投稿者さん 2019年06月18日 07:41:22

食事が美味しくなかった

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年06月18日 16:31:04

ご朝食に対するご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を朝食スタッフとも共有させていただき、よりよい朝食をご提供出来ればと思います。
お客様にご満足いただける様にサービス向上に励んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【3連泊ならも~っとお得!】アクセス抜群の『秋葉原駅』!周囲に飲食店多数◎秋葉原を遊びつくそう!
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年01月28日 15:45:01

場所は、賑やかな電気街からあまり離れていなくある程度落ち着いた場所でよかった。しかし、部屋のお風呂がシャワーが全くでなくて壊れていたのは、最悪。朝、シャワーを浴びようとしたら壊れていて、初日に気づけば部屋を交換してもらえると思うけれど、チェックアウト当日の朝だと今更です。ホテル側で壊れているのが気づかないということは、風呂掃除もしていないということだと思う。宿泊代を返してほしいぐらい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月29日 18:40:26

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずはご滞在に際しまして、ご不便とご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
シャワーの使用について、シャワーヘッドには排水のオンオフを切り替えるボタンが付いており、お客様によって壊れていると思われる方もいらっしゃいます。こちらのご確認はして頂きましたでしょうか。
こちらについては注意書き等は特にございませんので、今後の検討課題とさせていただきます。
基本的には清掃時に動作確認もしており、水圧が弱いといったことはあっても全く出ないといったことは非常に考えにくいことですが、早急に動作確認を行い、再発防止に努めさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ぜひ機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

ヴィアイン秋葉原 浅見

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

かれん9902さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

かれん9902さん [40代/女性] 2018年02月21日 14:45:50

事前にレビューを読んで、ある程度は予想の上宿泊したのですが、「掃除が行き届いていない」といった声もちらほらあり、お返事や謝罪があるのにもかかわらず、本当に汚かったです。特にお風呂、トイレは酷かったです。洗面台の縁、排水口に茶色の汚れがびっしりで、まさか擦っていないのかと思い、捨てる歯ブラシで擦ってみると、やはり簡単に落ちました。ですので、本当に掃除してないのが分かりました。そんな状態なので、あまりお風呂には入りたくなかったのですが、そうも行きませんので、入ると、浴槽に座ると、トイレの奥のコンセントまわりの汚れや、様々な汚れが目に入り、ゆっくりも出来ませんでした。お部屋は狭かったのですが、それも気にならなくなるほどでした。ハンドタオルを洗ったのですが(洗面台に当たらないように気をつけながら)干すところもどこにもなく、この金額でこの状態ですと、もう宿泊はしないと思います。同じ金額で、ここより古くても清潔な所はたくさんあります。レビューあって改善されているようにも見受けられません。本当に残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年02月23日 07:48:47

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用賜り、深謝申し上げます。
私共は、皆様に何よりも清潔でごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋を提供させて頂くことを第一に考えなくてはなりません。その基本が全く出来ておらず、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
「お客様の声」にお寄せ頂きました皆様のご意見は、清掃担当者に伝えておるところでございますが、指導が行き届かずこのような醜態を晒すことになり、本当にお恥ずかしい限りでございます。
お客様の貴重な滞在のお時間を不快な思いをさせてしまい、慙愧の念に耐えません。
今後は今以上に清掃を徹底するとともに、私共フロントスタッフによるチェック体制も強化し清掃業者と協力しお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
この度のお客様のお言葉を、全てのスタッフが真摯に受け止め、以後はこのようなお叱りを受けぬよう努めて参る所存でございます。
この度は本当に貴重なご意見をいただき感謝申し上げますと共に、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント 依田

早期割30
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2016年06月22日 12:08:40

指輪は落としてしまった。私自分で間違えてゴミ箱に捨てましたが、ホテルのごみは処分されていないのに、捜せませんでした。自分の責任だと思いますが、何も言えないけど、。。

