浮遊びとさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

浮遊びとさん [40代/男性] 2011年12月03日 19:49:27

宿泊の際はたいへんお世話になりありがとう御座いました。
5日間も長居しましたが大変満足しております。
フロントも明るく大変気分良く過ごせました。
また夜景の綺麗なお風呂は特に気に入っています。
次回も同じ間取りの部屋にお願いします。
最後に要望を三つほど
机の幅を少し狭くして旅行カバンが置けるスペースを
作って頂けると助かります。(冷蔵庫の上)
朝食にゆで卵があるともっと嬉しいです。
スナックの自販機があると便利かな。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月03日 20:47:17

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでビューバスがあるお部屋が自慢でございまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変ありがとうございます。
ご要望の件でございますがすぐにご用意できかねますので今後のよりよいホテル作りの参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント  佐々木

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

kemitaju-mさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kemitaju-mさん [40代/男性] 2011年11月30日 09:02:35

秋葉原駅から歩行者用道路を使えば思っていたよりも早く便利でした。お部屋は決して広くはないが落ち着いた感じでよかった。残念なのは朝の軽食サービスが7時からで利用できませんでした。ビジネスで使うと早く出発することも多いので6時からにしてほしい。機会があればまた宿泊したいです。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月30日 19:32:18

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様から「また宿泊したい」とのお言葉を承ることが出来、スタッフ一同、大変喜んでおります。

また、ご朝食の開始時間がお客様のご出発よりも遅く、ご朝食を摂れなかったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。

もしまた秋葉原にご宿泊の機会がございましたら当ホテルをお願い致します。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年11月20日 18:07:07

いつも利用させていただいております。
食事も、無料ということですが十分ありました。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月20日 21:08:51

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はご朝食にもご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。

今後もお客様からのご意見を励みに、スタッフ一丸となってホテルの向上に取り組んで参ります。

ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、
フロントスタッフまでご連絡下さいませ。

お客様のまたご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 一谷

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年11月09日 00:19:49

朝食のパンとおにぎりがとっても美味しくて大満足でした。
また利用します。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月09日 16:34:09

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関してお褒め頂き、光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。

フロント 高橋

【早割7】【秋得】1週間前の予約でMAX28%OFF☆無料朝食付☆
【◆レディースシングルB<喫煙>◆】

はじすてさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

はじすてさん [20代/男性] 2011年10月31日 13:19:49

トランクなどがあるとちょいと手狭ですが、
値段に比してとても綺麗で使いやすかったです。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 20:14:59

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
いつ来ても綺麗なホテルと思って頂けるようホテルスタッフ一同連携をとって努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

yammer2001さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

yammer2001さん [40代/男性] 2011年10月08日 00:07:04

今日は線路沿いの部屋だったので、電車の音が少し気になったかな。でも、立地も良くお気に入りのホテルの一つです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月08日 19:19:17

いつもヴァイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。
秋葉原駅から当ホテルまで徒歩3分の所にあり、東京駅まで2駅ですので、とても便利かと思います。
ご予約頂く際にお部屋のご希望を頂ければ可能な限りご用意いたします。

お気に入りのホテルと仰って頂き、光栄でございます。また、とても励みになります。

今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同一丸となって努めて参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長尾

【特典満載】映画見放題とQUOカード1000円分付☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

yammer2001さん [40代/男性] 2011年10月08日 00:05:31

お風呂に窓があって、旭を浴びながら朝風呂に入れるのが良かった。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月08日 19:06:38

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルのお部屋の8割がビューバスとなっており、お部屋の位置によって少しずつ景色も違いますので、毎回お楽しみ頂けるかと思います。

今後もどうぞヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

へなちょこ紳士さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

へなちょこ紳士さん [60代/男性] 2011年10月04日 19:06:01

チェックイン前に、荷物の保管を依頼したが、スピーディに対応していただき、感謝しています。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月04日 19:19:54

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様に感謝していただけ大変光栄に思います。

チェックインは15時からとなっておりますが、フロントにてチェックイン前にお荷物をお預かりすることが出来ますので、お気軽にお立ち寄り下さい。

ご投稿誠に有難うございました。
ヴィアイン秋葉原へのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

o-sunさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

o-sunさん [40代/女性] 2011年10月02日 13:56:28

駅から近いものの、ちょっと奥まった通りにあるので少し迷いましたが、問題なく到着しました。ホテルは新築ということもあり全体的に清潔感があります。部屋もとても綺麗です。ただ、シングルということもありそんなに広くはありません。
気になった点は、空気清浄器の配置場所の上にハンガーかけがあり、加湿機能を使うと洋服が湿るかな?と思ったこと。そしてスペースの問題があるとは思いますが、ベットサイドに物が置けるサイドテーブルがあると嬉しいですね。寝るときに携帯電話をどこに置こうかと迷いました(笑)。あと、フットライトがなかった?(空気清浄器の明かりで電気を消しても真っ暗にはならなかったですけど)
朝食は無料であそこまでサービスしてもらえるなら十分すぎると思います。高層階で景色も楽しめましたし大変満足しています。
また機会があればお世話になります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月02日 20:15:48

