HUNTERxHUNTERさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

HUNTERxHUNTERさん [40代/男性] 2012年04月08日 16:20:20

東京出張の際は、毎回泊まってます。駅から近いし清潔感があるので気にいってます。
気になる点は、どうにもならないようですが階段を使えないこととレンタルPCのスペックが低いこと。PCは、思い切ってデスクトップ型のPCを設置した部屋を1000円プラスして貸し出した方がいいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月08日 18:18:32

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見大変参考になりました。

階段ご利用の件に関しましては、お客様各位には大変ご迷惑をお掛けしておりまして、恐縮でございます。当ホテルにも非常階段はございますが、安全上の理由から非常時のみの開放をなっております。

レンタルPCのスペックに関しましては、最近スペックの変更を行いましたが、お客様の仰るとおり、ご利用目的によってはまだまだ不足している部分もございます。デスクトップPCの設置部屋のご提案、ご意見として今後の参考にさせて頂きます。

それではヴィアイン秋葉原へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月31日 23:10:57

五泊させていただきましたが、非常に快適でした。
エレベーターも言うほど待ち時間は長くなかったし、隣の部屋などの音漏れも皆無。
朝食はおにぎり、サラダ、フルーツ、味噌汁、コーヒーなど。
たんぱく質が欲しいなーと思わないでもないですが、そこまでは贅沢かなと。
何よりも秋葉原駅から近いので、ちょっと遅くまで遊んでも歩いて帰れるのは魅力でした。
また利用させていただきます!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月01日 19:45:35

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

5泊のご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは、秋葉原駅から徒歩約3分、電気街からも徒歩約5分のところにございますので、秋葉原を充分満喫していただけると思います。

またのご来館の際も、お客様の期待を上回ることが出来るようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 久能

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

とらじゃんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

とらじゃんさん [40代/女性] 2012年03月02日 12:59:32

駅から至近距離で便利でした。
シンプルに必要十分にまとめられた良いホテルと思います。
強いていえば、ファブリーズが備えてあればと良かったなあ、と思います。
(プラズマクラスターでは焼肉の匂いは取れなかったので…)

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月03日 00:12:11

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。

消臭スプレーはフロントにてお貸し出しをさせていただいておりますが、数に限りがあり、全ての客室にご用意がないのが現状でございます。

また快適にお過ごしいただけるよう、日々邁進して参りますので、秋葉原にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

フロント 大庭

【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年02月19日 21:15:14

肉の万世や秋葉原電気街が近くて便利。近代化されていてチェックイン、アウトがスムーズ。

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月20日 21:10:45

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なご意見を頂戴できまして誠に嬉しい限りでございます。

当ホテルのチェックイン・チェックアウトは自動精算機で行うシステムとなっておりますので、とてもスムーズにお部屋までご案内が可能でございます。

是非、また東京にお越しの際はヴィアイン秋葉原にご宿泊して頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。

フロント 関口

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

macot-macotさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

macot-macotさん [30代/男性] 2012年02月11日 21:47:32

部屋はやや狭いが、とてもきれい。
朝食も悪くなかったが、もう少しレイアウト工夫して、ゆったりできるようにしてほしい。

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月12日 17:53:29

お客様
この度は、ご利用頂きまして、
誠にありがとうございまさす。
貴重のご意見を頂きました。
お忙しいところに、ご感想を下さいまして、
重ねまして、お礼申し上げます。
では、またお会いできるとうれしゅうございます。

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2012年02月04日 02:40:37

出張で上京してきた同僚に用意してあげたので感想の代理返答です。
立地も良く、広くはないが窮屈を感じさせない程度の室内、それになんと言っても上層階だったので朝起きの時に窓から見えるスカイツリーに感動していた様子です。
また東京出張の時にはココに泊まりたいと言って帰って行きました。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月04日 22:03:22

お客様

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しいなか、ご感想書いてくださいまして、
誠に感謝しております。
良かったです。満足して帰られて、なによりでございます。
またのお越しお待ちしております。

フロント 王

【早割】【冬得】1週間前の格安プラン☆無料朝食付☆【室数限定】
【◆スタンダードシングルA<喫煙>◆】

投稿者さん 2012年01月17日 15:37:07

フロントの方の丁寧な対応が非常に印象的でした。
出張の際は、また利用したいと思います。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月17日 17:51:03

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

今後も現状に満足せずより一層お客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠にありがとうございました 。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年01月01日 14:20:56

