サンデーワーカーさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

サンデーワーカーさん [40代/男性] 2011年08月19日 15:42:32

高層階の、スカイツリーが良い具合に見える部屋でしたので、絶景を堪能できました。
高層階のため、エレベーターを待つのが大変くらいが難点ですかね。暑いので。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月19日 21:15:18

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

エレベーターではご不憫をお掛けして申し訳ございませんでした。

スカイツリーの見えるお部屋からの絶景をご堪能頂けたようで何よりでございます。

ヴィアイン秋葉原は360度、全周にお部屋が配置されており、お部屋によって見える景色が異なっており、違った味わい楽しみがございます。

次回、ご利用の際には違いを楽しんで頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊、誠に有難う御座いました。

またのご来館を心より御待ちしています。

フロント 玉手

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

もこムーランさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

もこムーランさん [30代/女性] 2011年08月17日 22:53:35

またリピートしたい程、とても素敵なホテルでした。
私が宿泊した日はそんなに混んでいなかったようで、希望通りのビューバスの部屋で、しかも通常フロアでは最上階の23階を案内していただきました。
オープンからまだ半年弱と言うこともあり、ホテル全体も部屋もすべて綺麗でしたし、なんと言ってもお風呂に大きな窓があり夜景を見ながらバスタブに浸かれるのはとても優雅なひとときでした。
場所はちょっと分かりづらいですが、駅からそんなに遠くないですし、朝食のおにぎりも美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月18日 18:54:59

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉を承り、大変光栄でございます。

お客様にまた泊まりたいと言って頂けるのは本当に私たちスタッフも嬉しいです。

これからもお客様にご満足頂ける様にサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしています。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

投稿者さん 2011年08月16日 08:21:22

対応も丁寧で秋葉原を見て回る上でいい場所にあり大変満足しました。今後も秋葉原に行った時は利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月16日 19:46:25

お客様
この度は誠にありがとうございました。
最高のご褒美を頂きました。
それを原動力に更に努力してして参ります。
どうぞ、またのお越しお待ちしております。

フロント 王

【肉の万世特別コラボ企画】選べる3種のお夜食プラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年08月13日 20:27:51

免震構造だったので12日朝の地震には全く気が付きませんでした。駅から近くて便利で朝食付きで格安でした。入室する際に使用するカードは宿泊費の自動支払いに利用出来て便利だと思いました。ホテルの構造で内部が吹き抜けになっていましたが、それを見た時には少々怖さを感じました。気軽に利用出来るホテルなので叉の機会に利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月13日 23:56:16

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

当ホテルは、秋葉原駅から近く東京まで2駅という立地がよく便利にご利用頂けるかと思います。
また、免震構造ですので、ご安心してお泊り頂けます。

チェックイン時のお支払い・チェックアウトがスムーズに対応出来るよう自動精算機でのお手続きとなっております。

また利用しますというお言葉が、スタッフ一同励みになります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お気軽にお越し下さいませ。

フロント 長尾

【早割7】【夏得】1週間前の予約でMAX28%OFF☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム<禁煙>○】

KAZUちゃんマンin宮崎さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

KAZUちゃんマンin宮崎さん [30代/男性] 2011年08月12日 08:41:51

新しいホテルということもありましたが、非常に快適に過ごすことができました。時間の都合上、朝食を取れなかったのが残念でしたが、次回楽しみにしておきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月12日 20:08:04

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

快適にご宿泊して頂くことができ、大変嬉しく思います。

今回は、朝食をご利用頂けなく誠に残念でございます。もしまたの機会がございましたら、当ホテル自慢の焼きたてのパンをお召し上がりください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月11日 17:04:13

2度目の利用ですが、部屋がきれいでとくにお風呂が気に入っています。料金も安く泊まれるのでビジネスで宿泊が多い自分にはとってもありがたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月11日 18:07:25

ヴィアイン秋葉原へ再度のご宿泊、誠にありがとうございます。

気に入って頂き、二度もご利用いただけること。私共スタッフには喜ばしい限りでございます。

何度ご宿泊いただいても格別のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、是非またヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

fucyan_7saさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

fucyan_7saさん [20代/男性] 2011年08月11日 08:20:27

出張で利用しましたが、秋葉原駅から近く、設備も新しくてとても快適でした。
朝食もおにぎりとパンと、サラダに飲み物でちょうどよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月11日 17:53:01

ヴィアイン秋葉原のご利用、誠にありがとうございます。

全体的に高評価をいただけましたことスタッフ一同喜ばしく思います。

次回も秋葉原にお越しの際は、ヴィアイン秋葉原を是非ご利用下さいませ。更なるご満足をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月11日 07:47:20

