鮭鮭さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

鮭鮭さん [20代/男性] 2017年10月12日 16:58:03

秋葉原駅から徒歩ですぐ、コンビニも周辺に2店舗あり、立地には非常に満足しています。
客室のメンテもしっかりされているようで、非常に清潔な状態でした。

唯一の難点をあげるなら、朝食なのですが、無料なのであまり贅沢は言えないところです。
食材は不足なく内容は揃っているものの、カレー皿が見当たりませんでした。
また、カレーが緩すぎるので、仮にプレートで食べようとした場合、
他のおかずを盛っているエリアに流れ込んでしまします。
もし改善できるようでしたら是非お願いします。
(食器は経費の問題があるようでしたら、カレーの粘度を変えるのがよいかもしれません)

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年10月13日 04:45:09

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き

ご朝食の毛根はご不便をお掛け致しました。
お客様の貴重なご意見を参考に改善できる様努めて参りたいと思います。

次回のご宿泊心よりお待ちしております。

塚田

夏を秋葉原で満喫♪スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

Frankenさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Frankenさん [60代/男性] 2017年09月30日 21:46:39

駅も近く、便利で、部屋もきれいで、静かで、良く寝る事が出来ました。また、利用したく思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年10月02日 19:29:58

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。
お客様よりお褒めを頂くことが、私共の何よりの励みになります。この言葉を励みにして、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいの中ご投稿ありがとうございます。

秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたら
当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちして申し上げております。

ヴィアイン 秋葉原 チェ

早期割14
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2017年08月27日 19:13:27

8月20日に宿泊しました。秋葉原駅から近くとても便利でした。しかも新しくて綺麗なのに宿泊料金が安い!浴室はトイレとの一体型ではなく、洗い場もあり浴槽も綺麗でゆったりして寛げました。都心でのビジネスホテルは一体型が多い中、当ホテルのお風呂は感動しました!
ただ、ツインの部屋だったのですが、冷蔵庫は2つのベッドの真ん中に設置してあったほうが2人で利用しやすかったと思いました。窓際のベッドを利用したほうは冷蔵庫の物を取りに行くにも遠く利用しにくかったです。また利用したいと思いますので、ぜひともご検討ください。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年08月29日 09:45:08

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、深謝申し上げます。

またお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。お客様よりお褒め頂くことが、私共の何よりの励みとなります。このお言葉に驕ることなく精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また、冷蔵庫の配置につきましては、構造上の問題もあり、近々の対応は難しい状況ではございますが、今後の改修の際の検討事項とさせて頂きます。

お忙しい中お時間を頂きご投稿賜り、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 依田

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2017年08月01日 21:31:19

何回の利用でしょうか?
最近、都内泊はここです。
だから、エレベーターのとこにティーパックなどがあるのはわかりますが。
ひとこと、ありますよ!くらいは欲しいかな?って思いました。
他はゆっくりすることができ、また利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年08月03日 07:41:20

何回もヴィアイン秋葉原をご利用頂きましていつもありがとうございます。

ティーバックのご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
次回からはそういうのが無いように努めさせて頂きます。
秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
忙しいの中ご投稿ありがとうございます。
次回からのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

おまかせプラン【禁煙】
【【禁煙確約】】

chestさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

chestさん [70代/男性] 2017年05月11日 18:42:31

客室は狭いが,機能的な配置がなされ,ベッド回り,洗面所,浴室とも清潔感があり,ゆっくりと過ごすことが出来ました.
特に,加湿装置付きの空気清浄機は強力で,喉が弱く,時々咳き込んでいた連れが,熟睡できたとべたほめ!
最近は有料朝食でも野菜が少なくて辟易することが多いのですが,無料でしかもたっぷりの野菜とフルーツが用意されており,朝からすっきりすることが出来ました.
筑波への起点としても便利な場所なので,また利用したいと思います.

