1011nakaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年08月10日 16:07:34

駅近でとても便利でした

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月10日 18:27:24

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は秋葉原駅以外にも岩本町駅も近くお客様からもアクセスに関して多くお褒めのお言葉を頂戴しております。
少しでもお客様のお役に立てているのであれば幸いです。
今後ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

支配人  岡本
フロント 小比賀

【【喫煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年08月03日 22:59:09

立地も駅近くで大変利用しやすいホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月04日 15:58:54

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に関しまして、温かいご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いに存じます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 岡本
フロント 東海林

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

夜蝶男子さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

夜蝶男子さん [50代/男性] 2022年07月16日 01:50:59

急遽都内の宿泊が必要となり、喫煙可能部屋で検索し、予約させていただきました。
全室禁煙ホテルが増加している中、愛煙家には非常にありがたい存在です。
駅前ではないにしろ、秋葉原駅や岩本町駅から近いので、都内移動には便利です。
コンビニや飲食店も近くにあり不便さは感じませんでした。部屋も綺麗にされていて快適に過ごせました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月16日 21:18:52

お客様

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございました。
当館の客室や立地、清掃に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ありがとうございます。
お客様からのご意見を糧に、今後ともスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

支配人 岡本
フロント 東海林

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン

投稿者さん 2022年05月31日 17:18:28

駅から近く、立地が良いです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月01日 13:15:07

お客様

この度ヴィアイン秋葉原ご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは秋葉原駅まで徒歩約5分銀座線の神田駅までも約5分程度で到着致しますので、大変ご好評いただいております。

次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

【【禁煙確約】部屋指定不可】

投稿者さん 2022年05月28日 18:21:42

お値打ち価格ですので文句は言えません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月29日 15:43:41

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

またお近くにお越しの際にぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月29日 16:00:11

にぎやかなところには、ありませんが、駅から、遠くはないので、便利です。値段を考えれば、部屋とか、満足しています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月29日 16:48:54

お客様

この度は数あるホテルからヴィアイン秋葉原をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足のいく滞在となったようで大変嬉しく思います。

支配人  海藤

投稿者さん 2021年12月31日 20:41:58

秋葉原周辺で、探していたらたまたま見つけて、利用させて頂きました。結果的には満足度は滝高かったです。
部屋も清潔感があり、程よく広く使えて快適でした。
また来年もどこかで利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年01月01日 16:14:46

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ご満足いく滞在となりました様で嬉しく思います。お部屋の関してのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年12月20日 17:28:10

秋葉原駅から近く、コンビニも至近。
部屋は綺麗に清掃されていてゆっくり出来ました。
朝食の麻婆豆腐が妙に美味かった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月21日 07:11:01

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ご満足いただく滞在となったようで大変嬉しく思います。

また朝食、部屋に関してのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。

次回もし秋葉原にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奇

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付き】
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

てくのでりっくさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

てくのでりっくさん [30代/男性] 2021年12月17日 09:01:56

秋葉原駅から歩き、万世橋を渡り肉の万世の近くにあります。コンビニも近くて便利です。
部屋は狭さを感じない広さでした。必要なものは揃っており、ユニットバスもそんなに狭くなかったです。
窓の外は隣のビルでしたが、端の方に電車が見えました。
電車の音を旅の風情と感じるか騒音と感じるかで変わってくると思います。苦手な方は耳栓があると良いです。
建物は中央が吹き抜けになっており、ちょっと変わった感じでした。
チェックアウトは機械で出来ますが、2台しかないので時間ギリギリだと混みあいます。
また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月17日 16:40:41

お客様

立地面やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を拝見できて大変嬉しく存じます。
当館は電車の線路から近い為、音が響くと思います。また、当日チェックアウトの機械は1台点検していた為、併せてお客様にはご不便とご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございません。
またお近くにお越しの際に、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2021年10月16日 16:11:12

10月14日に宿泊、秋葉原駅の騒音からは少し離れた静かな立地です。部屋から、勿論部屋の窓からもですが、何とお風呂の大窓からもスカイツリーがバッチリ、体は勿論、心も休まります。部屋も非常に奇麗に清掃されています。朝食は感染対策で全てが個装で提供され安心して頂けます(準備が大変と思います、ありがとうございます)。カレー、そして全てが美味しかったです。最後はコーヒーとクロワッサンでゆっくりさせていただきました。今後も是非泊まりたい宿です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年10月17日 10:51:24

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございました。
客室、清掃や朝食に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。全スタッフへ共有させていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。
スカイツリーサイド確約の宿泊プランもございますので、もしよろしければ、次回ご宿泊の際にご検討くださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 東海林

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン(無料朝食付)

投稿者さん 2021年07月20日 17:15:49

JR秋葉原駅から近く、部屋もおしゃれで綺麗でした。清掃も行き届いていました。所用のため地方から東京に来たものの、コロナ禍のため全く観光やグルメを楽しむことができなかったのですが、部屋からスカイツリーが見えたのがとても嬉しかったです。また、朝食が、今まで宿泊したホテルの中でピカイチ美味しかったです。パンも、おかずも、手作りプリンも、どれも最高でした!受付の方も、食事会場の方も、みなさん感じよく対応してくださり、また利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月21日 17:12:56

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食や客室に関しまして、ご満足頂けた様で大変光栄に存じます。
接客に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回お越しの際もご満足頂ける様、精進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント 照山

