hootermania4531さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

hootermania4531さん [30代/男性] 2012年01月16日 18:55:11

出来て間もないので部屋は綺麗だし、お風呂の大きさもちょうど良く。トイレとお風呂は一応別々だし、ビジネスとしては問題無いんじゃないでしょうか。一つだけ、吹き抜けのせいなのかドア近辺が特に寒い。暖まるまで時間かかりましたが、ま、仕方ないか。荷物も預かって頂き、助かりました。またお世話になります。このお値段だしたら大変お得だと思います。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月16日 23:41:20

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

いつ来ても綺麗な状態を維持できるよう清掃スタッフと連携をとり努めて参ります。

フロント 長尾

【カップルにもオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年01月14日 21:15:46

秋葉原駅からも至近でも静かなエリアでとても良かった。
特に、風呂はバスタブが良く、窓から東京の夜景、電車の行き来がリラックスできました。
施設も新しく清潔な点も良いです。
ただ、一つ気になったのはバスルームの壁紙の継ぎ目がはがれてきていて新しい部屋にも関わらず少々安っぽくなってしまい残念です。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月14日 23:58:08

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様に「リラックスできました」というお言葉を頂けてとても嬉しく思っております。

バスルームの壁紙の件では大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。すぐに修復できるかは今のところお応えできかねますが、出来る限り努力致します。

また秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。お客様のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2012年01月12日 19:24:51

綺麗でよかったです。希望としては朝食がもっと種類豊富なほうがいいです。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月13日 14:27:28

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただけ大変光栄に思います。

朝食の件につきましては、検討させていただきます。貴重なご意見誠に有難うございます。

またの機会がございましたら、ぜひヴィアイン秋葉原をご利用下さい。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久能

【早割7】【秋得】1週間前の予約でMAX28%OFF☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

かつお3889さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

かつお3889さん [40代/男性] 2012年01月12日 17:34:20

初めて利用しましたが、まず部屋にバスタブがあるのが
なによりポイントが高いです。
他の秋葉の同クラスのホテルは基本シャワーですし
トイレなどの間仕切りもきちんと無いのがあるので
その点、部屋として狭いながらもきちんと成立していると
思いました。

難点が4点
チェックインする時にフロントでカードをもらうのに
支払いを、精算機でせねばらなず、混んでいる場合2度並ぶことになります。
これは意味が分かりません。フロントで対応し1度で済ませてほしいです。
また、映画見放題のプランだったにも関わらず、映画見るための
シリアル番号?を頂けませんでした。これも精算と、フロントとの
仕組みが分かれている事が原因なんでしょうか?
楽天からの申し込みの場合、食事つきプランしかなかったです。
これも強引な気がします。デイユース使いの場合などの
ニーズもあると思うので、色々なパターンに対応するような
プラン策定をお願いできればと思いました。
チェックインの時間が遅いです。3時はどうなんでしょうか?
秋葉の他のホテルがお昼過ぎくらいから対応しているので
どうにか検討して欲しいです。私の場合特殊なんでしょうが
泊りしかないホてテルでもデイユースとして使う事が多く
その場合、お昼頃からチェックインできるのが非常にありがたいのですが
難しいですかね。

部屋が良かったので上記の点を秋葉の他の強豪の状況を踏まえ
是非検討いただきたいです。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月12日 19:41:29

チェックイン時のシステムですが、基本フロントでお手続きの後、自動精算機でお支払いになります。
混雑時にはお待たせさせてしまう事もありますが、ご協力とご理解頂ければ幸いでございます。

映画見放題のプランでご利用頂いたのにも関わらずフロントにて暗証番号が記載しておりますチケットをお渡しするのを忘れてしまい、申し訳ございませんでした。

チェックインの時間ですが基本15時からとなっております。
お部屋の清掃終了が15時になりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
12時にチェックインになりますと事前のご予約と別料金が掛かります。

プランの中にも14時からチェックイン出来るカップルプランもございますので、もしよろしければ何卒宜しくお願い致します。

朝食はご宿泊されている皆様に無料でご用意しておりますので、是非お気軽にご利用くださいませ。

貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後の参考とさせて頂き検討課題とさせて頂きたいと思います。

今後ともお客様に満足して頂けるよう、日々努力しスタッフ一同一丸となって努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

kotaro0919さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kotaro0919さん [20代/男性] 2012年01月12日 14:09:46

部屋は若干狭いですが、とても内装がスタイリッシュでよかった。
アメニティもしっかりしているし、朝食も良かったです!!

