投稿者さん 2022年05月27日 17:32:08

空気清浄機のお手入れをお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月27日 18:39:18

お客様

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

空気清浄機の手入れが行き届いていなかったとの事、申し訳ありません。
年間通して随時点検してはおりますが、清掃スタッフとも連携し清潔に努めて参ります。

次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年02月27日 20:45:45

各方面へのアクセスが良く、便利な立地条件ゆえに、よく利用させていただいです。

2022年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月28日 13:51:14

お客様

立地面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
またお近くにお越しの際に、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

【【禁煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年01月24日 13:58:28

JRグループのアプリにて、レイトチェックアウトができ、助かりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年01月24日 16:00:48

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ヴィアイングループのアプリご登録頂き、大変嬉しく存じます。
次回またご利用いただける場合は、レイトチェックアウトプランをお選び頂くか、そちらのアプリからご予約頂ければ、12時チェックアウトになりますので是非ご検討くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石神井

投稿者さん 2021年10月03日 18:16:10

諸々の柔軟なご対応、ありがとうございました

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年10月04日 14:04:43

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月31日 00:45:14

部屋は狭く感じたが、部屋からの夜景がきれいでとても良かった。お風呂からのバスビューも夜景を見ながら入れたのがとても良かった。朝御飯も付いててこの価格なら文句の付けようがな位くらい良かった。また利用したいと思う。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月31日 15:38:27

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。お忙しい中クチコミを投稿頂き併せて御礼申し上げます。
眺望や客室に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。バスビューをお楽しみいただけたとのこと、1名様利用ですと、『高層階・スカイツリーサイド確約プラン』というビューバス確約のプランもご用意しております。またご希望がございましたら、事前にお電話いただければご用意させていただける場合がございますのでお電話くださいませ。次回ご利用の際はご検討くださいませ。
次回もまた秋葉原にお越しの際は当館へお越しいただけければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 東海林

ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

さとう7188さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

さとう7188さん [20代/男性] 2021年05月06日 10:50:54

お部屋や風呂場は立地の良さもあってか少し手狭に感じましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で満足しています。
今回は予定よりも時間が余ってしまったのですが、ブルーレイプレイヤーを借りられたので暇つぶしにも困りませんでした。
また朝食を部屋に持ち込んで食べられたり、臨機応変に対応しているなという印象でした。

ただ、個人的には気になりませんでしたが、17階のお部屋でも電車の音が結構聞こえたので、騒音を気にする方は注意したほうがいいかもしれません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月06日 23:14:33

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
また、朝食関してのお褒め言葉も誠にありがとうございます。

電車の音が気になってしまったとのことで申し訳ございません。当館が線路に囲まれており、どうしても電車の音が完全に聞こえないお部屋というのがございません。今後より良いサービスを提供できる様努めて参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き、有難うございました。

フロント 奇

【さき楽14】宿泊14日前までに予約すると『スタンダードプラン』が最大7%OFF!☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム<禁煙>○】

kame_7048173さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kame_7048173さん [50代/男性] 2020年12月02日 12:58:57

食事もおいしく良かったです。テレビのリモコンの電池が無くて反応が悪かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月02日 15:32:18

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関してご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。ただいま、コロナウイルス拡大防止の為、席数を減らして運営している状態になります。お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。この度ご協力頂き誠にありがとうございます。
また、リモコンの効きが悪かったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後このような事が無いよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

フロント 照山

【当館人気No.1】迷ったらコレ!大特価セールプラン!☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

KENNY6さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

KENNY6さん [40代/男性] 2019年12月24日 23:18:59

フロントスタッフの方がとても感じよく、対応もスムーズでした。
また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月25日 15:17:14

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの応対に関してお褒めのお言葉、光栄に存じます。
次回お越しの際もお客様にご満足いただける様、精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

【冬旅応援】お得!~スタンダードプラン☆無料朝食付き♪
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

Corikichiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Corikichiさん [30代/女性] 2019年11月13日 15:20:12