2016年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年06月22日 19:06:07

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

チェックアウトの際にお客様からご申告があり、ご説明をさせて頂き、スタッフ数名が探させて頂きました。ご説明させて頂いた通り、前日の清掃時のゴミ箱に入っているゴミは回収し、一日ゴミ庫に保管しております。一昨日にお客様がゴミ箱に捨てられたティッシュに包まれた指輪は、残念ながら既に回収業者が回収しておりました。念の為前日に回収したゴミを確認致しましたが、残念ながら見つかりませんでした。
お客様皆様が捨てられたゴミ箱に入っているゴミは、プライベートに関わることですので、清掃スタッフも中身等は確認致しませんので、袋のまま回収し、処分をしております。予めご了承頂けましたらと幸いです。

私共もお力になれず、非常に悔やまれます。

また、ヴィアイン秋葉原にご宿泊される機会がございましたらお客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。ぜひお越しください。

平吹

【期間限定】いのちの語らい、相田みつを美術館招待券付プラン

投稿者さん 2015年12月17日 10:03:42

・電車の音が結構うるさい
・廊下の音もよく聞こえる
・隣室の音も筒抜け
・シャワーの水圧低すぎ

という事で、次回は無いです。部屋は綺麗で良いのですがね。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年12月17日 19:56:21

電車の音が煩かったとの事でございますが、当館の立地が線路に囲まれいる為電車の音が気になってしまうお客様もいらっしゃいます。
少しでも軽減できますよう高層階のお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたらお試し下さいませ。

また、廊下の音等館内の吹き抜けの構造が関係している恐れがございます。
構造上お客様にご迷惑、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋のシャワーの水圧は早急に確認致します。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
秋葉原周辺にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いではございます。

フロント 笠原

投稿者さん 2015年03月08日 02:35:03

一番残念だったのは、お風呂の不潔さ。せっかく新しく綺麗そうなホテルなのに、清掃が全くなっていませんでした。お風呂の赤カビ。洗面器や椅子の下の黒カビ、普通に掃除すれば落とせるはずです。それから洗面所に落ちた髪の毛。明らかに毛染めした紫っぽい色の髪の毛が白い洗面台に落ちていて不快でした。掃除の人が気付かないのが不思議です。朝食だけは◎。部屋はこれ以上ないくらい狭い。狭さは仕方ないとして、こんな不潔なホテルは初めてでした。二度と泊まりたくありません。

2015年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年04月05日 02:14:28

清掃がお粗末で、お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回の件につきまして、清掃責任者に報告致しました。今後このようなことがないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に協力し、一層の努力をして参ります。

今一度私共にチャンスを頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 平吹

11時チェックアウト+VOD♪♪
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2014年10月09日 16:36:16

液晶TV画面が大きく見やすい。
5階に宿泊したが、電車の音が聞こえ気になった。
駅からの近道が、わかりにくかった。

2014年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年10月09日 20:53:42

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきありがとうございます。
液晶TVの評価ありがとうございます。
駅から近い関係で電車の音が聞こえたこと申し訳ありません。
次回当館をご利用いただく際、質問または備考欄に、電車の音、その他、気になることを記載していただければ、対応させていただきますのでなにとぞご了承いただければと思います。また合わせまして場所でございますが、近道は居酒屋(天狗、ワタミ)を目印でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 野津

投稿者さん 2014年04月29日 01:02:52

駅から近いということで予約しました。荷物があったせいか、お部屋で二人のキャリーケースが広げるスペースがなかったので少し困りました。もう少しスペースがあれば嬉しいなと思いました。ポットなどが、扉付きの棚に収められていたのは清潔感があり、嬉しかったです。

2014年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年04月29日 18:25:42

今回ご宿泊いただきましたダブルルームでございますが、お部屋の間取が約12平方メートルでございます。その中で寝具や常備品などを設置しておりますのでお客様によっては多少窮屈に感じられてしまうかもしれません。構造上、早期の改善は困難であるというのが現状でございます。
ポットなどは少しでも清潔にと思い扉付きの棚に収めさせていただいております。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

