投稿者さん 2012年09月08日 22:27:11

初めてのヴァイイン利用です。
秋葉原の駅からはさほど遠くありませんが、コンビニは
歩いて数分かかりますので、駅前で買い物を済ませた
ほうがいいです。

吹き抜けの変わった造りで、まだ新しいので綺麗です。
無料の朝食もまずまずです。

ただし、気になった点が多々。

1.狭い
 ドアを開けるといきなり目の前にベッド!
 バスルームを窓側にもっていったレイアウトの部屋
 だったからかもしれませんが、部屋面積も狭く、
 すごく圧迫感、閉塞感がありました。
 あれであの価格は高い。

2.部屋にデスクがなかった!
 部屋で満足に仕事ができず困りました。仕方なく小さな
 ソファテーブルでしのぎましたが不自然が姿勢で腰が痛く
 なった上、テーブルと椅子の造りが不良でガタつき最悪。
 HPではデスクがある部屋の写真もあるので、ないなら
 ないことを予約時にわかるようにしてもらいたい。

3.電車の音がうるさい!
 線路側の部屋だったからでしょうか、夜も遅くまで、
 朝は早朝から列車の音がうるさかったです。
 TVの音を大きくしないと聞こえません。

4.バスルームの鏡の位置が低い!
 なんであんなに中途半端な高さにしてあるのでしょう?
 当方身長はさほど高くありませんが、屈まないと顔が
 映りません。

5.バスルームにかなりの段差あり
 今時珍しい仕様ではないでしょうか?結構な段差で危険です。

このホテルをはじめ、ヴァイインのリピートはないと思います。

2012年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年09月09日 22:38:40

今回のご宿泊ではお客様のご期待に添う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の構造は早急に改善は難しいすが、今後のホテル向上への課題とさせて頂きます。

2番のお部屋デスクの件ですが、今回ご利用頂いた【シングルA】タイプのお部屋には、デスクタイプと丸テーブルタイプの部屋が混在しており、
こちらはわかるように明記するように改善させて頂きたいと思います。

貴重なご意見と賜り、誠にありがとうございました。

最後に、ヴィアイン秋葉原のお部屋はコンパクトに感じられてしまったようですが、
広々としたお部屋や、デスクタイプのみのお部屋をご用意しているヴィアイングループもございますので、またのお機会がございましたら
今回のリベンジもかねて、ヴィアイングループのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

マネージャー 一谷

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年08月31日 21:41:05

このホテルには、何回か宿泊させてもらい、満足していたのですが、今回は残念なことがありました。 チェックアウト時にフロントの方にはお伝えしましたが、反応がイマイチだったことの方がもっと残念です。

・タオルが、バスタオルしかない。
・机下のすみに、ゴミ(豆のから)が落ちていた。
・床にケーブル(ホテル備え付けのLANケーブル?)が落ちていた。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年09月01日 18:56:52

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

この度のご宿泊では、清掃での不備、フロント対応の不誠実さで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃不備に関しては、ずぐに清掃責任者に報告と指導致しまして改善させるようにしております。
また、スタッフのサービス面もスタッフ一同向上させるよう努めて参ります。

改善に努めて参りますので、またの機会をいただけると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。

フロント 久能

ヴィアイン岡山オープン応援プラン【VOD+QUOカード付】

投稿者さん 2012年08月18日 05:39:44

安いプランでの宿泊でしたが、
都内に在住経験のある私にとっても、
駅からホテルまでの道のりが解り難く、
暑いさなかでのチェックインに少し時間を要しました。

新しいホテルなので、部屋自体は綺麗でしたが、
ボディスポンジの類もなく、アメニティは
不充分な感じです。

朝食は、パン・おにぎりがメインで、
コンフォートホテルの朝食を少し意識している感じですが、
サイドメニュー(ゆでたまご・みそ汁)などがなく、
また、朝食時間も短い為、かなり集中しており
混み合う中での食事でした。

一番残念だったのが、部屋からの眺望で、せっかく
お風呂からの景色を楽しめるのに、隣のビルの景色しか見えず
宿泊した事を後悔した1日でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年08月18日 20:42:39

