投稿者さん 2019年01月10日 23:45:50

母とお世話になりました。
部屋から東京スカイツリーも見え、母も大喜びでした。
こちらは、浴室に洗い場もあり、母の体も洗いやすく、ゆったり入浴ができ、気に入っています。
ただ、建物の構造上、部屋を出たら、ほぼ外気の温度なので、高齢の母には少々心配な為、真冬以外で、また利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月11日 16:09:35

お母様との大切なご旅行に当館をご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当ホテルの高層階の一部のお部屋ではスカイツリーを見ることが出来ます。
またスカイツリーサイド確約のプランなどもございますので次回ご利用の際などお試し下さい。

吹き抜けの構造でございますので、廊下は外気と同様に、冬は寒く、夏は暑い為、過ごしやすい季節にまたご来館頂けると幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ヴィアイン秋葉原 フロント 直

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

逢琉1029さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

逢琉1029さん [20代/女性] 2018年08月22日 17:09:28

8月15日に、友人と2人で宿泊しました。まず立地ですが、秋葉原駅からは近いですが、出口を間違えると遠くなります(電気街口ではなく、昭和通り出口から出る)。で、道がわかりにくい。夜は人通りが少なく、少し怖かったです(当人、女二人で地方出身の為)。ですが、道がわからないとフロントに電話すると、丁寧にわかりやすく教えてくれました。
立地以外は全て満足です。部屋も新しくて綺麗ですし、アメニティも申し分無し、お風呂も広くて綺麗(でもなぜガラス張り?)、レディースフロアで24Fだった為、部屋からはスカイツリーが見え、展望も素晴らしかったです。朝ごはんもとっても美味しかったです!値段もお手頃で、東京に行く際はまた泊まりたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月24日 15:14:53

この度はホテルヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来館頂く際、ご足労お掛けしてしまったようで大変失礼いたしました。
当館はJR秋葉原駅の中央改札口・昭和通り口が近い改札口とはなっておりますが、お客様の仰る通り人通りの少ない道となっております。ですので、電気街口からお進み頂いた方が安全かと思われます。
もし、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。ご案内させていただきます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当館はコンパクトなお部屋をウリとしているため、少しでも開放感を感じていただくため透明な扉の仕様となっております。
お気に召していただけたら幸いでございます。
ご朝食も日によってメニューを変更しておりますので、次のご宿泊の際にもぜひお召し上がりいただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ご旅行の際にはぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

★☆プチ贅沢☆★DHCすべすべセット!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年04月01日 17:24:28

初めて宿泊しましたが、レディースプランにアップグレードしていただいたり、朝食もカレーもあるなど種類が多く大変満足しました。また機会があれば是非利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年04月01日 19:41:45

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、

レディースフロアのお部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食は他のお客様からも好評を頂いておりまして、季節によって不定的のメニューも出しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりください。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

早期割30
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

高円爺さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

高円爺さん [30代/男性] 2016年05月18日 21:20:30

スムーズにたどり着けるか不安でしたが、場所も思ってたより分かりやすかったです。イン時のフロント、アウト時のロビーのスタッフの方々の接客、好感が持てました。
朝食は簡素なものをイメージしてましたが、種類やメニューも意外と豊富でした。ネックは会場の広さや席数でしょうか。時間帯によってはかなり厳しいのではないかと思いました。
特質は、ルームキーと一緒に渡される滞在中の案内と、エレベーター前のアメニティのセルフサービスでした。
客室もキレイでベッドも大きく、快適に過ごせました。
機会があったら、またお世話になります。

2016年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年05月19日 01:33:36

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

当館はお客様が気持ち良くお過ごし頂ける様接客サ-ビスにも力を入れてますので、この様にお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

朝食会場についてご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
時間帯によっては大変混み合いますので、お客様同士でお譲りしていただく様ご理解とご協力をお願いしております。

次回東京周辺にお越しのときは、再度ヴィアイン秋葉原をご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿 誠にありがとうございます。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2015年06月07日 18:05:55

場所がわかりにくかった他は大満足でした。

2015年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年06月08日 19:09:48

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルの場所が分かりにくく、お疲れのところ、ご足労おかけ致しました。
それにも関わらず「大満足」とおっしゃって頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

ぜひまた秋葉原にお越しの機会がございましたら、ヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂けましたら幸いです。

お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

フロント
平吹

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

sifgresolさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

sifgresolさん [50代/男性] 2014年03月16日 21:55:12

2回目の利用です。前回同様、何の不満も感じませんでした。ぜひまた。

2014年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年03月17日 04:03:41

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、

何の不満もなく、お過ごし頂けまして従業員一同、大変嬉しく思います。

また秋葉原へお越しの際h、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来観を心から、お待ち申し上げております。

