オールサントスさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

オールサントスさん [50代/男性] 2019年09月20日 16:33:48

今回で2回目の利用になります。
1回目に利用をしてとても個人的に利便性がいいと感じたので利用しました。
秋葉原駅から少し歩きますが、苦になる距離ではなく駅周辺の喧騒感もないので
いい印象です。
また、スタッフの方々も親切丁寧に対応して頂けていると思います。
東京に行く際の定宿にしようかな・・・。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年09月21日 20:41:34

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルをお気に召して頂き大変光栄に思います。
より一層、お客様にはご満足して滞在していただけるよう従業員一同精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪

投稿者さん 2019年08月25日 12:34:11

東京観光のため一泊で利用させて頂きました。自家用車で行ったので駐車場の問い合わせをした際、とても丁寧な電話対応をしてくださいました。また当日も従業員の方は親切に対応してくれました。お部屋は綺麗で特にお風呂場が思っていたより広くバスユニットも大きくとても良かったです。朝食も美味しかったです。駅からも近くコンビニ、飲食店も周辺にあり便利でした。一つだけ気になったのはエアコンの音が少し大きく感じました。次に東京に行く時も利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月25日 17:19:00

「次回も利用したい」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

エアコンの音につきましては、風量を(しずか)に設定していただければ、さほど、気なされずに、お休みいただけたと思われます。次回ご利用時には、ご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 長谷川

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

さついおままさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

さついおままさん [30代/女性] 2019年08月09日 20:32:27

駅からもコンビニからも近く、立地はよかったです!

お部屋が狭くてビックリしましたが
立地も良くて朝食付きで
安いので、狭くて仕方ない思いました。

タオルなどのタバコ臭いのもなく
シャワーの水圧もちょうど良くて
大満足です!
また行くことがあれば利用したいです!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月10日 14:21:13

お客様にご満足いただけて嬉しく思います。
ヴィアインホテルは駅から徒歩5分圏内に立地していてアクセスの良さにご好評いただいております。
今回お客様のご利用いただきましたダブルルームは部屋番号によりレイアウトが異なっています。デスクが小さいお部屋もご用意しておりますのでリクエストなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に励んでまいります。
お客様のまやたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

投稿者さん 2019年07月28日 21:02:55

駅からも遠くなく、静かな立地で、落ち着けます。
スカイツリーが見えるお風呂、モーニングも良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月01日 13:15:41

この度は数ある秋葉原のビジネスホテルの中からヴィアインをお選び頂きまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適にご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 奇

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

yastyastyasさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

yastyastyasさん [40代/男性] 2019年07月25日 16:29:38

立地を考えれば、部屋が狭いのは仕方が無いですね。それ以外はとても良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年07月26日 14:27:40

お部屋はコンパクトながら使い勝手の良いつくりを心がけております。

お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 小田

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ピロピロ7161さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ピロピロ7161さん [60代/男性] 2019年07月11日 17:23:49

大変リーズナブルな価格で満足いたしました。また今回のようなプランをお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年07月12日 21:08:08

お客様へ

この度は数ある秋葉原のホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございました。

ご満足いく滞在となったようで大変嬉しく思います。

秋葉原へお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

以上、失礼致します。

ヴィアイン秋葉原 永野

【期間限定】こんにちは令和プラン♪
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

つる2006さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

つる2006さん [50代/男性] 2019年07月01日 11:21:15

JR秋葉原、都営地下鉄岩本町駅近。
コンビニ、食事処に不自由しない立地。
朝食付きで、忙しいビジネスマンに向いています。
難点を挙げるとすれば、混んでることくらい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年07月01日 18:32:17

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。
朝食や立地条件など褒めていただき大変嬉しく思います。
早朝の混雑ですが、朝食スタッフと連携をとりお客様がスムーズにご利用頂ける様スタッフ一同改善して参ります。
また秋葉原のお越しの際は、当館自慢のスカイツリービューのお部屋などもご準備しておりますので、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 石渡

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

ネココオーバーランさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ネココオーバーランさん [50代/男性] 2019年06月01日 14:13:03

