rosymakiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

rosymakiさん [50代/男性] 2018年11月13日 23:44:01

東京宿泊時によく利用させて頂いています。
立地、清潔さ、価格等、非常に気に入って居ます。
今回も男性用最上階(23階?)だったので快適でした。
ただ今回残念だったのは、お風呂のカーテンが非常に匂ったことでした。
見た目はカビている感じはなかったですが、匂いが気になって寛げませんでした。
そのためお風呂は3点に下げさせていただきました。
またお世話になります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月14日 14:32:32

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際に、お風呂の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お忙しい中、またご満足いただけるサービスをご提供できなかったにも関わらず、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

もし秋葉原周辺にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2018年09月19日 21:15:55

大変お世話になりました。
高齢の母と一緒にだったのて、ホテル内で過ごす事多かったですが、ノンビリ過ごせました。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年09月22日 06:09:05

お客様のお褒めのお言葉嬉しく思います。
お客様に自宅のようにくつろいでいただけるように今後とも努力して参ります。
東京で宿をお探しの際には是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2018年07月30日 09:07:31

ヴィアインは基本的に安心して泊まれます。
枕も自分には合ってますし、防音も良いです。
ここ秋葉原も良かったです。
朝食にフルーツがあるのが良かった。
朝のエレベータ待ちが長いのは改善して欲しいです。

2018年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年07月30日 17:10:42

ご満足いただけて我々も嬉しく思います。
エレベーターではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ハード面ということもあり直ぐには改善出来ませんが、お客様にご不便をおかけしないよう対策を考えてまいります。
今後もお客様の期待に応えられるように努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

QUOカード1,000円分に映画見放題(VOD)のチケットが付く♪特典満載プラン☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年04月22日 14:55:58

駅から近くて、お部屋も綺麗でとても快適なのですが
レセプションの女性のスタッフの方が不愛想だったのが気になりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年04月22日 15:14:26

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

本来は、お客様が気持ちよく、お過ごし頂けるように笑顔でお迎えをするべきところを、できていなくて大変、申し訳ございませんでした。
全スタッフに周知させていただきます。

お忙しいの中ご投稿頂き、ありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

チロちゃん2001さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2018年03月01日 23:07:54

よく利用しています。朝の無料朝食がよいですね。パンの種類が多いですし、ご飯もあります(朝カレー)。建物は少し変わっているのですが、冬は廊下が吹き抜けのため寒いのと、朝のエレベーターの混雑は覚悟しないとダメです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年03月02日 08:03:05

お客様に朝食に関して、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食他のお客様からも好評を頂いておりまして、季節によって不定的のメニューも出しておりますので次回、ご利用の際に召し上がって頂ければ何よりでございます。

当館、建物上、エレベーターが2基しかない為、チェックアウトの際にはお早めに出発なさるよう、お客様にお願いをしております。ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

もし、秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
忙しいの中、ご投稿ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原 チェ

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年12月25日 09:56:06

ライブの遠征の定宿です。
駅からも近く、シングルで宿泊するには快適です。
お風呂からスカイツリーが見えました。
駅ちかすぎて、電車の音が聞こえますので気になる方は避けた方がいいかもしれません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年12月25日 17:34:33

お客様へ

数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
電車の音で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お風呂からスカイツリーが見えるお部屋でございますが、確約のプランもございましてインターネットにて出しておりますので次回のご利用の際にご検討頂ければ幸いでございます。
宜しければ、秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたらご利用下さいませ。
忙しいの中ご投稿ありがとうございます。

フロント チェ

夏を秋葉原で満喫♪スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

LASTY FARSONさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

LASTY FARSONさん [50代/男性] 2017年10月02日 11:37:38

部屋はきれいですし、朝食もバイキング形式でサラダに味噌汁なども有り、非常に満足です。
それに、紅茶や、コーヒーがエレベータの乗り口に用意してあるので、部屋で好きなだけ飲める
サービスも有難いです。
ただ、もう少しシャワーの水圧があるとうれしいと思います。
あと、今回宿泊した部屋ですが、バスタブの排水があまり良くなく、排水栓を開放した状態で
シャワーを使用していてもバスタブ内にお湯が溜まってきてしまうため、体を洗った際の垢や
洗髪の際の頭皮の皮脂などが流れにくく多少不快に感じましたので、お風呂については、2点と
させて戴きましたがそれ以外は、価格に比して十分に満足です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年10月05日 15:36:36