朝頭洗おうと、お風呂に入ったらシャワーのお湯がでない。
別部屋に移動し事なきを得ましたが、シャワーのお湯は出ず、
湯船に溜めたお湯を洗面器でかけて大変でした。
冬はこれはきつい。
給湯の能力を再検討すべきじゃないかと。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月01日 18:16:28

親愛なるお客様

新年明けまして、おめでとうございます。
何度も、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
去年は本当にお世話になりました。
大変な思い出させてしまって、
誠に恐縮ながら、遺憾でございます。
申し訳ございません。
もう2度とお客様に失礼のないように、
注意してかかりますので、
どうぞ、宜しくお願い致します。
では、このへんで失礼致します。

投稿者さん 2011年12月26日 23:01:16

道はちょっとわかりずらいかもしれませんが、JRのほか地下鉄の各駅からも徒歩数分で便利でした。部屋とお風呂から新幹線やスカイツリーが見え、眺めは最高ですね!!。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月27日 18:04:04

当ホテルは駅から少しわかりづらい場所にございまして、
初めてお越しのお客様には大変ご足労をお掛けしてしまい誠に恐縮でございます。

今回ご利用頂いたお部屋の眺望にご満足いただけたようで、誠に嬉しく存じます。
是非またご利用頂くお機会がございましたら、前もってご要望頂ければ、
空きがあれば同じタイプのお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 一谷

【早期得割】【超早割30】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2011年12月26日 21:29:47

決して広い部屋ではありませんが、大きめのベッドとゆったりしたバスタブに満足。ひとりで寛ぐには充分です。やはり新しい設備はいいですね。また機会があったら利用します。

ただ、休日だったこともあってか朝食会場がとても混みあっており、時間の制約があった身としては殆ど食べられなかったのは残念でした。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月26日 22:28:52

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様がゆったりとお寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。次回ご利用の際もお寛ぎいただけるよう設備の維持やサービス向上に努めて参ります。

朝食コーナーが混みあってしまいごゆっくりお召し上がり出来なかったこと申し訳ございませんでした。
時間帯によっては混みあってしまう場合もございますことご了承くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

久能

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

xyz1100さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

xyz1100さん [30代/男性] 2011年12月17日 13:29:51

とても綺麗なホテルでした。また利用したいと思います。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月17日 20:51:31

親愛なるお客様

この度は、数多くのホテルから、
当ホテルにお泊り頂きまして、
ご満足頂頂きましたのでしょうか。
また、次回も快適なホテルステイを
楽しんで頂く様、お待ちしております。
この度は、本当に有難うございました。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

けんぞう1976さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

けんぞう1976さん [30代/男性] 2011年12月06日 17:50:29

日、月曜日宿泊しました。
ホテルが新しいので、非常に綺麗でした。
部屋は狭いと思いますが、ビジネスで行く分には全く問題無いと思います。
朝食のサービスもいいですね。
個人的には牛乳とヨーグルトがあればもっと良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月06日 19:28:07

親愛なるお客様

この度は、数多いホテルの中、
当ホテルにお泊り頂きまして、
誠にありがとう、ございます。

よかったです。ご満足をして頂きまして、
また、ご宿泊もしてくださるとのことですね。

では、またのご来館をスタッフ一同、
お待ちしております。

【土曜、日曜、月曜限定】お得な2連泊プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年12月05日 23:20:53

駅からの道のりは少し迷いましたが、思ったより近かったです。
お部屋はこの口コミ欄でビューバスの部屋あるというのを知り、そちらの部屋のプランを選択すればよかったと公開しましたが、ユニットバスの部屋も、バスタブが広く、よかったです。
エレベータについては、他の方が書かれている通り、やはり少し待ちますね。
お部屋やアメニティなど以前に同じ地区で泊まったホテルよりよかったので、これからはこちらにしようと思っています。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月06日 19:58:27

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋に関してお褒めの言葉を頂けてスタッフと致しましてもたいへん嬉しいです。

ご利用の際にはビューバスの部屋がご希望でしたのにご希望に添えず申し訳ありませんでした。

もし次回ご利用の際はお気軽にご希望をお伝え頂ければビューバスのお部屋にご案内させて頂きます。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

またのご利用をお待ちしています。

フロント 玉手

【早割7】【秋得】1週間前の予約でMAX28%OFF☆無料朝食付☆
【◇レディースシングルB<禁煙>◇】

HUNTERxHUNTERさん [40代/男性] 2011年12月04日 17:30:36

駅から近いので、ほんとに便利だと思います。
それに部屋がきれいで快適です。
朝食も問題ないですが、1週間連続だとちょっと飽きますね。ちょっと工夫が必要に感じます。
あとは次のコメントで...