秋葉原周辺にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2013年12月13日 19:44:30

禁煙室を予約したところ、レディースフロアにしてくれたのはいいが、以前喫煙室だった部屋らしく入った途端タバコ臭がひどくて気分が悪くなった。そのため普通のフロアの禁煙室に変えてもらったが、今度はアメニティが少なくてシャワーキャップも綿棒もない部屋だった。男性客中心の揃え方で、非常に不便だった。私はもう二度と利用しないと思う。

2013年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年12月15日 01:25:01

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございました。ご滞在に関し不備な点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
レディースフロアーは料金設定が少し異なります為アメニティ類も違っております。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 友利

【ECO割】3連泊以上&ECO活動にご協力でお得♪☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

シロくま君さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

シロくま君さん [40代/男性] 2012年10月30日 16:05:57

今回始めての利用でしたが、良く眠れませんでした。
原因は「音」です。
廊下の音が筒抜け、これは部屋がレンタルルークくらいの広さしかない為に廊下との距離が近すぎる為だと思います。
夜間の線路を走る電車の音、これは線路側の部屋全体に言えるのではないかと思います。
ただ、全体的に新しくきれいなので騒音に敏感でない方には良いと思います。
湯船の円形になっているので、体を洗う有効スペースが広く使いやすいです。
風呂場の窓は20階以上でないと丸見えの為に開けられませんが。

2012年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年10月30日 17:32:13

お客様へ

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

建物がきれいだった、バスタブが広く使いやすかったとお褒め頂き有難うございます。

ご宿泊の際は騒音の為にお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。

当館では建物が吹き抜け構造の為に廊下の音が響きやすい傾向となっています。

またご利用頂くお部屋によっては電車の音が聞こえる場合がございます。

誠に申し訳ありませんが何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中で当館に関するご宿泊の感想・ご意見を投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年10月15日 22:04:08

スタンダードツインの部屋でしたが、正直、狭い。
あと、荷物を置く台がないので、手荷物を床に置かなければならないのは
装備品としては不足していると思う。

ベッドのサイズを小さくしてもいいから、最低限の備品は装備してほしい。

2012年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年10月16日 22:14:14

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き
誠に有難うございます。

お荷物を置く場所が無く、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見をもとに
今後、備品の検討をして参りたいと思います。

貴重なご投稿誠に有難うございました。

フロント 久能

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年09月08日 22:27:11

初めてのヴァイイン利用です。
秋葉原の駅からはさほど遠くありませんが、コンビニは
歩いて数分かかりますので、駅前で買い物を済ませた
ほうがいいです。

吹き抜けの変わった造りで、まだ新しいので綺麗です。
無料の朝食もまずまずです。

ただし、気になった点が多々。

1.狭い
 ドアを開けるといきなり目の前にベッド!
 バスルームを窓側にもっていったレイアウトの部屋
 だったからかもしれませんが、部屋面積も狭く、
 すごく圧迫感、閉塞感がありました。
 あれであの価格は高い。

2.部屋にデスクがなかった!
 部屋で満足に仕事ができず困りました。仕方なく小さな
 ソファテーブルでしのぎましたが不自然が姿勢で腰が痛く
 なった上、テーブルと椅子の造りが不良でガタつき最悪。
 HPではデスクがある部屋の写真もあるので、ないなら
 ないことを予約時にわかるようにしてもらいたい。

3.電車の音がうるさい!
 線路側の部屋だったからでしょうか、夜も遅くまで、
 朝は早朝から列車の音がうるさかったです。
 TVの音を大きくしないと聞こえません。

4.バスルームの鏡の位置が低い!
 なんであんなに中途半端な高さにしてあるのでしょう?
 当方身長はさほど高くありませんが、屈まないと顔が
 映りません。

5.バスルームにかなりの段差あり
 今時珍しい仕様ではないでしょうか?結構な段差で危険です。

このホテルをはじめ、ヴァイインのリピートはないと思います。

2012年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年09月09日 22:38:40

今回のご宿泊ではお客様のご期待に添う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の構造は早急に改善は難しいすが、今後のホテル向上への課題とさせて頂きます。

