投稿者さん 2013年05月15日 09:59:00

バスタブに髪の毛が数本付着していました。
またバスタブの外側ですが、正体不明の汚物が付着。

不潔なのは気分が一気に下がります。
清潔さだけは維持して欲しいと思います。

ほぼ毎週出張しており、立地など含め条件合致しているので
これからも利用したいと思いますのでどうぞお願いします。

2013年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年05月15日 21:26:05

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様には今回清掃の不備により大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今回の件に関しまして清掃責任者に報告致しました。以後このようなことがないよう清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフも協力し取り組んで参ります。

またこのようなことがあったにも関わらず「これからも利用したい」とおっしゃって頂きとても嬉しい反面、もっと努力していかなければいけないと真摯に受止めております。ご指摘頂きまして誠に有難うございました。

秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。お客様またのご予約ををお待ち申し上げております。

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

コンプラ1664さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

コンプラ1664さん [40代/女性] 2012年12月03日 12:26:57

2階食事スペースが混み合い、利用した際かなり並びました、パンの1種類しかない状況でした、一旦部屋に戻り頭痛薬を飲むため再度食事のところまでいきましたが、また並んでおり、さすがに並ぶ元気なくチェックアウト時「お水ください」とお願いしたところ、2階で・・・と言っていただきましたが、「じゃあいいです」と言ってしまいました。

2012年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年12月04日 11:19:05

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂いているお客様へ

この度もヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の件ですが、
ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。

お客様が一斉に来られますと、
少々お待たせすることになります。
また、遅い時間に来られますと、
限られたパンの中でなくなる場合も
ございます。
恐縮でございます。

少し早めに朝食会場にいて頂いて、
召し上がって頂くことをお勧めします。

ご不便をお掛けしますが、
何卒、宜しくお願い申し上げます。

それでは、良いクリスマスを
お迎えください。

またのご利用をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

フロント 王

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2012年10月29日 16:04:12

部屋の窓からスカイツリーが見えて良かったです。部屋全体は落ち着いた感じで良かったです。
お風呂の蛇口、シャワーとの切り替えのところがきつくて使いずらかったです。
後、これはホテルが悪いと言うことではないですが、夜中に大きな話し声が聞こえて、私の泊まった階はレディース専用だったのですが、男の人の声が廊下の方で聞こえていて、よく眠れませんでした。

2012年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年10月29日 19:24:19

お客様へ

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際は夜間の時間帯で話し声の為にごゆっくりお過ごし頂けず申し訳ありませんでした。

当館では建物が吹き抜け構造となっております。

その為に廊下での話し声などが響きやすくなっています。

お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ありませんが
何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

機会を頂ければ是非ともヴィアイン秋葉原
をご利用頂ければと思います。-

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。

フロント 玉手

【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年10月28日 22:21:20

出張で利用しました。部屋には空気清浄・加湿器がついていて安心。大きなTVや足を伸ばせる浴槽、ドライヤーがついているのもよかったです。ハンドソープも使いやすいので好印象。朝食も、サラダをたっぷり食べられて良かったです。ただ、最寄駅からホテルまでのアクセスに難が。仕事を終えてから食事を終えて夜一人で伺うにはちょっと不安でした。HPに丁寧に道順を記載されているのを持っていたからよかったですが。

2012年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年10月29日 19:50:20

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き
誠に有難うございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。

当ホテルまでのアクセスでございますが、
多少分かりにくい場合もございますので
ホテルの方にお気軽にお問い合わせ下さい。
お電話にてご案内させて頂きます。
また、HP上にもアクセスマップを掲載しておりますのでご参照ください。

お忙しい中、ご投稿頂きまして
誠に有難うございました。

フロント 久能

【早割】【春得】1週間前の格安プラン☆無料朝食付☆【室数限定】
【◇レディースシングルB<禁煙>◇】

decode20さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

decode20さん [30代/男性] 2012年07月02日 19:54:00

ホテル周りは何も無いが、駅まで数分なので、困らない。

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年07月02日 21:06:44

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、JR秋葉原駅の中央改札口より徒歩3分程の場所に位置しており、アクセス面でも皆様に大変ご好評頂いております。
その他にも、高層階からの眺望や焼きたてのパンを提供している無料朝食など魅力はたくさんございますので、今後もヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月08日 22:49:57

check in当日、レディースルームにしていただきましたが、カードが一枚しかなくとても不便に感じました。
二人で行動しているときには問題がなかったのですが、一人だけで一階に降りようとかするとエレベーターの関係でカードキーを外してもっていかなければいけなく、その間部屋に残った人は、真っ暗な中で待たなければいけませんでした。
24~25階に泊まる場合はカードキーを二枚出すべきだと思います。
荷物が多かったので代車を貸して頂いたのですが、入り口から中に入りませんでした。
部屋が全体的に狭く、テーブルや椅子がそれに拍車をかけていました。
結局使うことがなかったテーブルセットなのであるだけ邪魔でした。

