ミズヤ9999さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ミズヤ9999さん [50代/男性] 2013年02月18日 10:13:30

立地悪し(周辺コンビニなし、食事処遠い)
部屋狭し(この値段でこの狭さ・・最悪)
食事貧そう(チョット酷すぎ・・・)

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月20日 05:29:25

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足いただけなかった様で、大変心苦しく思います。ご指摘頂いた点の、周辺お店案内、ご宿泊料金、朝食に関して貴重な声と受け止め、今後の課題とさせていただきます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参りますので、今後もヴィアイン秋葉原をよろしくお願い致します。

フロント 佐藤

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2012年11月01日 11:58:48

浴槽の清掃が徹底されていないようで湯垢のようなザラザラ感が・・・・
お湯をためて湯に入る時に何気なく側面を触ったら、はっきりと手に感触を感じ
とても気持ち悪く感じました。

ホテルは線路横に立地していますが、窓は2重窓ではないようなので、電車が通るたびに
気になり眠れませんでした。

価格的にはお安かったんですが、都内で安価はやっぱりそれなりなんですね・・
残念ですがもう利用は懲り懲りです・・

2012年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年11月02日 02:55:21

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回ご宿泊された際、浴槽の清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフにご報告させて頂きまして、今後二度とこの様なご指摘が無い様ホテル全体で努めて参ります。

お客様をご不快な思いにさせてしまいこの様な事を申し上げるのは大変心苦しいですが、もう一度私共にチャンスを頂ければ幸いでございます。
また、機会がございましたらヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。
その際、お部屋によっては電車の音が軽減されるお部屋もございますのでご予約時にお申しつけ頂ければ出来る限りご要望のお部屋をご用意させて頂きます。

フロント 関口

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2012年09月22日 21:37:02

お風呂が狭い、場所が分かりにく、近くにコンビニガ無い・・・1階でCVやれば良いのに

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年09月23日 05:44:13

お客様へ

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、浴槽の広さ・アクセス面でお客様にご迷惑・ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

当館は駅から徒歩5分圏内でございますが初めてご利用頂くお客様にとっては道が解りづらい場合がございます。

ご不明な際はお電話にて当館までのご案内をさせて頂いています。

お気軽にお申し付け頂ければと思います。

また当館から最寄のコンビニは徒歩5分圏内
の為、若干の距離がございます。

ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご容赦頂ければ
幸いでございます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが秋葉原周辺へお越しの際には是非当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 玉手

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

Anonymous1701さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Anonymous1701さん [40代/男性] 2012年09月19日 20:05:36

設備が新しいので良い。エレベータが混みまくるのは、部屋数に対して少ないという設計上の不備でしょうね。
朝飯がショボい&混むが無料だから仕方が無いか、、、

コンビニは近いと書いてるが、実際は遠いし、早めにチェックインできるとFAQに書いてあるが、実際TELしたところ「別料金」であると言われた。あまりこのホテルのサイト情報は信用してはいけない。

2012年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年09月19日 21:40:41

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご指摘頂きましたサイト情報の件ですが、
早急に改善させて頂きました。
併せまして、お客様に正確な情報を発信させて頂けるよう
サイト情報の見直しも行なって参ります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月31日 21:41:05

このホテルには、何回か宿泊させてもらい、満足していたのですが、今回は残念なことがありました。 チェックアウト時にフロントの方にはお伝えしましたが、反応がイマイチだったことの方がもっと残念です。

・タオルが、バスタオルしかない。
・机下のすみに、ゴミ(豆のから)が落ちていた。
・床にケーブル(ホテル備え付けのLANケーブル?)が落ちていた。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年09月01日 18:56:52

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

この度のご宿泊では、清掃での不備、フロント対応の不誠実さで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃不備に関しては、ずぐに清掃責任者に報告と指導致しまして改善させるようにしております。
また、スタッフのサービス面もスタッフ一同向上させるよう努めて参ります。

