投稿者さん 2022年08月21日 21:41:28

大変素晴らしい
食事良し

スタッフ良し

価格良し

とにかくトータルで良いです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月22日 15:28:42

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
食事やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

支配人 岡本
フロント 閻

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン
【【禁煙確約】部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2022年08月03日 22:59:09

立地も駅近くで大変利用しやすいホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月04日 15:58:54

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に関しまして、温かいご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いに存じます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 岡本
フロント 東海林

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月31日 17:18:28

駅から近く、立地が良いです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月01日 13:15:07

お客様

この度ヴィアイン秋葉原ご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは秋葉原駅まで徒歩約5分銀座線の神田駅までも約5分程度で到着致しますので、大変ご好評いただいております。

次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

フロント 奇

【【禁煙確約】部屋指定不可】

投稿者さん 2021年12月31日 20:41:58

秋葉原周辺で、探していたらたまたま見つけて、利用させて頂きました。結果的には満足度は滝高かったです。
部屋も清潔感があり、程よく広く使えて快適でした。
また来年もどこかで利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年01月01日 16:14:46

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ご満足いく滞在となりました様で嬉しく思います。お部屋の関してのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。

フロント 奇

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年10月16日 16:11:12

10月14日に宿泊、秋葉原駅の騒音からは少し離れた静かな立地です。部屋から、勿論部屋の窓からもですが、何とお風呂の大窓からもスカイツリーがバッチリ、体は勿論、心も休まります。部屋も非常に奇麗に清掃されています。朝食は感染対策で全てが個装で提供され安心して頂けます(準備が大変と思います、ありがとうございます)。カレー、そして全てが美味しかったです。最後はコーヒーとクロワッサンでゆっくりさせていただきました。今後も是非泊まりたい宿です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年10月17日 10:51:24

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございました。
客室、清掃や朝食に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。全スタッフへ共有させていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。
スカイツリーサイド確約の宿泊プランもございますので、もしよろしければ、次回ご宿泊の際にご検討くださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 東海林

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン(無料朝食付)

投稿者さん 2021年07月20日 17:15:49

JR秋葉原駅から近く、部屋もおしゃれで綺麗でした。清掃も行き届いていました。所用のため地方から東京に来たものの、コロナ禍のため全く観光やグルメを楽しむことができなかったのですが、部屋からスカイツリーが見えたのがとても嬉しかったです。また、朝食が、今まで宿泊したホテルの中でピカイチ美味しかったです。パンも、おかずも、手作りプリンも、どれも最高でした!受付の方も、食事会場の方も、みなさん感じよく対応してくださり、また利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月21日 17:12:56

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食や客室に関しまして、ご満足頂けた様で大変光栄に存じます。
接客に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回お越しの際もご満足頂ける様、精進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント 照山

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2020年08月14日 20:29:44

深夜に到着しましたが、快適に過ごせました。
朝食もおいしかったです。
また利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月15日 12:27:35

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様がいつ到着しても気持ちよくお迎え出来る様今後もサービス向上に励んで参りたいと思います。東京にお越しの際には是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

出張ビジネス応援!≪QUOカード1,000円&無料朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月16日 17:34:49

JRと地下鉄の駅に近いので時々宿泊しています。朝食が美味しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月17日 13:04:36

いつもヴィアイン秋葉場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、JR線、地下鉄線の改札口から徒歩5分程度の立地となっております。

また朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もメニューの変更やイベントごとに合わせた期間限定メニューなどのご準備したりと試行錯誤しておりますので、またお召し上がりいただければと幸いでございます。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 中島

投稿者さん 2018年08月07日 13:31:59

バイキング形式の朝食が美味しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月07日 15:49:41

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食はご満足頂けましたでしょうか。
不定期ではございますが、メニューの変更も行っております。
機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 浅見

投稿者さん 2018年06月24日 20:26:23

JR秋葉原駅から近くでした。部屋はきれいです。朝食は美味しかったです。

2018年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年06月25日 02:50:40

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき、ありがとうございます。

多数のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

朝食のカレーはお召し上がりになりましたか?
当ホテルはスパイシーカレーをおすすめしておりますので、もしお召し上がりでなければ、次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投函いただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 江塚

投稿者さん 2018年04月21日 23:25:49

JR秋葉原駅から近く移動に便利

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年04月22日 11:50:26

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

また秋葉原周辺にお立ち寄りいただく機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投函いただき、ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 江塚

投稿者さん 2016年07月24日 21:14:07

神田方面で会議があったので利用しました。
主要な駅などから少ししか離れてないのに周囲は静かで、ゆっくり休むのに丁度良いです。
スタッフの皆さんも団体客のものなのか、数多あるスーツケースの確認などに忙しい中やってきた当方を待たせることなく丁寧な対応をしていただけてありがたかったです。

都内の宿泊料金が高騰し、駅近などで便利でもこの値段では…と予約を躊躇することもままあるなか、ヴィアインさんは値段、設備、サービスのバランスがよいホテルだと思いました。

また泊まらせてください。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年07月25日 17:49:59

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊でお客様が快適にお過ごしになられた事、大変嬉しく思っております。

