ちゃさん2513さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ちゃさん2513さん [50代/男性] 2020年11月29日 13:11:03

お値段と立地条件などを考慮したらとても素晴らしいホテルだと思います。
朝食も大変美味しくいただきました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月29日 17:30:38

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
お客様のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます
朝食に関しましては無料に提供しており、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、通常と異なり、個包装で提供しております。
また機会があれば、当館をご利用いただければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント グエン

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

オールサントスさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

オールサントスさん [50代/男性] 2020年11月28日 12:08:00

今回も大変お世話になりました。
いつもゆっくりと過ごすことが出来て本当ありがたいです。
コロナ禍の中で大変かと思いますが、変わらずにサービスをして頂いてありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月28日 18:43:13

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様からご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また秋葉原周辺にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【当館人気No.1】迷ったらコレ!大特価セールプラン!☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2020年11月16日 15:42:33

コストパフォーマンスは最高でした。
唯一残念だったのは食事会場。
時節柄、赤の他人とあの距離感は気になる。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月16日 16:31:31

特に週末の朝食会場は大変混雑いたします。チェックイン時にご案内ができずに申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を基に、より満足していただけるサービスを提供できる様、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 長谷川

投稿者さん 2020年11月02日 16:37:24

朝食のサービスが素晴らしかったです。想像以上の品ぞろえで、あったかいパンはいくつも食べてしまいました。6時半のオープンと同時に行きましたが、感染対策でスペースを開けて座っていることもあり、あっという間に満席に。ただ、朝なのでローテーションも良かったです。是非、また利用したいホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月02日 19:50:01

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。とても励みになります。現在は密を避けるため、お席を減らしての対応をしております。お客様にはご不便をお掛けしてしまうかもしれませんが、またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 長谷川

【期間限定】お得な特典付き!JR西日本ヴィアインホテルチェーン東京エリア7ホテル限定プラン
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年10月11日 15:52:49

出張先の近くということで始めて泊まらせていただきました。
安い宿泊料の上モーニングは清潔に対策されていてとても気分良く過ごせました。
受付の方も丁寧に応対していただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年10月12日 16:50:48

モーニングの感染対策、ならびにスタッフの接客対応へのお褒めのお言葉をいただいたこと、そして何よりお客様がごゆっくりお寛ぎになられたとのお声、大変嬉しく思います。

お客様のお声を励みにスタッフ一同更なるサービス向上にむけて努めて参ります。
また秋葉原へご宿泊のご機会がございましたら、ぜひヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

フロント:溝呂木

投稿者さん 2020年09月20日 20:46:01

息子と一緒に泊まりました。秋葉原駅から近く立地良し、部屋がきれいで値段も安く大満足でした。何より良かったのはユニットバスではなく、トイレとお風呂が別な事です。ビジネスホテルではなかなかないと思います。風呂場に窓があって夜景が見え、ゆっくりとお風呂に浸かり疲れを取ることができました。また利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年09月22日 17:20:52

お客様に満足して頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
当館のツインルームはお風呂とトイレが別々になっていることが特徴であり、お客様が快適なご滞在をされた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足できるようなサービス向上に精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお持ちしております。

フロント 酒本

受験生におすすめ!受験生の宿~オープンキャンパスにもOK~

投稿者さん 2020年08月21日 00:59:12

最初は通常の一泊二日で予約をしました。コロナの影響で用事のある時間まで何処で過ごそうかと考え、チェックアウトの延長を相談したところ、今回のプランを提案していただきました。前日の変更でしたが、とても丁寧に対応していただき、ありがたかったです。価格もとてもリーズナブルだと思います。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月21日 12:39:09

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けたようで大変光栄に存じます。
今後のご宿泊の際にもお客様によりご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント カトリ

【期間限定】ホテルで休日を楽しもう!ゆっくりステイプラン≪最大32時間滞在≫

投稿者さん 2020年06月17日 19:36:53

朝食、コロナの影響でご飯がなかったのが残念でしたが、ひとつひとつ袋に入ったパン美味しかったです。ホテル業界全体が、大変な時期ですが、頑張ってください。マスクの下にある笑顔が見せれる日が早くくるよう願ってます。

2020年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年06月18日 16:43:22

この度はヴィアイン秋葉場をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルでは新型コロナウィルスの影響により、バイキング形式のご提供を中止しております。
和食メニューのご用意がなく、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

励ましのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
また元気でお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 照山

【お日にち限定】満員電車を回避!ホテルから楽々出勤プラン♪無料朝食も付いてます!
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

オールサントスさん [50代/男性] 2020年03月27日 17:50:23

最近、東京に宿泊する時はこちらのホテルを利用しています。
駅に近いのですが、大きな道路より少し離れているので、夜は静かにです。
また、近くには飲食店が多いので食事に困ることもなくて、すごく気に入っています。
スタッフの方もとても親切に対応してくれるので不満な点はありません。
また、よろしくお願いいたします。

2020年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月28日 14:31:52

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地は、お客様の仰る通り大きな通りから1本離れているので、電車の音は多少聞こえますが他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

またスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉大変光栄に思います。
お客様のご期待を損ねない様に、精進してまいりますのでまたお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント照山

【エンジョイ首都圏】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪

投稿者さん 2020年02月20日 17:26:42

2月14日に宿泊しました。部屋からスカイツリーも見える最高の眺望でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月21日 13:44:22

スカイツリーサイドは当館魅力の一部でございますので、ご堪能頂けたこと、大変嬉しく思います。
スカイツリーがご覧いただけるお部屋は、、高層階プランという確約のプランでお申し込み頂くことが可能でございますので、今後も眺望の良いお部屋ご希望の際には是非ご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 直

投稿者さん 2019年12月25日 16:06:07

25階の最上階に泊まりましたがエレベーターもさほど待つこと無く乗ることが出来ました。
何より、外出して帰ってきた際フロントの方が名乗っていないのに部屋のカードを渡して下さった事に驚きました。
泊まった日は雨が降っていたのですが、廊下が吹き抜けなので雨の音が部屋まで聞こえて冬なので寒かったです。
それ以外は気になる事もなく2日間快適に過ごす事が出来ました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月26日 19:19:56

お客様

この度は数ある秋葉原のビジネスホテルの中から、当ヴィアインをお選び頂き誠に有難うございました。

フロントスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
反面、雨の音とお寒い思いをさせてしまった事が残念でございます。

仰る通り当館は吹き抜けの構造となっており冬期は外気そのままの寒さを感じさせてしまいます。
次回またご利用頂ける様でしたらあらかじめお電話にて低層階のリクエストを頂けますとご案内出来る場合がございますので何卒ご了承下さいませ。

この度は二日間というご滞在ではございましたが
色々と魅力的なプランをご用意しておりますので
次回またお選び頂けますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

以上、失礼致します。

フロント 永野

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

オールサントスさん [50代/男性] 2019年12月07日 14:19:22

こちらのホテルの利用は今回で3回目になります。
秋葉原駅から近くにありながら、夜は割と静かな環境なのでとても気に入ってます。
私自身、ちょっと方向音痴的なところがあり、迷わず行けるのも満足です。
これからもこちらを利用する機会が多くなるかなと密かに思ってます。
またよろしくお願いします

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月08日 13:49:12

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お客様にはより一層ご満足してご滞在していただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 直

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪

投稿者さん 2019年12月04日 16:30:49

立地も良く、キレイで大変満足です。エレベーターが2基しかなく混雑するので時間に余裕をもって行動しないといけません。朝食も美味しく無料とは思えないほどです。コスパも良く、また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月05日 21:36:54

エレベーターに関しまして大変お待たせして申し訳ございません。
今後創意工夫をしお客様が快適にエレベーターをご利用頂けるようスタッフ一同務めて参ります。
朝食に関してご満足頂けたようで幸いです。
12月は神田カレーグランプリで優勝経験のある100時間カレーとのコラボも始まりました。
是非機会があればご宿泊の際お召し上がり下さいませ。
また秋葉原近辺にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 鈴木

【秋旅応援】秋は秋葉原で心地よいご滞在を(無料朝食付き)
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

ume-chan2014さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ume-chan2014さん [50代/男性] 2019年11月19日 17:17:23

