チャンザイさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

チャンザイさん [50代/男性] 2020年12月13日 17:58:53

秋葉原駅から少し歩き川を渡ります。夜だったのでJR線路そばの歩道橋が分からず、国道4号線の橋を渡って着きました。チェックイン24時ごろ。
 1階エレベーターそばのアメニティを自由に取る形でした。部屋は円形で部屋の風呂場からは夜景が見られました。そばにJR線路があり、電車の走行音で少し眠れませんでした。
 朝食はバイキング形式で食材の種類が多く、気に入っています。コロナ禍の影響でパンは一個ずつ袋に入れられて提供されていました。チェックアウト10時でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月13日 18:29:16

お客様

この度は当ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有り難うございました。
当館は秋葉原駅に近いながらも神田川を挟み喧騒を忘れられる空間としてご好評を頂いております。
チェックインも時間制限なくフロントはおりますのでお気兼ねなくお越し下さいませ。
JR線、新幹線の線路が近く騒音と感じられる方にはリクエストとして静かなお部屋、線路と反対側のいお部屋を割り当てる事も場合により可能ですのでお知らせ頂けますと幸いです。
コロナ禍という事で様々な制約がありご不便をお掛け致しております。朝食は最たるもので早く再開しサービスできる日を待ち望んでおります。

次回またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をお選び頂けますと幸いです。

それでは以上にて失礼致します。

フロント 永野

【当館人気No.1】迷ったらコレ!大特価セールプラン!☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2020年08月14日 20:29:44

深夜に到着しましたが、快適に過ごせました。
朝食もおいしかったです。
また利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月15日 12:27:35

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様がいつ到着しても気持ちよくお迎え出来る様今後もサービス向上に励んで参りたいと思います。東京にお越しの際には是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

出張ビジネス応援!≪QUOカード1,000円&無料朝食付き≫
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

104watanabeさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

104watanabeさん [50代/男性] 2020年02月08日 15:08:19

前回泊まったときは窓からの眺めがとてもよかったので期待してたのですが、今回ははずれで、隣のビルしか見えない部屋でした。
ビューバスにできる部屋とそうでない部屋を予約の時に分けていれば、リピーターをがっかりさせずにすむと思うのですが。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月08日 18:56:54

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
数量限定ではありますがスカイツリーサイドを確約したプランもございます。また確約は出来かねますが、直接ホテルにご連絡していただければ、眺めの良い部屋等、できるだけお客様のご希望に添えるよう努めさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 長谷川

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪

投稿者さん 2020年01月22日 06:45:19

駅から近く便利です。部屋数が多い割にエレベーターが少ないので朝はちょっと混み合います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月24日 01:14:50

お客様

この度は、数あるホテルの中でヴィアイン秋葉原をお選び頂き、誠に有り難うございました。

エレベータではご不便お掛け致しました。
2基という少ない中でご迷惑お掛けする事もございまして申し訳ございません。

当館は駅から5分弱に有りながら神田川を超える事もあり夜はとても静かにお過ごし頂けるとご好評を頂いております。
またご利用頂けますと幸いでございます。

以上、失礼致します。

フロント 永野

【楽天限定】クチコミプラン♪旅行や出張を快適に!無料朝食付き
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

Dr.Nobyさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Dr.Nobyさん [60代/男性] 2019年10月14日 15:55:27

JR秋葉原の駅から5分、メトロの駅からの10分程度です。無料の朝ごはんも良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月14日 17:44:57

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をお選びいただきありがとうございます。

当館の立地面とご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
またご満足いただけたようで、何よりでございます。

もしまた秋葉原にお越しの際には、ヴィアイン秋葉原のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

三輪

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

yu3379さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

yu3379さん [30代/男性] 2019年09月08日 22:57:38

駅、コンビニ、飲食店など徒歩圏内にあり、立地はとても良いです。フロントスタッフの対応も良く気持ちよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年09月09日 16:09:10

