投稿者さん 2017年05月01日 20:22:44

最上階のレディースフロアにアップグレードして頂けて、スカイツリーを眺めながらゆっくり入浴、なんて滅多にない経験が出来ました。フロントの方に感謝です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年05月02日 07:03:15

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
レディースフロアは高層階にしかございませんので晴れた日は眺望の良いのが特徴でございます。
秋葉原へ来た際は、是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

スタッフ 山崎

投稿者さん 2017年04月30日 16:06:17

初めて利用させてもらいました。
今回はバリアフリー対応の部屋になったのですが健常者ではありますが使いやすく綺麗だったので満足です。
部屋の窓からはスカイツリーも眺めることができ、おまけに下には電車が走るのが鉄道好きな私にはプラスの評価になりました。
また機会があったら泊まりたい一軒です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年04月30日 19:33:31

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

初めてのご利用でお客様に快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思っております。
一つ訂正で御座いますが、お客様のご利用されたお部屋はバリアフリーではなく、通常のツインのお部屋で御座います。案内が不十分で大変申し訳御座いませんでした。

しかしながらお部屋からの風景を堪能されたご様子で、スタッフ共々喜んでおります。お客様の良い思いで作りに一役買えたのではと思っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。
再度東京での宿泊の機会がありましたら、是非当館をご利用して頂けたらと思っております。

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

チェリー3700さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

チェリー3700さん [50代/男性] 2017年02月28日 19:42:58

駅からホテルまでの案内がもう少しわかりやすい地図がほしかったです。

2017年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年03月01日 07:37:29

駅からの道順がわかりづらく、誠に申し訳ございません。
当ホテルの公式ホームページには、グーグルマップと道簡略化した地図の2種類が掲載されておりますので、そちらを対比されますと、よりわかり易いかと存じます。
また、お電話でお問い合わせ頂ければ、目安になるものをお伝えしながらのご案内も可能でございます。

今回はご案内が不足しており、ご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿を賜り、深謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 依田

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年04月03日 11:40:42

便利、きれい、安いお値打ち、また使いたい

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年04月03日 15:14:09

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは”MY HOHE HOTEL”をコンセプトとしておりお客様にいつでもくつろげるホテル作りに力をいれております。
ひとりでも多くのお客様にヴィアイングループを知って頂けるよう、お客様に満足して頂けるホテルとして今後もスタッフ一同、日々努力一層重ねて参ります。

お客様の次回のご予約をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

cyokujyuさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

cyokujyuさん [40代/男性] 2016年03月28日 23:12:38

部屋からの眺め、ユニットバスの割に広く眺めも良い。
朝食は品数ちょっと寂しいかな。
それ以外は普通でした。

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月29日 17:53:31

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

眺望にご満足していただけた様で光栄でございます。
朝食につきましては、少しでも皆様にご満足していただける様に改善に努めて参ります。

ご宿泊の上に、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご予約をお待ちしております。

フロント 上垣内

投稿者さん 2016年03月05日 21:41:03

朝食のスタート時間を早めてほしい

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月06日 18:37:47

朝食のお時間につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。
すぐに早めると言ったことは難しいですが、今後の課題とさせて頂き朝食スタッフと改善に努めて参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
また秋葉原周辺にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 笠原

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

Uekiharuさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Uekiharuさん [20代/女性] 2016年02月26日 17:24:48

仕事で利用させて頂きました。
立地も秋葉原から3分くらいで、和民の脇道の橋を通ればすぐでした。
部屋も当日アップグレードして頂き、レディースフロアに案内してくれ、コンセプト通り家に帰ってきたかのような寛げる空間でした(*^_^*)
配慮が嬉しかったです★

すこし残念だったのはトイレとお風呂の換気扇にホコリがたくさんたまっており、多分長らく掃除忘れしていたのかな?と思ったのと、チェックアウトしようと部屋をでたらドアの目の前に清掃員さんがゴミをぐちゃっと置いていて、清掃員さんと目があったけどよけてくれる素振りがなく自分でゴミを動かしてから出たという点です(・・;)

ホテルの方の対応はとても良かったのでまた機会があれば利用させて頂きます。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月27日 11:03:00

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら一部お部屋に不備がございましたことをお詫び申し上げます。
今後この様な事が起きないよう清掃員とともに再発防止に取り組んでまいりますので、次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント
野津

