投稿者さん 2012年02月04日 02:40:37

出張で上京してきた同僚に用意してあげたので感想の代理返答です。
立地も良く、広くはないが窮屈を感じさせない程度の室内、それになんと言っても上層階だったので朝起きの時に窓から見えるスカイツリーに感動していた様子です。
また東京出張の時にはココに泊まりたいと言って帰って行きました。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月04日 22:03:22

お客様

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しいなか、ご感想書いてくださいまして、
誠に感謝しております。
良かったです。満足して帰られて、なによりでございます。
またのお越しお待ちしております。

フロント 王

【早割】【冬得】1週間前の格安プラン☆無料朝食付☆【室数限定】
【◆スタンダードシングルA<喫煙>◆】

matuhiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

matuhiさん [30代/女性] 2012年01月30日 00:23:23

ちょっぴり裏通りですが迷うことなくたどりつけました。静かで微妙に聞こえる電車の音がなんとなく心地よいです。シングルをダブルにしていただけて広いベッドを満喫できました。朝食にはもうちょっと彩が(卵とか)ほしかった気がしますが、パンもおにぎりもおいしかったです。私は旅の間は胃が調子悪くなるので丁度よかったかしら。お持ち帰りしたくなりました。ちょっと調べなおしたいことがあったので1FにネットができるPCがあるのもありがたかったです。また利用したいです。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月30日 17:50:03

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

また利用したいという最高のお褒めの言葉を
頂けて勤務するスタッフと致しましてもたいへん嬉しく思います。

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けて幸いでございました。

また朝食に関してご意見、ご感想を頂きたいへん参考になります。

お客様から頂きました、ご意見を参考にさせて頂きヴィアイン秋葉原で快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2012年01月23日 01:23:50

秋葉原へ行く際はいつも利用させていただいております。今回は突割プランの予約でしたが、突然出てくるプランなので、こまめにチェックした方がいいかもしれませんね。 ヴィアイン大井町もかなりお得なプランが出ているので、秋葉原も魅力的なプランが出る事を期待いたします。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月23日 17:12:33

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のご指摘どおり突割プランはいつでるかわかりませんので、こまめにチェックしていただけるとお得にご宿泊いただけます。

大井町のように魅力的なプランを作って参りたいとおもいますので、今後もヴィアイン秋葉原をよろしくお願い致します。

フロント 久能

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2012年01月18日 22:38:54

都内の移動に好立地、ホテル提携飲食店などあったらもっと良いかも。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月19日 02:14:39

気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

飲食店への提供がなく、申し訳ございません。
貴重なお客様のご意見は是非今後検討させて頂きたく思います。

また秋葉原をご利用の際は、是非ヴィアイン秋葉原でお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご好評・ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ヴィアイン秋葉原 高橋

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム<喫煙>●】

ryo157さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ryo157さん [30代/男性] 2012年01月18日 11:08:05

地図で見ると秋葉原駅から少し離れた場所に見えますが、万世橋を使わなくても”居酒屋・和民”横の路地から橋を渡って最短距離でいけば、秋葉原駅から5分もかからずに到着出来るので、立地条件はまずまずですね。

先に荷物を宅急便で送ってたんですが、事前に荷物を部屋まで届けておいてくれるなどサービスも良かったです。

全プランに朝食が付いているとのことでしたが、残念ながら時間が合わず、利用出来ませんでした。

ただ、チェックアウトが10時までと少々早め。
秋葉原のショップは大体が11時以降の開店なので、帰りがけに観光するにはどっかで時間をつぶす必要があります。

料金も安いですし、機会があればまた使わせてもらいたいと思います。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月18日 21:12:38

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での当ホテルへのご評価・ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様より「また使いたい」と言って頂けること、スタッフの活力となり、大変光栄に思っております。

今回はご朝食をお試し頂けなかったようで、是非また次回にはお試し下さい、軽食ではございますが、毎朝ホテルで焼き上げるパン等をご用意しております。

24時間滞在プランなど多様なプランをご用意しておりますので、是非また秋葉原にご宿泊の際はヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

有明82さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

有明82さん [20代/男性] 2012年01月02日 16:37:09

今回、年末に急ぎで日本に行くことになりホテルを探してる途中見つかって使わせて頂きました。
ホテルのロケーションは、秋葉原駅周りで結構近かったです。ただし、いつもはいってなかったところでしたので、最初の時だけちょっと道に迷いました。でも、地図とかを準備しておけば問題なく行けます。