お客様からのお褒めの言葉嬉しく思います。
当館からJR秋葉原駅まで約5分。コンビニまでは約2分となっています。飲食店も秋葉原駅中心として各種揃っています。
今後ともお客様にご利用いただけるようにサービス向上に励んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪

投稿者さん 2019年05月04日 23:16:37

GWに利用させて頂きました。
最初に案内された部屋の洗面所の水がなかなか流れていかず、スタッフを呼んだ所「今日中には直らないかもしれないので、同じタイプの部屋を別にご用意しました。荷物をまとめてフロントへ行って下さい。」と、言われました。
なぜわざわざ一度、1階にあるフロントへ行かなければならないのか?そのまま部屋へ行くのではいけないのか?疑問に思いながらフロント行き次の部屋に案内されました。
しかし、スタッフの話では同じタイプの部屋と言ったにも関わらずに案内された部屋はバリアフリーの部屋でした。バリアフリーの部屋は部屋からトイレ、風呂が見え仕切りがスリガラスタイプの部屋です。家族でもない方と泊まるには躊躇う作りになっていました。
「他に部屋はないのか?」と聞いた所「喫煙の最初と同じタイプが空いている」と言われました。
疑問に思ったのが、なぜ最初に「こういうふたつのタイプがあるのだが」の説明がなかったのか?または事前に「案内する部屋がバリアフリーの部屋でもよいか?」などの一言があってもよいのではないかと思いました。わざわざ同じタイプの部屋と言って案内する理由が分かりません。
その後、喫煙の同じタイプの部屋でお願いすると、すぐに案内されたバリアフリーとは違い15~20分間部屋の準備をするからと待たされました。
掃除や準備が出来ていなかったのでしょうか?
また、次の日の朝食の時ですが朝食の片付けの人?がスタッフの人に他の客も賑わっているブュッフェ横を歩きながら、大きめな声で怒っていました。何かその人がミスをしていたのだとしても、客がいる前で怒られると聞いているこちらとしてはあまりよい気分がしませんでした。

いくら部屋が新しくて綺麗でもスタッフの質が悪すぎです。もう2度とこのホテルには泊まりたくありません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年05月05日 14:27:56

この度は数多くある宿泊施設の中から、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご投稿の内容を拝見し、ただただ猛省する限りでございます。

客室の不備に伴い、お部屋のご移動を当ホテルより提案をしたにも関わらず、お客様よりご足労をお掛けし、また、お部屋のタイプについてのご説明なく、最終的なご滞在先への案内にお時間を取りました事、貴重なご友人との旅行に際し、お客様へご気分を損ね、お恥ずかしい限りです。

心よりお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回のお客様によるご意見は私たちスタッフへの貴重なものでございます。
ご投稿内にございました、朝食会場スタッフの言動・行動も含め、当ホテルスタッフが真摯に受け止め、お越しなるお客様が快適にお過ごし頂けるよう、接客向上に努めていく所存でございます。

末筆ながら、度重なるお部屋の移動へご協力を賜り、感謝申し上げると共に、貴重なお時間を当ホテルへご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2018年12月02日 23:03:24

立地が最強の割に価格は安く、CPは申し分ないと思います。
が、色々と不満はあり。せっかくの旅行で我慢したくない人はもっとお金を出してもっといい所に泊まりましょう。
一番はチェックアウト時の降りるエレベーターの混雑です。様々な要因により高層階でない人はちょっと引くくらい待つことになるでしょう。こんなことは生まれて初めてで、頭がどうにかなりそうでした。あまりの出来事に、つい投稿してしまいました。
そのことを貼り紙で掲示はしていますが、内容を要約すると「時間かかるから気を付けてね。ごめん。でも階段は使っちゃダメだよ。」です。
泊まる前に教えて欲しかった。。。階段での移動ができるようになったらまた来ますので、教えてください。それまではいきません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年12月07日 11:08:05

この度はヴィアイン秋葉原へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
エレベーターの混雑に関しましては、お客様の仰る通り、お待ちいただく時間が長く、ご宿泊頂いているお客様にご協力いただいている現状でございます。
設備上、すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