ダブルルームに3泊しましたが、部屋は写真で見るよりずっと狭いです。中くらいのスーツケース一つならベッド以外のところに広げられるかな、くらいです。バスエリアももはや部屋の一部と化してるので、熟年カップルじゃないと恥ずかしいかもしれません。
あと、受付が謎に時間がかかります。いつも人が並んでたような…。
でも、アメニティは充実してるし、シャンプー等もDHC。
朝食は期待してなかったのですが、このクラスのビジネスホテルとしてはかなり充実してしてます。
ちゃんとおかずの種類があって、パンもご飯もある。
秋葉原駅からのアクセスも良いし、コンビニもすぐそばにあるので便利です。
全体評価で言うととても良いホテルです。
次に秋葉原に宿泊するとしたら、真っ先にこのホテルの空きをチェックすると思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月13日 15:50:07

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室に関しまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。ベッド幅に関しましてはセミダブルのお部屋に関してはベッド幅は140cm客室面積は12㎡とコンパクトな作りとなっております。事前に情報をお伝え出来ず、ご不憫をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。無料朝食となっておりますので、軽朝食でのご提供となりますが、次回以降もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

またお客様の仰る通り、秋葉原駅中央改札口からのアクセスに関しては、徒歩5分程度になりますのでご好評いただいております。
次回お越しの際も、チェックして頂けるという事で大変光栄に存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

照山

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

harukamaiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

harukamaiさん [40代/男性] 2015年06月13日 07:33:50

シンプルで良かったです。チェックイン・アウトもスムーズでした。
部屋は狭かったけど、快適に過ごせました。

2015年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年06月13日 19:48:54

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます。
お部屋のサイズでございますが、当館は他のヴィアインと比べて若干狭くなっており居心地が悪く感じられたかもしれません。
他に無い特徴として高層階からの景観がございます。
周りに高いビルがございませんのでビューバスからの眺望は大変好評を頂いております。

もしまたご利用される機会がございましたら「ビューバスの部屋希望」とリクエストを頂けましたら対応いたしますので是非ご利用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント涌本

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

ryo157さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ryo157さん [30代/男性] 2015年01月19日 15:58:27

秋葉原駅にそこそこ近い立地と価格が魅力。
朝食はオマケ程度ですが、価格を考えれば仕方のないところ。
フロントクラークの方々の対応も良いですし、いつもこのホテルを使わせてもらってます♪

2015年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年01月19日 17:44:16

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
フロントクラークの対応を誉めていただき
大変嬉しく思います。
朝食に関してでございますが無料で提供
させて頂いておりますがお客様に満足
いただける様、今後努力していきたいと
思います。

次回のご予約心よりお待ちしております。

フロント 塚田

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ryo157さん [30代/男性] 2014年01月10日 10:40:51

スタッフの対応も良く、立地条件などを考えれば価格はかなり安いです。
ただ、チェックアウトの時間が10時と少し早めなので、11時まで延ばしてもらえるとありがたいですね。

2013年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年01月11日 01:38:30

我々スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄であり、とても励みとなります。
このお言葉に慢心することなく、よりご満足して頂けるように皆で精進して参ります。
また、ご指摘のチェックアウトのお時間でございますが、当ホテルのメンバーズクラブに入会して頂ければ12時でございます。このメンバーズクラブは年会費、入会費など料金は一切掛かりません。ポイントカードとルームキーを兼ねたものと考えて頂ければ結構でございます。
但し、12時のレイトチェックアウトなどメンバー特典の適用となるのが弊社公式ホームページ、若しくはお電話でのご予約のみとなりますので何卒ご了承下さいませ。

ご宿泊の上に貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 上垣内

投稿者さん 2013年10月17日 13:30:16

口コミに有る通り、無料の朝食のパンが、柔らかくてメッチャ美味しかったです!

