kiyohashiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kiyohashiさん [40代/男性] 2011年10月26日 23:08:03

場所的にも、都市型ホテルとしては満足できるホテルでした。
次回も利用したいと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月27日 19:15:14

今回のご宿泊にご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。

是非また東京へご出張の際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月26日 22:42:57

バスタブが綺麗でした。新しく、部屋も快適に過ごせました。
レディースルームに一般の部屋との違いがもう少しあれば、なお良いのにと思いました。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月27日 17:16:53

快適にお過ごしいただけたようで、誠に光栄でございます。

当ホテルのレディースルームでは、通常のシングルルームにはない
【マッサージクッション・レディースアメニティ】
のご用意がございますが、内装的にはさほど変わらないお部屋となっております。
お客様の貴重なご意見は、今後ホテルの向上を心掛ける上での参考とさせて頂きます。

是非また東京・秋葉原へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 一谷

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆無料朝食付☆
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年10月26日 12:39:38

とてもお安く泊めていただきました。
ただ、立地がわかりにくかったのと、口コミでみたとおり、朝のエレベーターの混み具合は辟易しました。
しかし、それらを差し引いても、また泊まりたいと思わせる魅力のある素敵なホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月26日 19:28:11

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地とエレベータの件に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変恐縮でございます。

しかしながら、またお泊り頂きたいというお言葉を頂き、従業員各位、大変喜んでおります。

もしまたご宿泊の機会がございましたら、更に良いサービスをご提供できるように努力して参ります。

それでは、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月25日 21:12:41

新しく綺麗でとてもいいホテルでした。
朝食も無料ですし、文句ありませんといいたいところなのですが、
エレベーターが二つしかないのはちょっと不便でした。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月25日 22:02:14

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

エレベーターの件では、お客様のおっしゃる通り2機ということで、大変お待たせし、ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

恐れながらまた秋葉原にお越しになる機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。

お客様のご予約を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 平吹

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

si_n_jさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

si_n_jさん [40代/男性] 2011年10月25日 15:03:06

部屋もきれい、立地条件も最高、宿泊代も安く今まで色々宿泊したビジネスホテルの中で一番気に入りました。また機会があれば利用させてもらいます

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月25日 16:49:35

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルを気に入っていただけ、大変恐縮でございます。

是非また東京でご宿泊のご予定がございましたら、当ホテルをご検討くださいませ。

今回のご宿泊以上のサービスをご提供できるようにスタッフ一同、常に努力して参ります。

それではお客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【早期得割】【超早割28】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

chavo821022さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

chavo821022さん [20代/男性] 2011年10月24日 19:47:47

私の両親が宿泊しました。
新しくてさらに立地もいいので、ここならいいかなくらいの感じで、予約をしたんですが、両親は大満足して帰ってきてくれました♪

両親談「部屋もきれいでシンプル、なおかつ宿泊が高層階だったために夜景も抜群で、とトイレもユニットバスでないためゆっくりできました、またこのホテルに泊まりに行く予定を立てるわー!」

とご機嫌あげあげ↑

両親はよく東京に行くので、毎回お世話になると言っておりました(笑)

ホテルのスタッフの皆さん、ありがとうございました。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月25日 16:42:13

この度はヴィアイン秋葉原にご予約・ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたご両親に快適なお時間を過ごしていただけたようで、大変光栄でございます。

今後もより良いサービスをご提供できるように努力してまいります。

それでは、スタッフ一同お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2011年10月24日 11:28:34

比較的新しいホテルの為、当り前ではありますがまず非常にキレイ!
シングルルームを利用しましたが、一人で泊まるには十分な広さ。
朝食も美味しく満足です。

また利用させてもらいます!