お客様にまたご来館していただけるような環境づくりやサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 中島

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆

投稿者さん 2018年11月16日 17:34:49

JRと地下鉄の駅に近いので時々宿泊しています。朝食が美味しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月17日 13:04:36

いつもヴィアイン秋葉場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、JR線、地下鉄線の改札口から徒歩5分程度の立地となっております。

また朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もメニューの変更やイベントごとに合わせた期間限定メニューなどのご準備したりと試行錯誤しておりますので、またお召し上がりいただければと幸いでございます。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 中島

投稿者さん 2018年08月07日 13:31:59

バイキング形式の朝食が美味しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月07日 15:49:41

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食はご満足頂けましたでしょうか。
不定期ではございますが、メニューの変更も行っております。
機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 浅見

投稿者さん 2018年06月24日 20:26:23

JR秋葉原駅から近くでした。部屋はきれいです。朝食は美味しかったです。

2018年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年06月25日 02:50:40

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき、ありがとうございます。

多数のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

朝食のカレーはお召し上がりになりましたか?
当ホテルはスパイシーカレーをおすすめしておりますので、もしお召し上がりでなければ、次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投函いただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 江塚

投稿者さん 2018年04月21日 23:25:49

JR秋葉原駅から近く移動に便利

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年04月22日 11:50:26

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

また秋葉原周辺にお立ち寄りいただく機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投函いただき、ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 江塚

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

芸農人さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

芸農人さん [50代/男性] 2017年11月03日 22:52:36

10月31日から11月2日で利用させていただきました。ヴィアイン秋葉原に2014年のお正月に使わせていただきとても良かったので3年ぶりに使いましたがガッカリしました。お風呂は赤カビ黒カビで汚れてるしトイレも見た目は、綺麗と思いますが、ウォシュレットノズル 乾燥便座の汚れがきになりました。お風呂の仕切りの壁紙が剥がれかけていました。辛口ですけど使いたくないと思いました。部屋番号は、1410ツインです。
秋葉原駅から近くて料金もリーズナブルで良かったのですがね。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年11月04日 14:09:05

お客様へ

今回は3年半振りにご利用下さったのですね。以前ご利用時のことを覚えていて下さって再度ご利用下さり、ありがとうございます。それなのに、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。せっかく久しぶりにご利用下さったお客様をがっかりさせてしまったことが、わたくしどもも残念でなりません。
日々の清掃の精度をしっかりと保つことはもちろんのこと、日々の清掃で賄いきれない部分の定期清掃、特別清掃の頻度や対象箇所の見直し等も清掃会社と協力して進め、お客様を今回のようなお気持ちにさせないよう努めて参ります。また、開業からの経年で修繕が必要な箇所も多々出て参りました。こちらも計画的に進め、いつまでもお客様にご気分良くお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
またご利用下さった際には、決して駅チカとリーズナブルだけでないヴィアイン秋葉原でありたいと思います。
いつの日かまたご利用いただけることを切に願います。お待ちしております。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

フロント 佐々木

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

Woodnoteさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Woodnoteさん [50代/男性] 2017年10月17日 22:13:10

良い点も悪い点もある、神田界隈では平均的なホテルです。
〇良い点
1.預けた荷物を、部屋へ入れておいてくれる(神田では少ない)。
2.ティシューを、広げやすいように、ずらして畳んである。
3.設備が、比較的新しい。
〇悪い点
1.フロントの応対が事務的。説明も長い。
2.宿泊税を、別に現金徴取する(神田ではユニゾインとここだけ)。
3.経路が、分かりにくい。

東西の大きな橋を渡ると、15分以上かかります。その間に、目立たない「ふれあい橋」という橋がありますが、駅側からは見つけにくいです。
宿泊税は、他のホテルのように、料金に組み込むべきだと思います。しかもその後に、事務的な口調で「領収書はいりますか?」などと聞かれると、気分を害します。
フロントで、部屋の利用・食事の時間・コンビニの位置などを丁寧に書いた説明書を手渡されるのですが、それを長々とフロントで説明する必要があるのでしょうか。「書いてありますので、お読み下さい」と言うべきです。ホテルに戻って来る際には、疲れている客もいるのですから、配慮をお願いします。