当ホテルは大通りに面してなく、初めてのお客様には少し不便を感じさせてしまい申し訳ございません。大通りに面してない分、車の騒音等の影響を少なくなっております。
またお手数とは存じますが、お電話での道案内も承っておりますのでお気軽にお電話頂ければ幸いでございます。

アメニティへのご意見誠に有難うございます。
誠に恐れ入りますが、当ホテルはボディタオルのご用意がございませんのでお客様に持参して頂くようお願い申し上げております。
しかしこの回のお客様の意見を真摯に受け止め、今後の改善点として参考にさせて頂く所存でございます。

朝食に関しましては、当ホテルはご宿泊のお客様にはもれなく無料でご用意させて頂いております。軽食ではございますが、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は眺望のよいお部屋をご案内できず申し訳ございません。室数限定で<東京スカイツリーサイド高層階確約プラン>というものをご用意しております。こちらでご予約頂ければ確実に眺めの良いお部屋をご用意させて頂いておりますので、是非次回はご利用下さいませ。

この度はお忙しい中色々とご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

ヴィアイン秋葉原 高橋

【超早割】1カ月前の激安プラン☆無料朝食付き☆【早期得割】

投稿者さん 2012年07月18日 15:08:07

駅からはまあまあ近い。部屋狭い。受付は普通。朝食はメニューが少なすぎ。乱雑な印象を受けた。また、エレベーターが最悪。朝食から部屋へ戻るだけで、15分は掛った。夜も自動販売機へ行くだけで、一苦労。ここ最近の中では、かなり残念。その点の改善を。

2012年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年07月18日 20:23:42

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様からの多くのご意見・ご指摘、大変参考になります。

ハード面での直接の拡張・増築は恐縮ながら困難ではございますが、お客様にお待ちの時間を感じさせない工夫が出来ないか考えさせていただいております。

朝食のメニューに関しましては、多くのご意見を頂いており、1ヶ月ほど前に新メニューを追加しておりますが、ご満足いただけなかったようで恐縮でございます。こちらも貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。

それでは、スタッフ一同、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2012年06月18日 18:02:50

安いプランを選択しているので仕方がないのでしょうが、やはり部屋が狭いのが問題点ですね。特に、スーツケースを広げたままにしておく事が出来ず、毎回たたむ必要があります。また、エレベータが混む時間では、下層階だと満員で乗れない場合も発生します。
ベッド下の物入れの引き出しですが、埃が溜っていましたので、利用するのは止めました。雨が降っている時にスタッフの方が傘を貸して下さったりと非常にサービスは良いです。

2012年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年06月19日 17:31:34

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご利用の際にはお客様にお部屋の広さ、エレベーター混雑に関して
ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

お部屋サイズはシングルタイプですと窮屈に感じられる場合がございます。

またエレベーターは2基でのご案内となり混雑する
時間帯ですとお客様にお待ち頂く場合がございます。

誠に申し訳ありませんが何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

またお部屋の物入れに埃があったこと重ねてお詫び申し上げます。

このような事が発生しないように清掃スタッフとともに努力をして参ります。

その中でスタッフの接客が非常に良かったとお褒めの言葉を頂けたこと誠に幸いでございます。

これからもより良い対応ができお客様に快適な環境をご提供できるように努めて参ります。

この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

またのご利用をお待ちしています。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

静岡の虎キチさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

静岡の虎キチさん [50代/男性] 2012年06月05日 11:02:32

新大阪を利用した経緯があり、今回りようしました。立地は駅に近く満足でしたし、朝食もパンの種類が多く良かったです。反面、朝食のサラダやおかずが少なかったのと、部屋と風呂が少し狭く感じました。しかしホテルも新しくきれいでほぼ満足できたとおもいました。

2012年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年06月05日 16:27:01

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

以前にも新大阪のヴィアイン系列店をご利用頂き、今回の東京でのご利用にもヴィアインをご利用頂けたことたいへん光栄でございます。

ご満足頂け、お部屋もキレイだったとお言葉を頂けて幸いでございます。

お部屋・朝食のご利用に関して貴重なご意見を頂き有難うございます。

頂きました、ご感想を基により快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。

この度はお忙しい中でご意見を投稿頂き誠に有難うございました。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2012年06月01日 09:05:05