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年05月13日 03:15:46

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
またご利用して頂けると聞いて、私どもスタッフ一同大変光栄でございます。
 貴重なお時間ありがとうございました。次回お越し頂いた際も是非お声をお聞かせください。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年03月02日 15:13:11

前回は秋葉原と新宿でヴィアインを利用してとても良かったので今回も利用しました。駅も近くアチコチ観光するのに便利ですし、料金に対して部屋の広さ、朝食、対応も満足です。今後も利用したいと思います。

2017年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年03月02日 16:38:28

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

JR秋葉原駅から徒歩五分圏内と場所に位置しており、交通機関の点でも、観光されるお客様に便利な立地となっております。

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、
精進してまいります。

お客様の次のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【お得な3連泊プラン】 ☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

広島大手町さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

広島大手町さん [70代/男性] 2017年03月02日 02:37:03

どこに行くにも交通の便利がよく時間短縮に繋がった。朝食は和と洋食の2種類がありどちらも美味しくて満足した。従業員さんの対応も非常に良かった。

2017年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年03月02日 08:44:12

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食も他のお客様からも好評を頂いておりまして
ぜひ次回のご宿泊の時にもご利用下さいませ。
また、秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント チェ

【季節限定】☆プチプレゼントプラン☆~ちょっとの幸せ~(朝食付き)
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

亮3103さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

亮3103さん [40代/男性] 2017年02月16日 13:42:39

平成29年2月12日から2連泊しました。
サイト上の案内地図は駅からで分かりにくいかと思っていましたが、実際の立地は肉の万世の近くで分かりやすかったですね。
部屋、食事、サービスともに問題なしです。
神田に仕事でよく宿泊するのですが、今回、秋葉原にしてみました。
次回も利用したいと思います。

2017年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年02月16日 16:27:16

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在の中でお客様からお褒めのお言葉を頂けます事、スタッフとして大変励みとなります。
ご朝食で御座いますが、当館は去年の8月に朝食のメニューを変更させて頂き、品数も増やしております。また機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、当館のクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後も秋葉原駅周辺でご宿泊の場合は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント カトリ

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月13日 22:47:24

秋葉原駅からも近く、部屋もコンパクトながらきれいな部屋でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年02月14日 17:11:48

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきありがとうございました。
駅からも迷わずご来館頂けましたか?
お部屋もご満足頂けたようで、安心いたしました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 深谷

投稿者さん 2017年01月05日 17:37:35

観光目的で利用しました。
秋葉原へのアクセスが簡単で、朝食も付いているので、とても快適に過ごせました。
部屋も綺麗で、フロントの対応も丁寧でとても気持ちがよかったです。
また東京に行く際は利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年01月05日 20:50:52

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みとし、今後もスタッフ一丸となって努めて参ります。

是非、秋葉原周辺へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 笠原

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階ダブル(喫煙)】

shuny1010_tainanさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

shuny1010_tainanさん [40代/男性] 2016年10月16日 18:22:58

10/11~15まで、四泊お世話になりました。
前回は今年5月に利用させていただき、今回で通算3回目の利用でした。
最早、わたしにとって東京出張時の定宿になりました。

今回は前回から無料朝食の部分がグレードアップしており、宿泊中2回
利用させていただきましたが、大変良かったです。次回も期待したいと思います。

今回、もともと喫煙部屋での予約となり、事前にキャンセルが出た時に
禁煙部屋への変更を電話で申し出ていたところ、当日は禁煙部屋へ
変更となっており、大変ありがたかったです。ありがとうございます!

