投稿者さん 2012年04月22日 14:22:28

清潔な部屋で、特に風呂が充実していました。駅からも比較的近く、利用しやすかったです。
ただ、4階は吹き抜けの雨が落ちてくる音が響きますので、雨の日は4階を避けたほうが良いのかもしれません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月23日 09:58:04

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

滞在中は、雨の影響でお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。なかなかすぐにはお応えできないのですが、何か少しでも音響を軽減できるようスタッフで試行錯誤し、改善を努めて参ります。

また秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。
ご予約お待ち申し上げております。

フロント 平吹

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ぺんたらうさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ぺんたらうさん [40代/男性] 2012年04月22日 11:17:12

駅から少し歩かなくてはいけませんが苦にはなりません。ホテル全般では満足でした。部屋はこのタイプの2名利用ではかなり狭く感じました。部屋の場所によっては電車の音が気になるかも知れません。逆に好きな人にももってこいです。
朝食はおにぎりの種類が多く、パンも美味しかったです。チェックアウトはロビー横の機械で。階数表示のフォントが全て違っていて面白いです。併記されているのはフォントの名前でしょうか。ユニークです。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月22日 14:06:11

お客様

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
SBもSAも11ー12平米になっている為、少々窮屈かもしれません、申し訳ございません。
もし、次回当ホテルにご宿泊にお考えの際に、
ツインのご利用はいかがでしょうか。
面積はSAの2倍ぐらい広くなります。

満足していただいたことは、
なりよりでございます。
では、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2012年04月22日 06:35:15

秋葉原の駅からは少し分かりづらく迷いましたが場所が分かれば問題ない距離でした、機械を使ってのチェックインとチェックアウトはスムーズでとても便利。部屋はスカイツリーが見えて大満足で朝食も美味しくいただきました。東京に行く機会があればぜひ利用したいです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月22日 14:11:29

お客様

この度は、数多いホテルの中から、
当ホテルにお泊り下さいまして、

ちょっと、裏通りに所在の為、
探されるのに、苦労されたました。
ここで、お詫び申し上げます。

大満足いて頂いたことは、
非常に嬉しく思っております。
お客様の満足は私たちの喜びでもあります。

では、またのご利用お待ちしております。

フロント 王

【早割】【冬得】1週間前の格安プラン☆無料朝食付☆【室数限定】
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2012年04月20日 19:30:36

部屋のドアを開けた時、煙草の臭いが強かったです。せっかく空気清浄機があるので、前の宿泊者が出た後にしばらく運転させて、少しでも消臭していただけたらよかったかと。
301号室のお風呂はセパレートではなくユニット。窓からの景色は隣接する建物くらい。部屋そのものに対する満足度は高くないですが、エレベータに乗らずに朝食会場やロビーへ移動できたのは便利でした。
朝食は、無料ならあの内容で満足です。パンやおにぎりを何度もせっせと運ぶ従業員さんが好印象でした。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月20日 22:03:31

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋をご利用の際にはお煙草の匂いが強くご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

喫煙タイプのお部屋ですと匂いが気になる場合がございます。

頂きましたご意見を参考にさせて頂きヴィアイン秋葉原が快適にご利用頂ける様に努めて参ります。

お部屋の階に関しては事前に高階層とご希望を備考欄やお電話にてお伝え頂ければと思います。

確約はできかねますがご希望に添えるように努力させて頂ければ幸いでございます。

朝食に関しましてはお客様に美味しかったとお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

また是非ともお客様のご来館をお待ちしています。

この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

キングコングきわちゃんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

キングコングきわちゃんさん [50代/男性] 2012年04月18日 08:25:07

便利。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月18日 20:47:37

お客様

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をくださいましたことも、
感謝いたします。

もし、機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2012年04月18日 08:16:22

移動に便利です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月18日 20:59:04

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊
頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおりでございます。
地下鉄も秋葉原の駅も近くにあります。
電車の移動は便利でございます。

お忙しいなか、ご意見書いてくださいまして、

では、またのご利用おまちしております。

☆開業1周年謝恩プラン☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム<禁煙>○】

投稿者さん 2012年04月18日 08:07:37

エレベーター待ちがちょっと長いけど!