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月12日 18:26:31

お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

今後ともお客様に満足してお過ごしして頂けるよう日々努力しスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2012年01月10日 15:58:39

よかったです。吹き抜けが怖かったけど、部屋はキレイで使いやすかった。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月10日 17:19:16

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今後、お客様に快適なホテルとなれるよう、スタッフ一同サービスの向上へ努めて参りたく存じます。

是非また近くへお越しの際にはヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ、幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ユウユウ2846さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ユウユウ2846さん [40代/女性] 2012年01月04日 19:38:37

急な宿泊だったけど 綺麗で清潔なお部屋でした。
空気清浄機もあり 満足にゆっくり過ごせました。
朝食は期待してなかったが~焼きたてパン おにぎり スープ バイキングだったので 美味しく良かったです

リピーターしたいと、思います。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月05日 18:00:04

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様のご満足頂けるホテルづくりを目指して努力して参ります。
次回秋葉原にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 佐々木

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2012年01月02日 13:34:00

彼と行きました!
元日前だったのでちょっと良い部屋がいいなと思い、
電話をして、少しでも良い部屋にできますか?と無理な
事を言ったのですが、できるだけそうしてみます!と言ってくれました。
実際本当に高層階の部屋に変えていてくれていたので、
本当に感謝します!!!彼も喜んでいました!
スタッフの方も笑顔で感じがすごく良かったです!
今度は贅沢をしてプレミアムなより良い部屋を予約したいと思います。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月03日 18:35:05

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、

今回、高層階・ビューバスタイプのお部屋で大変ご満足頂けようで、誠に光栄でございます。
また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

今後東京スカイツリーの営業が始まりましたら、それに伴った新しいプラン等も考えて参りますので
是非またのお機会にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー 一谷

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2012年01月02日 10:40:13

夏に利用して立地が良く使い勝手が良かったので再度利用させてもらいましたが、今回は角部屋となっていたため楽しみにしていた窓付きのお風呂ではなく普通のユニットバスでした。設備的に劣る事はないのですが、部屋のレイアウト上開放感が全く違いますので事前にそのような部屋となる事が分かるようにプラン表記があっても良いのではないのかと思います。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月02日 11:01:49

この度も、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございます。

今回ビューバスのお部屋をご用意することが出来ませんで申し訳ございませんでした。
ただ、楽天トップページに記載させておりますが客室の80%がビューバスを採用しておりますので、ビューバスでないお部屋もございます。
予めご了承下さい。
また、ビューバスをご希望の場合はご予約後、お電話にてお問い合わせ下さい。
またの機会がございまいしたら、ご来館ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久能

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

YUCHAN7749さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

YUCHAN7749さん [50代/男性] 2011年12月28日 01:04:45

出張で3泊利用しました。まずJR秋葉原駅まで5分と立地がいいですね。
朝食がついてこの値段(6900円)は申し分ないです。
シングルの部屋ですが、ベッドはセミダブルサイズ、浴槽も大きいサイズ、
とてもゆったりと過ごすことができました。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月28日 18:44:38

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

価格やお部屋にご満足頂けた様で、大変光栄でございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに尽力して参りますので、もしまた秋葉原にご宿泊の機会がございましたら。当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。

ビジネスでもプライベートでもお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2011年12月22日 16:11:30

駅から少し距離がありますが良いホテルだとおもいます。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月22日 16:41:31

親愛なるお客様

この度は、数の多いホテルから、
当ホテルにお泊り頂きまして、
誠にありがとう、ございます。

また、ご感想も書いていただきまして、
感謝しております。
感無量でございます。

では、もし、機会がございましたら、
次回のご利用お待ちしております。

【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

ひろし4989さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ひろし4989さん [30代/男性] 2011年12月19日 19:39:46

2回目の宿泊で、金、土と二泊しました。
立地はJR、日比谷線、銀座線(神田)が近く、とても便利です。
部屋はあまり広くありませんが、機能的には十分で、
加湿機能付きの空気清浄機がある点が良いです。
欠点は、エレベーターが2基しかないため、混雑時に待ち時間が多くなる事です。
日曜の8時半ぐらいに朝食会場に行ったら、行列で、
結局コンビニで済ませました。軽食なので、
しっかり食べたい方には物足りないものだと思います。
が、総合的には使い勝手の良いホテルです。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月20日 18:44:05

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございました。

再度、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂けたのは誠に光栄でございます。

お褒めの言葉を頂けて私たちスタッフもたいへん嬉しく思います。

今後も秋葉原に御用の際には是非ともヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしています。

この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ナンテネさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ナンテネさん [40代/男性] 2011年12月19日 09:02:23