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月05日 01:16:04

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も新しいからではなく、いつきても「綺麗だ」と言って頂けるよう日々努めて参りたいと思います。

朝食に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。少しではございますが、パンの種類は日替わりとなっております。また年に何度か新しい種類も提供させて頂いておりますので是非そちらもご賞味頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見誠に有難うございます。
是非次回のコメントもお待ちしております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

HUNTERxHUNTERさん [40代/男性] 2011年12月04日 17:26:50

前回泊まって快適だったので、また利用させていただきました。
エレベータで待ち時間が長いという問題は構造上どうにもならなそうなので文句を言うつもりはありませんが、階段は開放してください。普段普通に使えないことが逆に非常時のトラブルにもつながると思います。
また、部屋にファブリーズを置いてくれるとうれしいです。
外から帰ってきて、衣服に匂いがついてるので、それを落としたい...
また利用させていただくつもりなので、ぜひ検討願います。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月05日 01:08:49

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度もヴィアイン秋葉原を数あるホテルの中から選んで頂き大変嬉しい思いでございます。

また数々の貴重なご意見有難うございます。
エレベーターに関しまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。非常階段につきましても、防犯上の理由から常時の解錠が難しくなっております。構造上の問題もあり皆様にはいつもご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

また消臭スプレーですが、現在フロントにて無料で貸し出しを行っておりますが、全室に常備できるか、お客様のご意見を元に検討させて頂きます。

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

浮遊びとさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

浮遊びとさん [40代/男性] 2011年12月03日 19:49:27

宿泊の際はたいへんお世話になりありがとう御座いました。
5日間も長居しましたが大変満足しております。
フロントも明るく大変気分良く過ごせました。
また夜景の綺麗なお風呂は特に気に入っています。
次回も同じ間取りの部屋にお願いします。
最後に要望を三つほど
机の幅を少し狭くして旅行カバンが置けるスペースを
作って頂けると助かります。(冷蔵庫の上)
朝食にゆで卵があるともっと嬉しいです。
スナックの自販機があると便利かな。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月03日 20:47:17

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでビューバスがあるお部屋が自慢でございまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変ありがとうございます。
ご要望の件でございますがすぐにご用意できかねますので今後のよりよいホテル作りの参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント  佐々木

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

TAKEHIRO-NGSさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

TAKEHIRO-NGSさん [40代/男性] 2011年11月28日 13:00:04

秋葉原の駅からすぐ近くでアクセスは良好です.
電車の音は聞こえましたが,気にならずによく眠れました.
眺めの良い部屋でしたので,スカイツリーも見えましたし,高層ビルですので遠くまで景色は良好です.秋葉原駅のすぐ近くの全国的なホテルチェーンのホテルよりも高かったです.
新しいホテルですので,施設はきれいです.
エアコンが部屋独立だったのが,とくに,快適でした.

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月28日 21:25:58

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お休みの際はごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。

当ホテルは360度全周にお部屋が配置されており
高階層からの眺めはたいへん良いものとなっております。

気に入って頂けてスタッフと致しましてもたいへん嬉しく思います。

また次回も御用の際は是非ともヴィアイン秋葉原をご検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

またのご来館を心よりお待ちしています。

【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2011年11月22日 18:09:00

15階の部屋だったので、眺めがよかった。お風呂に入りながら、スカイツリーが見られるとは思いもしなかった。また泊まりたい。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月22日 21:53:52

ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは25階建てでございますが上2フロアが女性専用フロアとなっております。
上層階では夜景がお楽しみいただけますので来年の東京スカイツリーのオープンが私共も楽しみでございます。
一部のお部屋ではビューバスを採用しておりましてお風呂に入りながら景色を眺められるようになっております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント  石川

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年11月20日 18:07:07

いつも利用させていただいております。
食事も、無料ということですが十分ありました。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月20日 21:08:51

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はご朝食にもご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。

今後もお客様からのご意見を励みに、スタッフ一丸となってホテルの向上に取り組んで参ります。

ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、
フロントスタッフまでご連絡下さいませ。

お客様のまたご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年11月12日 21:33:41

いつも利用させてもらっております。
今回も希望の高層フロアを手配して頂きありがとうございました。
来月また予約しておりますので、部屋の調整お願いします。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月13日 07:23:16

来月のご予約も確認させて頂きました。
できるだけご希望に添えるお部屋をご用意させて頂き、次回もごゆっくりお過ごし頂けれ幸いでございます。

今後ともヴィアイン秋葉原をご愛玩の程、宜しくお願い申し上げます。