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月24日 17:57:20

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

いつ来てもキレイなホテルと仰って頂ける様、清掃スタッフと連携を取って努めて参ります。

また利用します。というお言葉がとても励みになります。

今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長尾

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

ama98248さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ama98248さん [40代/男性] 2011年10月20日 18:19:19

新しいホテルでとても気持ち良く過ごせました。

部屋,お風呂とも広く,快適でしたし,TVも大画面でとても見やすかったです。
立地面でも秋葉原の駅からとても近く,今後もぜひ活用したいと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月20日 21:36:11

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けて幸いでございました。

また利用したいというお言葉を頂きたいへん光栄
でございます。

是非とも御用の際にはヴィアイン秋葉原をご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

【特典満載】映画見放題とQUOカード1000円分付☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年10月20日 11:11:01

とても便利です。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月20日 18:15:24

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今後も、多くのお客様にご満足頂ける様に新プランのご提案など、スタッフ一同努力して参りますので、また秋葉原にご宿泊の機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2011年10月18日 16:40:12

チェックインが予定より遅れる為、電話して現在地を伝えた所、余裕のある時間に変えていただき慌てずに済みました。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月18日 19:41:40

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご到着時間の変更のご連絡を頂き、有難うございます。
時間が遅れるようでしたら、お気軽にご連絡下さいませ。

また秋葉原へお越しの際は、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。

フロント 長尾

【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2011年10月17日 17:36:26

良かったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月18日 01:10:33

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

再度のご利用でお褒めのお言葉をいただけて、とても安心しております。

しかし、今回お褒めの言葉をいただけた事に満足せず、次回もお客様にご利用したいと考えて頂ける為にサービス面の向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。

フロント 関口

投稿者さん 2011年10月16日 14:13:55

場所は多少わかりづらいですが、秋葉原駅から近いです。近隣にコンビニがないのが不便かなとは思いました。
部屋は決して広くはなかったですが、狭く感じさせないデザインになっており、またコンセントの位置が良く考えられた配置で、使い勝手が良いです。
また利用したいと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月16日 15:42:46

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

「また利用したい」とお言葉大変嬉しく思います。

お部屋はデザインが優れており、ホテルの作りも通常のビジネスホテルとは違ったものとなっています。

ご満足頂けて何よりで御座いました。

是非ともまたご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年10月15日 18:43:05

女友達と二人で宿泊だったのですが、空きがあったとのことでお部屋を女性専用フロアにして頂けました。フロントの方の対応も優しくて感じが良かったです。
お部屋はコンパクトながら明るく、お風呂場には窓があって夜景を眺めながらの入浴は最高でした!
朝食もおにぎり、パン、サラダと飲み物、という軽いものとは聞いていましたが、焼きたてのパンがとても美味しく、おにぎりも小ぶりで食べやすく、ついつい食べ過ぎてしまいました(^^ゞ
ホテルまでの道のりはホームページの動画で確認してあったので、普段は方向音痴な私が友達に「まるで前に来たことのあるようなほど迷いがない!」と褒められました。
秋葉原駅から近いのに静かで落ち着いた感じで、私にはとてもリラックスできる場所でした。
機会がありましたら、是非また利用させて頂きます。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月16日 14:36:42

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けて快適だったとお褒めのお言葉を頂戴できスタッフもたいへん喜んでいます。

またご来館の際はHPでご用意した道案内が活用頂けて何よりでございました。

当ホテルの朝食はスタッフが出来たてをご用意しております。
お客様から美味しかったと言って頂けて何よりでございました。

是非とも次回ご利用頂ける事を楽しみにしています。

この度はお忙しいところ評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

naydiestarさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

naydiestarさん [30代/男性] 2011年10月12日 21:56:08

ホテル自体は清潔感もあり不自由することは何もなく、スタッフの丁寧な対応には好感がもてました。早くに宿泊日が決まっていましたので安いプランで泊まれたことは嬉しい限りです。
立地条件は悪くはありません。近辺にうるさいところは無いように思いますし少し歩けば電気街にも行けました。

ただ、初めて秋葉原に行かれる方は駅からホテルまでの近道(小さい橋?)を見つけにくくて少し迷いました・・・(方向オンチなもので)
万世橋を渡らない方法での道案内図(広告・宣伝)等があれば、なお良かったかなと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月13日 18:30:14

この度は当ホテルに宿泊して頂きありがとうございました。
また、ホテルに清潔感を感じたうえ、スタッフの対応にまで好感を持って頂けましたことに大変嬉しく思っております。

お客様に当ホテルの位置を分かり安く説明する手段としまして、道案内図に関しましては今後検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐々木

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

寅さん3204さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

寅さん3204さん [50代/男性] 2011年10月11日 08:17:28

秋葉原での利用ではヴィアイン秋葉原にしています。予約できて良かった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月12日 02:29:22