土曜日を挟んだ連泊だったがお値打ちだった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年06月02日 13:51:01

この度はヴィアイン秋葉原へクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お値段やお部屋はお気に召しましたでしょうか。
期間限定のプランなども販売しておりますので、機会がございましたらご検討ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 浅見

投稿者さん 2019年05月11日 13:44:03

部屋は狭めですが、駅から近いし、お風呂は洗い場付きでトイレとも別になっていて、とても良かったです。朝食も美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年05月12日 17:13:05

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋はシンプルながら使い勝手のよいを心掛けております。今回お泊り頂いたお部屋のみバスとトイレが分かれており、その他部屋はすべてユニットバスタイプとなっております。
朝食もお気に召していただけたようでうれしい限りです。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 浅見

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

baio-kさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

baio-kさん [50代/男性] 2019年03月29日 02:20:29

駅からも近く、出張先にも近いこともありちょくちょく利用してます。部屋の位置にも左右されますが、そばを走るJR在来線、新幹線も見ることが可能ですので鉄ファンにお勧めかな・・・。次は100%私用で泊まろうかなと考えてます。(3月いっぱいで退職するので・・・・・。)
 あとできればでいいのですが、自販機にペプシコーラを入れてください。お願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年03月30日 13:46:27

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、お部屋から電車が見える立地は多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもお気に召して頂ければ幸いでございます。

ご出張先でのお仕事、お疲れ様でございました。
お疲れを少しでもいやすお手伝いができていれば、大変嬉しく思います。
またプライベートのご旅行でもご宿泊をご検討頂き、ありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

また自動販売機のお飲み物の種類に関しましては、お客様のご意見として、今後のより良いホテルづくりに活かせるよう頂戴いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
またのご来館、お待ち申しあげております。

ヴィアイン秋葉原 中島

【3連泊ならも~っとお得!】アクセス抜群の『秋葉原駅』!周囲に飲食店多数◎秋葉原を遊びつくそう!

投稿者さん 2019年03月14日 20:23:42

子どもと三連泊しましたが、とても快適でした。駅から近いのでどこへいくにも便利だし、遊び疲れてホテルに戻るにも楽でした。秋葉原は電気街のイメージが強いですが、駅の周りにはきれいなお店がいろいろあって過ごしやすかったです。ホテルで掃除をお願いして帰ってきたらルームスリッパが無かったのですが、その対応もとても良かったです。朝食はパンもご飯も用意されていたので飽きることがありませんでした。部屋が狭くてスーツケースを広げるのに苦労したぐらいで、マイナスなイメージは無いですね。またぜひ利用したいと思っています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年03月15日 11:27:47

また、当館をお気に召して頂けましてスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
当館、朝食は焼きたてのパンをご提供しております。季節によってオリジナルパンを作っております。現在は、春の桜の季節ということで桜味のあんこが入ったパンを提供中で朝食スタッフが、お客様に季節を感じていただきたいと企画しておりますので機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただける様にサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 黒田

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2019年02月07日 09:31:16

駅からほど近くにあるので便利です。朝食付きは有り難いですね。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月07日 10:22:03

滞在中は快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っています。
 また秋葉原周辺にお越しの際には当館を選んでいただけると幸いです。
フロント 石原

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年02月07日 09:28:37

レディースフロアがあるのは有り難いです。朝食も私には十分でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月07日 10:13:58

ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。快適にお過ごしして頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
高層階の女性専用ルームは、多くの女性のお客様から好評を頂いております。窓から覗けるスカイツリーの景色や秋葉原駅の風景など、お楽しみ頂ける事が盛り沢山で御座います。次回も是非ヴィアイン秋葉原の女性専用ルームをご利用頂ければ幸いで御座います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座います。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2018年06月05日 10:55:17

ちょくちょく宿泊致しますが、申し分ないサービス。

朝食のバリエーションを増やしてほしい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年06月07日 08:39:41

いつも当ホテルをご贔屓頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
ご朝食に対するご意見に関しましても、重ねて御礼を申し上げます。
メニューに関しましては、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