1点敢えて不満を申し上げるとしたら、バスタブの排水状況が良くなかった点。
浴槽に水を張ると、栓を抜いてもなかなか排水に時間がかかりました。
定期的にパイプ洗浄剤で詰まり解消処置を施してもらえると今回の不満は
無くなるのかなと思いました。是非ご検討くださいませ。

次回の東京出張でもお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年10月17日 16:41:27

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきましてありがとうございます。

東京の定宿としていただきましたこと、とても嬉しいです、ありがとうございます!
朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。リニューアル後の感想を聞かせていただけると私共も嬉しくなり、今後の励みにもなります。またお時間がございましたらぜひごゆっくりご利用くださいませ。

バスタブの排水ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回ご宿泊時に何かお部屋で気になることがありましたら、お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。できるかぎりにはなってしまいますがご対応させていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 深谷

投稿者さん 2016年08月29日 22:14:58

チェックイン前に手荷物を預けた時に、部屋に入れるのは規約の時間だけど手続きだけ先にしていただけたので、チェックイン前の混雑に巻き込まれることもなく、観光後、スムーズに部屋に行けたのでとても助かりました。荷物も部屋まで運んでくれてあり、本当にありがとうございました。やたらアメニティなどにブランド物を使ったりするより、このような
ちょっとした気配りができるホテルが最高だと思います。また年末に行くので、予約をしたかったのですが、希望の部屋がもういっぱいで取れず残念…

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年08月31日 17:43:53

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。次回ご宿泊なさる機会が御座いまして何かご不便な点やお困りのことが御座いましたらお気軽にスタッフまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待
ち申し上げております。

フロント 石原

11時チェックアウト+VOD♪♪
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

gogomomosanさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

gogomomosanさん [50代/男性] 2016年08月22日 16:07:28

立地もよく、お風呂は家庭風呂のように肩までつかれて、リラックスできます。ツイン部屋に泊まりますが、部屋には女性が化粧に使う立鏡がありません。これがあるといいのですが!ご検討ください。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年08月23日 16:59:03

数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、リラックスしていただけたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
鏡でございますが、貴重なご意見有難うございます。
参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 山崎

投稿者さん 2016年07月17日 05:00:00

6/10日に宿泊しました。
部屋も綺麗で朝食も美味しくて、また、利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年07月17日 16:31:33

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊でお客様が快適にお過ごしになられた事、大変嬉しく思っております。

お客様のご利用になられたお部屋は女性専用のお部屋で御座いまして、高層階で見晴も良いと大変好評を頂いているお部屋で御座います。

朝食もこれから新しいメニューなど取り入れていく予定で御座います。

これからもご期待に沿えるよう邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 廣岡

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

高円爺さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

高円爺さん [30代/男性] 2016年05月18日 21:20:30

スムーズにたどり着けるか不安でしたが、場所も思ってたより分かりやすかったです。イン時のフロント、アウト時のロビーのスタッフの方々の接客、好感が持てました。
朝食は簡素なものをイメージしてましたが、種類やメニューも意外と豊富でした。ネックは会場の広さや席数でしょうか。時間帯によってはかなり厳しいのではないかと思いました。
特質は、ルームキーと一緒に渡される滞在中の案内と、エレベーター前のアメニティのセルフサービスでした。
客室もキレイでベッドも大きく、快適に過ごせました。
機会があったら、またお世話になります。

2016年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年05月19日 01:33:36

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

当館はお客様が気持ち良くお過ごし頂ける様接客サ-ビスにも力を入れてますので、この様にお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

朝食会場についてご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
時間帯によっては大変混み合いますので、お客様同士でお譲りしていただく様ご理解とご協力をお願いしております。

次回東京周辺にお越しのときは、再度ヴィアイン秋葉原をご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿 誠にありがとうございます。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

チロちゃん2001さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

チロちゃん2001さん [40代/男性] 2016年03月03日 19:59:50

東京出張ではよく利用しています。禁煙の部屋が空いていなかったのは残念ですが、サービスは十分です。また利用するたびに朝食が充実している気がします。朝食も楽しみの一つです。今後も利用します。

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月04日 20:06:38

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度、禁煙の部屋をご提供出来なかった事をお詫び申し上げます。事前にご連絡を頂ければ、お部屋の消臭対応を行っております。若干臭いは残りますが、出来る限り対応させて頂きます。次回ご希望でしたら、お気軽にお申し付けください。
また、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お忙しいところ、ご投稿を頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント リョウ