新しくキレイであろうという期待感を持って宿泊させていただきましたが、正直、残念でした。もちろんお部屋も設備もあたらしくキレイなんですが、清掃のレベルが低いと思います。特に水回りの清掃。お風呂場の換気扇はホコリだらけで、頭につきそうになるし、隅々まで…という部分が欠如していたなぁと感じました。今後の改善に期待します。

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年06月01日 18:31:23

お客様
この度は数多いビジネスホテルの中から、
ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとう
ございます。
お忙しい中、当ホテルの為にありがたい
ご指摘寄せて頂きましてお礼を申し上げます。
折角とうホテルをお選び頂きましたのに、当館の清掃の不備で大変な失礼を致し、申し訳ございませんでした。
今後、このような失礼のない様に、清掃担当共々と充分留意し、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
次回の機会にも是非当館をご利用頂ける様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
重ねまして、今回の失礼の段深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフ一同および清掃担当一同

投稿者さん 2012年05月08日 22:49:57

check in当日、レディースルームにしていただきましたが、カードが一枚しかなくとても不便に感じました。
二人で行動しているときには問題がなかったのですが、一人だけで一階に降りようとかするとエレベーターの関係でカードキーを外してもっていかなければいけなく、その間部屋に残った人は、真っ暗な中で待たなければいけませんでした。
24~25階に泊まる場合はカードキーを二枚出すべきだと思います。
荷物が多かったので代車を貸して頂いたのですが、入り口から中に入りませんでした。
部屋が全体的に狭く、テーブルや椅子がそれに拍車をかけていました。
結局使うことがなかったテーブルセットなのであるだけ邪魔でした。

お風呂やお手洗いが大きくて清潔だったのとても良かったです。
無料の食事も大変助かりました。ありがとうございます

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月10日 02:48:25

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

カードキーに関しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルは、2名様でご利用頂く場合に関しまして、お客様よりお申し付けがあった場合にカードキーを2枚発行しております。しかし、こちらのお客様へのご配慮が足らなかった事が、今回の様な事態を引き起こしてしまったと考えております。重ねてお詫び申しあげます。

しかし、この様な事態があったにも関わらず、お褒めのお言葉や、感謝のお言葉を頂けまして大変恐縮でございます。
今後も、お客様に頂いたご意見をもとに、皆様に満足して頂けるサービス提供を心掛け、多くのお客様に満足して頂けるホテル作りをして目指して参ります。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

フロント 関口

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年04月02日 15:14:09

部屋に金庫がなく
ティーセットがあまりなくて残念でしたが
橋を渡ればすぐなので分かりやすかったです自動精算機だったのでスタッフさんに気を使わなくて楽々でした
また利用したいです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月02日 18:38:39

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご利用の際はお部屋に関してご要望に添えず申し訳ありませんでした。

当館では貴重品等のお預かりがございましたら、フロントにてお預かりさせて頂きます。

ご希望ございましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います。

また是非ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館をお待ちしています。

フロント 玉手

【早割】【冬得】1週間前の格安プラン☆無料朝食付☆【室数限定】

投稿者さん 2012年03月14日 01:47:34

高層階でしたがスカイツリーが見れない部屋だったのが残念でした。
浴室のシャワーの出が悪かったのですが、洗面台下の蛇口をひねったところ出がよくなりました。あと、朝食はパンがおいしかったです、個人的にはあとゆで卵があるといいなと思います。また東京出張の際はぜひ利用させてください

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月14日 16:51:32

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
設備に不備がありまして申し訳ございません。今後お客様にご迷惑をおかけしないようにチェックを徹底させて頂きます。
ご朝食に関しましては今後参考にさせていただきますので貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2012年03月12日 23:35:02

8割がビューバスとのコトで、さすがに1ヶ月も前に予約すれば大丈夫と思いきや。。。エレベーターで、1Fからものの数秒の階。確かに窓は開きました、目の前にビルが立ちはだかりますが。
でも、予約のときに備考欄も出てこなかったので、希望が伝えられず。というか、せめてこのプランだと下層階になります、などの言葉が欲しかった。プランのせいかもしれませんが、非常に残念。

