投稿者さん 2019年03月30日 13:15:14

ビジネスホテルで初めて部屋のお風呂に入りました。景色を見ながら入浴できるとホッとします。お部屋もとても綺麗だったので、快適に過ごせました。又、レディースルームはセキュリティー面も安心で、高層階にある点がとても良かったです!一点残念なのは、朝食のホテルで焼いていると書いてあったパンがすべて冷たかったり、その他朝食メニュー種類も少なかったことが残念でした。総合的には、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年04月02日 09:01:38

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、ありがとうございます。
朝食会場につきましては、日にもよりますが、早い時間でしたら、比較的空いておりますので、ごゆっくりとおくつろぎできると思います。次回お泊りの際はご検討下さいませ。
スタッフ一同お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
秋葉原の近辺にお越しの際は是非、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。お客様のお帰りをお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿を頂戴し、御礼申し上げます。
ヴィアイン秋葉原 長谷川

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年03月18日 22:40:38

部屋は広くないですが、綺麗で清潔だったし、1人で使うには何の問題もありませんでした。
朝食はパン程度かな?と思っていたので予想より充実してました。
1人の東京の夜を満喫できました。
また利用したいです。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年03月19日 14:14:02

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館をお気に召して頂けましてスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
朝食メニューは数品が日替わりとなっていますので、
連泊のお客様にも喜んでいただいております。
お客様にご満足いただけるようにサービス向上に励んでまいります。

ヴィアイン秋葉原 鄭

投稿者さん 2019年01月25日 18:51:30

サービス、立地、お部屋の綺麗さ、備品等、大変満足しています。
ただ一つだけ、シャワーの水圧が驚くほど弱かったです。
用意していただいたお部屋が最上階だったため、ある程度水圧が弱いのは致し方ないかもしれませんが、1月の宿泊においては困りものでした。
幸いなことに、バスタブ用とシャワーと水栓が分かれていたおかげで、掛け湯で凌ぐことができましたが、シャワーをもう少し改善していただければ、また機会があれば是非利用したいと思えるお部屋でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月27日 15:32:42

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずはご滞在に際して、ご不便とご迷惑ををお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、大変残念に思います。
早急に現状確認を行い、再発防止に努めさせていただきます。
次回は満点と仰っていただけるよう励んで参りますので、機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 浅見

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2019年01月15日 19:11:13

1月9日に宿泊しました
部屋が綺麗で駅からも近く次回も泊まりたいです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月16日 21:55:55

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回はご出張に伴うご宿泊という事でしたが、お客様の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来たのでしたら幸いでございます。
次回もご利用いただくホテルとしてお選びいただけるのはホテルスタッフにとって何よりもの励みとなります。今後もお客様方がご満足できるホテルを目指し努力して参ります。
今後も是非秋葉原周辺で宿泊のご予定がありましたらヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月13日 20:35:08

愛知からの出張で利用させて頂きました。
駅からも歩いてアクセスできるし、お部屋も大変綺麗で良かったです☆
不満があるとしたら、お部屋の数の割にエレベーターが2基しかないので、
朝は混雑しますね。。。
ただ、朝食もご飯とパンの両方があり、私としては大変満足できました。
お値段もそこそこだったので、また利用させて頂きたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月16日 22:23:27

またエレベーターの件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、朝の時間帯は非常に混雑してしまい、お急ぎのお客様の足を止めてしまい、大変なご迷惑をおかけしております。施設の構造上、即座の解決が難しい案件であり、混雑する時間帯を可能な限り避けてご利用頂けるようにお客様へのご協力をお願いしております。大変恐縮ではございますが、ご理解のほど頂ければ幸いでございます。

ご朝食やお値段の面に関しましてはご満足頂けたとお返事を頂きましたので、もし秋葉原周辺でご宿泊のご予定がありましたら、ヴィアイン秋葉原をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月10日 23:53:06

連泊でお世話になりました。
高齢の母が一緒だったので、チェックアウト延長プランは嬉しいです。
朝がゆっくり出来る為、あわてず、のんびりしてから帰宅の準備ができ、助かりました。
また、次回は連泊最後の日は、延長プランで、お世話になります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月11日 16:15:40

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでうれしい限りでございます。

また、ヴィアイングループの会員カードにお申し込み頂き、公式ホームページやお電話でのご予約の際には12時まで無料で延長を承っておりますので、宜しければご検討くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 直

【楽天トラベルセール】最大7%OFF【楽天限定♪】昼までゆっくり12時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2019年01月07日 08:57:12

