キングコングきわちゃんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

キングコングきわちゃんさん [50代/男性] 2012年04月18日 08:25:07

便利。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月18日 20:47:37

お客様

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をくださいましたことも、
感謝いたします。

もし、機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2012年04月18日 08:16:22

移動に便利です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月18日 20:59:04

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊
頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおりでございます。
地下鉄も秋葉原の駅も近くにあります。
電車の移動は便利でございます。

お忙しいなか、ご意見書いてくださいまして、

では、またのご利用おまちしております。

☆開業1周年謝恩プラン☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム<禁煙>○】

投稿者さん 2012年04月18日 08:07:37

エレベーター待ちがちょっと長いけど!

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月18日 21:28:42

お客様

この度は、数の多いホテルの中から、
ヴィアイン秋葉原にご宿泊くださいまして、

エレベーターが2基しかないことから、
お客様にご迷惑をお掛けしましたことは
誠に申し訳ございません。

もし、よろしかったら、またお越し頂けると
大変光栄でございます。

投稿者さん 2012年04月09日 14:04:10

ビジネスで利用しました。新しいホテルなので部屋や設備はきれいです。お風呂も形が丸い楕円形のため、他のホテルに比べると横幅があってカーテンが邪魔になりませんでした。
レディースルームにアップグレードしていただいたのですが、24Fと高階層だったので出入りするのは少し面倒でした。
ホテルの周りにはコンビニ等がないため、駅で調達してからホテルに行くのが無難です。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月09日 17:17:58

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたのは幸いでございます。

コンビニに関してですが 周辺にコンビニは徒歩3、4分の距離のお近くににございます。

もしご不明な際はフロントでもご案内をしていますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館をお待ちしています。

この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年04月05日 13:48:39

新宿から都営新宿線で移動しチェックインしました。翌日朝は潮留方面で仕事があったため、JRを利用しましたが、どちらの駅(岩本町、秋葉原)からも近くて便利な場所でした。
ただ、JRから近すぎるので、朝は電車の音で目が覚めました。部屋の向きによるかもしれませんが、騒音対策を望みます。
新しいので部屋も非常に清潔感があり、フロア全体が禁煙になっていたため、臭いが全くなかったのは良かったです。
朝食に関しては、品数が多いわけではありませんが、焼き立てパンが非常においしく、ついつい食べ過ぎてしまいました。普通は9時過ぎると慌ただしく片づけ体制がみえみえのホテルが多い中、9:20分頃にアツアツの焼き立てパンが出てきたのには驚きましたし、焼き立てパンを終了時間近づいているのに子供へ勧めている年配従業員の方の対応は非常に好感が持てました。
初めて宿泊しましたが、月に2~3回は東京出張しているので、仕事先によっては宿泊先候補に入れたいと思います。
しかし、今後の利用を考え同僚や部下へも紹介しようとパンフレットを持ち帰りましたが、その中でメンバーズクラブの事を知りました。次回以降も利用しようと思ったからこそ、チェックインの際にメンバーズクラブのご紹介を頂けなかったのは残念でなりません。次回宿泊の際に今回のポイント加算はできませんか?

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月05日 19:01:31

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にも感想分を寄せて下さいまして、
感謝の意を申し上げます。
会員のご案内をご紹介させて頂いてなかったことについて、お詫びいたします。
次回のご来館の際に、ご案内させて頂きたいと思っております。
また、申し上げにくいのですが、
当ホテルの自社HP以外からのご予約ですと
ポイントの対象外でございまして、
前回は他社サイト様からのご予約でございましたので、ポイントが発生がございません。
誠に恐縮ですが、何卒ご理解頂ければと存じます。

どうぞ、引き続きよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年04月04日 13:08:59

秋葉原駅からの近道もあり、思ったよりも近く問題ないレベルです。
浴室はまさかのビューバス!ただ、周辺はビルだらけですので、覗かれていることは間違いないかと・・・。もちろんカーテンで見えなくできますよ。
朝食は、少々貧弱さがあるかもしれません。

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月04日 17:54:56

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのビューバスは好評頂いておりますが、ビューバスでないお部屋も御用意しておりますので次回宿泊時にはご予約の際にご要望くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント  佐々木

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

カヅキチさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

カヅキチさん [30代/女性] 2012年04月03日 15:33:10

東京ドームでの野球観戦後にコチラに宿泊させていただきました。水道橋から2駅ですし、駅からも近かったので立地的に良いと思います。旅の節約で大人2人と2歳・5歳の子供達も一緒にダブルルームを利用させていただきましたがさすがに狭かったです…。でも、大人2人だったら申し分無いと思います。子供達は風呂からスカイツリーが見えて大変喜んでました。あと、無料の朝食は思ったよりも充実していて、特にパンはサクサクで大変美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月03日 20:26:26