他の方の感想にあるとおり、この階数でたった2基のエレベーター。色々言いたいですが、今更増えないでしょうからやめます。ではせめて階段ぐらい使わせたらどうでしょう。むしろなぜ使用禁止なのでしょうか。他のホテルでは僅か10F建てでも非常用階段を使わせるように、途中で変更されましたところもありますが・・・

あと、風呂上りに出てくると、外履きと同一の板面に降りるような設計も正直なんだかなあ、と。そうするなら、せめてマットが欲しいところ。

ベッド横にコンセントがあるなど、工夫も見られるような部屋で、いいところもあるのに・・・色々残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月23日 12:55:17

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルがお客様のご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
当日お部屋に不備等があり確約はできないのですが、ご要望がございましたらお電話でも承ります。お手数お掛けいたします。
非常階段は外階段になり、緊急時にのみの専用階段となります。ご理解頂けましtら幸いです。エレベーターの件でも大変お待たせしてしまいましてご迷惑お掛けいたしました。

貴重なご意見有難うございました。
設備の面では改善はなかなかできないのですが、今後、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。機会がございましたらまたのご予約をお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 平吹

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

masa8922さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

masa8922さん [30代/男性] 2012年03月07日 14:07:08

部屋の匂いがトイレの臭いがして、苦痛でした。
改善していただきたい

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月08日 10:57:21

この度は、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと連携を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

今一度私共にチャンスを頂けましたら幸いです。
秋葉原にお越しになる機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 平吹

投稿者さん 2012年01月23日 02:06:00

部屋に置いておいたトランクの中から(3桁のダイヤル施錠済)新幹線のチケットがなくなっていた。こんな事は初めてだ。フロントの方も一応話は聞いてくれたが親身にという対応ではなくしれっとした感じだった。カードキーで安心を謳い文句にしているが、エレベーターがカードキーをかざさなくても作動していた。朝食も行列が出来ており暫し待たされ、席もせせこましく、味もまずかった。心の底から虚しくなった。もう絶対泊まらない。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月23日 17:26:37

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応が親身でなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした。

ダイヤル施錠してあるトランクを開けることをはじめ、当ホテルではお客様がチェックインしてから、お客様からのご要望なくお部屋に入ることは致しておりませんことご理解下さい。
また、エレベーターは女性専用フロアご宿泊の方にセキュリティがかかっておりますので、前回ご宿泊のフロアでは、エレベーターにはセキュリティはかかっておりませんことも重ねてご理解をお願い致します。

この度のご宿泊は大変申し訳御座いませんでした。またの機会を与えていただけるのであればヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 久能

【土曜、日曜、月曜限定】お得な2連泊プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2012年01月20日 16:42:36

QUOカード付の宿泊価格で考えるとお得だと思います。
しかし、海外からの為、スーツケース等荷物が大きく、駅からHOTELまでの距離は、少し不便。
部屋が狭く、スーツケースを広げたままにしておけるスペースが無いのも不便。ベッドの下にスーツケースを入れる事もトライしたが、スーツケースが大きく入らなかった。この時、整理用BOXがベッドの下にある事に気付き、部屋が狭いのでこれを活用した。
飛行機の無料手荷物許容量を越えないかスーツケースの重さを量りたくて、体重計等が無いか尋ねたところ、有りませんとの回答でしたが、チェックアウトの時に、再度尋ねたら、計量器を貸してくださいました。対応する方で、違っているのでしょうか。
朝食も美味しいですが、さすがに6日宿泊すると、変化が無く飽きてしまいました。
日本の水道水は飲めると言っても、海外の人は飲む習慣がありません。無料のミネラルウォーター(ペットボトル)のサービスがあると、海外の人には良いと思います。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月20日 20:09:40

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きましてありがとうございました。
フタッフによって対応が異なってしまい大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後はスタッフ教育を徹底し、お客様にご満足頂けるようなサービスを目指して参りたいと思います。
ミネラルウォーター・朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございました。
今後も秋葉原に御用の際にはぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 佐々木