上記を除けば、部屋の設備も整っていますので、悪いホテルではありません。日本人でなければ、館内利用の説明も、役に立つでしょう。ケースバイケースです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年10月23日 12:34:32

お客様へ

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くのホテルのご宿泊経験がおありのようで、他のお客様とはまた違った視点でのご意見、ご指摘、大変参考になります。私どもも誠実に返信しなくてはならないと考え、宿泊税の徴収方法に関しては楽天トラベル様に再確認もいたしました。
私どものような宿泊施設は徴収義務者であり、対象になるご宿泊のお客様からお預かりして都に納めなくてはならないわけですが、インターネットで御宿泊料を事前決済いただいた場合にも税金に関しては徴収義務者である私どもが現地でお預かりいたします。楽天様といたしましてもこれが原則だそうでして、温泉の届け出のある施設さんでの入湯税なども同じだそうです。
他のホテルさんはどのような経緯、方法で現地徴収以外の方法でされていらっしゃるかはわかりかねますが、当館では現在のところ原則に法った方法をとらせていただいておりますので、対象のお客様にはご面倒をお掛け致しますが、何卒ご理解賜れれば幸いです。

ふれあい橋は歩行者専用の小さな橋ではありますが通行量も多く、一度ご案内させていただければ目印も多く、さほどお分かりにくい橋ではございませんのでぜひご利用いただければと存じます。
もしおわかりにならなければご遠慮なくお電話下さいませ。お客様の仰る通りご到着にかかるお時間が全く異なって参り、かなり楽にご到着いただけると思います。

チェックイン時のインフォメーションに関しては、初めてご利用の方には詳しく、以前ご利用いただいている方や、お疲れのご様子の方、お急ぎのご様子の方などへは省略させていただいたり要点のみに絞らせていただいたりと、臨機応変に対応させていただいてはおりますが、その判断に繋がる『察する力』や『気遣いの心』がまだまだ不足しているのかもしれません。精進して参りたいと存じます。

『平均以下』という評価をいただかなかっただけでもありがたく、ホッとしておりますが、お客様のようにホテルのご利用に慣れた方にも喜んでいただけ、お寛ぎいただけるマイホームホテルを目指して参ります。ぜひまたご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

フロント 佐々木

夏を秋葉原で満喫♪スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年03月15日 17:37:24

以前利用して良かったので、再度予約しました。
ただ今回は部屋の清掃をして頂いていなかったり、アメニティが不足していたり、また対応に疑問があったりで残念感が残ったまま帰りました。
朝食会場のスタッフの方はいつも感じの良い方が多いです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年03月16日 10:09:34

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊でお客様に不快な思いさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

清掃に関しては伝達ミスが原因と判明しております。この様な手違いがお客様に大変ご迷惑をかけてしまう事を再度肝に銘じて再発防止に努めたいと思っております。

またスタッフの対応に関しても、これからはお客様の気持ちを第一に考えて、きちんと話を聞き素早く適切な対応が出来るよう心掛けて参ります。

お客様に満足して頂く事が私共の仕事でありながら「残念感」を与えてしまい、お恥ずかしい限りで御座います。
今回の事を教訓としてお客様にはより良いサービスが出来るよう、励んで参りたいと思っております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お得な3連泊プラン】 ☆無料朝食付☆

投稿者さん 2016年08月08日 14:32:38

駅からもさほど遠くなく、基本設備、アメニティも問題なく気持ち良く使えました。朝食が炭水化物メインのメニューだったのでもう少し何か欲しかったくらいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年08月09日 15:49:56

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、朝食メニューでございますがお客様のいろいろなご意見をお聞かせ頂きご検討させて頂きます。ご理解頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 冨永