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際はお部屋からスカイツリーがご覧頂けより良い宿泊となったこと嬉しく思います。

朝食もご利用頂き美味しかったとお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

また御用の際には是非ともヴィアイン秋葉原をご宿泊の宿にご検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

【カップルにもオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2012年04月02日 15:04:03

宿泊代の安さを考えれば、接客、部屋、朝食など全体的には満足いくレベルだと思います。お風呂も洗い場もあるので良かったのですが、お風呂から見る景色を期待していただけに目の前がマンションだった時はガッカリしました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月02日 18:06:27

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

宿泊が快適にお過ごし頂けたとお褒めの言葉を頂き全体的にご満足頂けたこと誠に嬉しく思います。

今回ご案内させて頂きましたお部屋からの景色がお客様のご期待に添えず残念でございます。

宜しければご予約の際に高階層等ご希望をお申し付け頂ければ可能な範囲でご希望に添えるように努力致します。

お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中でご感想とご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

Rischarlさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Rischarlさん [40代/男性] 2012年03月22日 10:48:46

バスルームは外光が入るので明るくて清潔でした。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月22日 17:33:28

当ホテルはビューバスを採用しており、お客様には大変ご好評頂いております。部屋によってはスカイツリーが見えますので、次回ご宿泊の際にはぜひご覧くださいませ。
今後もヴィアイン秋葉原をよろしくお願いします。

フロント  佐々木

【早割】【冬得】1週間前の格安プラン☆無料朝食付☆【室数限定】
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

Rischarlさん [40代/男性] 2012年03月22日 10:46:41

秋葉原駅に近くて便利だが表通りから一本奥に入っているので静か。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月22日 17:28:37

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、よろしくお願いします。

フロント 佐々木

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

KAZUちゃんマンin宮崎さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

KAZUちゃんマンin宮崎さん [30代/男性] 2012年03月16日 10:37:26

今回で3度目の利用となりました。
初めてのダブルルームだったのですが、ベッドの大きさも関係すると思いますが、シングルより狭くちょっと残念でした。
朝食のパンがすごく美味しいので今回も楽しみにしていたのですが、タイミングだと思いますが一番のお目当てのクロワッサンがチョコしかなくすごく残念でした・・・。
苦情みたいになっちゃいましたが、スタッフのみなさんの対応は素晴らしく、いつもどおり満足して過ごすことができました。

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月16日 16:36:12

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームとダブルルームですが、お部屋の広さはほぼ同じでございまして
ダブルルームですとベッド幅が大きい分、共有スペースが狭く感じられてしまうかと存じます。
2名様でお泊り頂く際に、広いお部屋をご希望のお客様には、ツインルームをお薦めさせて頂いております。
お機会ございましたら是非一同ご利用下さいませ。

また、ご朝食のパンは日替わりで5種類程用意しており、ご希望のパンをご用意できない日もございます。
誠に恐縮ではございますが、予めご了承頂ければ幸いでございます。

今後ともヴィアイン秋葉原を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 野村

投稿者さん 2012年03月02日 10:10:35

駅から近くて便利でした。
部屋ですが、女性専用フロアで静かな時間を過ごすことができました。
少し狭かったですが・・・・寝るだけであればよいと思います。
〈ワンルームマンションみたいな感じです。〉
浴室ですが、アメニティも揃っていましたので、こだわりがなければ用意は不要ですね。
後、今話題のルルド マッサージクッションもありましたので疲れもとれました。

残念なところは、浴室、マッサージクッションに髪の毛がついていたことと、
浴室のカーテンの下の方が黒くなっていました。(白だから目立ちますね。。。)
気にならない人は大丈夫かと思いますが、今後も機会があれば利用したく思いましたので、記載させていただきました。

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月02日 23:56:27

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様に概ねご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

当ホテルのレディースルームは24F・25Fの高層階に設けており、展望はもちろんのこと、地上からの騒音も軽減されるようになっております。

しかしながら、今回のご宿泊で浴室・マッサージクッションに髪の毛の不始末がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、女性だけがご利用になるレディースフロアはもちろんのこと、全フロアに清掃ミスが発生しないように徹底して参り、お客様が再度、当ホテルを訪れていただいた際に、より良いご宿泊をご提供できるように努力して参りますので、是非またヴィアイン秋葉原を宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ジプジー1132さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2012年02月19日 18:37:38

駅からどう行っていいのかが少し迷いましたが、線路沿いに向けて向かったところたどり着きました。部屋はせまい感じですが、新しいこともあり大変清潔なお部屋でした。朝食が少し残念なところで、いまどきの新しいビジネスホテルから比較するとかなり簡素な朝食です。もう少しレパートリーえお増やすなど努力して頂きたいものです。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月19日 19:38:59