改善に努めて参りますので、またの機会をいただけると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。

ヴィアイン岡山オープン応援プラン【VOD+QUOカード付】

投稿者さん 2012年07月18日 15:08:07

駅からはまあまあ近い。部屋狭い。受付は普通。朝食はメニューが少なすぎ。乱雑な印象を受けた。また、エレベーターが最悪。朝食から部屋へ戻るだけで、15分は掛った。夜も自動販売機へ行くだけで、一苦労。ここ最近の中では、かなり残念。その点の改善を。

2012年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年07月18日 20:23:42

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様からの多くのご意見・ご指摘、大変参考になります。

ハード面での直接の拡張・増築は恐縮ながら困難ではございますが、お客様にお待ちの時間を感じさせない工夫が出来ないか考えさせていただいております。

朝食のメニューに関しましては、多くのご意見を頂いており、1ヶ月ほど前に新メニューを追加しておりますが、ご満足いただけなかったようで恐縮でございます。こちらも貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。

それでは、スタッフ一同、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2012年07月05日 01:44:30

施設は新しいですが、掃除が行き届いていない。最悪です。
特に浴槽に湯垢が付いている、
水はけが悪く、シャワー中どんどん水がたまってくる等、
2度と泊まりたくありません。

2012年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年07月15日 10:35:46

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

せっかくのご滞在を、こちらの清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今回のお客様の貴重なご意見を清掃スタッフと共有し、今後同じ事が起きないよう再発防止に努めていく所存でございます。

今後も一人でも多くのお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるよう、スタッフ一丸となり精進して参る次第で御座います。また是非機会がございましたら、ヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中コメント頂きまして、誠に有難う御座いました。

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2012年05月08日 22:49:57

check in当日、レディースルームにしていただきましたが、カードが一枚しかなくとても不便に感じました。
二人で行動しているときには問題がなかったのですが、一人だけで一階に降りようとかするとエレベーターの関係でカードキーを外してもっていかなければいけなく、その間部屋に残った人は、真っ暗な中で待たなければいけませんでした。
24~25階に泊まる場合はカードキーを二枚出すべきだと思います。
荷物が多かったので代車を貸して頂いたのですが、入り口から中に入りませんでした。
部屋が全体的に狭く、テーブルや椅子がそれに拍車をかけていました。
結局使うことがなかったテーブルセットなのであるだけ邪魔でした。

お風呂やお手洗いが大きくて清潔だったのとても良かったです。
無料の食事も大変助かりました。ありがとうございます

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月10日 02:48:25

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

カードキーに関しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルは、2名様でご利用頂く場合に関しまして、お客様よりお申し付けがあった場合にカードキーを2枚発行しております。しかし、こちらのお客様へのご配慮が足らなかった事が、今回の様な事態を引き起こしてしまったと考えております。重ねてお詫び申しあげます。

しかし、この様な事態があったにも関わらず、お褒めのお言葉や、感謝のお言葉を頂けまして大変恐縮でございます。
今後も、お客様に頂いたご意見をもとに、皆様に満足して頂けるサービス提供を心掛け、多くのお客様に満足して頂けるホテル作りをして目指して参ります。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

フロント 関口

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

東風しの4477さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

東風しの4477さん [30代/女性] 2012年05月06日 02:29:19

お部屋から秋葉原駅の様子(新幹線含む)が見れるし、お風呂からも夜景が見れて良いです。
立地も良いのですが、ホテルの周りは少し暗いのでちょっと一人で歩いてくると怖いかも。
掃除は日によって髪の毛が落ちていたり杜撰な時があります、細かいところまでは掃除していない感じもありました。
サービスも悪くないのですが、全体的にまだ慣れていない感じがします。
JR西日本から来ている方は特に。
まあ、JR西日本クオリティだと思えば鉄道好きの方は許せると思いますよ。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月06日 19:13:00