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2016年07月24日 21:14:07

神田方面で会議があったので利用しました。
主要な駅などから少ししか離れてないのに周囲は静かで、ゆっくり休むのに丁度良いです。
スタッフの皆さんも団体客のものなのか、数多あるスーツケースの確認などに忙しい中やってきた当方を待たせることなく丁寧な対応をしていただけてありがたかったです。

都内の宿泊料金が高騰し、駅近などで便利でもこの値段では…と予約を躊躇することもままあるなか、ヴィアインさんは値段、設備、サービスのバランスがよいホテルだと思いました。

また泊まらせてください。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年07月25日 17:49:59

今回のご宿泊でお客様が快適にお過ごしになられた事、大変嬉しく思っております。

当館は「マイホームホテル」をコンセプトに、お客様にはお手頃の価格で「自宅に居るようなくつろぎ」をご提供したく運営をしております。豪華な設備は御座いませんが、お客様に一日の疲れを取って頂ければ幸いで御座います。

最後に「また泊まらせてください。」とのお言葉、大変有難う御座います。

これからもご期待に沿えるよう邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月19日 07:30:17

朝食の時間が6時半からだとうれしい。
両方のエレベーターの床が汚かった。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月19日 14:18:38

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のご案内時間に関しましてのご意見ありがとうございます。今後朝食スタッフと従業員で話し合いを致しまして決定させていただきます。
また、エレベーター内の汚れに関しましてご指摘ありがとうございます。
今後はご指摘がないようにスタッフ一同改めて気をつけます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松本

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

JERSEY.24さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

JERSEY.24さん [30代/女性] 2016年01月03日 02:35:58

正直苦情しかありません。
フロントの接客態度なっていません。私が担当してもらった方は度素人の方ですか?
説明が不十分過ぎてあきれます。その後に補足してくれたふくよかな方はとても良かったです。部屋が狭すぎ…驚きました。あの狭さなのにホコリのたまった個所…お風呂場は最悪でした。見えるはずのスカイツリーがくもりが取れなくて、まったく見えず、無駄にデカい鏡はしっかりくもり止め…あのデカい鏡は必要かな?
小窓の下はアカカビだらけ…
だいぶ洗ってないようですね…本当にあり得ないです。
清掃担当の札も置いてない…
よっぽど適当に清掃してるから名前書けないんでしょうね?!朝食付きとありましたが、こちらにもびっくり!!
おにぎり屋ですか?
手抜き過ぎではないでしょうか?こんなホテルの朝食初めてです。たくさんのホテルを泊まり歩いていますが、2度と利用したくないホテルと思いました。外人さん相手だからやっていけるのでしょう!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年01月03日 22:06:53

今回のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。チェックインの時に十分なご説明が出来ず、恥かしい限りで御座います。
また、お部屋の清掃が不十分であった事も、重ねてお詫び申し上げます。

朝食については、通常は焼き立てのパンやサラダもご用意しておりますが、お客様がご利用なされた時間には品切れであった可能性も御座います。ご不便をおかけして、申し訳御座いませんでした。

今回の事を教訓として、今一度細部にわたって、お客様の視点に立った接客を心掛けていく必要があると痛感させられました。

貴重なお時間を割いてのご投稿、大変有難う御座いました。

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2015年12月17日 10:03:42

・電車の音が結構うるさい
・廊下の音もよく聞こえる
・隣室の音も筒抜け
・シャワーの水圧低すぎ

という事で、次回は無いです。部屋は綺麗で良いのですがね。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年12月17日 19:56:21

電車の音が煩かったとの事でございますが、当館の立地が線路に囲まれいる為電車の音が気になってしまうお客様もいらっしゃいます。
少しでも軽減できますよう高層階のお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたらお試し下さいませ。

また、廊下の音等館内の吹き抜けの構造が関係している恐れがございます。
構造上お客様にご迷惑、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋のシャワーの水圧は早急に確認致します。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
秋葉原周辺にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いではございます。

フロント 笠原