2番のお部屋デスクの件ですが、今回ご利用頂いた【シングルA】タイプのお部屋には、デスクタイプと丸テーブルタイプの部屋が混在しており、
こちらはわかるように明記するように改善させて頂きたいと思います。

貴重なご意見と賜り、誠にありがとうございました。

最後に、ヴィアイン秋葉原のお部屋はコンパクトに感じられてしまったようですが、
広々としたお部屋や、デスクタイプのみのお部屋をご用意しているヴィアイングループもございますので、またのお機会がございましたら
今回のリベンジもかねて、ヴィアイングループのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

マネージャー 一谷

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年04月12日 17:34:13

スカイツリーの見える部屋じゃなくてとても残念でしたが、とても夜景が綺麗でした☆フローリングとカーペットの床で別れているようでしたが、清潔な感じではなかったように思えました。あと、掃除が行き届いておらず、すみに髪の毛など数本落ちていました。朝食はとてもおいしくいただきました!焼きたてパンもおにぎりもたくさん食べちゃいました(笑)

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月13日 10:23:39

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食が美味しかったとお褒めの言葉を頂き、お部屋からの夜景も綺麗だったとご感想を頂き幸いでございます。

ご利用の際はお部屋の清掃に不備がありお客様に不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

このような不備でお客様にご迷惑をお掛けしない様に清掃スタッフと連携を努めて参ります。

もし機会を頂ければ是非ともお客様のご来館をお待ちしています。

この度はお忙しい中でご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

【カップルにもオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2012年03月24日 23:06:23

フロントから最悪。
荷物が多かったので「カート貸して下さい」と言ったら全員無視。チェックインしたのかよみたいな顔されました。また、出張が伸びたのでプランそのままで宿泊日数延長したいとお願いすると、「クオカードが欲しいんですか?」と言われる始末。本っ当に驚きました。今まで出張で何十というホテルに泊まってきましたが、普通のビジネスホテルでもこんな接客されたことありません。その後もチェックインまで20分待たされたりパソコンを打ちながら片手でクレジットカードを返されたり、信じられません。
部屋はキレイだけどシングルルームは狭い。もう二度と泊まりません。

投稿者さん 2012年01月14日 14:15:12

シングルの部屋を頼みたいのに、満杯でツインの部屋を頼みましたが、部屋の空き状況からシングル値段でツインの部屋を利用できるようには出来ないのでしょうか?
・・・他のビジネスホテルではやっていますよ

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月15日 01:47:18

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

その日のお部屋の空き状況から、シングルのお部屋と同料金ではございませんが、シングルに近いお値段でお安くご提供させて頂く場合もございます。

お客様がご宿泊頂いた当日は、シングルがご予約でふさがっており、ツインのみ空きが数室あるという状況でございました。その為お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

もし当日お時間ございましたら一度ご予約前にお電話頂ければ、その時にキャンセルが出ている場合もございますので、お問い合わせ頂けましたら幸いです。

また秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

フロント 平吹

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2011年04月11日 13:55:46

今回、初めて利用させて頂きました。JR系というこで期待しましたが…。部屋の隅っこにホコリが溜まってました(靴下に着くくらい)。お湯を沸かそうとポットをセットしようとしましたがコンセントが少なく、床に置き沸かしました。外で食事をしようとフロントに尋ねましたが、地域情報が少なく駅近いビルを案内されただけでした、も少し細かい配慮が欲しいです。朝食は期待以上でした。新店とはいえ、スタッフのかたや部屋の掃除など温かみがなかったので、全体的に配慮があると良いと思いました。

●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年04月11日 17:27:27

お部屋のホコリではお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
せっかくの新築ですが、今回のような事がございますと宝の持ち腐れでございます。
もちろん清掃スタッフにも報告させて頂き、
どんなに些細な事でも手を抜かず
フロントスタッフの地域情報の貧しさも含め
サービスの向上に勤めさせていただきます。