お風呂やお手洗いが大きくて清潔だったのとても良かったです。
無料の食事も大変助かりました。ありがとうございます

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月10日 02:48:25

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

カードキーに関しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルは、2名様でご利用頂く場合に関しまして、お客様よりお申し付けがあった場合にカードキーを2枚発行しております。しかし、こちらのお客様へのご配慮が足らなかった事が、今回の様な事態を引き起こしてしまったと考えております。重ねてお詫び申しあげます。

しかし、この様な事態があったにも関わらず、お褒めのお言葉や、感謝のお言葉を頂けまして大変恐縮でございます。
今後も、お客様に頂いたご意見をもとに、皆様に満足して頂けるサービス提供を心掛け、多くのお客様に満足して頂けるホテル作りをして目指して参ります。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

qchanhiroyuさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

qchanhiroyuさん [40代/女性] 2012年05月06日 12:30:37

秋葉原の駅から、すぐででしたが、曲がり角を間違えて遠回りしてしまいました。
部屋は立地のわりに格安なためか、ちょっと狭い感じでしたが、新しくきれいでした。
駅の近所の割には向かう道沿いにコンビニがなかったので、駅で買ってくればよかったと思いました。
吹き抜けになっているので若干寒さを感じましたが、レディス専用フロアは安心できました。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月06日 18:44:57

ご感想を書いて下さったお客様へ

こんにちは
この度は、数の多いビジネスホテルから、
当ホテにお越し下さいまして、
当ホテルのすぐ近くにはコンビニーがなく、
ご不便をお掛け致しました。
しかしながら、当ホテルから出で左へお進み頂き、突き当たりをまた左に曲がって頂くと、徒歩
3、4分の所にサークルkサンックスが御座います。
また、吹き抜けの構造で寒いと感じられましたが、在庫があれば、毛布の貸し出しをお申し付け下さい。風邪をひかないように、お体をお風呂で温めて、毛布をかけてお休み下さい。作り直すことはできません。ご理解頂けます様お願い申し上げます。
では、またのご利用をスタッフ一同心待ちしております。
          フロント 王

【早割】【冬得】1週間前の格安プラン☆無料朝食付☆【室数限定】
【◆レディースシングルB<喫煙>◆】

mucchan55さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

mucchan55さん [40代/男性] 2012年04月14日 12:47:29

部屋の形がユニークでした。
お風呂に窓がついていて、景色を眺めながら入れます。
朝食はおにぎり、パン、サラダ、フルーツとシンプルです。
ちょっと残念なのは、エレベーターの数が少ないことと、
自販機にブラックコーヒーがないことです。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月14日 18:26:54

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の秋葉原滞在に当ホテルを選んでいただき、お部屋にも概ねご満足いただけたようで光栄でございます。

朝食はお客様の仰るとおり簡素なものではございますが、毎朝スタッフがホテル内で焼き上げたものをご提供させていただいております。

もしまた秋葉原にご宿泊の機会がございましたら、ヴィアイン秋葉原をまた宜しくおねがいいたします。

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年09月16日 23:31:43

8月に11連泊、9月に楽天は通しませんでしたが5連泊しました。
正直申し上げて、部屋の清掃をされるスタッフの方の仕事がずさんだと思います。
タオルが置かれていなかったり、前日使用済みのコップにメモ紙がかぶせてあるだけだったり(ゴミ除け用でしょうか)、一番酷かった日は、夜ホテルに戻るとドアロックのアームが扉にはさまっており、「ご自由にお入りください」とばかりに部屋があいたままでした。
少なからずホテルを信頼して利用しているのに、これは酷すぎますよね。
長期間利用しているからこそこのような目に遭うのか、ただ私が細かすぎるのか、ただ、今月一緒に利用した同僚もまた、部屋のタオルが何もなかった日があったので、自分だけではないのだと思います。
2回に渡り利用して「満足」な部屋だったのはほんの数日でした。
立地・食事については、満足しています。
何より、フロントスタッフの方の対応がとても良く、帰ってきたときも出掛けるときも気持ちよく声を掛けてくださいました。
近々出張の予定がありますので、また利用させていただきます。
今一度、清掃スタッフの方へ厳しくご指導願います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月18日 10:20:58

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様には長期でご滞在して頂いているのにも関わらず、清掃の不備により大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

早急に清掃責任者に報告し対応させて頂きました。

二度とこのようなことがないよう清掃スタッフに指導致します。また清掃スタッフだけでなくフロントスタッフと共に連携をとり、ホテル全体でお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