数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原を選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
室内・朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーやバスタブの排水に関しまして、不快な思い・ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

清掃スタッフともより連携をとり、改善に努めて参りますので次回のご来館をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

フロント 山崎

夏を秋葉原で満喫♪スタンダードプラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年07月31日 06:27:13

総合的には悪くなかったのでまた機会があれば泊まりたいホテルですが、浴室換気扇にホコリがビッシリ。。。
そこだけが非常に残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年07月31日 08:33:12

この度はヴィアイン秋葉原ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用の際、浴室換気扇にホコリがビッシリ。。。ということでしたがお客様に
ご迷惑とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことをないよう清掃スタッフと共に努めさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 カトリ

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2017年06月10日 16:28:09

ゆっくりくつろぐことができました。
窓の風景が味気なかったことだけが残念です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年06月10日 20:06:59

毎度ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

「ゆっくりくつろぐことができました。」とのご感想を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら窓の風景についてはお楽しみ頂けなかった事、大変残念で御座います。
当館は25階建となっており高層階のお部屋では非常に見晴が良くなっております。また、ご予約のプランには「高層階確約プラン」も御座います。
次回ご利用の時には是非お試し頂ければと思っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

チェリー3700さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

チェリー3700さん [50代/男性] 2017年02月28日 19:42:58

駅からホテルまでの案内がもう少しわかりやすい地図がほしかったです。

2017年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年03月01日 07:37:29

駅からの道順がわかりづらく、誠に申し訳ございません。
当ホテルの公式ホームページには、グーグルマップと道簡略化した地図の2種類が掲載されておりますので、そちらを対比されますと、よりわかり易いかと存じます。
また、お電話でお問い合わせ頂ければ、目安になるものをお伝えしながらのご案内も可能でございます。

今回はご案内が不足しており、ご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿を賜り、深謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 依田

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月23日 08:24:44

2泊しました。
朝食はパンの種類が多く、おいしくいただきました。
値段が安いプランだったこともあり、掲載されていた写真の広さの部屋ではなかったことだけが残念でした。広さはきちんと示されていたので、事前に確認しておくべきでした。

アメニティ・立地等はよかったのでまた利用したいと思います。

2016年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年06月23日 20:47:30

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフが心を込めてお作りさせて頂いております。パンの種類も変わるときがございますのでまたのご利用時には是非ご賞味くださいませ。
当館の客室ですが、お部屋の位置によっても広さや作りが変わることがございますので、もしお部屋に感してのリクエストやご質問がございましたらお気軽に当館までご連絡いただけたら幸いでございます。

フロント 石原

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月03日 17:24:37

朝食がパンやおにぎりが主なのはまあいいが、もう少しおかず的なものもあればいいと思った。ソーセージと野菜サラダのみだったので、卵料理とかもあった方がいいと思った。

2016年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年06月03日 22:24:46

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。直ぐに朝食スタッフに報告しメニュー改善の参考に致します。

お客様の次回のご来館を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 崔

投稿者さん 2016年03月20日 19:06:28

2度目の利用でした。前回のお部屋より間取りがよく、狭さをそれほど感じることなく過ごせました。

今回初めて朝食をいただきましたが期待以上の内容で、朝から気分が上がりました。おにぎりもパンも美味しかったです。また、スタッフの方々の朝の挨拶も爽やかで、とても居心地がよかったです。

また利用させていただきます!

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月20日 21:21:17

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋によって多少雰囲気が異なりますので、ご希望のお部屋をご連絡いただければ、確約は致しかねますが、出来るだけ手配させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げてあります。

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2016年02月13日 17:30:16

きれいなホテルでした。
ただ、場所が分かりにくい(笑)
まさか、和民とワシントンホテルの間の1.5mの路地を行くと思わなかった~。見つけたとき笑ってしまいました♪

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月13日 19:24:22

ご足労をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
仰る通り、ワシントンホテル横のふれあい橋の場所が少し分り難いため、皆様にご迷惑をおかけしております。
迷われたお客様にはお電話口にてご案内させて頂いております。
貴重なお時間を投稿に頂きまして感謝致します。ご意見を参考にさせていただき、より良いサービスを提供出来るように努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