ご感想を書いて下さったお客様へ

この度は、多くのホテルの中から、
当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有難う御座います。
また、綺麗な写真も添付して頂いて、
ちょっと暗くて、裏の道ではあるかもしれませんが、ご安心下さい。安全で御座います。
清掃で不快感をさせてしまいまして、
申し訳御座いません。
いま、私とも清掃も接客も一層、改善に向けて、
一生懸命に取り組んでおります。
どうか、今後も暖かいご支持いただきます様、
お願い申し上げます。

フロント 王

【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年04月27日 23:40:21

接遇はとても良かったのですが、駐車場への案内や誘導が不十分かなと思いました。
他は、バスルームから見えるスカイツリーは最高でした。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月28日 17:56:56

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご利用の際はフロントスタッフの対応がお客様にとって良い印象を感じて頂き幸いでございます。

またバスルームからの景色をご堪能頂きご満足頂けて何よりでございました。

私共の駐車場へのご案内がお客様にとって判りづらく適切でなかったことお詫び申し上げます。

当館の立体駐車場は裏手にご用意しております。

その為、初めてご利用頂くお客様には非常に判りづらくなっております。

ご案内の際は地図を用いてのご案内を心掛けていますが、よりお客様に判りやすくご案内ができるようにスタッフ同士で良い方法がないかを検討してまいります。

この度はご利用の際の率直なご意見を頂き誠に有難うございました。

頂きましたご意見を基により快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるように努めて参ります。

この度はお忙しい中でご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

【早割】【春得】1週間前の格安プラン☆無料朝食付☆【室数限定】
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム<禁煙>○】

投稿者さん 2012年03月12日 23:35:02

8割がビューバスとのコトで、さすがに1ヶ月も前に予約すれば大丈夫と思いきや。。。エレベーターで、1Fからものの数秒の階。確かに窓は開きました、目の前にビルが立ちはだかりますが。
でも、予約のときに備考欄も出てこなかったので、希望が伝えられず。というか、せめてこのプランだと下層階になります、などの言葉が欲しかった。プランのせいかもしれませんが、非常に残念。

他の方の感想にあるとおり、この階数でたった2基のエレベーター。色々言いたいですが、今更増えないでしょうからやめます。ではせめて階段ぐらい使わせたらどうでしょう。むしろなぜ使用禁止なのでしょうか。他のホテルでは僅か10F建てでも非常用階段を使わせるように、途中で変更されましたところもありますが・・・

あと、風呂上りに出てくると、外履きと同一の板面に降りるような設計も正直なんだかなあ、と。そうするなら、せめてマットが欲しいところ。

ベッド横にコンセントがあるなど、工夫も見られるような部屋で、いいところもあるのに・・・色々残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月23日 12:55:17

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルがお客様のご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
当日お部屋に不備等があり確約はできないのですが、ご要望がございましたらお電話でも承ります。お手数お掛けいたします。
非常階段は外階段になり、緊急時にのみの専用階段となります。ご理解頂けましtら幸いです。エレベーターの件でも大変お待たせしてしまいましてご迷惑お掛けいたしました。

貴重なご意見有難うございました。
設備の面では改善はなかなかできないのですが、今後、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。機会がございましたらまたのご予約をお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 平吹

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2012年01月04日 14:45:06

埃が溜まっているし充電器が揃ってない。なんかがっかりしました。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月05日 18:05:03

この度はお客様に不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
これからは、客室の清掃チェックをより一層力を入れてお客様にご満足頂けるホテルであるよう努力してまいります。
充電器に関しましては、先着順となっており在庫に限りがございますのでご了承くださいませ。
是非また秋葉原へお越しの際はお目にかかれますこと
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、ヴィアインホテルグループをよろしくお願い致します。