またこのようなことがあったにも関わらず、また利用したいというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後ともヴィアイン秋葉原をご贔屓頂けましたら幸いです。

次回のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月11日 00:07:15

価格も安く、設備も新しく、交通の便がとてもよい立地です。
駅から少し暗い道を歩かなくてはならないので、夜の女性一人はちょっと怖い感じがしました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月11日 17:41:05

当ホテルは秋葉原電気街から少し離れた場所あり、秋葉原全体も節電のため普段より照明が少なくなってございますので、夜間はアクセスに暗い道を通ることになり、ご不安をかけてしまい申し訳ありません。

しかしながら、お客様からのご評価大変光栄に思います。

秋葉原にお越しの際は是非、またヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

Skoop On Somebodyさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Skoop On Somebodyさん [40代/女性] 2011年07月20日 02:01:43

しばらく掃除が入っていないのかと思われる程、入ってすぐの床の部分に綿ぼこりがあり、自分で取り除きました。スリッパにも少し汚れがあり、拭いてから使用しました。開業して4ヶ月しか経っていないのに、バスルームに入った時も少しニオイを感じました。近道の橋は

ミステリールーム

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月21日 01:08:40

この度は、清掃が行き届かずお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃の責任者に早急に対応させて頂きました。二度とこのようなことがないよう清掃スタッフ・フロントスタッフと共に連携の強化をして参ります。
もう一度チャンスを頂きご宿泊頂けましたら幸いです。ご予約お待ち申し上げております。

この度は、申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。

【ミステリールーム】

投稿者さん 2011年07月09日 21:47:16

23階の部屋はとても綺麗で快適でしたが、エレベータが2機しかなく遅いため、かなり待たされました。
朝食無料とのことでしたが、混みすぎていて食べられませんでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月10日 06:32:23

エレベーターの件ですが、構造上2機しかご用意がなく、皆様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に恐縮でございます。

また、ご朝食に関しましても
平日ですと朝7時頃や8時頃、金土日曜日ですと朝8時半~9時半までが混み合う時間帯となっており、
特に団体様がお泊りの際などは満席になってしまう程大変混み合います。

団体様が朝食を取られる時間帯が予めわかっている際は、チェックインの際に混雑する時間帯をご案内させて頂くように心がけております。
今回はそのような情報もなく、こちらからご案内することもできずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

朝食の件も含め、今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ間で対応策を思案して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 一谷

【ビジネスマンにオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

amego30さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

amego30さん [50代/男性] 2011年07月04日 08:52:01

何回か宿泊し不満は全くありませんでしたが、今回の部屋は線路と同レベルだったせいか、列車の騒音がかなり気になりました。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月05日 00:20:05

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは近くに山手線や中央快速線等が走っておりまして、お部屋によっては音が響くことがございます。
ご予約時お早めにお部屋のご希望を仰って頂ければ出来る限り承らせて頂きます。
今回のご滞在中ご迷惑をお掛けいたしました。

またのご来館お待ちいたしております。

フロント  石川

【早期得割】【超早割28DAYS】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2011年07月02日 19:44:47

■神田川とJRの高架をよけて歩いていくので、若干不便でわかりづらい場所にあります。
■できたばかりのホテルですので大変キレイです。
■部屋は狭いです。
■吹き抜けの廊下が落ちそうで怖いです。
■シャンプーがいい香りで気に入りました。
■無料朝食!とうたっていますが所詮こんなもんか、とガックリな内容です。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月03日 17:59:55

シャンプーはポーラオリジナルシャンプーを使用しておりまして大変ご好評頂いております。

ご朝食の件では、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。1日5種類とパンのバラエティーを増やしておりまして、ご理解頂けましたら幸いです。貴重なご意見有難うございました。

また秋葉原にお越しになる機会がございましたらヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

フロント 平吹

【早期得割】【超早割28】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2011年06月26日 17:48:56

全体的にきれいで、シックな室内に感激しました。
周辺にコンビニ等がなく、駅前で買い物をしてくるべきだったと思いました。
プラズマクラスターの清浄機など、気配りが嬉しいですね

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月27日 22:00:31

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後もより多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう私共がサポートさせて頂きます。

それでは、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

今後ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

フロント 玉手

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年05月29日 22:19:57

新しいホテルなのでさすがに綺麗です。
ツインで利用したのですが、
座ってパソコンを使えるテーブルがなく不便を感じました。
浴槽の外にシャワーがあるタイプの浴室なのですが
ここに椅子がないので違和感を感じます。
細かい不便さは感じましたが環境も静かでまた利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月29日 23:07:10

ツインルームでは作業が出来るテーブルが無く
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉は今後ヴィアイングループ発展の貴重なご意見として承らせて頂きます。