★☆プチ贅沢☆★DHCアメニティ付プラン
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

いけすで3000さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

いけすで3000さん [40代/男性] 2016年01月11日 18:20:20

部屋は清潔で掃除が行き届いていて、居心地が良かったです。部屋の広さもちょうどよく快適に過ごせました。

2016年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年01月11日 19:30:56

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊でお客様に快適に過ごして頂いた事、大変嬉しく思っております。
当館は「マイホームホテル」としてお客様に「自宅にいる様なくつろぎ」をご提供したく運営しております。豪華な設備は御座いませんが、お客様に一日の疲れを取って頂ければ幸いでございます。
これからも日々努力を重ね更に良いホテルを目指して参ります。
 お客様の次のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

39104skさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

39104skさん [50代/男性] 2015年12月23日 16:26:00

コスパから考えて、風呂からのロケーションは最高かな…
鉄オタにもいいかも…
スカイツリー側がよりおすすめ。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年12月23日 17:43:11

当ホテルはスカイツリー側のお部屋、または高層階確約プラン等、お部屋からの景色の良いプランをご用意しております。

ぜひ次回ご利用時にはさらに眺めの良いお部屋をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 那須

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

ちょまねこさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ちょまねこさん [60代/男性] 2015年11月20日 19:24:16

2015年11月15日から4泊
夫婦で140センチダブル狭くて疲れるのではと心配してましたが、大丈夫でした。
  ツインよりお値打ちです。
秋葉原、神田どちらの駅にも近くて便利です。 少し部屋は狭いですが、明るくきれいでした。朝食無料は(パンの種類も多く、おにぎりもあり)魅力です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年11月21日 16:09:44

今回のご宿泊でお客様が快適にお過ごしになられた事、またそのお手伝いが出来た事、大変嬉しく思っております。
当館はお値打ち価格でお客様には快適にお過ごし頂くように設定されてます。お部屋はコンパクトですが、ダブルベッドは通常サイズをご用意しており、毎日綺麗に清掃を心がけております。

朝食はお客様に一日の始まりをお手伝いしたく、無料でご提供させて頂いております。美味しく召し上がって頂き、有難うございます。

お客様の次のご来館の時も、喜んで頂ける様スタッフ一同頑張ってまいります。

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2015年11月12日 18:38:16

部屋は普通だけどおふろとトイレが別で ユニットバスじゃ無かったから おふろが凄く楽だった
いつも 脱いだ服の置き場に困ったから助かりました

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年11月13日 14:00:51

今回お泊まりのツインルームのみバス・トイレ別のお部屋をご用意しております。
しかし、ツインルームでもユニットバスのお部屋もございますので予めご了承下さいませ。

ご宿泊の上に貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 上垣内

投稿者さん 2015年09月13日 23:46:28

連泊でしたので、せっかくだから夜景のきれいな高層階を…と思ったのですが残念ながら両日とも天候が悪く、眺望を楽しむことができませんでした。
部屋はコンパクトでしたがきれいで明るかったです。
バスルームはゆったりしていること、大きな鏡があること、明るいことがとてもよかったです。
チェックイン時は強い雨でしたので、万世橋側から行きましたが、近道の方は本当に駅から近いですね。
魅力の多いホテルだと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年09月14日 18:50:26

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天気の良い日は、夜景がとても綺麗に光り、スカイツリーも一望できる事が出来ます。次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非同じ部屋のご利用をお待ちしております。
フロント 野津

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2015年09月13日 11:21:50

素晴らしい!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年09月13日 15:44:01

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後ともより一層お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参りたいと思います。

お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石原

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2015年09月07日 04:44:08

9月4日、武道館でのライブの為に利用させて貰いました。チェックインの15時にはまだなっていなかったのですが急な雨もありチェックインさせて貰えたのはありがたかったです。
 また、レンタルPCを利用した際、立ち上げ時にネットワークの接続先の選択画面が出てきたのでフロントに電話した所、部屋まで来て対応してくれたのは嬉しかったです。

ただいくつか気になる所はありました。これはホテル自体に関してではないのですが楽天で予約する際、施設紹介で無料朝食サービスとなっているのですが、プラン一覧を見るとほとんどが朝食無しになっていました。これを書いてる際も見ていると自分の利用したプランは朝食無しのままでした。
 またVODを初めて利用したのですが作品数が少ないと思いました、自分としては海外ドラマや音楽などを見てみたかったのですが、ジャンル自体が少ないように思いました。VODはこういうものなのでしょうか?