フロント 佐々木

【特典満載】映画見放題とQUOカード1000円分付☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

るしょんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

るしょんさん [30代/男性] 2011年10月31日 14:02:38

駅から近く便利だったのだが、駐車場の場所がとても難しく見つけるのに苦労した。チェックアウト時、多くのお客がいたのかもしれないが、エレベーターを待つ時間が長かった。部屋は多分普通より小さめの部屋だったが、機能的で満足だっただけに残念だった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 20:55:51

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

駐車場の場所に於いて、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
フロントにて案内させて頂きますので、その際はお申し付け下さいませ。

また、エレベーターの混雑によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上、2基のみの運用になってしまいます。何卒ご了承下さいませ。

ご迷惑お掛けしたのにかかわらず、機能的で満足と仰って頂き、誠に有難うございます。

今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できますようスタッフ一同一丸となって努めて参ります。

フロント 長尾

【ミステリールーム】

投稿者さん 2011年10月11日 20:03:35

ダブルの部屋に宿泊させていただきました。
小さいお部屋ながらも、景色も東京駅のほうまで見渡せました。
フロントの方の対応も迅速かつ丁寧で、好印象です。
ただ、無料の朝食は美味しかったのですが、
好きな時間に食べられるためか、ピーク時は実際の時間以上に待たされた印象でした。
有料でもよいので、もっとゆっくり食べられればと思いました。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月11日 22:46:43

今回のご宿泊にご満足頂けた様で、誠に嬉しく存じます。

ご朝食の件に関しましては、パンの焼き時間や、お席に限りがございますので、ピーク時にはお待たせしてしまう事もございます。

皆様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

是非また東京・秋葉原でお泊りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お得な特典付き♪24時間滞在カップルプラン☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2011年10月02日 01:05:53

エレベーターの待ち時間にイライラ・・・

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月02日 12:21:45

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございます。

エレベーターでお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの時間帯(7:00~10:00)はエレベーターが混み合います。
予めご理解をいただき、お時間に余裕をもってご出発いただければ幸いでございます。

お客様のご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

フロント 久能

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年09月28日 15:49:58

9月25日、26日と連泊しました。設備、立地申し分なかったのですが、ひとつだけ残念だったのが、25日夜ガラスコップにおにぎりを入れてお茶ずけにしたのですが次の日部屋の清掃後コップにのりがついたままでした。水洗いだけでとれていなかったみたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月28日 19:01:14

ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
また、ご連泊頂き重ねて御礼申し上げます。

ただ、清掃に関しまして不備がございまして不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
細部までしっかりとチェックし、このようなことが再発しないよう努めて参ります。
ご指摘頂きありがとうございます。

是非またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント  石川

【早期得割】【超早割28】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2011年09月11日 22:59:44

無料とはいえ朝食の食材の少なさがイマイチ。

チェックアウト後、部屋に忘れ物がありメールで問い合わせたが、1日経っても返信もないので、結局電話で確認を取りました。もっと迅速に対応してほしかった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月13日 01:30:10

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、お忘れ物の件では迅速に対応せず、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことに心よりお詫び申し上げます。この件につきましてフロントスタッフ全員に報告致しました。以後このような事がないよう努めて参ります。

またご予約頂けましたら幸いです。この度は大変失礼致しました。

フロント 平吹

【ビジネスマンにオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年08月23日 07:00:07

駅から比較的近いこと、食事つきで安いプランでした。
建物は新しく、バス・トイレもきれいでした。
4階に宿泊したのですが、建物が円筒型で吹き抜けになっているせいで雨が床を叩く音が気になりました。屋根無いんですね。4階に植生などを置いたら低減できるかもしれません。
ドアを開けると室内丸見えなのも気になりました。
朝はエレベーター激混みなので要注意です。

10時チェックアウトとの事だったのですが、9時半から2回に渡って、ルームサービスの方に部屋を開けられたのが気になりました。
ノックしてハイと答えるとドアを開けて在室を確認して何も言わずに閉める。
チェックアウトの有無とか確認しないんですね。
連泊の時とかどうなるかとか、裸だったらやばかったなとか色々考えちゃいました。
帰れと言わんばかりなのでそそくさと帰ることにしました。
けどまた泊まると思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月23日 23:05:22