投稿者さん 2011年11月16日 00:14:32

ホテルの食事で美味しいと思えたのは、こちらが初めてでした。
ホテルの方も、丁寧でしたし満足でした。

しかし、風呂から見える景色は、隣の家のベランダだったり、お湯を抜くのに時間がかかったり…。
また、隣の部屋の戸の開け閉めや、エレベーター音が室内まではっきり聞こえてきました。

部屋以外は良かっただけに、少し残念でした。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月16日 19:05:40

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食と接客にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の不備でお客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

もしまた、当ホテルにご宿泊頂く機会がございましたら出来る限りご配慮をさせていただきますので、もしまた秋葉原にご宿泊の際には当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。

フロント 高橋

【土曜、日曜、月曜限定】お得な2連泊プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年10月31日 13:27:06

前回利用した時は、シングルをツインにしていただきました。
とても広く、お風呂も広く最高でした。
2回目もシングルの部屋を頼みましたが、部屋に入ってみると、角部屋だったせいか
ものすごく狭く感じました。
長い連泊を予定していたので、部屋を変えてもらいましが変えてもらった部屋は角部屋より広く、風呂からの景色が最高に良い部屋でした。
全体的には良いホテルなので、部屋によっては全然印象が違うのは、残念です。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 20:41:00

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの構造が円形状になっており、一つ一つのお部屋が若干違い、見える景色も違いがございます。
ご予約の際にお部屋のご希望を仰っていただければ、出来る限りご用意いたします。

いいホテルと仰って頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

フロント 長尾

【早割7】【秋得】1週間前の予約でMAX28%OFF☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

ちまい9943さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ちまい9943さん [50代/男性] 2011年09月13日 18:16:34

レディスフロアーに行く際のエレベーターが不便でした。
赤痢ティの意味では仕方ないのかな

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月13日 19:56:44

ヴィアイン秋葉原をご利用いただきましてありがとうございます。
レディースフロアをご利用いただいたようでございますがお客様が仰られるようにセキュリティの面で強化いたしまして、一度カードキーをかざしていただくよう設定いたしております。
誰でもいけるようにしてしまうとレディース専用フロアの意味がなくなってしまいますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
またどうしてもご面倒な場合はスタンダードシングルルームもございますのでこちらもご利用下さいませ。
ご不便をお掛けいたしますが宜しくお願い致します。

フロント  石川

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆無料朝食付☆
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

ちまい9943さん [50代/男性] 2011年09月13日 18:14:47

朝食無料サービスは いいかな とおもいました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月13日 19:47:50

ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きありがとうございます。
簡単な食事となりますが毎朝ホテル内でパンを焼き上げておりまして無料での提供ですので秋葉原近辺ではコストパフォーマンスも大変良いと思います。
またお近くにこられた際はご来館をお待ち申し上げます

フロント  石川

【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年09月11日 22:59:44

無料とはいえ朝食の食材の少なさがイマイチ。

チェックアウト後、部屋に忘れ物がありメールで問い合わせたが、1日経っても返信もないので、結局電話で確認を取りました。もっと迅速に対応してほしかった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月13日 01:30:10

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、お忘れ物の件では迅速に対応せず、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことに心よりお詫び申し上げます。この件につきましてフロントスタッフ全員に報告致しました。以後このような事がないよう努めて参ります。

またご予約頂けましたら幸いです。この度は大変失礼致しました。

フロント 平吹

【ビジネスマンにオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年08月09日 08:29:52

夜中の雨の音がすごくうるさかったです。
他のホテルでは雨が降っているのに気付かないことも多いのですが…。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月09日 18:16:00

雨の音に関しましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

当ホテルは吹き抜けとなっており、廊下が外に面している構造上、外の天気の影響を受けてしまいます。お客様のご意見を当ホテルの課題とし今後スタッフ間で話合い、対応方法を考えて参ります。

是非また秋葉原にいらっしゃった際はご利用して頂ければ幸いです。

ヴィアイン 秋葉原
フロント高橋