ご参考までに、不定期ではございますが、季節に応じたメニューをご用意する場合も、その節は是非とも、ご堪能下さいませ。

貴重なお時間の中、当ホテルにご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年06月02日 18:08:42

建物を建築中からホテルだろうと予測していたので気になっていたのだが機会が無く今回が初めて。
床面積はないがベッドは長さも幅も必要十分。
Wi-Fiも安定、駅からの距離も悪くない。

2018年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年06月05日 07:12:23

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の面積は決して広くはないのですが、少しでも広く感じていただけるようにベットなどを配置しております。
また秋葉原周辺にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川村

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2018年05月01日 14:20:49

立地が良く、景色も良く、久しぶりに出張時の宿泊が快適でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年05月01日 19:43:53

お客様へ

過日は当館を御利用いただきまして、

今回は、上層階の眺望の良いお部屋がご用意出来、ご気分良くお過ごしいただけたようです。
お仕事のあと、良い景色に少しでも癒されていただけたのでしたら、
わたくしどもといたしましても大変嬉しく存じます。
今月もご予約をいただいておりますね。ありがたいことでございます。
当館はお客様にご予約いただいているタイプと同じお部屋が100室以上ございますので、
必ずしも先日のような眺望のお部屋にご案内出来るとは限りませんが、景色以外でもお気持ちよくお過ごしいただけるよう、接遇も努力して参りたいと思います。

お部屋からの眺望に関しては、確実に前回のような眺望をお約束するプランも実はございます。
よろしければ次のご予約をいただく際、ご検討なさってみて下さい。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2018年04月01日 17:24:28

初めて宿泊しましたが、レディースプランにアップグレードしていただいたり、朝食もカレーもあるなど種類が多く大変満足しました。また機会があれば是非利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年04月01日 19:41:45

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、

レディースフロアのお部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食は他のお客様からも好評を頂いておりまして、季節によって不定的のメニューも出しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりください。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

早期割30
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

さおりん0615さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

さおりん0615さん [40代/女性] 2018年03月29日 20:45:01

都内観光&ディズニーシーへ行くために利用

JR移動に便利&安いホテルを探し、無料朝食付きで安かったので、こちらに決めました
エレベーターは二基ありますが、混雑時は来るのに時間が結構かかります

朝食も1日目は6時半に行きましたが長蛇の列で、大急ぎで食べてディズニーへ…
2日目は9時過ぎに行き、ゆったり食べようと思ったのですが、また混んでいて白飯切れでしたが、追加で炊いたものが時間内ギリギリに提供されて、ゆっくり美味しくいただけました
パンや惣菜も前日とは違うものもあり、終了時間間際でもキチンと補充されていました
無料なのに内容がとても充実していて良かったです
時間に余裕をみておけば、大満足に過ごせます
チェックアウト後も荷物を預かってもらえて大変助かりました
基本的にチェックイン&アウトは機械でするので、とてもスムースです
駅からホテルへの道が裏路地っぽい所を通らなくてはいけないのですが、夜でも電灯があるのと意外に人通りがあり安心感がありました

今回初めてヴィアイン利用しましたが、大満足でした
機会があれば今後も利用したいと思います

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年03月30日 23:42:12

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
 滞在中は快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っています。
 エレベーターにつきましてはご宿泊してくださるお客様にご迷惑をおかけしてしまいますが、ゴご出発の際にお時間に余裕をもってご利用いただければと思っています。どうぞご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
 朝食もお口にあったようで何よりでございます。是非またお召し上がりくださいませ。
 お忙しい中の御投函ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松本

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

zano7062さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

zano7062さん [50代/男性] 2018年01月15日 17:27:51

また利用したい

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年01月17日 10:09:58

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

「また利用したい」とのストレートなご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

一番言われたい言葉を聞かされスタッフ皆、新たな使命感を感じている次第で御座います。

お客様に再度お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣岡

早期割30
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム<禁煙>○】

おーいデブさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年12月15日 19:25:37

立地、コスパ申し分なしで朝食も無料とうれしい限りです。
また、近くに行くことが有れば、是非利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年12月15日 21:10:45

フロント 松本