をすれば5分もかからない

悪かった所
○シャワーの水圧が低い。ここは海外かと思うほど最大にしても低すぎます。
○インターネット回線が遅い。動画をみると規制があるのか速度がでません。
 携帯のデザリングの方がはるかに早かったです。
○ボディ用スポンジ又はタオルがない
 最近のホテルではバスタオル、ハンドタオルの2枚とスポンジのパターンが多いのですが、
 スポンジがありませんでした。手で洗えばいいのでしょうか?
○朝食がだめすぎる
 パンとおにぎりとキャベツの千切りとドリンクです。
 パンをおかずにおにぎりを食べるのでしょうか?
 周りの人もパンとおかずの両方を食べる人が多かったですが、
 カルチャーショックすぎました。
○朝の光がカーテンから漏れていました。
 おかげさまで思ったより早く起きれました。
 ぐっすり寝たい私のような神経質な人にとっては困ります。

よくビジネスホテルに泊まるのですが、悪い意味で衝撃的でした。

2013年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年04月26日 05:52:24

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、

お客様が仰います様に、近道であるふれあい橋経由でお越し頂きますと大変便利でございます。

また幾つか悪かった点がございまして、せっかく口コミでお選び頂きましたのに
お客様が思っていたホテルと違っておりまして申し訳ございません。
今回お客様に挙げて頂きました様に、改善すべき点は多々ございます。
改善できる所は直ぐに改善できますよう従業員一同、努めて参ります。
ご朝食に関しましては他のお客様からも様々なご意見を頂いております。
おかずのご用意は今の所ございませんが、メニューが少ない変わりにパンの種類を増やすといった工夫をさせて頂いております。
直ぐに改善とは難しい所ではございますが、今後の課題とさせて頂きます。

またご宿泊の機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 笠原

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

ミズヤ9999さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ミズヤ9999さん [50代/男性] 2013年02月18日 10:13:30

立地悪し(周辺コンビニなし、食事処遠い)
部屋狭し(この値段でこの狭さ・・最悪)
食事貧そう(チョット酷すぎ・・・)

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月20日 05:29:25

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足いただけなかった様で、大変心苦しく思います。ご指摘頂いた点の、周辺お店案内、ご宿泊料金、朝食に関して貴重な声と受け止め、今後の課題とさせていただきます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参りますので、今後もヴィアイン秋葉原をよろしくお願い致します。

フロント 佐藤

投稿者さん 2013年02月13日 00:19:09

お部屋はすべて満足です。広さや土禁、トイレバス別、ロケーション(スカイツリーが見えるお部屋、お風呂からも!)大満足です。他のヴィアインで経験していたので、朝食の内容には驚きませんでしたが、朝ごはんの時、焼き立てパンを、「〇〇パン焼きたていかがですか?」と尋ねてくださる熟年の女性スタッフさんが印象的でした。美味しさが更に増したと思いました。フロントスタッフさんも、チェックイン、滞在中、チェックアウト時とも親切で丁寧だと思いました。清掃面で評価が下がって申し訳ありませんが、こちらのホテルも他のヴィアインも利用したいので、これからのことも考えると辛口になってしまいます。

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月13日 01:10:58

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中に、お客様には清掃の面で大変ご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
直ちに、清掃スタッフに報告いたしまして改善して参ります。

しかしながら、お客様にはお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同とても喜んでおります。
今後も、より快適でお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同日々精進して参ります。
今後とも、ヴィアイングループをご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は、貴重な御意見誠にありがとうございました。
お客様からの次回のご予約ヴィアイン秋葉原スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 野村

【期間限定】いのちの語らい、相田みつを美術館招待券付プラン
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2013年01月03日 22:49:48

泊まる数日前に駐車場が電話したら満車とのことで探して車を停め移動しました。
着いたら空いてる個所があり誰かほかの方が止めるのかと思ったら次の日の朝もあいたままでした。
ホテルにとめたら1500円でよかったのに余分なお金を払っただけに納得できなかったです。なにかサービスするなどの考慮もするべきです。
自分たちで探せとゆう対応にも頭にきました。