秋葉原の駅からすぐ近くで立地は最高。
建物も室内もとても綺麗でした。スカイツリーを望める窓からの眺めも良かったです。
難点は食事。メニュー云々ではなく、部屋数・宿泊客数に対して食堂が狭すぎるのです。
席を確保してからバイキングの列に並び、食事にありつくまで40分はかかったかも(汗)
そこが改善されたら満点だと思います

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月07日 18:17:13

お部屋からの眺めを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
お部屋でもお風呂でもお楽しみいただけるスカイツリーの夜景は、多くのお客様にご好評いただいており、インターネット限定で”高層階プラン”をお出ししております。
こちらからのご予約いただきますと、夜景の綺麗なお部屋が確約でご準備できますので是非ご検討くださいませ。

またご朝食に関しまして、お客様を大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後ご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めます。
貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
もし、秋葉原周辺にお越しになる機会がございましたら、当館までお越しくださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 中島

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2018年11月21日 23:44:33

お昼までゆっくりできて、のんびりできました。
また、お世話になります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月22日 18:21:02

今回はご家族でのご宿泊との事ですが、楽天限定のプランにてごゆっくりご滞在頂き、非常に嬉しく思います。

また次回も当館のご利用を検討頂けているというのは非常に嬉しく思います。次回もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちも王仕上げております。

投稿者さん 2018年11月21日 23:40:47

部屋やお風呂からスカイツリーが見え、良かったです。
高齢の母と一緒だったので、出かけなくてもスカイツリーがみえて、喜んでいました。
朝食は、母が洋食系が苦手なので、卵焼きとまでいかなくてもゆで卵があれば嬉しかったです。
無料の朝食なのに、わがままですね。すみません。
また、お世話になります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月22日 16:25:47

今回はお母様とのご宿泊ということですが、お部屋からの眺望にご満足いただけて非常に嬉しく思います。もしよければインターネットからご予約できるプランにはスカイツリーサイドを確約したプランもございますので、次回ご利用の参考にして
お食事の件に関しましては貴重なご指摘誠にありがとうございます。即座の改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として承らせていただきたく思います。

また秋葉原周辺で宿泊のご予定がある際にはぜひヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お客様の時価のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

rosymakiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

rosymakiさん [50代/男性] 2018年11月13日 23:44:01

東京宿泊時によく利用させて頂いています。
立地、清潔さ、価格等、非常に気に入って居ます。
今回も男性用最上階(23階?)だったので快適でした。
ただ今回残念だったのは、お風呂のカーテンが非常に匂ったことでした。
見た目はカビている感じはなかったですが、匂いが気になって寛げませんでした。
そのためお風呂は3点に下げさせていただきました。
またお世話になります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月14日 14:32:32

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際に、お風呂の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お忙しい中、またご満足いただけるサービスをご提供できなかったにも関わらず、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

もし秋葉原周辺にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2018年11月09日 22:00:31

高齢の母と一緒に泊まりました。
お風呂からも部屋からもスカイツリーが見え、楽しませていただきました。
ただ、立体駐車場が高さ制限で利用できなく、駅の駐車場を利用しました。
近くに提携のコインパーキングがあればいいなと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月10日 16:50:30

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望をお褒めいただきありがとうございます。当館は一部のお部屋ではスカイツリーを望む事ができます。また、限定数ではございますが、高層階を確約したプランをご用意しておりますので、また当館をご利用の際は、是非ご検討下さいませ。

駐車場に関しては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。当館は平面駐車場もご用意ございまして、予約状況にもよりますがご利用頂く事も出来ますので、次回以降ご利用の際は、是非お早めにご予約頂ければと思います。

また秋葉原周辺にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 石神井

投稿者さん 2018年10月30日 06:53:09

駅からも近く、綺麗で落ち着いて宿泊出来ました。機会があればまた使わせてもらいたいと思います。
唯一気になったのはシャワーの水圧が少し弱いところくらいかなぁ?