施設は去年3月からの新築であり、非常に綺麗です。今まで日本で使わせていただいていたところの中一番でした。ちょっと早めにホテルに付いたので、荷物を扱ってもらいましたが、普通この級のホテルではやってくれないサービスであるチェックインする部屋に予め荷物を運んでくれるサービスもありましたのですごくいい印象でした。

毎朝の朝食はまあ無料だというところも考えると、普通でした。個人的には有料にしてもいいので、もっと多くの種類のあるバイキングのほうが好みですので。でも、おいてあるものの質とか味とかは結構気に入りました。

二日間の利用だったのですが、おかげで凄く居心地良い日本の旅を楽しめたので、大満足です。
また後ほど東京で泊まる機会があれば、ぜひまた利用してみたいです。
今後も今回感じられたいい印象がもらえるいいホテルになって下さい。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月02日 18:51:24

親愛なるお客様

新年あけまして、おめでとうございます。
この度は、遥遥遠い国から当ホテルに
選んで頂きまして、本当にありがとうございます。
ご朝食に関しては、ご満足頂いてないようですが、申し訳ございません。
貴重なご意見をお預かりさせて頂きます。
ご丁寧にご感想も下さいまして、
感激でございます。
当ホテルは、低価格以外にも、できることはお客様に誠心誠意で対応させて頂きます。
それは単なるヴィアイン秋葉原だけのお客様ではなく、日本へいらっしゃるお客様と考えます。
次回もヴィアイン新宿とヴィアイン東銀座のスタッフが日本へいらっしゃることをお待ちしております。
最後に、ヴィアインにたずねて頂ければ、
幸いでございます。
どうか、その日まで、お元気でいらっしゃって下さい。

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年01月01日 14:20:56

朝頭洗おうと、お風呂に入ったらシャワーのお湯がでない。
別部屋に移動し事なきを得ましたが、シャワーのお湯は出ず、
湯船に溜めたお湯を洗面器でかけて大変でした。
冬はこれはきつい。
給湯の能力を再検討すべきじゃないかと。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月01日 18:16:28

親愛なるお客様

新年明けまして、おめでとうございます。
何度も、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
去年は本当にお世話になりました。
大変な思い出させてしまって、
誠に恐縮ながら、遺憾でございます。
申し訳ございません。
もう2度とお客様に失礼のないように、
注意してかかりますので、
どうぞ、宜しくお願い致します。
では、このへんで失礼致します。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ミーコ8883さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ミーコ8883さん [30代/女性] 2011年12月29日 22:26:55

朝食がすごく美味しかったので、たくさん食べ過ぎてしまいました!!
お客さまが多かったからか、コーヒーの補充が間に合っていなかったので、コーヒーポットは2台あっても良いのでは??と感じました。
お部屋は空きがありレディースフロアへグレードアップいただけ、とっても安心・リラックスして過ごすことができました。お心遣いいただきましてありがとうございます。
立地も駅から近くて、朝もギリギリまでホテルでゆっくりさせていただきました。
あと、浴室の清掃がすごく行き届いていると感じました。洗面台の下って湯船に浸かるとよく見えるんです。そこの清掃がイマイチなホテルが多くて、がっかりすることがありますが、ヴィアインさんは汚れが全くありませんでした。また利用したいと思いますので、今後も清潔なホテルでいてください。お世話になりました。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月30日 02:37:10

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊
して頂きまして、誠にありがとうございます。

コーヒーをお待たせして、
本当に申し訳ございません。
基本的に2台をご用意しておりますが、
恐らく、当時はスタッフが無くなった
1台のコーヒーを交換しょうとして、
お待たせしてしまいました。
失礼致しました。
お客様がお部屋でごゆっくりされた
ことは、一同たいへん嬉しく思っております。
また、今回頂きましたお褒めの言葉に
恥じぬよう、努めてまいります。

こちらこそ、今年はお世話になりました。
来年のお越しをお待ちしております。
それでは、良いお年をお迎え下さい。

フロント 王

【特典満載】映画見放題とQUOカード1000円分付☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2011年12月26日 23:01:16