東京出張の際、約半数は「ヴィアイン秋葉原」を利用させて頂いております。秋葉原駅からも近く、利便性は最高です。通常よくみられるビジネスホテルとは異なり、少々お洒落な造りになっており、気に入っております。
朝食も適度な品目があり、朝からしっかり栄養補給できます。朝食後、時間的には僅かですが、部屋でくつろぎたいので、コーヒーを持ち帰れるように紙コップがあると嬉しいですね。
注意しなくてはいけないのは、宿泊部屋が上層階であった場合、なかなかエレベーターがこないことが多いので、時間ギリギリに部屋を出ると少々焦ることがあります。時間に余裕を持って行動することが必要ですね。
とは云っても、気に入っているので、また次回も利用させてもらおうと思っています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月19日 18:33:17

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館をご利用頂けたことを大変光栄に存じます。

また朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
軽朝食でのご提供となりますが、次回以降もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
コーヒーにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。朝食担当と情報共有し検討して参ります。

エレベーターに関してもご不便お掛けして申し訳ございません。次回のホテル運営の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【3連泊ならも~っとお得!】アクセス抜群の『秋葉原駅』!周囲に飲食店多数◎秋葉原を遊びつくそう!

投稿者さん 2019年10月17日 19:29:25

部屋は綺麗で眺望がよく、スタッフの方も感じが良くて気持ちよく宿泊することができました。
バスルームに窓が付いていて、夜景を眺めながらのバスタイムは少し贅沢な気持ちになれました。
周辺に用がある際はまた宿泊しようと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月18日 02:30:48

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また今回のご滞在はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また秋葉原界隈にお越しの際には是非当館をまたご利用頂ければ幸いでございます。

三輪

【秋旅応援】秋は秋葉原で心地よいご滞在を(無料朝食付き)
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

オールサントスさん [50代/男性] 2019年09月20日 16:33:48

今回で2回目の利用になります。
1回目に利用をしてとても個人的に利便性がいいと感じたので利用しました。
秋葉原駅から少し歩きますが、苦になる距離ではなく駅周辺の喧騒感もないので
いい印象です。
また、スタッフの方々も親切丁寧に対応して頂けていると思います。
東京に行く際の定宿にしようかな・・・。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年09月21日 20:41:34

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルをお気に召して頂き大変光栄に思います。
より一層、お客様にはご満足して滞在していただけるよう従業員一同精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

投稿者さん 2019年08月25日 12:34:11

東京観光のため一泊で利用させて頂きました。自家用車で行ったので駐車場の問い合わせをした際、とても丁寧な電話対応をしてくださいました。また当日も従業員の方は親切に対応してくれました。お部屋は綺麗で特にお風呂場が思っていたより広くバスユニットも大きくとても良かったです。朝食も美味しかったです。駅からも近くコンビニ、飲食店も周辺にあり便利でした。一つだけ気になったのはエアコンの音が少し大きく感じました。次に東京に行く時も利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月25日 17:19:00

「次回も利用したい」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

エアコンの音につきましては、風量を(しずか)に設定していただければ、さほど、気なされずに、お休みいただけたと思われます。次回ご利用時には、ご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 長谷川

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

さついおままさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

さついおままさん [30代/女性] 2019年08月09日 20:32:27

駅からもコンビニからも近く、立地はよかったです!

お部屋が狭くてビックリしましたが
立地も良くて朝食付きで
安いので、狭くて仕方ない思いました。

タオルなどのタバコ臭いのもなく
シャワーの水圧もちょうど良くて
大満足です!
また行くことがあれば利用したいです!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月10日 14:21:13

お客様にご満足いただけて嬉しく思います。
ヴィアインホテルは駅から徒歩5分圏内に立地していてアクセスの良さにご好評いただいております。
今回お客様のご利用いただきましたダブルルームは部屋番号によりレイアウトが異なっています。デスクが小さいお部屋もご用意しておりますのでリクエストなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に励んでまいります。
お客様のまやたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2019年07月28日 21:02:55

駅からも遠くなく、静かな立地で、落ち着けます。
スカイツリーが見えるお風呂、モーニングも良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月01日 13:15:41

この度は数ある秋葉原のビジネスホテルの中からヴィアインをお選び頂きまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適にご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 奇

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

yastyastyasさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

yastyastyasさん [40代/男性] 2019年07月25日 16:29:38

立地を考えれば、部屋が狭いのは仕方が無いですね。それ以外はとても良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年07月26日 14:27:40

お部屋はコンパクトながら使い勝手の良いつくりを心がけております。

お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 小田

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