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

吹き抜け、及び雨音に関するご意見、植生による緩和のアドバイス、誠に参考になりました。お客様からの貴重なご意見を元に、今後、スタッフで対策を考えていこうと思っております。

また、チェックアウト前のルームクリーニングスタッフのご無礼、大変申し訳ございませんでした。今度、同じことが起きませんように、スタッフの意識確認・改善を徹底して参ります。また、清掃システムに不備がないかも点検させていただいております。

もし、また当ホテルにご宿泊頂ける際には、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけますようにスタッフ一同尽力していきます。

【ミステリールーム】

投稿者さん 2011年08月18日 23:40:46

到着して、駐車場の場所を聞こうと思ったら「予約されていません」との事
予約したつもりだっだが、証拠が無いので近隣の駐車場を聞いたら中央線の反対側
で遠いし高い(日曜日は24時間3000円との事)ので、近場に無いか訪ねた所
タイムズを教えて貰ったが、いってみると工事中のビルになってました、、、。
フロントの方は近隣状況をもっと把握べき!!  仕方がないのでGWに泊った
ワシントンホテルの向かいの駐車場に停めました(24時間=1,800円です)
部屋はヴューバスだし、新しホテルはやっぱり綺麗です。冷蔵庫もまともだったし。
朝食は(´・ω・`)ガッカリ、あまり期待しないほうが良いです。オカズはありません。
結構色んなビジネスアンドシティーホテル泊ってますけど、朝食は至急改善したほうが良いかも!!  結局三日間、敷地内の駐車スペース1台分空いていたのはなぜでしょうか??
その点は結構不満ですが、料金は「リーズナブル」で星5だと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月19日 12:20:36

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

多くの点でお客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
駐車場のご予約、また、近場の駐車場のご案内で不備があったことお詫び申し上げます。

今後、駐車場のご予約の確認の徹底と近隣状況の把握に日々努めて参ります。

また、ご指摘のございました駐車場が空いていたとの件ですが、一台は業務用兼身障者様用として空けておりますことご理解頂けたら幸いでございます。

この度頂きましたご指摘を元にスタッフ一丸となって改善に努めて参りますので、またの機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 久能

ECOで夏得☆特典満載!夏におすすめ連泊プラン♪
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

シーちゃん&ヒコさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

シーちゃん&ヒコさん [50代/女性] 2011年07月27日 13:04:02

今回、2度目の宿泊でした。部屋も広く、バス、トイレが別々なので、お風呂もゆっくり入れて気に入りました。主人にも進めましたら、とても気に入ったようでした。ところが、今回、楽天さんのミスなのか、ホテル側のミスなのか、チェックインの際に予約がな
との事でした。携帯に確認メールもきていたので、お見せしたところ、そのメールは周辺の案内ですので違いますと言われ、部屋の予約ではありません。ということで、とにかく不愉快な思いをいたしました。結局、ちゃんと予約してありましたが、あまりのフロントの方の対応の悪さに、友達も憤慨していました。何かしらの事情で私たちの予約がわからなかったとしても、お客様を不安にさせたりしてはいけませんね!!!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月27日 19:51:53

今回、チェックイン時にこちらのトラブルで
チェックインの際にお時間がかかり、ご迷惑とご不安に思いをさせていまい誠に申し訳ございませんでした。

本来ならご予約が確認できた地点で早急にお部屋をご用意させて頂くのですが、チェックインの際担当したスタッフが対応しきれず、お客様からご指摘はご最もでございますので誠に恐縮でございます。

今後はこのような事があっても、
お客様にご心配をお掛けしないような対応が出来ますよう、従業員一同接客面の向上に取り組んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

◇◆カップルプラン◆◇
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】