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
空気清浄機の配置場所、サイドテーブルにつきましてはお客様の仰る通りお部屋のスペースに問題がありますが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

当ホテルの朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。

お客様に満足して頂き、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足していただけるサービスをスイタッフ一同一丸となって努め提供して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長尾

秋葉原で秋満喫プラン!
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2011年09月16日 17:23:57

お風呂に窓があって気分がよくって、癒されました。綺麗なホテルです。お部屋の鏡に手の平の跡がついてて、ちょっと怖かったです。それが残念でした。ホテルのスタッフさんも高飛車じゃなく感じが良くて安心感たっぷりの方ばかりです。
一泊でしたが、お世話になりました。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月16日 19:23:40

ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
ビューバスをお楽しみ頂けてなによりでございます。
しかしお部屋の鏡に手の跡が残っていてお客様に大変不快な思いをさせてしまいました。
申し訳ございませんでした。
清掃に関しての不備があった事をしっかりと
受け止めて今後の営業に活かしていきます。

またお近くに来られた際はぜひご利用をお待ち申し上げます。

フロント  石川

【早期得割】【超早割28】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2011年09月15日 10:19:43

立地条件良し・部屋良し

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月15日 11:51:45

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございました。

お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿頂きまして大変嬉しく思います。

頂戴しましたお言葉を励みにスタッフ一同今後努めて参ります。

またの機会がございましたら、お立ち寄り下さい。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久能

【早割7】【夏得】1週間前の予約でMAX28%OFF☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2011年08月28日 12:41:07

広くはありませんが綺麗なお部屋で大満足。テレビが大きくて見やすかったです。
朝食もパンおにぎりおいしかったです。欲をいえば卵とウインナーでもついていたら完璧でしたが格安なので仕方ないですかね。。。」機会があれば又利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月28日 18:17:03

お客様
この度は、当ホテルにお泊り、
頂きました、誠にありがとうございます。
そうですね、卵、ソーセージあるといいですね。
ただ、朝食スペースが狭い為、ソーセージなどを暖めるウォマーが置けないことのご理解をいただけますか。
申し訳ございません。
とはいえ、お客様の大切なお声として、
預からせて頂きます。
それでは、またのご利用お待ちしております。

フロント 王

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

tahayu-tssさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

tahayu-tssさん [30代/男性] 2011年08月23日 20:28:04

鍵を失くしたのに対応してもらってありがとうございます。
不満は食事ぐらいですね。あとはバッチシです。また泊まります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月23日 22:53:44

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして何か、お客様にご不満を与えてしまいまして誠に申し訳ございません。
当ホテルのご朝食は無料でのご提供で、簡単な軽食となっておりますが、お客様によっては少々足りないと感じる方もいらっしゃるようです。
今後、その点に関してどのように工夫していくか、スタッフ全員で考えていきたいと思っております。

是非また秋葉原にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊のご検討を宜しくお願い致します。

【土曜、日曜、月曜限定】お得な2連泊プラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

あたる2002さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

あたる2002さん [50代/男性] 2011年08月19日 10:44:54

秋葉原で4連泊をしますのでCPの高いホテルを色々調べて、1ヶ月以上前に、
このホテルをを予約しました。
駅からの道順もHPの通りで判り易くすぐに着きました。

新しいホテルはいいですね、清潔で快適に過ごせました。

お願いしていた部屋も喫煙では最上階の部屋でスカイツリーも浴室から良く見え、
また、部屋の窓からはビル群、鉄道の眺め(うれしい誤算)も良かったです。

朝は結構のんびりに出掛けましたので清掃の方によく会いましたが、
どの方も気持ちの良い挨拶をしていただき、気持ち良かったです。

上の階から掃除風景を眺めると圧巻、何人の方で清掃してるんだろうかと思いました。

良く出る話題の食事ですが、

パンは種類が多く(6種)特にクロワッサンの種類が多いです。
私は2日目に食べたハムとソーセージがお気に入りでした。

また、おにぎり(5種)も美味しく息子は毎朝の朝食を楽しみにしていました。

サラダもドレッシングが和風とゴマの2種類あり和風で美味しくいただきました。

個人的に改善点を言わせていただければ。
小さめのコーヒーカップなので紅茶・味噌汁は使い辛い。
また、小さなマドラーしか無いので良く混ざらない(特に味噌汁は厳しいです)。
エコ的にもスプーンを活用を(よく混りますし)。