部屋は、ベットで占めてあり二人で歩くスペースが無いくらいですが、この値段なら仕方ないですね(*^_^*)

お風呂のガラス張りの窓が良いですねぇ~

また、東京行くときは、絶対泊まりたいです!!次は、スカイツリーが見えるお部屋が良いな~

2013年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年10月19日 01:21:22

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

焼き立てパンは当館の売りでございます。ご満足して頂き大変光栄でございます。
今回お泊り頂いたのがダブルルームでございまして、価格は上がってしまいますがツインルームでしたら少しはお部屋の広さに余裕があるかと思います。
また、ツインルームはバス、トイレ別で洗い場もご用意しております。高層階のお部屋でしたらスカイツリーを眺めながらのご入浴もして頂けます。
高層階のお部屋は、高層階プランのお客様が最優先でご案内となりますが、高層階プラン以外のお客様も確約は出来かねますがご要望として承ることは可能でございますので、ご予約時の備考欄若しくはお電話にてお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なお時間とご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 上垣内

投稿者さん 2013年05月13日 16:46:40

今回、初めてECOプランを利用させていただきました。帰って寝るだけなので3日に1度のお部屋掃除は私にはぴったりのプランでした。タオルの交換はないと思っていたので、何枚か持参したのですか毎日交換されていてとても良かったです。
いつもレディースルームを利用させていただいているのですが、
レディースルームのECOプランがあればいいのになあと思いました。寝るだけとはいえ、高階層はやはり魅力的です(笑)
朝食も以前と違って、パンの種類の写真付きメニュー板がありわかりやすかったです。
利用させていただく度、とても良くなっていると感じました。これからも利用させていただきたいです。

2013年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年05月14日 13:48:41

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ECOプランは3連泊以上のお客様限定ですが、プランの中でもお安く大変人気があります。実はレディースルームにもECOプランはございます。しかしレディースルームの数が少ない為、なかなか連泊でご予約がとるのが難しくなっております。申し訳ございません。

また朝食のパンの写真付きのパネルですが、お客様から「このパンは何?」と見た目ではわからないという声やもっとお客様に楽しんで頂こうということで作成致しました。

お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思っております。

ぜひ秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。お客様のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【ECO割】3連泊以上&ECO活動にご協力でお得♪☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

macot-macotさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

macot-macotさん [30代/男性] 2012年02月11日 21:47:32

部屋はやや狭いが、とてもきれい。
朝食も悪くなかったが、もう少しレイアウト工夫して、ゆったりできるようにしてほしい。

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月12日 17:53:29

お客様
この度は、ご利用頂きまして、
誠にありがとうございまさす。
貴重のご意見を頂きました。
お忙しいところに、ご感想を下さいまして、
重ねまして、お礼申し上げます。
では、またお会いできるとうれしゅうございます。
          フロント 王

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2022年05月27日 17:32:47

窓を開けれるようにして欲しい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月27日 18:36:12

お客様

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

ご要望の窓開けに関しては高層階建築という安全管理上、開放をお控え頂いております。ご不便お掛けし申し訳ございません。コロナ禍でのご利用頂いておりますのでご事情に応じてはこの限りではございせん。またご相談いただければと存じます。

フロント 永野

【朝食付】ビジネスパーソン向けお得プラン【QUOカード1000円】
【【喫煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年02月27日 20:46:13

2022年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月28日 13:51:09

お客様

お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

【【禁煙】シングルB(1名)】

宮前杏実さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

宮前杏実さん [50代/男性] 2018年06月05日 15:58:17

訪問場所に近接しているので
初めてお世話になりました。
価格比のバリューは非常に
高いと思います。
一点だけお願いなのですが、喫煙ルームなので
窓を開けて空気を抜きたいのですが
窓は1ミリも空きません・・・
これは大きなマイナスポイントでしたが
後は取り立てて不満な点はありません。
また利用したいと思います。

2018年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年06月07日 08:24:22

この度は、数多くある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿にございました、お部屋の窓につきましては、当ホテルの立地の都合上、ご通行される方や近隣にお住いの皆様への安全を確保する為、常時、施錠する事と致しております。

尚、その代用する物と致しまして、各お部屋の壁に備えつけのワンタッチで操作可能な通風口や空気清浄機により、お部屋の換気にご協力頂いております。
何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

近隣へお越しの際は、次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