ヴィアン秋葉原
フロント 笠原

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

神坂俊一郎さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

神坂俊一郎さん [50代/男性] 2014年02月17日 09:29:49

場所が少しわかりにくいことと、エレベーターが2基で、客室数の割には少ないのか、朝食時間からチェックアウト時間帯まで、乗るまでに少し時間がかかったのが難点でしたが、他は大変よいホテルでした。
朝食も十分なものですし、ベッドも広いし、特に、バスルームからの見晴らしはなかなか素晴らしいものがありました。(つまり、向こうからも見える?)
また泊まりたいと思うホテルです。

2014年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年02月18日 20:17:07

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーター関しましては、皆様に大変なご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。何卒ご理解して頂けますと幸いでございます。
ベッドでございますが、シングルルームでは110㌢幅の物をご用意しております。
また、見晴らしにご満足して頂けた様で大変光栄でございます。お客様の仰る様に、建物に隣接するお部屋では外から見える可能性がないとは限りませんので、気になるようでしたらロールカーテンを下ろしてご利用下さいませ。

ご宿泊の上に、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 上垣内

【10室限定 早期割30】◇30日前までのご予約でお得◇

投稿者さん 2013年03月29日 17:33:28

立地は駅から5分ぐらいでしたが、少し暗い所だったので、評価は3にしました。
その他はとても大満足でした。機会があったら、また利用したいです。

2013年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年03月29日 23:49:15

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂まして、誠に有難うございました。

ヴィアイン秋葉原は大通りに面しておらず、少しわかりづらくご不便、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
大通りからのルートもございますので、是非次回お越しの際はそちらのルートもあわせてご利用頂ければと思います。お電話でも道案内は随時承っておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。

この度はお忙しい中コメント頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 高橋

投稿者さん 2012年08月10日 15:05:01

初めて利用しましたが、お風呂からスカイツリーが見えて夜景が最高でした。翌日の秋葉原の散策にも便利で次回も利用しようと思います。

2012年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年08月10日 19:17:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋からスカイツリーをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
スカイツリーをご堪能頂くには、当ホテルのホームページからスカイツリー高層階確約プランをご予約頂くければ優先的にご用意致しますので次回ご利用くださいませ。
今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント  佐々木

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年03月12日 14:40:31

彼女との旅行が多く、今まで沢山のホテルを利用してきましたが、このホテルが最高でした。部屋は少し狭いですが設備が充実しており、不便さを感じません。特に手鏡や加湿器などちょっとしたものですが非常に役立ちました。従業員さんも非常に親切でしたし、朝食もおいしかったです。クオリティーが高いのに本当に安い、お得感あふれるホテルでした。また使わせていただきたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月12日 15:17:24

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

数多くのホテルにご宿泊頂いているお客様から、“最高”とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
また、多くのお褒めのお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がまたご来館なさった時も、最高と感じていただけるよう今後も努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

chika0718さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

chika0718さん [40代/女性] 2011年12月03日 16:05:03

はじめランクアップした部屋でしたが、口コミでもあったように「エレベーターの乗り降りに時間がかかる~」などがあったので低層階変更していただきました。わがままを嫌な顔せずご対応いただきありがとうございました。口コミで言われているようなことはなく、お風呂はゆったりできるし、ベッドもゆったり。満足でした。朝食も満足です。ただ、近くにコンビニがないので駅までいかないといけないのが不便でした。それ以外は、大変満足です。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月03日 19:48:20

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴しまして誠にありがとうございます。
当ホテルではできるだけお客様のご希望に合った階数をご用意できるように準備しておりますので、次回宿泊時もフロントにお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント  佐々木

秋葉原で秋満喫プラン!
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

はじすてさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

はじすてさん [20代/男性] 2011年10月31日 13:19:49

トランクなどがあるとちょいと手狭ですが、
値段に比してとても綺麗で使いやすかったです。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 20:14:59

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
いつ来ても綺麗なホテルと思って頂けるようホテルスタッフ一同連携をとって努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月21日 20:19:57

女性専用フロアは 安心できました。
お部屋もお風呂も綺麗で良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月21日 22:01:22

ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
おくつろぎいただけたようでなによりでございます。
当ホテルは2フロアのみですが女性専用フロアがございまして安心してお使い頂けます。また高層フロアに配置していますので夜景を楽しむことも
できるようになっております。

秋葉原にお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント  石川

お得な特典付き♪24時間滞在カップルプラン☆

投稿者さん 2011年07月08日 14:50:33

きれいな部屋でした。
スタッフの方も感じが良いです。
朝食のサラダ等の補充に時間が掛かっているのが気になりました。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月08日 20:00:22