道はちょっとわかりずらいかもしれませんが、JRのほか地下鉄の各駅からも徒歩数分で便利でした。部屋とお風呂から新幹線やスカイツリーが見え、眺めは最高ですね!!。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月27日 18:04:04

当ホテルは駅から少しわかりづらい場所にございまして、
初めてお越しのお客様には大変ご足労をお掛けしてしまい誠に恐縮でございます。

今回ご利用頂いたお部屋の眺望にご満足いただけたようで、誠に嬉しく存じます。
是非またご利用頂くお機会がございましたら、前もってご要望頂ければ、
空きがあれば同じタイプのお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 一谷

【早期得割】【超早割30】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

スナ5758さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

スナ5758さん [30代/男性] 2011年12月21日 19:59:12

初めて宿泊しました。
秋葉原駅からも近く、道に迷うことなく行けました。
お部屋はとてもきれいで、設備も申し分なかったです。
特にお風呂がすごく良かったです。テレビも大きく、
コーヒー、紅茶は飲み放題だったのが良かったです。

朝食もたくさんの種類から選べて満足です。
また次回も泊まりたいと思えるホテルでした。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月21日 21:49:20

初めてのご宿泊でお客様に満足していただけ大変嬉しく思います。
朝食は簡単な朝食を、バイキング形式でご用意しておりますので、お好きなだけお召し上がり下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久能

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2011年12月19日 00:18:27

今回初めて利用しました。駅からは5分弱で行ける好立地ですが、コンビニなどが近くに有ればと思いました。とにかく新しいので大変気持ちよく宿泊出来ました。この清潔さをいつまでも維持して欲しいです。また必ず利用します。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月19日 19:04:50

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

大変気持ちよくご利用頂けたとお褒めの言葉を頂きスタッフと致しましてもたいへん嬉しく思います。

また是非ともヴィアイン秋葉原をご利用頂ける日をお待ちしています。

フロント 玉手

【早割7】【秋得】1週間前の予約でMAX28%OFF☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

ぷなあゆさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ぷなあゆさん [30代/女性] 2011年12月18日 15:37:18

コンパクトながら清潔で使いやすい部屋で、とても快適に過ごすことが出来ました。
レディースフロアは高層階なので、窓からの眺めがよく(スカイツリーも見えました)セキュリティもしっかりしていて安心です。
交通の便もよく、また是非利用したいと思います。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月18日 18:17:40

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠に有難うございます。

ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

スカイツリーの見える眺望をお楽しみいただけたようで何よりです、さらに、先日発見したのですが、天気と運が良いと富士山まで見えるお部屋がございます。

是非とも、次回も当ホテルをよろしくお願い致します。

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

xyz1100さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

xyz1100さん [30代/男性] 2011年12月17日 13:29:51

とても綺麗なホテルでした。また利用したいと思います。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月17日 20:51:31

親愛なるお客様

この度は、数多くのホテルから、
当ホテルにお泊り頂きまして、
ご満足頂頂きましたのでしょうか。
また、次回も快適なホテルステイを
楽しんで頂く様、お待ちしております。
この度は、本当に有難うございました。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年12月10日 11:15:35

仕事でたびたび利用しています。
秋葉原駅から徒歩5分位でアクセスも良好ですが、
神田川を渡って裏通りとなるので少し分かりづらいかも。
部屋には空気清浄機(プラズマクラスター)もあり、とても綺麗です。
特に、お風呂が綺麗でロールスクリーンを開けると夜景も見えます。
それから、朝食のパンも美味しく、このお値段ですから満足度◎です。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月10日 19:21:48

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様に満足して頂けたようで、とても光栄でございます。

当ホテルの8割がビューバスとなっており、東京の景色が眺望できます。
またお部屋の位置によって見える景色が少しずつ違いますので、毎回お楽しみ頂けるかと思います。

朝食のパンはスタッフが毎朝心を込めて焼いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。。

フロント 長尾

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

けんぞう1976さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

けんぞう1976さん [30代/男性] 2011年12月06日 17:50:29

日、月曜日宿泊しました。
ホテルが新しいので、非常に綺麗でした。
部屋は狭いと思いますが、ビジネスで行く分には全く問題無いと思います。
朝食のサービスもいいですね。
個人的には牛乳とヨーグルトがあればもっと良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月06日 19:28:07