でも部屋は綺麗でお風呂からスカイツリーも見え、朝ご飯も焼きたてパンがすごくおいしくて満足です。

2012年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年01月05日 03:33:27

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルの駐車場が満車の場合、本来であれば近隣駐車場をご案内する所、私共のご案内が足らずお客様をご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊された日は、当ホテルの駐車場は満車でございました。ホテル正面の空いているスペースは、ホテル業者の方々がご利用するスペースとなりますので何卒ご理解下さいませ。こちらもご案内不足で申し訳ございませんでした。

今回、お客様をご不快な思いにさせてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴出来まして大変恐縮でございます。
今後、この様な事がないよう努めて参りますので、また機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご利用して頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお聞かせ下さいまして有難うございました。

フロント 関口

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

5212estherさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

5212estherさん [20代/女性] 2012年10月24日 15:22:37

満足点:
スカイツリーが見えなかったが、御茶ノ水の町風景でも見えてよかったと思う。お風呂に入りながら、夜景を観賞した。
部屋とお風呂も日当たりがよかった。
ベッドや広くて快適に寝れました。
喫煙部屋だが、それほとタバコのにおいはない、消臭剤は部屋においてあるし。
秋葉原に近いが、神田まで歩くも15分程度、便利だと思う。
ホテル全体は新しくて清潔。
朝食はサラダ、バナナ、パンやおにぎり、スープなど、簡単な朝食があって、この程度でちょうどいいと思います。特におにぎりは美味しかった。
朝日新聞サービスは素晴らしいです。

不満点
ドアの近くに埃が溜まっていて、おそらくドアの隙間から入ったと思う。壁紙は白いため、結構目立った。
部屋にスーツケースを置く場所がなく、長期滞在の人にとって不便だった。
レディスプランはアメニティーセットも提供していただければうれしいです。

2012年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年10月24日 15:56:39

お客様へ

この度はご宿泊下さいまして、

たくさんの当ホテルの良さを
ほめて頂きまして、感謝しております。

一方、頂いたご指摘も
ありがたく思っております。
ご迷惑をお掛けして、
申し訳ございません。
ご意見をお預かりさせて頂きます。

では、また機会がありましたら、
ご利用下されば、幸いでございます。

フロント 王

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

青ポンさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

青ポンさん [40代/男性] 2012年09月24日 18:53:23

正直この価格(QUO分引いて9000円)なら他にもう少し良い所があるはずです。
確かに部屋はきれいに見えましたが部分的に大きなしみも見られました。
スカイツリーが見えると期待していたが、無関係の部屋だった。
自動販売機が3、4階にしかなく不便。
基本、パン(数種類あり)とサラダ、おにぎり、の朝食は、お世辞にも良いとは言えない。
せめて卵料理、ソーセージ系のどちらかは置いておくべき。
こららを総合的に考えても、9000円クラスのホテルではないと思います。
次回からは他を探します。

2012年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年09月25日 17:31:55

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き
誠に有難うございます。

貴重なご意見をご投稿頂けた事
重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してですが、スカイツリーがご覧頂けるお部屋は限られております。
ご希望の場合は、事前にご連絡頂きリクエストとして承っております。

朝食のおかずは、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後、サービス向上にスタッフ全員で努め
設備面でご満足頂けない部分を補えるよう善処して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
またご来館頂けること心よりお待ちしております。

フロント 久能

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年09月23日 11:26:07

ホテルの建物の中心部が吹き抜けになっていて、外気を取り込む構造になっているのですが、雨の時には、雨音がドア側から(外に面した窓からではなく)聞こえ、結構、気になりました。特に、今回は4階で下層階なので雨音が大きく反響しました。また、雨水がドア前まで流れてきて夜間に自販機に買いに行くにもスリッパでは足が濡れてしまう感じでした。
また、朝食時のエレベータの待ち時間は本当に長いですね。階段が使えると良いのですが。