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

朝食のサラダの補充ですが、時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。
お待たせする事のないよう、迅速に提供できるよう努めて参ります。

秋葉原へお越しの際は、ヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

フロント 長尾

【秋葉原OPEN記念特別プラン第二弾】☆無料朝食付☆【室数限定】
【◇レディースシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2011年06月22日 13:01:09

オープンして3ヶ月ばかりとあって、全体的にきれいで清潔感のあるところでした。
ただ欲を言えば、シャワーの水圧がもう少し欲しかったのと、バスタブにお湯をためるのに非常に時間が掛かりました。(蛇口全開にしたんですけど)

途中にコンビニが2件あると書いてありましたが、見つからずホテルで直近のコンビニを教えて頂きました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月22日 20:44:28

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

シャワーの水圧の件でご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
稀に水圧が弱くなっている場合がございますので、その際は恐れ入りますがフロントまでご連絡下さいませ。

また利用したいと仰って頂きスタッフ一同喜んでおります。
秋葉原へお越しの際は、是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

フロント 長尾

【早割7】【夏得】1週間前の予約でMAX28%OFF☆無料朝食付☆
【◇レディースシングルB<禁煙>◇】

lw5216さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

lw5216さん [40代/男性] 2011年06月17日 13:40:17

いいホテルだと思います。
ホテルに戻ったのが深夜であったのが悔やまれる位です。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月17日 15:33:35

お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変光栄に思います。誠に有難うございます。

今後も、お客様をはじめ、一人でも多くのお客様に“良いホテル”と思って頂けるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久能

【楽天限定すご得プラン】オープン記念最大3000円OFF☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

みく0105さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

みく0105さん [30代/女性] 2011年06月14日 17:23:36

朝食無料なのが嬉しかったです。

ただ、ちょっとだけ場所が分かりにくかったのが悔しかったです。

お部屋も広くてキレイで良かったです。

今回は1人だったのですが、今度は2人で泊まりたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月15日 00:26:20

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様に喜んで頂けて従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの場所でございますが、初めてお越しいただくお客様には若干わかりにくい場所にあると存じます。
もし、道に迷われることがございましたら、当ホテルにお電話くださいませ。当ホテルまでの経路をご案内させていただきます。

是非次回はお連れ様とお越しくださいませ。
お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河上

【当日限定】20時以降チェックインでディスカウント☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

yawaraのkazuちゃんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

yawaraのkazuちゃんさん [50代/男性] 2015年06月08日 09:47:05

フロントスタッフの対応が親切・丁寧で、
ものすごく気持ちいい気分にしてくれました。

初めての利用でしたが、駅からの道のりが
若干わかりづらかった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年06月08日 19:16:48

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様が気分よくお過ごし頂けましたご様子で、従業員一同、大変嬉しく思います。

また当館までの道のりでございますが、中央改札口を出て頂き、ふれあい橋経由でお越し頂きますと徒歩5分程度となっております。
お電話頂きますと道案内させて頂きますので、お気軽にご連絡お待ちしております。

また秋葉原周辺にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 笠原

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

おろっち☆さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

おろっち☆さん [20代/女性] 2011年05月09日 20:49:31

駅からどんどん裏道に行き、ホテルの周りは人通りもないので
女性一人だと少し歩くのが怖かった。

ホテル自体はすごくきれいで、
白やベージュの淡く優しい色調でまとめられたお部屋で気持ちよく過ごせた。
お風呂の窓からスカイツリーも見えたし、ベッドから見える夜景もすごくキレイ(´∀`)
都会だなぁ!という感じ。

ただ通路の吹き抜けが結構隙間が開いていて怖い。

ごはんはパン、おにぎりそれぞれ4種類くらいと簡単なサラダ、フルーツなどがあり
値段相応かなぁ?という感じ。

ただカップが小さすぎてお湯があまり入らないところが不満でした。
サービスで置いてあるお味噌汁もすごく濃い味になってしまったし・・・
もう少し大きいカップにはできないでしょうか。

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月10日 10:23:15

夜景やスカイツリーをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。私もホテルからの夜景を見ると光の数の多さから“都会感”を感じます。

秋葉原駅からの最短ルートでお越しいただくと少し暗いかもしれません。次回お越しの際は、大通り経由の明るい道をご案内致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

無料朝食に関してですが、今後のヴィアイン秋葉原の検討課題として承らせて頂きます。

またカップにつきましても出来るだけ早く解決できるよう努めてまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【秋葉原】★OPEN記念特別プラン第二弾★【室数限定】