坂本

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

ws5271さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2015年12月15日 20:44:30

秋葉原というわりには閑静な場所にありました。
お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。
朝食の量もちょうどよく、おいしくいただきました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年12月16日 08:17:55

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひまた秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂けましたら幸いです。
お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ちょまねこさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ちょまねこさん [60代/男性] 2015年11月20日 19:24:16

2015年11月15日から4泊
夫婦で140センチダブル狭くて疲れるのではと心配してましたが、大丈夫でした。
  ツインよりお値打ちです。
秋葉原、神田どちらの駅にも近くて便利です。 少し部屋は狭いですが、明るくきれいでした。朝食無料は(パンの種類も多く、おにぎりもあり)魅力です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年11月21日 16:09:44

今回のご宿泊でお客様が快適にお過ごしになられた事、またそのお手伝いが出来た事、大変嬉しく思っております。
当館はお値打ち価格でお客様には快適にお過ごし頂くように設定されてます。お部屋はコンパクトですが、ダブルベッドは通常サイズをご用意しており、毎日綺麗に清掃を心がけております。

朝食はお客様に一日の始まりをお手伝いしたく、無料でご提供させて頂いております。美味しく召し上がって頂き、有難うございます。

お客様の次のご来館の時も、喜んで頂ける様スタッフ一同頑張ってまいります。

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

Acehowardさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Acehowardさん [30代/男性] 2015年10月29日 16:08:43

The room is not small. It is near the JR station.

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年10月30日 03:03:59

Thank you very much for your stay in our hotel.

We are very glad to hear your comment.

We are looking forward to your next stay in our hotel.

Sincerely,
Sakamoto

【10室限定 早期割7】◇7日前までのご予約でお得◇
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

とっと~さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2015年10月23日 08:33:51

秋葉原駅から近いのですが、近い行き方がわかりませんでした。
地図を見ても「人道橋」があることさえ気づきませんでした。
部屋や設備は十分満足のいく今時の設備です。
風呂もゆったりしています。
何といってもカードキーを挿してなくても、パソコン電源が使えるのは大変ありがたいです。カードキー方式の部屋でこのタイプの部屋には初めて出会いました。
こま付のズボンプレッサーもありがたいです。無料朝刊といい、嬉しい気配りですね。
朝食もちょうどいい感じで文句ありません。
快適なのでビジネス利用の定宿にしたいホテルだと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年10月24日 17:17:14

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は秋葉原駅の中央改札口を出られてふれあい橋を渡っていただければ駅から徒歩約5分でございますが、ふれあい橋が少し分りづらい場所にありこの度は大変お手数をお掛けいたしました。

お褒めのお言葉をたくさん頂きましてスタッフ一同大変光栄に思っております。

より良いサービスを今後もご提供できるよう精進してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月13日 23:46:28

連泊でしたので、せっかくだから夜景のきれいな高層階を…と思ったのですが残念ながら両日とも天候が悪く、眺望を楽しむことができませんでした。
部屋はコンパクトでしたがきれいで明るかったです。
バスルームはゆったりしていること、大きな鏡があること、明るいことがとてもよかったです。
チェックイン時は強い雨でしたので、万世橋側から行きましたが、近道の方は本当に駅から近いですね。
魅力の多いホテルだと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年09月14日 18:50:26

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天気の良い日は、夜景がとても綺麗に光り、スカイツリーも一望できる事が出来ます。次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非同じ部屋のご利用をお待ちしております。
フロント 野津

投稿者さん 2015年08月12日 19:23:41

駅から近いのに思いのほか静かでした。
部屋は開放感があり、そして清潔。
フロアは吹き抜けになっているから陽気な酔っ払いの声が筒抜けるけど、遮音もよい。
唯一運がなかったなと思ったのが窓の外が隣のマンションの非常階段に面したところであったことだけ。
高層階の眺望はよさそうなので、高層階確約プランみたいなのがあったら、ぜひ利用してみたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年08月12日 19:55:52

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様が当館を気に入って頂いた事、大変嬉しく思っております。当館はJR秋葉原駅から徒歩5分の位置にも関わらず比較的静かであり、また円筒状で中が吹き抜けの建物は非常にユニークであると、多くのお客様から好評を得ております。

高層階につきましては「高層階プラン」というご予約も御座います。また一般のご予約でも、高層階希望と予約時に明記して頂ければ、お部屋に空きがある限りご用意させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。