投稿者さん 2018年08月07日 22:40:32

ほとんどの従業員は頑張っていると思いますが、たった一人のチェックインの対応の悪さでそれがすべて無になってしまいます。「少々お待ちください。」や「お待たせして申し訳ございませんでした。」のたった一言があれば良かったのですが。相当腹が立ちましたが値段が格安だったのでグッとこらえました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月08日 20:34:17

お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
接客をおこなうプロとしてあるまじき事だと思います。
今後このような事がないようスタッフ一同、接客の見直しをおこなってまいります。
お客様が気持ちよくご利用いただけるように改善してまいりますので今後共ヴィアイン秋葉原をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年06月27日 19:09:48

初めての利用です。
立地としては秋葉原の駅から近いにも関わらず、秋葉原の街の喧騒から離れていて最高だと思います。
スタッフさんの対応は非常に良く、ホテルから出る際とホテルに戻る際に毎回丁寧に挨拶していただき、とても気持ちの良いものでした。
部屋の大きさは正直狭いです。必要最低限のものと広さという印象。
あと、ちょうど雨の日だったのですが部屋の外が吹き抜けになっており、雨の音がずっと聞こえてました。
朝食は無料でしたが、利用してません。
1つだけどうしても嫌だったのが、バスルームに大量の虫(コバエ)がいました。。
窓は一度も開けてないのでどうやって入ったのかわからないのですが、本来一番綺麗に利用したい場所にもかかわらず、虫がいるせいで落ち着いて入ることができませんでした。1匹や2匹ならともかく天井やライトの周り、更には浴槽に死骸まで落ちていて本当に気持ち悪かったです。
夏ということもあり、仕方のないことなのかもしれませんが、虫除け対策をするなり何かしらの対応をしていただきたいです。
そこの対策があれば、今後秋葉原に行く際に利用したいホテルだと思います。

2018年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年06月28日 10:29:02

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
 私共は、皆様に何よりも清潔でごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋を提供させて頂くことを第一に考えなくてはなりませんが、その基本が全く出来ておらず、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
「お客様の声」にお寄せ頂きました皆様のご意見は、清掃担当者に伝えておるところでございますが、指導が行き届かずこのような醜態を晒すことになり、本当にお恥ずかしい限りです。
 お客様の貴重な滞在のお時間を不快な思いをさせてしまい、慙愧の念に耐えません。
 今後は今以上に清掃を徹底するとともに、私共フロントスタッフによるチェック体制も強化し清掃業者と協力しお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
 この度のお客様のお言葉を、全てのスタッフが真摯に受け止め、以後はこのようなお叱りを受けぬよう努めて参る所存でございます。
 この度は本当に貴重なご意見をいただき感謝申し上げますと共に、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント 松本

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

かれん9902さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

かれん9902さん [40代/女性] 2018年02月21日 14:45:50

事前にレビューを読んで、ある程度は予想の上宿泊したのですが、「掃除が行き届いていない」といった声もちらほらあり、お返事や謝罪があるのにもかかわらず、本当に汚かったです。特にお風呂、トイレは酷かったです。洗面台の縁、排水口に茶色の汚れがびっしりで、まさか擦っていないのかと思い、捨てる歯ブラシで擦ってみると、やはり簡単に落ちました。ですので、本当に掃除してないのが分かりました。そんな状態なので、あまりお風呂には入りたくなかったのですが、そうも行きませんので、入ると、浴槽に座ると、トイレの奥のコンセントまわりの汚れや、様々な汚れが目に入り、ゆっくりも出来ませんでした。お部屋は狭かったのですが、それも気にならなくなるほどでした。ハンドタオルを洗ったのですが(洗面台に当たらないように気をつけながら)干すところもどこにもなく、この金額でこの状態ですと、もう宿泊はしないと思います。同じ金額で、ここより古くても清潔な所はたくさんあります。レビューあって改善されているようにも見受けられません。本当に残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年02月23日 07:48:47

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用賜り、深謝申し上げます。
私共は、皆様に何よりも清潔でごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋を提供させて頂くことを第一に考えなくてはなりません。その基本が全く出来ておらず、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
「お客様の声」にお寄せ頂きました皆様のご意見は、清掃担当者に伝えておるところでございますが、指導が行き届かずこのような醜態を晒すことになり、本当にお恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント 依田

早期割30
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

芸農人さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

芸農人さん [50代/男性] 2017年11月03日 22:52:36

10月31日から11月2日で利用させていただきました。ヴィアイン秋葉原に2014年のお正月に使わせていただきとても良かったので3年ぶりに使いましたがガッカリしました。お風呂は赤カビ黒カビで汚れてるしトイレも見た目は、綺麗と思いますが、ウォシュレットノズル 乾燥便座の汚れがきになりました。お風呂の仕切りの壁紙が剥がれかけていました。辛口ですけど使いたくないと思いました。部屋番号は、1410ツインです。
秋葉原駅から近くて料金もリーズナブルで良かったのですがね。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年11月04日 14:09:05