海外の方も多いので壁にバイキング利用案内を英語・日本語で入れれば使いやすい。

細かい点ですがアレルギーの方も最近は増えてきている様ですので、
パン・おにぎりの案内を説明表示したら親切だと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月19日 20:18:30

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はたくさんのお褒めの言葉を頂けてスタッフと致しましてとても喜ばしいことでございます。

清掃スタッフにもお客様からお褒めの言葉を頂けてたいへん喜んでおりました。

お客様から頂けるお言葉が私たちスタッフの原動力となります。

これからもサービス向上に努めていく所存でございます。

朝食のご利用、ご意見有難うございました。

お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂きます。

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難う御座いました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

フロント 玉手

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2011年08月10日 23:44:05

お風呂がとってもきれいです。
新しいホテルなので部屋も全体的にきれいで満足でした。
フロントの対応も良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月11日 08:00:11

全体的に高い評価を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 河上

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2011年07月08日 14:50:33

きれいな部屋でした。
スタッフの方も感じが良いです。
朝食のサラダ等の補充に時間が掛かっているのが気になりました。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月08日 20:00:22

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

朝食のサラダの補充ですが、時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。
お待たせする事のないよう、迅速に提供できるよう努めて参ります。

秋葉原へお越しの際は、ヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

フロント 長尾

【秋葉原OPEN記念特別プラン第二弾】☆無料朝食付☆【室数限定】
【◇レディースシングルB<禁煙>◇】

kongcongさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kongcongさん [30代/女性] 2011年06月20日 12:21:22

TOKYO DOME CITY HALLライブ参戦の為利用させていただきました。15:00チェックイン予定でしたが手荷物だけ預かって頂こうと11:30頃伺うと「チェックインも出来ますよ」と良心的に対応頂けたので大変助かりました。(部屋にはは入れませんよもちろん。お取り違えしませんように。。)
お部屋はさすが新しいだけあって何もかもぴかぴかで気分が良かったです。間取りが少しユニークでしたが(笑)特に気になりませんでした。ガウンがワッフル生地で気持ちよかったです。朝食も自分が食べたい量を取れるので個人的には◎でした(もっとパンたくさん食べれば良かった(笑))喫食スペースはさほど広くないので人が沢山なのが嫌な方は早めに行ったほうがいいかもしれません。
あえて引っかかった点を挙げるとシャワーカーテンの臭いでしょうか。。季節柄(梅雨時)でしょうか。あと始めての利用でチェックアウトの要領がよく分からなかったのですが普通にフロントで対応してくださいました。それ以外は快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月20日 21:57:47

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お寛ぎ頂きまして大変嬉しく思います。

温かいお褒めの言葉を頂戴致し、大変恐縮に存じます。お客様より頂きますお褒めの言葉等は、私共ホテルに従事する者にとりまして、何よりも嬉しく、励みになるものでございます。

今後もより一層、ご満足頂けるよう日々精進して参りますので、次回秋葉原にお越しの際は
是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さい。

ご来館をお待ちしております。

フロント 玉手

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

みく0105さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

みく0105さん [30代/女性] 2011年06月14日 17:23:36

朝食無料なのが嬉しかったです。

ただ、ちょっとだけ場所が分かりにくかったのが悔しかったです。

お部屋も広くてキレイで良かったです。

今回は1人だったのですが、今度は2人で泊まりたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月15日 00:26:20

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様に喜んで頂けて従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの場所でございますが、初めてお越しいただくお客様には若干わかりにくい場所にあると存じます。
もし、道に迷われることがございましたら、当ホテルにお電話くださいませ。当ホテルまでの経路をご案内させていただきます。

是非次回はお連れ様とお越しくださいませ。
お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河上

【当日限定】20時以降チェックインでディスカウント☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年05月04日 22:51:00

以前に東京勤務のときに住んでいたマンスリーマンションの近くにオープンしたとのことでしたので、出張時の宿泊で利用しました。
室内はとてもスタイリッシュでビューバスもとても良いと思います。
無料朝食で出てきたパンも美味しく満足しました。
また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月05日 01:20:46

出張でのご利用で満足して頂き、そして、またご利用して頂けるとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。

また秋葉原地区にお越しの際は、ぜひヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【秋葉原】★OPEN記念特別プラン第二弾★【室数限定】

投稿者さん 2011年04月23日 09:52:44

駅も近い割には周りは静かな環境でした。
朝食が思ったよりおいしかったのでこれで無料ならお値打ち感はありました。
お風呂にも窓があるのは光が射して気持ちがよかったです。

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年04月24日 03:14:55

お客様には当ホテルの特徴でもあるビューバスや、無料でご提供させて頂いていますご朝食の件で満足して頂きました事を大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 関口

【秋葉原】★OPEN記念特別プラン★【徒歩3分】