今回初めて利用しました。立地もよく、今後も利用したい。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月19日 19:17:33

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂けて誠に光栄でございます。

またご宿泊の際は快適にお過ごし頂けた事は私たちスタッフもたいへん嬉しいことでございます。

今後も是非ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年12月17日 02:02:59

秋葉原駅にも近く、清潔感があり快適でした。アップグレードのお部屋を使わせていただき満足しています。次回もまた使いたいと思います。連泊したのでアメニティは多すぎる感じがしました。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月17日 21:42:41

親愛なるお客様

この度は、数多いホテルの中で、
当ホテルにお泊り頂きまして、
女性専用のアメニティーを
ご用意しております。
ご使用下さい。
快適に過ごして頂きました事は、
なによりでございます。

では、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2011年12月16日 12:46:08

こちらの希望通りのスカイツリーの見える部屋をご用意して頂いてありがとうございます。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月16日 15:40:15

お客様の大切なご旅行に当ホテルを選んで頂き、また、満足して頂けた様で、大変光栄に思います。

今後もより多くのお客様にご満足頂ける様に尽力して参りますので、もしまた秋葉原にご宿泊の機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム<喫煙>●】

hk2430さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

hk2430さん [30代/男性] 2011年12月13日 18:43:59

今回、初めて利用させていただきました。部屋はきれいでしたし、バスルームも外が見えてよかったです。特にスカイツリーもみえて満足です。朝食もついてましたが、十分に満足できました。特にパンがおいしかったです。しいて言えば、部屋に歯ブラシがなかったのが残念でした。もしかしてフロントにでもあったのかもしれませんが、きづかなかったのでしょうかね!

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月13日 19:53:30

多数のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
当ホテルは半円形の特徴的な建物なので、お部屋によって見える景色は様々です。また朝食のパンも僅かではありますが、日替わりとなっておりますので、またお越しの際はお楽しみ頂ければ幸いです。

通常歯ブラシはアメニティとしてお部屋に常備されております。この度はご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また何かあれば、お気軽にスタッフまでご連絡下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年12月11日 16:15:04

駅から大変近く便利でした。建物が新しく新鮮な感じのホテルでした。次回東京に来たときはまた利用したいと思います。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月11日 18:55:01

「次回東京にきた時はまた利用したい」というお言葉は、従業員一同のとても励みになります。有難うございます。また東京にお越しになる際はぜひヴィアイン秋葉原をご利用頂けましたら幸いです。

お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2011年12月10日 00:10:24

あまり広くありませんが、ビジネスでは十分です。
部屋もきれいでした。立地がよく、機会があればまた利用したいと思います。
アメニティーは必要十分ですが、靴磨きのシートがあるとビジネスには良いと思います。
お風呂に窓があり、外が見えるのが特徴ですが、湯気で曇ってしまうため、外は最初しか見えません。曇り止め処理をした方が良いと思います。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月10日 19:05:31

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございまさす。

また貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後の検討課題として参考にさせて頂きます。

また利用したいというお言葉がスタッフ一同励みになります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月06日 14:15:46

土、日の2日間宿泊しました。
駅から近いので移動もやりやすかったです。
フロントにコーヒーや紅茶が置かれていたり、朝食も種類も豊富で凄く良かったです。

また秋葉原に来ることがあれば利用したいです。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月06日 20:06:23

親愛なるお客様

この度は、2日間快適にお過ごしされたことは、
こちらも大変、ありがたく、うれしゅうございます。
誠に、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【土曜、日曜、月曜限定】お得な2連泊プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

PaPa-chanさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

PaPa-chanさん [50代/男性] 2011年12月05日 13:29:55

行き道には不安がありましたが、秋葉原から地図通りに行け、利便性のよい場所でした。朝食はおにぎりかパンになりますが、おにぎりは5種類あり、具も沢山で、手作り感のあり、おいしいおにぎりでした。パンも種類が豊富で、欲張りで食べましたが、こちらもお勧めです。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年12月05日 18:46:24

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際には快適にお過ごし頂け誠に幸いでございます。

また当ホテルでは朝食を無料でご用意しております。

お客様に美味しかったとお褒めの言葉を頂けるのはスタッフと致しましてもたいへん嬉しく思います。

また秋葉原に御用の際は是非ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしています。

フロント 玉手

【謝恩企画】クリスマス・年末・お正月特別図書券付きプラン♪
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】