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2016年02月14日 17:17:08

立地が良くとても便利です。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月14日 20:33:02

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩5分圏内でございます。
フロント 冨永

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

☆NEON☆さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

☆NEON☆さん [20代/男性] 2016年01月20日 15:01:38

1月17~18の朝まで一泊分1205室利用させて頂きました。東京オートサロンからの観光しながらの帰り道でした(o^^o)
何だかいつもグッスリ眠ってしまうぐらいのベッドで魔のベッドかと思ってしまうぐらいですww

ただ、去年も泊まらして頂いたんですが、今回の部屋の風呂が、ロールスクリーンの生地がボロボロ…シャワーベッドが、マッサージタイプで無くなってた…夜景があまり綺麗に見れなかったのが残念でした(^^;)ただ、また利用はしたいとは思いますので、よろしくお願いします(o^^o)

2016年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年01月20日 19:26:05

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、
ごゆっくりお休み頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら、
今回ご利用頂きましたお部屋のUBのロールカーテンが、ぼろぼろになっており不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

シャワーヘッドではございますが、以前はマッサージタイプの物を利用しておりましたが、変更がございまして現在の物を入れております。
お客様にはマッサージタイプの物が良かったかと思いますがご理解頂けましたら幸いです。

お部屋からの景色が今回はあまり綺麗ではなかったとの事でしたが、当館高層階プランのご用意もしております。またご宿泊の機会がございましたら、是非高層階プランをご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
また秋葉原周辺にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ちしております。

フロント 笠原

投稿者さん 2015年12月24日 21:40:15

12月18日から4連泊しました。東京観光と日本武道館でのコンサートに行くのに近いとゆう理由で決めました。部屋からスカイツリーも見え旅の思い出のひとつになりました。スタッフさんの対応がとても良く、色々なリクエストに応じていただきました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年12月25日 17:30:39

当ホテルからの眺めがささやかながらでもお客様の思い出へ添える事ができていたならば幸いでございます。

また東京へお越しになる機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 那須

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

テントままさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2015年11月27日 16:33:06

JR秋葉原駅から、5分掛かりません。地図上では川を迂回しますが、神田ふれあい橋を渡れば本当にすぐです。近くにコンビニがあるようでしたが、私は利用していないので距離はわかりませんでした。
場所柄外国人が多いのか、ロビーには無料で使用できるインターネットPCや、案内書籍などがありました。紅茶類のティーパックもロビーに用意してありました。
部屋は正直広くはありませんが、機能的にまとめられ、設備も新しく清潔感もありました。照明類も多く明るい部屋でした。ズボンプレッサーはホールにあり、キャスター付きで移動が楽でした。空気加湿清浄機も部屋にありました。
バスルームはかなり狭いです。バスタブは楕円形で、ビジネスホテルでは珍しく大きな窓がありました。当然、入浴中はシェードを下してしか使えません。
無料のWi-Fiがありましたが、正直に言ってほとんど繋がりませんでした。ここは是非改善をお願い致します。
25階以上の高層ホテルの割に、エレベーターは2基なので、込み合う時間は相当待つことになります。
朝食は食べませんでした。
新しく清潔感のある設備、秋葉原駅から徒歩3分からするととてもコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年11月27日 19:42:22

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

写真添付で当館を詳しくご説明いただきまして大変感謝しております。

仰る通り当館は秋葉原駅から近いのですが、ふれあい橋の場所が少し分かり難いのが難点でございます。秋葉原駅から来られる際は中央改札口をご利用いただければと思います。

Wi-Fiで不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。時間帯、又は利用者数によっては繋がり難い場合がございます。今後改善できるように検討させて頂きます。

エレベーターの混雑も当館の課題で御座います。建物の設計上の関係で難しいところではございますが、こちらも改善できるよう是非検討させていただきます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
坂本