全体的にはとても良かったです。機会があればまた利用してみたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年09月07日 18:04:29

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
対応にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

ページ上の記載に関してですが、確認させていただいたところ確かにそのようになっておりまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。また、ご指摘ありがとうございます。直ちに対応させていただきますので、誠に貴重なご意見ありがとうございます。

VODに関してですが、こちらは作品数や作品のジャンルなどについてもすべて関連会社に委ねております。ポスターは当館も掲示をしておりますが、頻繁に作品に入れ替えは行っているようです。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

お褒めに預かり大変光栄でございます。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 木下

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月10日 01:42:31

部屋もきれいで景色も最高でした。
また、利用させていただきたいと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年08月10日 14:10:14

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難う御座いました。お客様にはごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変恐縮で御座います。
貴重なお時間を割いてのご投稿有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

フロント 石原

【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2015年08月09日 22:14:15

駅から近く、わかりやすい立地にありました。
浴室から外の景色が見えたのがよかった。
もう少し部屋が広いと嬉しかったな。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年08月10日 14:21:17

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有り難う御座います。お客様に快適におくつろぎ頂けまして大変光栄で御座います。お部屋を窮屈にお感じさせてしまい申し訳御座いませんでした。また、貴重なお時間を割いてのご投稿有り難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント石原

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

○hiro☆さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

○hiro☆さん [20代/男性] 2015年07月11日 21:04:48

私の希望で高層階に応えてくれて、ありがとうございました。

でも外が見える風呂ではなかったので残念でした。
部屋は若干、狭いですが泊まらせてもらっているので文句なしです。

高層階はエレベーター待ちが大変でしたが、エレベーターの上にモニターがあり気が利いた対応ににじゅうまるです。
時間潰しに見てました。

2015年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年07月12日 13:24:09

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

お客様のご希望に沿えて案内ができよかったです。またご宿泊される時は事前にご連絡頂ければご要望という事で承る事ができます。
前日からお泊りのお客様もいらっしゃいますのでご希望に添えない事もございますのでご理解ご了承をお願い致します。
エレベーターにつきましては建物の安全上と構造上2基しか設置が出来ず申し訳ありません。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松本

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

s15specrdriftさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

s15specrdriftさん [30代/男性] 2015年06月12日 20:58:23

フィルター類の清掃が行き届いてないみたいです。折角の清潔な部屋も残念に感じます。

2015年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年06月13日 19:20:21

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

清掃が行き届いていなく、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃責任者に報告させて頂きました。今後このようなことがないよう注意して取り組んで参ります。ご指摘を頂きまして有難うございました。

また秋葉原にお越しの機会がございましたら、ヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂けましたら幸いです。
お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ぺこちゃん227さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ぺこちゃん227さん [40代/女性] 2015年05月31日 15:54:10

お部屋もきれいで、スカイツリーも見えて、お風呂もきれいでよかったです。また利用したいと思いました。朝ごはんは色々ありますが、一つだけ言わせてもらえたら、卵料理があるとうれしいなあと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年05月31日 17:50:30

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋からスカイツリーをご覧頂けまして大変良かったです。
是非秋葉原周辺へ起こしの際は当館をご利用下さいませ。
ご朝食の卵料理でございますが、他のお客様からも同じご意見を頂いております。
直ぐに取り入れると言った事は難しいかもしれませんが、お客様のご意見を参考に今後取り入れられるよう改善して行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ちしております。

フロント 笠原

投稿者さん 2015年04月22日 03:56:11

特別割引で安く泊まらせていただきました。
評価の大半を星4にしてますが個人的には星4~星5の間くらいです。一緒に泊まった友達も値段から見ると良いホテルだと言っていました。

不満に思った点を上げるなら、食事は美味しいのですが品数が少なく椅子が少ないと感じました。タイミングが被るとなかなか座れなくなるのではと感じました。
次に部屋が思ったより狭く感じました。普段の値段から見れば普通ですし、自分が泊まった値段から見れば十分すぎる部屋ではありますが。
次に、一番不満に思ったのは部屋のWi-Fiがかなり弱いという事です。一緒に泊まった友達はそんなことなかったと言っていたので、部屋によるかもしれませんが、Wi-Fiを繋ぐとすぐにWi-Fiが切れてしまい通信エラーを起こしました。そのくせLTEで操作していたら急にWi-Fiが入ったりとあれだけはかなり苛立ちました。

細かい不満点としては初めてではちょっと分かりづらいところにホテルがあります。コンビニが以外と遠いと思いました。ただこれは全然許容範囲内です。

Wi-Fi以外の設備やサービスは充実しているのでWi-Fiさえ直ればこれから先も利用していきたいです。

2015年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年04月22日 16:24:03

朝食会場やお部屋の狭さには大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
それでは、お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。
フロント 平川

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