またヴィアイン秋葉原をご利用頂きお言葉を頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

mamo112さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

mamo112さん [30代/女性] 2011年05月13日 19:46:42

大変きれいでゆっくり過ごせました。
パンも美味しかったです
ただ、ロビーで知らない男性に声かけられ無視したら、
すぐに後ろからきた女性とエレベーターに乗っていかれました
誰でも出入りできるのかな?と疑問に思い
尚且つ不愉快な思いでした

宿泊にはお安い割りにアメニティ含め大満足

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月13日 21:38:02

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

セキュリティの面では、お客様を不安にさせてしまい申し訳ございません。
基本的にはご宿泊のお客様のみお部屋に入れる様になっております。
現状チェックイン後のお客様にお出掛けの都度フロントに来ていただく事が難しくなっておりますが、エレベーター内、朝食フロア等防犯カメラを設置しており、不審な物等ございましたらスタッフが確認をしてる次第でございます。
今後もし当ホテルで何か御不安な事や、不審人物等みつけましたらお手数とは存じますが、フロントまで御一報頂けますでしょうか。
スタッフと致しましても、今回のお客様の御意見を真摯に受け止めフロントより出来る限りの配慮をさせて頂く所存でございます。

今回お泊り頂きましたレディースフロアは当ホテル内でもセキュリティを強化したフロアとなっております。また是非ご利用頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【秋葉原】★OPEN記念特別プラン第二弾★【室数限定】
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年04月10日 02:27:08

部屋は出来たばかりなので綺麗ですし
空気清浄機、お風呂、アメニティなど十分満足かと思います。

ただ窓やお風呂から見た景色は低階層だったので隣のビルでした。
これは運ですね。きっと上の方の階であれば印象が全然違い満足度が違うと思います。
フロントの方の書き込みやクチコミなどで景色が期待出来そうだっただけに、残念です。
あとフロントの方が他のヴィアインの方と比べるとまだまだぎこちなく時間がかかりました。がんばってください。

総合的にはよいと思います。
今後の宿泊プランに期待します。

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年04月10日 03:54:18

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

次回は、出来る限り高層階のご要望にお応えできるよう努めます。お部屋の不備等でご用意できない場合がございますので、その際はご了承下さいませ。

またフロントスタッフの応対が不慣れで不安を抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。スタッフ一同柔軟に応対できるよう精進致します。

また秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年03月31日 18:05:04

さすがに新しいだけあってTVも大きく設備は良いです。
また、風呂から景色が見えるのも解放感があって良かったです。
不満な点としては、チェックインに時間がかかる事です。
フロントで記帳→チェックイン機で料金支払い→領収書を貰う為に再度フロントへ。
面倒です。
TV前で椅子に座っていると、エアコンの風が直撃で不快です。部屋の構造から仕方ないとは思いますが・・・
たしか23Fまであったかと思いますが、階数の割にエレベーターが少ないのでタイミングによっては結構待ちます。
コーヒーをもう少し濃いめに、食事の補充をもう少し早めにお願いできたらと思います。

2011年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年03月31日 22:31:48

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

浴室からの景色をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

お客様の貴重なご指摘、誠に有難うございます。

領収証は自動清算機で発行されるようになっておりますが、フロントにて手書きの領収書もご用意できるようになっております。

この度頂戴いたしましたご指摘は、順次改善してまいりますので、またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

フロント 久能

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

タビキチ三平さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

タビキチ三平さん [30代/男性] 2011年03月28日 10:15:32

オープン記念プランで開業五日目に宿泊しました。
JR西日本グループのホテルとのこと。建物、部屋、備品も新しくそれなりに充実です。
駅からも近く立地もいいです。
ただ、オープンしたばかりの為かフロントは不慣れでピークのチェックインは行列になります。朝は疲れています。頑張ってほしいです。
また、高層階までふきぬけがあり、1メートル弱の柵のみでマジキリがないため、深酒の後は怖いです。
サービスは軽朝食があり、セルフ式ですが、焼きたてパンやサラダは早めに摂られることをお薦めします。
一日も早く、接客、応対慣れて頂ければ文句なしの地域一番店です。
風呂からスカイツリーが見え快適です。また同じプランで予約利用してみたいです。

◆スタンダードツイン【喫煙】◆

2011年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年03月29日 03:15:14

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

接客の際は、不慣れな所をお見せしてしまい大変失礼致しました。一日も早くお客様に満足して頂ける様努力致します。
お部屋に関しましては、備品やヴィアイン秋葉原の特徴のひとつでもあります景色の面で満足して頂けまして大変嬉しく思います。
しかし、ホテルの構造上柵の高さが低く、お客様に恐怖心を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

オープンしたばかりで、まだまだ至らない点も数多くございすが、是非次回もヴィアイン秋葉原をご利用頂けると幸いでございます。

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】