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン(無料朝食付き)
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

tomohoshi2002さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

tomohoshi2002さん [40代/男性] 2021年05月04日 15:39:36

駅からも近く、チェックアウトも12時でゆっくり出来てとても便利でした。無料朝食も前回利用したときはかなり混雑していましたが、今回は大分改善されていて、美味しい料理をゆっくり食べることが出来たので良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月04日 17:53:51

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた事がスタッフ一同嬉しく思います。
お客様が仰る通りに朝食会場で混雑を避けるために
4月から週末を限ってお部屋で朝食を食べることが出来まして、希望の方にチケットを渡します。そのため、前回の宿泊に比べ大分に改善されたと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント グエン

【10周年記念★特別プラン】期間限定!謝恩SALE!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

SHOW64さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2021年04月04日 10:40:38

駅から近く,食事をするところもたくさんありました(コロナの影響もあり,コンビニで内食しましたが)
朝食もレストランは少し混んでいましたが,個々に取り分けてあり感染症対策がしてあったのは助かりました.

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月04日 13:40:38

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
立地やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様へ安全・安心なサービスの提供に努めて参ります。
次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月01日 14:05:55

レディースフロアに無償グレードアップしていただきました。
高層階で富士山も見えました。
有難うございました。
エレベーターがなかなか来ないのが残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月01日 18:42:13

高層階のお部屋からの眺めにご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、混雑時にエレベーターが来ないことに関してはお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 海藤 フロント 閻

【当館人気No.1】迷ったらコレ!大特価セールプラン!☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

チャンザイさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

チャンザイさん [50代/男性] 2020年12月13日 17:58:53

秋葉原駅から少し歩き川を渡ります。夜だったのでJR線路そばの歩道橋が分からず、国道4号線の橋を渡って着きました。チェックイン24時ごろ。
 1階エレベーターそばのアメニティを自由に取る形でした。部屋は円形で部屋の風呂場からは夜景が見られました。そばにJR線路があり、電車の走行音で少し眠れませんでした。
 朝食はバイキング形式で食材の種類が多く、気に入っています。コロナ禍の影響でパンは一個ずつ袋に入れられて提供されていました。チェックアウト10時でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月13日 18:29:16

お客様

この度は当ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有り難うございました。
当館は秋葉原駅に近いながらも神田川を挟み喧騒を忘れられる空間としてご好評を頂いております。
チェックインも時間制限なくフロントはおりますのでお気兼ねなくお越し下さいませ。
JR線、新幹線の線路が近く騒音と感じられる方にはリクエストとして静かなお部屋、線路と反対側のいお部屋を割り当てる事も場合により可能ですのでお知らせ頂けますと幸いです。
コロナ禍という事で様々な制約がありご不便をお掛け致しております。朝食は最たるもので早く再開しサービスできる日を待ち望んでおります。

次回またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をお選び頂けますと幸いです。

それでは以上にて失礼致します。

フロント 永野

投稿者さん 2020年08月14日 20:29:44

深夜に到着しましたが、快適に過ごせました。
朝食もおいしかったです。
また利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月15日 12:27:35

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様がいつ到着しても気持ちよくお迎え出来る様今後もサービス向上に励んで参りたいと思います。東京にお越しの際には是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

出張ビジネス応援!≪QUOカード1,000円&無料朝食付き≫
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

104watanabeさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

104watanabeさん [50代/男性] 2020年02月08日 15:08:19

前回泊まったときは窓からの眺めがとてもよかったので期待してたのですが、今回ははずれで、隣のビルしか見えない部屋でした。
ビューバスにできる部屋とそうでない部屋を予約の時に分けていれば、リピーターをがっかりさせずにすむと思うのですが。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月08日 18:56:54

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
数量限定ではありますがスカイツリーサイドを確約したプランもございます。また確約は出来かねますが、直接ホテルにご連絡していただければ、眺めの良い部屋等、できるだけお客様のご希望に添えるよう努めさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 長谷川

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪

投稿者さん 2020年01月22日 06:45:19

駅から近く便利です。部屋数が多い割にエレベーターが少ないので朝はちょっと混み合います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月24日 01:14:50

お客様

この度は、数あるホテルの中でヴィアイン秋葉原をお選び頂き、誠に有り難うございました。

エレベータではご不便お掛け致しました。
2基という少ない中でご迷惑お掛けする事もございまして申し訳ございません。

当館は駅から5分弱に有りながら神田川を超える事もあり夜はとても静かにお過ごし頂けるとご好評を頂いております。
またご利用頂けますと幸いでございます。

以上、失礼致します。

フロント 永野

【楽天限定】クチコミプラン♪旅行や出張を快適に!無料朝食付き
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

Dr.Nobyさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Dr.Nobyさん [60代/男性] 2019年10月14日 15:55:27

JR秋葉原の駅から5分、メトロの駅からの10分程度です。無料の朝ごはんも良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月14日 17:44:57

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をお選びいただきありがとうございます。

当館の立地面とご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
またご満足いただけたようで、何よりでございます。

もしまた秋葉原にお越しの際には、ヴィアイン秋葉原のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

三輪

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

yu3379さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

yu3379さん [30代/男性] 2019年09月08日 22:57:38

駅、コンビニ、飲食店など徒歩圏内にあり、立地はとても良いです。フロントスタッフの対応も良く気持ちよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年09月09日 16:09:10

お客様からのお褒めの言葉嬉しく思います。
当館からJR秋葉原駅まで約5分。コンビニまでは約2分となっています。飲食店も秋葉原駅中心として各種揃っています。
今後ともお客様にご利用いただけるようにサービス向上に励んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