親愛なるお客様

この度は、数多いホテルの中、
当ホテルにお泊り頂きまして、
誠にありがとう、ございます。

よかったです。ご満足をして頂きまして、
また、ご宿泊もしてくださるとのことですね。

では、またのご来館をスタッフ一同、
お待ちしております。

【土曜、日曜、月曜限定】お得な2連泊プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年12月05日 23:20:53

駅からの道のりは少し迷いましたが、思ったより近かったです。
お部屋はこの口コミ欄でビューバスの部屋あるというのを知り、そちらの部屋のプランを選択すればよかったと公開しましたが、ユニットバスの部屋も、バスタブが広く、よかったです。
エレベータについては、他の方が書かれている通り、やはり少し待ちますね。
お部屋やアメニティなど以前に同じ地区で泊まったホテルよりよかったので、これからはこちらにしようと思っています。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月06日 19:58:27

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋に関してお褒めの言葉を頂けてスタッフと致しましてもたいへん嬉しいです。

ご利用の際にはビューバスの部屋がご希望でしたのにご希望に添えず申し訳ありませんでした。

もし次回ご利用の際はお気軽にご希望をお伝え頂ければビューバスのお部屋にご案内させて頂きます。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

またのご利用をお待ちしています。

【◇レディースシングルB<禁煙>◇】

etsuko1188さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

etsuko1188さん [40代/女性] 2011年12月05日 20:07:55

25階の部屋で地震に遭遇しましたが、思ったほど揺れを感じる事無く過ごせました。
エレベーターには耐震設備が整っていると書かれており納得しました。

朝食のパンもおにぎり美味しかったです。
欲張って、コーンスープ、オレンジジュース、コーヒーと
沢山おかわり しちゃいました(^▽^)♪

レンタルパソコンも有って、大変便利でした♪

また秋葉原に行く時は、利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月06日 18:29:16

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

多数のお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。

当ホテルは免震構造となっておりお客様にご安心頂けて幸いでございます。

また利用したいとお言葉を頂けてスタッフと致しましてもたいへん光栄でございます。
是非とも今後もご利用頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしています。

【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

蜂巣 聡さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

蜂巣 聡さん [40代/男性] 2011年12月05日 14:24:34

たびたび利用させていただいております。きれいな部屋でお風呂がとてもいいです。ちょっと出れば駅周辺なのでとっても便利です。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月05日 18:55:45

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊誠に有難うございます。

また再度のご利用頂けご満足頂けたのは誠に光栄でございます。

これからもヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 玉手

【ビジネスマンにオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

HUNTERxHUNTERさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

HUNTERxHUNTERさん [40代/男性] 2011年12月04日 17:30:36

駅から近いので、ほんとに便利だと思います。
それに部屋がきれいで快適です。
朝食も問題ないですが、1週間連続だとちょっと飽きますね。ちょっと工夫が必要に感じます。
あとは次のコメントで...

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月05日 01:16:04

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も新しいからではなく、いつきても「綺麗だ」と言って頂けるよう日々努めて参りたいと思います。

朝食に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。少しではございますが、パンの種類は日替わりとなっております。また年に何度か新しい種類も提供させて頂いておりますので是非そちらもご賞味頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見誠に有難うございます。
是非次回のコメントもお待ちしております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

HUNTERxHUNTERさん [40代/男性] 2011年12月04日 17:26:50

前回泊まって快適だったので、また利用させていただきました。
エレベータで待ち時間が長いという問題は構造上どうにもならなそうなので文句を言うつもりはありませんが、階段は開放してください。普段普通に使えないことが逆に非常時のトラブルにもつながると思います。
また、部屋にファブリーズを置いてくれるとうれしいです。
外から帰ってきて、衣服に匂いがついてるので、それを落としたい...
また利用させていただくつもりなので、ぜひ検討願います。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月05日 01:08:49

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度もヴィアイン秋葉原を数あるホテルの中から選んで頂き大変嬉しい思いでございます。

また数々の貴重なご意見有難うございます。
エレベーターに関しまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。非常階段につきましても、防犯上の理由から常時の解錠が難しくなっております。構造上の問題もあり皆様にはいつもご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

また消臭スプレーですが、現在フロントにて無料で貸し出しを行っておりますが、全室に常備できるか、お客様のご意見を元に検討させて頂きます。