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。朝食の件に関しましては無料軽食となっておりますので、ご理解頂ければと幸いでございます。
また秋葉原にご利用の際に当ホテルをよろしくお願いします。

フロント 佐々木

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2012年02月13日 08:11:13

駅からも近く 眺望も良かった  また朝食も良かった

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月13日 22:12:58

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして

お客様が気持ちよく安心してお過ごし頂けましたご様子で
スタッフ従業員一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルは立地に関しましてとても便利となっており、
皆様から大変ご好評をいただいております。

また秋葉原にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2012年02月10日 15:51:01

2連泊させて頂きました。
きれいなホテルで良かったです。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月10日 20:32:43

ご滞在中は快適にお使い頂きまして、
スタッフ一同たいへん喜ばしい限りでございます。

またご機会がありましたら、
是非ヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 岡本

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年01月31日 11:43:45

空気清浄機付だったので気持ちよく寝られました。
ただ注意書きにも書いてありましたが、エレベーターがあまりにも来ないのがネックです。
ボタンを押しているにもかかわらず何故かそのまま通過してしまって驚きました。
その点以外はよかったです。
駅からも近いのでまた利用したいと思います。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月31日 12:59:48

貴重なご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、全室に加湿空気清浄機を備えておりますので、気持ちよくご就寝していただけると思います。

エレベーターの件ですが、お待たせしてしまいまして誠に申し訳御座いません。
通過に関する設定はさせていただいておりませんが、念のためエレベーターの取り扱い会社に設定の確認をさせていただきます。
また、エレベーターを増やす等の設備的な改善は難しいので、誠に恐縮ですが、
予めご了承頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

また是非秋葉原にお越しの機会がございましたら
ヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。
お客様のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 久能

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

amego30さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

amego30さん [50代/男性] 2012年01月30日 09:13:18

立地、コストパフォーマンス(7200円)が良いと思います。私は禁煙室が空いていなくて喫煙室に泊まりましたが、禁煙室を増やしていただければと思います。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月31日 11:29:15

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

禁煙室は喫煙室のほぼ倍以上のお部屋をご用意しているのですが、お泊り頂いたお日にちは禁煙室のご予約が早い時期から大変多くすぐにご予約でふさがってしまったようです。ご要望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。禁煙室のキャンセルなどが出る場合がございますので、一度お電話でお問い合わせ頂き、お部屋がございましたら振り替えさせて頂きます。

また秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【早期得割】【超早割30】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2012年01月26日 02:33:17

どちらかと言うと辛目の評価をする私ですが、満足のホテルでした。
駅近、きれい、朝食付き、QUOカード付き、で8500円程度のビジネス宿泊の条件にドンピシャでした。これからも東京出張の時は常宿にするつもりです。
お部屋からスカイツリーが見える、バスタブが広い、壁掛け大画面TV、焼きたてパンとおにぎり、どれもお勧めです。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月26日 19:20:47

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠に有難うございます。

“満足”の評価をお客様からいただけ大変光栄に思います。
また、どれもお勧めと仰っていただけ嬉しく思います。

今回ご利用いただきましたQUOカードのプランの他にも、
お得なプランをご用意しておりますので、またの機会にご検討下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 久能

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年01月19日 21:48:27

喫煙室がいつも空いていない

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月20日 16:55:16

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

喫煙タイプのお部屋でのご予約を頂く際、
お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。

ご予約日が近いお日にちですとご予約が埋まりやすくなっております。

その関係上、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

その日にご希望のお部屋タイプがある場合は確約はできかねますが可能な範囲で努力致します。

できましたら御用の際にはヴィアイン秋葉原を
再度、ご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしています。

この度はご意見を頂き誠に有難うございました。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

amego30さん [50代/男性] 2012年01月18日 10:46:34

好立地、部屋が広く、設備が充実され、コストパフォーマンスが良いので、度々宿泊しています。
今回、禁煙室を予約していましたが、タバコ臭の強い部屋でした。
禁煙フロアですから、恐らくマナーの悪い前泊者の喫煙のためと思いますが、脱臭処置をしていただければと思います。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月18日 20:55:48

この度はヴィアイン秋葉原に再度ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様に多くのお褒めのお言葉を承り、大変光栄でございます。

しかしながら、今回の禁煙室のご宿泊でタバコ臭に気付かず、お客様をお通ししてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今後、同じ事案が発生しないように清掃時のチェックを強化して参りますので。
もしまた、秋葉原周辺にご宿泊の機会がございましたら、是非ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

フロント 高橋

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】