2012年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年09月23日 13:17:26

客室にご用意させて頂いておりますスリッパは、客室内でご利用頂ける様にご用意させて頂いております。ご案内不足で申し訳ございません。
お手数とは存じますが、外出の際はお客様のお履物をご利用下さいますようお願い申し上げます。

またエレベーターではお待ち頂き誠に有難うございます。当ホテルの階段は防犯上の観点から非常時用となっております。何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

この度のご滞在では色々とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参る次第でございます。

今後ともヴィアイングループを宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 高橋

投稿者さん 2012年09月22日 21:37:02

お風呂が狭い、場所が分かりにく、近くにコンビニガ無い・・・1階でCVやれば良いのに

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年09月23日 05:44:13

お客様へ

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、浴槽の広さ・アクセス面でお客様にご迷惑・ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

当館は駅から徒歩5分圏内でございますが初めてご利用頂くお客様にとっては道が解りづらい場合がございます。

ご不明な際はお電話にて当館までのご案内をさせて頂いています。

お気軽にお申し付け頂ければと思います。

また当館から最寄のコンビニは徒歩5分圏内
の為、若干の距離がございます。

ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご容赦頂ければ
幸いでございます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが秋葉原周辺へお越しの際には是非当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年07月18日 15:08:07

駅からはまあまあ近い。部屋狭い。受付は普通。朝食はメニューが少なすぎ。乱雑な印象を受けた。また、エレベーターが最悪。朝食から部屋へ戻るだけで、15分は掛った。夜も自動販売機へ行くだけで、一苦労。ここ最近の中では、かなり残念。その点の改善を。

2012年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年07月18日 20:23:42

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様からの多くのご意見・ご指摘、大変参考になります。

ハード面での直接の拡張・増築は恐縮ながら困難ではございますが、お客様にお待ちの時間を感じさせない工夫が出来ないか考えさせていただいております。

朝食のメニューに関しましては、多くのご意見を頂いており、1ヶ月ほど前に新メニューを追加しておりますが、ご満足いただけなかったようで恐縮でございます。こちらも貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。

それでは、スタッフ一同、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2012年07月05日 01:44:30

施設は新しいですが、掃除が行き届いていない。最悪です。
特に浴槽に湯垢が付いている、
水はけが悪く、シャワー中どんどん水がたまってくる等、
2度と泊まりたくありません。

2012年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年07月15日 10:35:46

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

せっかくのご滞在を、こちらの清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今回のお客様の貴重なご意見を清掃スタッフと共有し、今後同じ事が起きないよう再発防止に努めていく所存でございます。

今後も一人でも多くのお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるよう、スタッフ一丸となり精進して参る次第で御座います。また是非機会がございましたら、ヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中コメント頂きまして、誠に有難う御座いました。

フロント 高橋

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2012年04月02日 15:14:09

部屋に金庫がなく
ティーセットがあまりなくて残念でしたが
橋を渡ればすぐなので分かりやすかったです自動精算機だったのでスタッフさんに気を使わなくて楽々でした
また利用したいです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月02日 18:38:39

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご利用の際はお部屋に関してご要望に添えず申し訳ありませんでした。

当館では貴重品等のお預かりがございましたら、フロントにてお預かりさせて頂きます。

ご希望ございましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います。

また是非ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館をお待ちしています。

この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

【早割】【冬得】1週間前の格安プラン☆無料朝食付☆【室数限定】
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2012年03月31日 23:31:44

アメニティーが少ないこと以外は特に不満はありませんでした。満足です。また利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月01日 23:09:26

この度は「ホテルヴィアイン秋葉原」をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回、アメニティー関連を除きご満足頂けましたこと大変に嬉しく思っております。今年の3/18で丸1周年を迎えました。日々、お客様への「最高のおもてなし」を提供する為、如何に快適にお過ごしをして頂けるか模索し続けております。その中でもアメニティーもまたおもてなしの一つでございます。現在お部屋にご用意されておりますアメニティーは、1点1点お部屋の間取りに合わせバランスを考えながら配置をさせて頂いております。お客様の感想・ご要望には、敏感に耳を傾け検討したのち可能な限り早急に導入させて頂いています。アメニティーにつきましてもお応え増やせますよう努力していきたいと考えています。
今後もお客様に愛されいつでもご満足して頂けるホテルでいられますよう頑張りたく思っております。是非、また次回のお越しになられことを心よりお待ち申し上げます。