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月18日 21:28:42

お客様

この度は、数の多いホテルの中から、
ヴィアイン秋葉原にご宿泊くださいまして、

エレベーターが2基しかないことから、
お客様にご迷惑をお掛けしましたことは
誠に申し訳ございません。

もし、よろしかったら、またお越し頂けると
大変光栄でございます。

投稿者さん 2012年04月16日 22:30:48

部屋もお風呂場も明るくて、とても過ごしやすかったです。
荷物置きとリセッシュ(のようなもの)が常設されているともっとよかったと思います。
朝食は、パンもおにぎりも種類が多く、またおいしかったです。サラダが、あともう1種類あと、ゆで卵などあればもっといいと思います。
今までのビジネスホテルとは建て方なども少し違い、新鮮に感じました。
(秋葉原の駅からは、少し迷いました。駅に案内地図があるといいと思います。)

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月17日 11:40:41

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後もより多くのお客様から清潔で過ごしやすいホテルを目指してスタッフ一同日々努力をして参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今後も、ヴィアイン秋葉原をよろしくお願い致します。

フロント  佐々木

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

祇貴さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

祇貴さん [30代/女性] 2012年04月16日 16:54:30

HPのアクセス案内が分かりやすかった為か、迷わずに到着できました。
駅から5分ほどの場所だったので、他所へ移動するにも便利でした。

朝食が無料とのことだったので、正直期待はしていなかったのですが、パンの種類が思っていたよりもあったり、おにぎりやサラダ、数種類の飲み物まで用意されていたので嬉しかったです。
ただ、朝食をパパッと食べてから出掛けようと思っていたので、朝食の時間を短めにしていたのが悔やまれます・・・。
今度利用させて頂く時は、朝食の時間を多めに取ろうと思います。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月16日 22:19:49

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際に朝食をご利用頂き、お客様に好評を頂けてスタッフと致しましてもたいへん嬉しく拝読させて頂きました。

是非ともまたのご利用の際には朝食をご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2012年04月16日 08:12:26

夜中寝ている時に、隣の部屋のドアを何度もノックする音と「マッサージサービスでーす」という言葉を大きな声で何度も言っていて、しばらく寝られませんでした。改善して頂けたら嬉しいです。それ以外は大満足でした。また泊まりたいと思います。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月16日 22:13:37

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お休みの際にドアのノック音やスタッフの声が大きくお客様にご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

お客様から頂きましたご意見を基に改善させて頂けばと思います。

またその中でまた宿泊したいとお言葉を賜り光栄でございます。

是非ともまたのご利用をお待ちしています。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

ケンゾウ3434さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ケンゾウ3434さん [40代/男性] 2012年04月15日 11:00:41

秋葉原は初めての利用です。
変わった部屋の形でしたが連泊しているうちになれる程度です。
ドアからの騒音が若干大きく聞こえてきますが夜間作業していた私の方に非があるのでこんなものかなとも思いますが。
ガツンと近くにコンビニが無いのがチョット残念ですね。150mくらいにはたくさんあるし秋葉原の立地ですの環境的な問題はありません。
フロントの方々も親切な対応でホテル側の誠意が伝わってきます。
東京東側での常宿になりそうです。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月15日 11:42:04

今回のご宿泊で『常宿になりそう』と嬉しいお言葉を賜り、誠に光栄でございます。

当ホテルは秋葉原の繁華街から少し離れており、
近くのコンビニも徒歩約2~3分と若干距離がございます。

当ホテルをご利用頂くお客様にはご足労をお掛けすることもあるかと思いますが、
「環境的な問題はありません」との温かいお言葉かけて頂き、誠に恐縮でございます。

ヴィアイン秋葉原では、皆様が安心してお泊り頂けますよう、
今後ともスタッフ一丸となって接客・サービス面の向上に取り組んで参ります。

是非また東京へご出張の際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 一谷

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

mucchan55さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

mucchan55さん [40代/男性] 2012年04月14日 12:47:29

部屋の形がユニークでした。
お風呂に窓がついていて、景色を眺めながら入れます。
朝食はおにぎり、パン、サラダ、フルーツとシンプルです。
ちょっと残念なのは、エレベーターの数が少ないことと、
自販機にブラックコーヒーがないことです。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月14日 18:26:54

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の秋葉原滞在に当ホテルを選んでいただき、お部屋にも概ねご満足いただけたようで光栄でございます。

朝食はお客様の仰るとおり簡素なものではございますが、毎朝スタッフがホテル内で焼き上げたものをご提供させていただいております。

もしまた秋葉原にご宿泊の機会がございましたら、ヴィアイン秋葉原をまた宜しくおねがいいたします。

フロント 高橋

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

たちゅたか0516さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

たちゅたか0516さん [20代/女性] 2012年04月13日 00:58:15

何度か利用してます!ツインのバストイレ別が気に入って毎回利用してます。簡単な朝食ですが、パンがおいしい!種類も豊富!
また利用します!