当館は「マイホームホテル」をコンセプトに、お客様にはお手頃の価格で「自宅に居るようなくつろぎ」をご提供したく運営をしております。豪華な設備は御座いませんが、お客様に一日の疲れを取って頂ければ幸いで御座います。

最後に「また泊まらせてください。」とのお言葉、大変有難う御座います。

これからもご期待に沿えるよう邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 廣岡

投稿者さん 2014年10月18日 12:26:35

大変満足しております。

2014年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年10月18日 17:21:40

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けたようで従業員一同大変光栄に思っております。

ぜひまたご利用の際はヴィアイン秋葉原にご宿泊下さいませ。

またのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

kulo.さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kulo.さん [40代/男性] 2014年10月18日 12:25:47

立地も設備も問題なしです。

2014年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年10月18日 17:19:22

ホテルは分かりにくい位置にはございますが、一度お越し頂ければ、次回からはスムーズにお越し頂けます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

また秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。

またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月12日 07:37:57

駅から近く、非常に便利。部屋は狭いですが清潔で、部屋からの景色は最高です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年04月13日 20:38:21

この度は、ホテルヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当館と秋葉原駅までは、約400メートル徒歩3分と利便性の良い場所に立地しております。
又、客室に関しましては、正直に申しましてお客様によりましては多少窮屈に感じられる部分があるかと思われます。理由として建築構造上シングルルームの各間取が約12平方メートルとなっておりその中で寝具や常備品など設置させているからだと思われます。私共は、少しでもお客様に圧迫感のない開放感を感じられますよう空間創りにスタッフ一丸となって日々模索して改善しております。
開業から3年、ビジネスホテルとしての風格も徐々に増す同時に綻びも出始めると思われますが初心を怠らず清潔感を第一に邁進して参りますので是非、次回もお客様がお越し頂けることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 下平

【10室限定 早期割7】◇7日前までのご予約でお得◇
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム<禁煙>○】

SHINYANGさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

SHINYANGさん [30代/男性] 2013年09月30日 17:17:24

出張で2泊しました。部屋はやや小さいですが、まあ、殆ど寝るだめだったので、満足しています。何よりも、自由にお茶やコーヒーが飲めたのが嬉しかったです。
朝食はパンがメインでおにぎりもありましたが、なんか足りない感じがしました。
フロントの挨拶やサービスも良かった。
次も利用したいと思いました。

2013年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年10月02日 12:34:52

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、
お部屋は決して広いとは言えませんが、お客様がご満足して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントにご用意しておりますお茶やコーヒは、お部屋でお楽しみ頂けますので、お好きなだけお持ち下さいませ。
喜んで頂けまして良かったです。

ご朝食は、パンやおにぎりがメインとなっておりまして男性のお客様ですと少し物足りなさを感じてしまうかもしれません。
今の所メニューを増やすといったことはございませんが、今後の改善に努めて行きたいと存じます。

これからもお客様にご満足いただけます様、フロントスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

また秋葉原周辺にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 笠原

投稿者さん 2013年06月26日 08:14:04

お部屋からの眺めも素晴らしく、お部屋全体のつくりが明るく解放感のあるもので滞在中ゆっくり寛げました。欲をいえば、備えつけの鏡が組み立て式であまり安定せず使いづらかった。レディースプランと言うのであれば、メイクに最適なしっかりとした鏡を備え付けて欲しいです。それ以外は十分満足できるプランでした。

2013年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年06月26日 16:36:10

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのレディースフロアは最上階の24、25階とさせていただいておりまして、24室全室高層階からの夜景を確約、中7部屋からはスカイツリーを、21室はシティ・ビュー・バスをお楽しみ頂けます。

また、お部屋には女性のお客様のためのアメニティの他に、マッサージクッションやアクセサリースタンドなどを完備いたしております。しかし、実用性という点ではお客様の仰る通り、用途に見合った大きな鏡などがあると尚よかったかもしれませんね。貴重なご意見として今後の課題へと反映させていただきます。

これからも多くのお客様により満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、是非またヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。

フロント 北川

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年04月09日 22:08:04

お部屋に空気清浄機があり、ベッドは楽に寝れた。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月10日 09:29:56

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

ぜひまた秋葉原にお越しになる機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご利用頂けましたら幸いです。

またのご予約をお待ち申し上げております。

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

GECCHIさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

GECCHIさん [20代/男性] 2011年06月27日 22:55:48

部屋がとても綺麗で最高でした。立地も秋葉原の駅から徒歩圏内で満足です。また機会があれば利用したいです。今度は朝食を食べたいと思います。

【当日限定】20時以降チェックインでディスカウント☆無料朝食付☆
◇スタンダードシングルB【禁煙】◇

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月28日 02:48:27

ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
オープンして3ヶ月という事もあり建物はまだ綺麗だと思います。今後も手入れを怠ることなく、いつまでも新築のようにしていきたいと思います。
立地も神田ふれあい橋経由で3,4分くらいですし、東京駅や上野駅、東京ドームまでも2駅なので大変便利です。
朝食はスタッフが心を込めて焼きたてパンを提供しています。種類も多いのでお楽しみいただけると思います。

またのご利用をこころよりお待ちいたしております。

フロント  石川