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を賜り、誠に光栄でございます。

当ホテルでは、平日や土曜日は満室になる事が多い為、NET上から当日予約をご利用頂けない場合もございますが、
お電話受けができる場合もございますので、その際には是非一度ご連絡頂ければ幸いでございます。

マネージャー 一谷

是非また東京・秋葉原でお泊りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年10月10日 15:56:56

出張ついでに友人と遊ぶために宿泊しました。

レディースフロアの予約ではなかったものの、空きがあったということでレディースフロアを勧めてくださって、安心して宿泊できました。
新しいホテルということもあり、部屋もキレイでした。部屋の広さとしては決して広いとは言えませんが、そう感じさせないスタイリッシュなデザインで、大変気に入りました。しかも部屋のお風呂からもスカイツリーが臨めたので、満足感がアップしました。
建物自体もスタイリッシュで、円形に部屋が並んでおり、素敵でした。

敢えて苦言を呈すならば、土地勘の無い人間には場所が分かりにくいと感じました。ただ、場所が分かれば駅からも近いですし、2度目の利用には問題なさそうです。
また、せっかく新しくキレイな建物ですので、出来るだけその維持(清掃等)に注力して頂きたいと個人的に思いました。

コストパフォーマンスも良く、総合的には非常に満足のいくホテルですし、機会があればまた利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月10日 23:46:06

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が安心してご宿泊する事ができ大変嬉しく思います。レディースフロアはスタンダードフロアよりもセキュリティが強くなっている為、女性のお客様は安心してご宿泊する事ができます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
お客様からご指摘して頂きました通り、清掃スタッフだけでなく、ホテル全体で新築の様な清潔感を保ち、皆様に気持ちの良いご宿泊をして頂けるホテルを目指して参ります。

アクセスに関しましては、一度ホテルにご連絡いただければお電話でご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

フロント 関口

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

gunsin6609さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

gunsin6609さん [30代/男性] 2011年10月04日 09:49:51

場所が少し分かりにくいが部屋も広くて満足、
朝食バイキングのメニューが少ないのが少し残念でした。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月04日 19:17:07

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございます。

場所は秋葉原駅から徒歩約3分の場所にございますが、わかりにくい場合もございますので、ご連絡をいただければご案内させていただきます。

朝食のメニューに関しましては、今後の検討課題として承らせていただきます。

ご投稿誠に有難うございました。
ヴィアイン秋葉原へのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久能

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年10月03日 22:08:05

今回、突割で、子供をと添い寝しよう(ホテルには伝え済みで)と予約しました。

チェックイン当日、「2人では狭いと思うので、ダブルのお部屋に変更させていただきました」とのこと。
とても嬉しいご配慮で、感動しました!思いもよらない、こういうサービスをして頂けると、次回も利用しよう!!という気になりますね♪ありがとうございました!

また、お風呂のシャワーが利用しやすい形(温度調節も楽で、調節したままお湯を止めることができる。)で、とてもよかったです!エコにもつながるし、便利だし。

お部屋も、とても綺麗でした☆

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月04日 19:09:46

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様に多くの面でお喜びいただけスッタフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも、またご利用したいと思っていただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿誠に有難うございました。
ヴィアイン秋葉原へのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久能

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

KAZUちゃんマンin宮崎さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

KAZUちゃんマンin宮崎さん [30代/男性] 2011年10月03日 09:53:56

初めて、全てに5点をつけました。
駅からも程よい距離で、食事も焼きたてのパンが美味しく、部屋も綺麗ですべてにおいて満足いく滞在となりました。
他に比べ、料金が少しだけ割高と思いますが、その分の価値はあると思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月03日 20:13:16

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

非常に高い評価を頂き、従業員一同非常に喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、皆で一丸となり、精進して参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 河上

【早割7】【夏得】1週間前の予約でMAX28%OFF☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

まこりん堂さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

まこりん堂さん [30代/男性] 2011年10月03日 00:33:00

2回目の利用となります。バスに入りながら夜景を眺めるのがいつも楽しみです。朝食は以前泊まったのと同じ内容でしたが、連泊している人はちょっと飽きるかな・・・ ソーセージなどのオカズが欲しいなと思いました。でもクロワッサンはおいしくてお気に入りです。また利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月03日 20:09:22

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

再度お客様にお越しいただけ従業員一同喜んでおります。

朝食の件でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に満足していただけるよう従業員一同努めたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 河上

【ミステリールーム】