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月13日 10:50:05

この度は再度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

この度のご宿泊もお客様にとって快適なものとなったこと幸いでございます。

スタッフと致しましても嬉しく拝見させて頂きました。

また是非ともお客様のご来館、ご利用をお待ちしています。

この度はお忙しい中でご感想を投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

【カップルにもオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年04月12日 22:49:27

きれいでいい印象のホテルでした。
エレベータも運よく?混まなかったし、食事もよかったですよ。
次回も宿泊候補に入れておきます。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月13日 10:44:35

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にとって良い印象を持って頂き幸いでございます。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年04月12日 22:04:47

朝食付きでよかったです

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月13日 10:30:46

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

無料でご案内しています朝食がお客様にとってより良い事だったと
お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

また是非ともお客様のご予約をお待ちしています。

この度はお忙しい中でご感想を頂き誠に有難うございました

投稿者さん 2012年04月12日 17:34:13

スカイツリーの見える部屋じゃなくてとても残念でしたが、とても夜景が綺麗でした☆フローリングとカーペットの床で別れているようでしたが、清潔な感じではなかったように思えました。あと、掃除が行き届いておらず、すみに髪の毛など数本落ちていました。朝食はとてもおいしくいただきました!焼きたてパンもおにぎりもたくさん食べちゃいました(笑)

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月13日 10:23:39

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食が美味しかったとお褒めの言葉を頂き、お部屋からの夜景も綺麗だったとご感想を頂き幸いでございます。

ご利用の際はお部屋の清掃に不備がありお客様に不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

このような不備でお客様にご迷惑をお掛けしない様に清掃スタッフと連携を努めて参ります。

もし機会を頂ければ是非ともお客様のご来館をお待ちしています。

この度はお忙しい中でご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

takkun1028さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

takkun1028さん [40代/男性] 2012年04月11日 23:30:27

今回ヴィアインさんのホテルに初めて泊まりました。
施設が新しく、部屋がきれいな事、お風呂に窓があるのが良いですね。
加湿機能付き空気清浄機が備え付けられているのも助かりました。
朝食はパン・おにぎり・サラダ・珈琲類の簡易な物ですが、パン類が結構
おいしかったので、満足でした。
場所も、秋葉原駅中央口から細い路地をくぐり抜けてわずか3~4分と意外と近く、静かな所にあり穴場ですね。

今度宿泊する時には、高層部に泊まってみたい、シンプルで良いホテルでした。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月13日 10:13:45

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

初めてのご利用が快適だったとお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

また御用の際にはご予約の際に高階層のご希望を記載頂きますと可能な範囲内でご希望に添えるように努力致します。

お客様のまたのご来館をお待ちしています。

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年04月09日 22:08:04

お部屋に空気清浄機があり、ベッドは楽に寝れた。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月10日 09:29:56

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

ぜひまた秋葉原にお越しになる機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご利用頂けましたら幸いです。

またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

つきみねさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

つきみねさん [30代/男性] 2012年04月09日 14:09:50

駅から近くて、設備も新しいので、何度か泊まっています。
フロントの方の対応も感じがいいと思います。
アメニティは持参派なので、あまり覚えていませんが・・・。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月09日 17:21:11

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

再度、当館をご利用頂きお客様に「スタッフの対応が良かった」と気持ちの良い対応ができたことたいへん光栄でございます。

また是非ともお客様のご来館をお待ちしています。

この度はお忙しい中でご感想を投稿頂き有難うございました。

フロント 玉手

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2012年04月09日 14:04:10

ビジネスで利用しました。新しいホテルなので部屋や設備はきれいです。お風呂も形が丸い楕円形のため、他のホテルに比べると横幅があってカーテンが邪魔になりませんでした。
レディースルームにアップグレードしていただいたのですが、24Fと高階層だったので出入りするのは少し面倒でした。
ホテルの周りにはコンビニ等がないため、駅で調達してからホテルに行くのが無難です。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月09日 17:17:58

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたのは幸いでございます。

コンビニに関してですが 周辺にコンビニは徒歩3、4分の距離のお近くににございます。

もしご不明な際はフロントでもご案内をしていますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館をお待ちしています。