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年10月30日 14:13:38

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
シャワーの水圧に関しては、今後の検討事項として共有させて頂きます。
また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

ヴィアイン秋葉原 浅見

【お得な3連泊プラン】 ☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年09月19日 21:15:55

大変お世話になりました。
高齢の母と一緒にだったのて、ホテル内で過ごす事多かったですが、ノンビリ過ごせました。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年09月22日 06:09:05

お客様のお褒めのお言葉嬉しく思います。
お客様に自宅のようにくつろいでいただけるように今後とも努力して参ります。
東京で宿をお探しの際には是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年09月06日 18:43:58

朝食がとても良いようにコメントされていたので楽しみにしていましたが、
がっかりしました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年09月07日 18:20:59

この度は、数多くあるホテルの中から、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

朝食に関してのお客様のご意見ありがとうございます。スタッフ同士でお話し合い改善できることは改善に努めてまいります。
もし、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

ヴィアイン秋葉原 チェ

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階に無料朝食付
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年08月03日 22:35:35

秋葉原駅からホテルまでの道沿いにコンビニがあり便利。朝食はトレイに直接取り乗せるようになっており、お代わりしにくい(小皿が無い)。キャパシティに比べエレベータが少ない(2台しかなく、朝は混み合います)。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月04日 16:14:19

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

道沿いにコンビニがあり便利というお褒めのお言葉、ありがとうございます。当館は周辺が比較的静かな環境な立地でありながら、徒歩圏内にコンビニが数件ある他、飲食店も秋葉原駅まで歩いていただければ数多くございますので、大変便利な立地であります。

朝食とエレベーターの件で、ご不便をお掛けして、申し訳ございません。エレベーターは建物の構造上、これ以上増設することが難しい状況でございますので、朝の混雑する時間帯は時間に余裕をもって行動していただくようお呼びかけしております。
お客様の貴重なご意見をもとに、さらにお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 木村

投稿者さん 2018年07月30日 09:07:31

ヴィアインは基本的に安心して泊まれます。
枕も自分には合ってますし、防音も良いです。
ここ秋葉原も良かったです。
朝食にフルーツがあるのが良かった。
朝のエレベータ待ちが長いのは改善して欲しいです。

2018年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年07月30日 17:10:42

ご満足いただけて我々も嬉しく思います。
エレベーターではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ハード面ということもあり直ぐには改善出来ませんが、お客様にご不便をおかけしないよう対策を考えてまいります。
今後もお客様の期待に応えられるように努力してまいります。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

QUOカード1,000円分に映画見放題(VOD)のチケットが付く♪特典満載プラン☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年06月29日 19:41:46

トイレが小さい。最近のホテルはみんな小さい。外国人は驚くと思います。

2018年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年06月30日 18:08:17

お客様へ

当館の室内の設備は、都内のビジネスホテルとしては標準的で、仰るように決して特別広かったり大きな造りではございません。広々とはお使いいただけず心苦しいですが、なるべく狭小感や閉塞感を感じず、少しでも解放感を感じられるように室内の造りに工夫を凝らしておりますので、なんとかそれでご容赦いただき、ご利用いただければ幸いでございます。
 お客様方に少しでもお気持ち良くお過ごしいただけますよう、接遇など精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年06月11日 23:34:17

ユニットバスの蛇口が操作し辛いと感じました。特に、洗面ボウル側で使う際は、蛇口が邪魔になるのと、操作部に手が掛りにくいので、水の開閉は不便さを感じました。

2018年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年06月16日 20:40:36

機械設備の件に関してのご指摘、誠にありがとうございます。ご指摘頂きました内容に関しては、構造上、即座の改善は難しい案件となっておりますが、お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。
また機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

フロント 三好

投稿者さん 2018年04月22日 14:55:58

駅から近くて、お部屋も綺麗でとても快適なのですが
レセプションの女性のスタッフの方が不愛想だったのが気になりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年04月22日 15:14:26

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

本来は、お客様が気持ちよく、お過ごし頂けるように笑顔でお迎えをするべきところを、できていなくて大変、申し訳ございませんでした。
全スタッフに周知させていただきます。

お忙しいの中ご投稿頂き、ありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

ぼこともさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ぼこともさん [40代/女性] 2018年03月02日 21:10:42

スカイツリーと、新幹線車両を見ながらお風呂に入りたいならこちらのプランです!天気が良かったので、両方をじっくり堪能できました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年03月03日 17:26:04

この度は、数多くある宿泊施設の中から、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

良い景色の中でゆっくりお寛ぎ頂け、大変嬉しく感じております。
お客様のご宿泊頂いた、高層階プランは多くのお客様より、大変ご好評頂いております。

限定数ではございますが、是非とも次回もご利用下さいませ。

暑さ、寒さも彼岸までと申しますが、まだまだ寒暖の差が激しい時期ではございますが、お客様のお体にお気をつけて、お過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン