投稿者さん 2022年05月13日 18:29:23

駅からビミョーに歩くが良いホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月14日 06:52:25

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
秋葉原の周辺に立ち寄る際是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしています。

【【喫煙】シングルB(1名)】

ノガやんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ノガやんさん [50代/男性] 2022年04月28日 14:13:55

秋葉原駅から少し離れていますがそのぶんとても静かでゆっくり過ごすことができます。 朝食もバイキング形式で個人的には満足できました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月29日 16:58:35

この度は数あるホテルからヴィアイン秋葉原をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。当館の立地は大通りより1本外れている関係で、静かで、他のお客様にもご好評頂いております。
また朝食に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

もしお近くにお出向きの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

支配人  海藤
フロント 奇

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年04月20日 17:29:45

チェックイン時、少し早く着いてしまいましたが快く対応していただけてとても助かりました。

そのほかの点でも対応していただいたスタッフの方は皆様とても感じ良く、丁寧に対応していただき、気持ちよく滞在できました。

こちらのホテルの決め手はお部屋のお風呂とトイレがセパレートなことでした。のびのびお風呂に入れて快適でした。

また、機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月21日 15:02:03

お客様

当ホテルのスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、お部屋でお寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年04月02日 18:25:43

遅い時間でしたが不便なく過ごせました

2022年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月03日 17:25:40

遅いご到着とのことでお疲れでいらっしゃったかと存じますが不便なくご利用いただけた様で大変光栄に存じます。
近隣にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけると幸いです。

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【【禁煙】シングルB(1名)】

たか3377さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

たか3377さん [50代/男性] 2022年04月01日 17:19:14

秋葉原駅から近く大変便利でした。
ただ部屋の広さが少し狭く感じました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月02日 16:26:11

秋葉原駅からのアクセスに関してご満足いただけた様で大変光栄に存じます。
お部屋の広さに関してはすぐの改善は行えませんが、今後のホテル設営のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

旅の窓口時代人さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2022年03月22日 13:30:40

秋葉原での定宿です。
少し古いようですが、室内は清潔で支障ありません。
いつも上層階にしてくれるのですが、大きめの風呂から線路がパノラマで見られて圧巻です。今回業務出張と合わせて秋葉原で3か所に宿泊しましたが、ここが一番良いと感じます。

2022年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年03月22日 16:37:46

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
高層階のお部屋は、大変人気がありまして高層階プランの方が優先となります。空きがございましたら、高層階のお部屋もご案内させていただいておりますので、ご満足頂けた様で幸いに存じます。

また、他ホテルと比べて当ホテルをお褒め頂いた事、大変光栄に思います。
またお越しの際もご満足頂けますように精進して参りますので、お近くにお出向きの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

フロント 照山

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン
【【禁煙確約】部屋指定不可】

martaro1988さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

martaro1988さん [30代/男性] 2021年11月20日 07:37:57

立地…秋葉原駅から徒歩5分ほど。近くにコンビニもあってとても便利!
部屋…清潔で特に問題なかったです。
アメニティ…セルフサービス式でしたが、種類も豊富で満足でした。
お風呂…私の部屋だけかもしれませんが、シャワーが弱かったのが残念でした。また、できればDHC製のシャンプー。ボディーソープはやめてほしかったかな…
サービス…チェックアウトが数秒で完了!びっくりしました。

総合的に見て非常に満足でした。また機会があれば止まりたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年11月20日 18:10:11

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地やお部屋など、お褒めのお言葉ありがとうございます。
シャワーの水圧に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。確認をさせて頂き、改善に努めて参ります。
またシャンプーのメーカーに関しましては、本社共有をし、反映に努めて参ります。
お忙しい中、数々の貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 照山

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

T/HOC/0707さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年10月18日 08:02:11

窓からの風景いいね。御茶ノ水駅、神田駅、新幹線、中央快速線、総武線、山手線、京浜東北線、高速道路、御茶ノ水駅前、大学病院なるほど、たっぷり、どっさりですからねぇ。ばんざーい。ありがとう風景いいね。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年10月18日 16:01:11

眺望についてご満足いただけている様で大変光栄に存じます。
時間帯や季節によって風景が少しずつ変わってみえるので、これからもお楽しみいただければ幸いです。
この度をお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン(無料朝食付)

投稿者さん 2021年10月12日 10:08:21

部屋とお風呂がこぢんまりしていて綺麗です。
エレベーターも2基あって高層階で眺めもよく快適。
コロナ禍で朝食がパックに小分けしてあるのが賛否あるかな?
秋葉原で遊んで帰るのに最高の立地だけど、夜は人通りも少なく川の近くで高架下の暗い所はちょっと怖い。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年10月12日 16:50:33

お客様

高層階からの眺めに関してのお褒めの言葉大変光栄に存じます。また当館には高層階確約のプランもございますので、また当館をご利用いただける際はぜひご検討頂けますと幸いでございます。

朝食に関してお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご協力頂き誠にありがとうございます。
立地もお客様の仰る通り夜間は高架下などの暗い所もありますので、少し遠回りにはなってしまいますが万世橋を渡ってきていただくと高架下などの暗い所を通らずに済みますのでぜひ参考にして頂ければと思います。

またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに存じます。

フロント 石神井

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン(無料朝食付)
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

730062nanaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

730062nanaさん [70代/男性] 2021年09月25日 15:40:00

ダブルベッドの部屋にアップグレードされ、快適に過ごせました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月25日 18:01:09

この度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は快適に過ごせたとのことで大変嬉しく思います。他のスタッフにも共有させていただきます
またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 20:49:08

トレインビューと安心の朝食(無料)は、やはり良いです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月29日 14:21:05

お客様
この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
部屋からの景色について眺めをお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。当館は高層階・スカイツリーサイド確約プランのご用意もございますので、よろしければ次回ご宿泊の際にご検討くださいませ。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。感染防止対策の取り組みとして朝食を個別包装にてご提供しております。

また秋葉原にお泊まりの機会がございましたらどうぞヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤
フロント リッチャ

【東京アーリーサマー】ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年06月20日 14:15:34

バスルームの換気口に大量のホコリが付着していた。
フロントに連絡して綺麗にして貰ったが普段から注意して欲しい。

2021年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月20日 23:10:31

お客様

お忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

この度は換気口の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、普段のメンテナンスにおいて確認をしていればすぐに対応できた内容でございます。
今回の件につきましては清掃担当含めフロントスタッフ間で共有し、清掃方法やお部屋の管理に関して再度見直させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

フロント リッチャ

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2021年06月18日 15:59:03

テレワークしやすいホテルでした。
デスクと椅子がPC作業に向いたものになっていると思います。
高層なので眺めも良いホテルです。
バスルームも窓側に配置してあり、広くはないですが良いと思います。
朝食は簡単なものですがそれほど食べないので十分です。コロナの関係でやむを得ないのですが、みんな個包装されており、ビニール・プラスチックの大量使用になっており、エコではないですね。
早くコロナ収束してもらいたいものです。
枕が1個だけだったので複数あると良かったです。

2021年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月19日 18:21:57

お客様

この度、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき、ありがとうございます。
高層階からの眺望をご満足頂けた様で大変光栄に存じます。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
枕に関しまして追加する場合はもし在庫がありましたら、追加可能でございます。
お気軽にフロントのスタッフにご相談下さいませ。
また秋葉原周辺に立ち寄る際に是非当館をご利用くださいませ。
フロント グエン

【チェーン統一】朝7時に入れる最大27時間滞在テレワークプラン☆無料朝食2食付
【【スタンダードシングルB(禁煙)】】

投稿者さん 2021年06月18日 11:25:03

コンビニが近くにありよかったです。
とても安価なので逆に申し訳なくなるくらい良いホテルでした!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月18日 14:59:46

お客様

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
スタッフへ共有させていただき更なるサービス向上に努めて参ります。
また秋葉原周辺に立ち寄る際に是非当館をご利用くださいませ。
支配人海藤
フロント奇

投稿者さん 2021年06月11日 18:09:16

二度利用しました。肉の万世が至近距離にあり、秋葉原駅にも電気街にも近く、水道橋も徒歩圏内とあって立地は素晴らしいものがあります。朝食はおかずや焼きそば・カレーなど個別にパックされており部屋で食べることも可能です。少量のため何となくさびしい外観ではありますがパンがかなり美味しいです。部屋は狭いのですが14階あたりより上であれば電車やビル街が一望できて独特な景観を楽しめます。お風呂は窓が大きく取られており見晴らしがいい… と言うことは低い階層では近くのビルから自分の姿が見えないように気を使うことになるのでしょう。

なお2度目の利用の時、深夜0時を回っても騒いでいる質の悪い客がいたのですがフロントに連絡したところ毅然と対応、無事に解決しました。酔客相手に嫌な思いをされたでしょうが、従業員様、本当に助かりました。ありがとうございました。

2021年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月12日 13:27:54

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

騒音についてはご迷惑をお掛け致しました。
またフロント対応をご支持頂きましてありがとうございます。

ご朝食始めご満足頂けましたようで何よりでございます。次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

フロント永野

【【スタンダードシングルB(禁煙)】】

投稿者さん 2021年04月29日 18:19:04

6泊しましたが、大満足です。朝食が、いろいろと選べて、美味しくいただくことができました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月30日 17:08:04

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
この度、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月22日 00:39:00

なが湯が出来るお風呂!!
温泉宿ではなく大都市の街で!
朝食付きで朝カレーもチョイス可能。
謝恩SALEに納得。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月22日 10:57:54

お客様

以上、失礼致します。

フロント永野

【10周年記念★特別プラン】期間限定!謝恩SALE!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2021年04月19日 16:35:11

目的地に近くて何度か利用させて貰っています。
2泊したのですが、1泊目は朝食をいただきました。今どきのコロナ対策で準備が大変そうでしたがテキパキと対応されていました。食事も美味しくてとてもよかったです。
2泊目はエレベーターを降りたとこに待ち行列がかなり出来ていたので諦めました。
利用する人の数に比べ食事スペースが手狭な感じなのが気になりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月20日 15:51:43

朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り現在朝食会場では新型コロナウイルス対策としてお料理の提供方法や席数を制限してご案内しております。
2日目に関しては混雑のためお召し上がりいただけなかったとのことで大変申し訳ございません。
4月からのご案内で現在土日の週末限定ですが、ご希望の方にお部屋で朝食がお召し上がりいただけるチケットをお渡ししております。
次回ご利用の際はご活用いただけると幸いです。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

てつやん525さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

てつやん525さん [40代/男性] 2021年02月20日 17:57:26

2月18日に仕事の関係で利用させていただきました。
朝食も美味しく、コスパも良かったです。
また、利用させていただきます!

2021年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年02月21日 07:55:46

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
スタッフへ共有いたし更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

【期間限定】通勤リスク回避!仕事終わりにホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年02月13日 21:08:04

部屋も清潔で何よりお風呂からの景色がとてもよかったです。
朝食は小分けになっていて種類や量が少なくて物足りない感じは少しありましたが無料で食べられることなのでおおむね満足です。
また秋葉原を訪れたら泊まりたいと思いました。

2021年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年02月14日 16:25:21

今回のご滞在ではお風呂からの眺望をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。当ホテルでは高層階のお部屋を確約できるプランもご用意しております。
また次回ご利用の際は、そのプランからご予約いただけると眺めの良いお部屋にご案内ができますので、どうぞご検討くださいませ。

また朝食に関しましては、現在コロナ禍でのご提供となり品数も通常時より少なくなっておりお客様方にはご不便をお掛けしておりますが、そのような中でもご理解とご協力を頂きありがとうございました。

「また秋葉原を訪れたら泊まりたいと思いました」というお客様のお言葉は、何よりの励みになります。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので今後ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願いします。

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