またヴィアイン秋葉原をご利用頂き
お言葉を頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2011年04月01日 09:12:03

東京出張で初めて利用させていただきました。オープン間もないということで施設は綺麗で眺めもよく、駅からもそんなに遠くなく便利でしたが、サービス面での粗が非常に多く残念でした。以下、他のホテルではありえなかった不具合のポイントを列挙します。
・チェックイン時間前に預けた荷物は、15時以降にお部屋に入れておくので直接入室とするようにと女性の方に言われたが入っておらず、フロントまで受け取りに。受け取るには預けるときに渡した札が必要と言われたが頂いてなかった。
・部屋に入室すると一番目立つデスクの上に髪の毛が。少し不快になってしまいました。
・部屋に備え付けのTVですが、チェックインした日は8CH(フジテレビ)、翌日には6CH(TBS)も全く映らない状況でした。
開業して間もないこともあると思いますが、ソフト面の充実、スタッフのスキルアップを望みますので敢えて投稿いたしました。参考にして下さい・

2011年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年04月01日 23:06:28

東京の数あるホテルからヴィアイン秋葉原をお選び頂いたにも関わらず、
失礼があり申し訳ございませんでした。
3月18日にオープンしスタッフも未熟とはいえ
ヴィアイングループというひとつのブランドを
背負っている事を再認識させ
今後このような事が無いよう、日々努力してまいります。
テレビが不調との事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋に備え付けのテレビはアンテナの受信感度
によって映らなくなる日もあるようです。
今後の改善する課題として承らせていただきます。

またヴィアイン秋葉原をご利用頂き、お言葉を頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【秋葉原】★OPEN記念特別プラン★【徒歩3分】

投稿者さん 2022年12月10日 19:33:00

工事音ありプランでは無かったのですが、電車や、車の通行音などがずっと終電まで?響き渡っている状態でビックリしました。椅子も座面が斜めで座っていると疲れる状態でした。以前の部屋よりもプラスアップして予約したのに逆にがっかりしました。蛇口も水漏れしていました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月15日 16:32:32

お客様

線路に近く電車の音が響いてしまい、また蛇口の水漏れという不備もあり、ご滞在中にご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員に共有させていただき、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

支配人 岡本
フロント 閻

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【喫煙】レディースシングルB(1名)】

投稿者さん 2022年01月11日 20:40:10

大通りからホテルに向かう道は暗く、看板が見えなかったので気づかず通り過ぎました。遅い時間に女性一人だと心細いです。
また、部屋に入ると枕やシーツ、部屋着に髪の毛がついていて部屋の交換をしてもらいましたが、代わった部屋にも…。2度目は面倒だったのと1本だけだったのでホテルには伝えませんでした。コロナ対策で厳しくなっているはずなのに…他の対応もきちんとされてるのか正直疑いました。フロントの方の対応に不満はありません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年01月12日 21:23:34

お客様

いつもヴィアイン秋葉原ご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の不備につきまして、十分に清掃が行き届いておらずご不快にさせてしまい申し訳ございません。今回のご内容に関して清掃スタッフとも共有し、今後このような事のないよう、お客様目線になり、隅々まで清掃が行き届いた客室を心がけて参ります。
もし秋葉原周辺でご宿泊の機会がございましたら、是非挽回のチャンスを頂ければと思います。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 海藤
フロント 奇

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年11月20日 15:50:52

女性1人だったので駅近で安全な立地条件のホテルを探していました。駅からかなり近かったのと女性専用フロアがあったのでここに決めましたが、駅からホテルまでの最短の道のりが酷く治安が悪く、夜、駅からホテルに向かうのが凄く怖くかったです。それがすごく残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年11月20日 18:05:00

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当ホテルへの最寄の道順ですと神田ふれあい橋を通るのが一番近い道であり、夜だと女性一人だとご不安かもしれません。
ご足労をお掛け致しますが、電気街口からの道もございますので、そちらをご利用頂ければ幸いに思います。

またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

支配人 海藤
フロント 照山