スタンダードで申し込んだのですが、到着してみるとレディースルームを用意させていただきました、とのこと。禁煙ならどこでもよかったのでハイハイとうなづいていたのですが、その夜、足がつってしまい、丁度備えつけてあったマッサージクッションのお世話になりました。あのクッションがなかったら、眠れなかっただろうなぁ…と思います。また、夜出かけて戻ってきたら、携帯の充電を気にかけていただきました。心遣いに感謝です(泣)。気持よく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

◇スタンダードシングルB<禁煙>◇

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月11日 17:46:37

この度は、数あるホテルからヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からの格別のご評価、大変光栄でございます。

少しでもお客様に満足していただけるようスタッフ一同、個々の工夫を心掛けております。お客様が次回お越しになられた際は更なるご満足を提供できるように努力して参りますので。

是非またヴィアイン秋葉原にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月10日 23:33:32

先に送っていた荷物をチェックイン時にすでに部屋に運んでくれているというサービスもあり、大変うれしかっです。朝食も焼きたてのパンがおいしかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月11日 07:40:48

ちょっとした気配りでお客様に喜んで頂ける、
小さな気配りの積み重ねが大切だと思っております。
またヴィアイン秋葉原をご利用頂きお言葉を頂けると幸いでございます。
フロント 佐藤

【早期得割】【超早割28】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2011年08月10日 23:31:49

プラズマクラスターが部屋にあるので加湿ができとてもよかったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月11日 07:34:51

当ホテルでは空気清浄機をすべてのお部屋に完備しております。
エアコンも一部を除きまして外付けのエアコンが
設置しており、温度調節のし易さにご好評のお声を頂いております。
宝の持ち腐れにならないよう、常日ごろから
メンテナンスを忘れずに、良い品物を長く使い
お客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、努めさせて頂きます。

投稿者さん 2011年08月10日 22:30:55

朝食は無料なのでしかたがないとして、部屋は非常にきれいで、
風呂も広く、居心地が大変よい部屋でした。
お風呂の温度コントロールもしやすく、暑い夜でしたが、
エアコンは快眠モードがあり助かりました。
まるで高級ホテル泊ったような錯覚がありました。
またぜひ宿泊したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月11日 07:16:32

まるで高級ホテルに泊まったような錯覚・・・
なんて嬉しいお言葉、ありがとうございます。
そのお言葉に恥じないよう、常に心配りを忘れず
お客様に安全、安心に泊まって頂けるよう
日々、努力してまいります。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

06061023MOMOさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

06061023MOMOさん [50代/男性] 2011年08月08日 21:07:12

娘のオープンキャンパスのために、母娘二人で3泊させていただきました。新しい部屋・テレビ・空気清浄機完備・シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・広いベッドが特に良かったです。3泊もしたのに、いつもきれいに掃除していただき、気持ちよく過ごすことができました。朝食はもともとそんなに多く食べないので十分でしたが、さすがに3日間同じメニューだと飽きてしまいましたので、サラダやフルーツのバリエーションがあったらと思います。パンは、おいしかったです。25階まであるので、朝食時はエレベーターがなかなか止まらなくてかなり待ちました。でも、総合的に見て、駅が近く便利でした。格安なお値段も魅力でした。また利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月08日 22:12:35

こんにちは
この度は誠にありがとうございました。
エレベーターが少ないことは、お客様と同感ですが、
面積が限りがあるために、2台で頑張らせて頂きました。また、朝になってお客様がほぼ同じ時間でおりてきますので、大変混みますので。ご理解をお願い致します。
もし機会がありましたら、またのご来館お待ちしております。

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2011年08月08日 15:19:14

部屋をレディースルームにアップグレードしてもらえました。
夜は気づかなかったのですが、朝はスカイツリーがバッチリ見えて得した気分になりました。
朝食はシンプルですが、じゅうぶんです。
レディースルームだけかもしれませんが、シャンプーとかがPOLAで、ドライヤーもマイナスイオンで、マッサージ機もあって、快適でした。
ホテルの前の道が夜はちょっと怖いですが、秋葉原に行くときはまた利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月08日 21:50:43

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お褒め頂きまして有難うございます。

当ホテルは裏通りに面している為、繁華街側より少し暗めとなっております。
お越しの際は何卒お気をつけてお越し下さいませ。

是非次回ご利用の際は、レディースルームでのお部屋のご予約をお待ちしております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ninntennさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ninntennさん [40代/女性] 2011年08月06日 16:08:55

初めての利用のため、駅から迷いましたが、線路脇の「○○橋」を利用渡るとスグでした。
今回、レディース階にグレードUpしていただきありがとうございます。高層階で眺めが良かったです。
お部屋やバスルームは鏡やガラス窓を使用してあり、狭さを感じませんでした。
カーテンレールの曲線やインテリアなどお値段以上のリッチな気分で過ごすことができました!
マッサージ機では、旅の疲れも癒されました。次回、機会がありましたら、ぜひ予約しますのでお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月06日 20:52:05