【早割】【春得】1週間前の格安プラン☆無料朝食付☆【室数限定】
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2012年03月12日 23:35:02

8割がビューバスとのコトで、さすがに1ヶ月も前に予約すれば大丈夫と思いきや。。。エレベーターで、1Fからものの数秒の階。確かに窓は開きました、目の前にビルが立ちはだかりますが。
でも、予約のときに備考欄も出てこなかったので、希望が伝えられず。というか、せめてこのプランだと下層階になります、などの言葉が欲しかった。プランのせいかもしれませんが、非常に残念。

他の方の感想にあるとおり、この階数でたった2基のエレベーター。色々言いたいですが、今更増えないでしょうからやめます。ではせめて階段ぐらい使わせたらどうでしょう。むしろなぜ使用禁止なのでしょうか。他のホテルでは僅か10F建てでも非常用階段を使わせるように、途中で変更されましたところもありますが・・・

あと、風呂上りに出てくると、外履きと同一の板面に降りるような設計も正直なんだかなあ、と。そうするなら、せめてマットが欲しいところ。

ベッド横にコンセントがあるなど、工夫も見られるような部屋で、いいところもあるのに・・・色々残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月23日 12:55:17

当ホテルがお客様のご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
当日お部屋に不備等があり確約はできないのですが、ご要望がございましたらお電話でも承ります。お手数お掛けいたします。
非常階段は外階段になり、緊急時にのみの専用階段となります。ご理解頂けましtら幸いです。エレベーターの件でも大変お待たせしてしまいましてご迷惑お掛けいたしました。

貴重なご意見有難うございました。
設備の面では改善はなかなかできないのですが、今後、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。機会がございましたらまたのご予約をお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 平吹

投稿者さん 2012年02月22日 21:03:56

秋葉原の駅から近くに立地しているので、利便性は高いです。朝食も軽食レベル(パン数
種類、簡単なサラダ、飲み物)ですが、無料で食べられます。以前はツインで今回は1人
でしたのでシングルでしたが、部屋の作りもコンパクトで良くまとめられています。

インターネットの利用も可能ですが、たびたび接続が切れるので、PINGで調べたら遅延が
起きているみたいで、自前のWIFIルータでインターネットは接続しました。
部屋の鍵がカード式のもので、支払いも清算も簡単に出来ました。

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月23日 18:08:37

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、ヴィアイン秋葉原のスタッフと致しましてもたいへん光栄に思います。

ご利用の際にはインターネット接続に関してご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

各お部屋のご利用状況によりまして接続に関して
は影響がでてくるかと思いますが何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

また御用の際には是非ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

またのご予約を心よりお待ちしています。

フロント 玉手

秋葉原で冬ほっこりプラン!

投稿者さん 2012年01月31日 11:43:45

空気清浄機付だったので気持ちよく寝られました。
ただ注意書きにも書いてありましたが、エレベーターがあまりにも来ないのがネックです。
ボタンを押しているにもかかわらず何故かそのまま通過してしまって驚きました。
その点以外はよかったです。
駅からも近いのでまた利用したいと思います。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月31日 12:59:48

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、全室に加湿空気清浄機を備えておりますので、気持ちよくご就寝していただけると思います。

エレベーターの件ですが、お待たせしてしまいまして誠に申し訳御座いません。
通過に関する設定はさせていただいておりませんが、念のためエレベーターの取り扱い会社に設定の確認をさせていただきます。
また、エレベーターを増やす等の設備的な改善は難しいので、誠に恐縮ですが、
予めご了承頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

また是非秋葉原にお越しの機会がございましたら
ヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。
お客様のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 久能

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】