この度はヴィアイン秋葉原に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、シングルのお部屋全てではないのですが、バスルームのドアがガラス張りになっております。これはお部屋が狭い為、出来る限り広く、開放感が出るよう設計しております。

レディースフロアは女性のお客様に大変ご好評頂いております。ぜひまた秋葉原にお越しになる機会がございましたらご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

投稿者さん 2011年07月31日 20:47:10

元々は別のホテルを予約していましたが【突割】という大変リーズナブルな金額を知り、利用させて頂きました。
浴室の配置と扉がガラス張りであったためか部屋の広さのわりに開放感があり快適に過ごすことが出来ました。
朝食のパンは他の方の口コミどおり大変おいしかったです。
次回、9月(予約済)に利用します。今回と同じ高層階の部屋を調整頂けると有難いです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月02日 00:42:49

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

全てのシングルではないのですが浴室の扉がガラス張りになっているお部屋がございます。これは、お客様のおっしゃる通り、お部屋が狭い為出来る限り広く、開放感が出るよう設計したものです。

また9月にご予約頂きまして有難うございます。
出来る限り高層階に出来るよう努めさせて頂きます。ただお部屋に不具合が生じた場合は、ご用意できない場合がございますので、その点だけご了承頂ければ幸いです。

お気をつけてお越し下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 平吹

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

寅さん3204さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

寅さん3204さん [50代/男性] 2011年07月31日 12:26:39

連泊で、駐車場も使えて、安く出来て助かりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月31日 20:31:19

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは☆日曜日☆を含んだご宿泊に限り★大特価★でご利用頂けるプランをご用意しております。(一部除外日等もございます)

ご満足頂けて誠に光栄でございます。

今後も秋葉原周辺でお泊りの際には、是非ヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 一谷

【土曜、日曜、月曜限定】お得な2連泊プラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年07月30日 12:56:05

出張で7月23日~25日までの連泊でした。部屋はきれいで、仕事関係のちょっとした事務をするのにも適度な広さがあり助かりました。窓からスカイツリーも見えてよかったです。朝食もおいしくいただきました。しかも無料で…。欲を言えば、ドレッシングの種類を増やしてほしいです。(好みではなかったので…)機会があったらまた利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月30日 20:46:43

お客様の出張の少しでも手助けとなることが出来、大変嬉しく思います。
全客室LAN接続無料となっておりますので、出張の際にもお持ちのPCをご利用頂けます。

朝食に関しましてのご意見誠に有難うございます。
ドレッシングの件は今後の検討課題として承らせて頂きます。

またの機会がございましたら、是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【土曜、日曜、月曜限定】お得な2連泊プラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年07月24日 20:50:04

いろんなホテルに泊まってますが満点です。女性も安心して泊まれます。スカイツリーも見えました。

◇スタンダードシングルB<禁煙>◇

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月25日 19:53:32

この度は、ヴィアイン秋葉原を御利用頂き誠に有難うございます。

数多くのホテルに泊まっていらっしゃるお客様より満点の評価を頂け大変光栄に思います。

ヴィアイン秋葉原は女性のお客様にも安心してお休み頂けるようレディースフロアを備えてあります。
レディースフロアからは、景色等お楽しみ頂けるようになっておりますので、女性のお客様のご宿泊の場合にはお勧めでございます。

是非また機会がございましたら、ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月21日 12:57:47

当日に予約して宿泊しましたが迅速に対応していただきました。部屋もきれいで施設もホテルっぽくなくなんとなく居心地がよかったです。お部屋の御風呂がすこし硫黄くさかったのが気になりましたが…

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月21日 18:35:59

この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン秋葉原をお選びいただき誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋を気に入って頂き喜ばしい限りでございます。

浴槽に匂いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後同じことが起こらないよう、清掃・メンテナンスを徹底して参ります。

また秋葉原にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2011年07月18日 14:25:17

駅から歩いてすぐ、コンビニも近く
お部屋もきれいでゆっくり寛ぐことが出来ました。

朝食のパンも焼き立てで美味しかったですが
早めに食べに行かないと大勢のお客さんがきて
込み合うのがちょっとネック。

もう少し朝食が食べられる場所が広ければいいのにな
と思いました。それ以外は◎です♪

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月18日 19:41:27

ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

朝食に関してのご意見誠に有難うございます。
お客様のご指摘通り、時間帯によっては混雑してしまうこともございます。
限られたスペースを有効に使って頂けるよう何か工夫を考えて参りたいと思います。

またの機会がございましたら、ぜひヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム<喫煙>●】