お客様へ

今回は3年半振りにご利用下さったのですね。以前ご利用時のことを覚えていて下さって再度ご利用下さり、ありがとうございます。それなのに、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。せっかく久しぶりにご利用下さったお客様をがっかりさせてしまったことが、わたくしどもも残念でなりません。
日々の清掃の精度をしっかりと保つことはもちろんのこと、日々の清掃で賄いきれない部分の定期清掃、特別清掃の頻度や対象箇所の見直し等も清掃会社と協力して進め、お客様を今回のようなお気持ちにさせないよう努めて参ります。また、開業からの経年で修繕が必要な箇所も多々出て参りました。こちらも計画的に進め、いつまでもお客様にご気分良くお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
またご利用下さった際には、決して駅チカとリーズナブルだけでないヴィアイン秋葉原でありたいと思います。
いつの日かまたご利用いただけることを切に願います。お待ちしております。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

フロント 佐々木

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年06月18日 22:53:59

エアコンの風があまりに臭くて辛かったです
自分は利用しませんでしたが朝食が無料なのは便利だと思いました
立地も良かっただけにやはりエアコンの臭いだけが残念でなりません

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年06月19日 14:51:47

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご利用に際し、ご迷惑とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことをないよう清掃スタッフと共に努めさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 井上

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ゆたかなひささんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆたかなひささん [30代/女性] 2017年05月24日 14:11:38

部屋の掃除が不十分でした。
フロントに電話をしたら
違う部屋に変えるという対応に
なりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年05月25日 11:57:39

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度のご宿泊では、ご迷惑とご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフにはこちらから報告させていただき、今後このような事がないように努めて参ります。

今回はお部屋を変えさせていただくご案内を致しましたが、その様なお手間を取らせないようにスタッフ一同精進して参ります。

もし今後秋葉原周辺に立ち寄る機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 中島

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階シングルB(禁煙)】

poncorochanさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

poncorochanさん [20代/女性] 2017年01月27日 09:25:12

2泊させていただきました。

細い小道が分からず最初はかなり迷いました。

初日は気付きませんでしたが、2泊目の夜雨風が凄く、廊下に雨風がぶつかっている音がうるさく眠れませんでした

部屋からの景色、フロントの方の対応は素晴らしかったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年01月28日 04:00:43

今回はレジャーの為のご宿泊と言うことでしたが、快適なお時間をご提供できませんでした事、非常に申し訳ございませんでした。
ご存知の通り、当館は吹抜けとなっている構造上、天候の影響を受ける場合もあり、今回のようにご不便をおかけすることもございます。
施設の構造の問題の為、即座の解決は難しいですが、お客様のご意見として受け止めさせていただきたく思います。
そういった中でも、景観やフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただけたことは非常に嬉しく思います。今後もお客様からのご期待に沿えるように努めて参ります。今後も秋葉原駅周辺でご宿泊の場合は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三好

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階☆
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2016年11月15日 20:23:22

高層階確約プランでの予約をしたので23階と言う部屋に期待をし部屋に入りましたがまずは「狭い」でした。ダブルルームの予約でHPでの写真はベッドと対面テーブルとイスがあり部屋やバスの窓も大きくとても部屋が明るく見ていましたが、実際の部屋は暗く感じました。スタートでその印象を持ってしまったからなのか、各所の清掃具合に目が行ってしまいかなり不満感を持ってしまいました。まだ新しいホテルなのにユニットバスは赤カビ、黒カビがかなり。テレビの裏はホコリ。ベッドの下に荷物を入れその荷物を取り出したら黒いカバンが真っ白にホコリがついて来ました。 立地もよくスカイツリーが見えると今回選びましたがかなり残念でした。朝食もグレートアッブとの宣伝でしたが...あえて宣伝しない方がいいのではと思うほどでした。連泊しましたが二日目は外に食べに行きました。
JR西日本グループと有りますが残念なところが目立ちました。辛口で申し訳ございません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年11月17日 05:24:03

今回のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

お部屋の清掃に数々の不備がありましたこと、深くお詫び申しあげます。清掃スタッフに伝え、今後この様な事がないようにして参ります。

ご朝食もお客様のご期待に添えるものをご提供できなかった事、誠に残念に思います。以前よりグレードアップしてご提供している無料朝食でございますが、今後はより一層お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるように、参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 中島

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月17日 12:47:41

禁煙部屋が予約できす、仕方なく喫煙部屋に宿泊しました。部屋に入った瞬間にタバコ臭にむせるほど匂いがきつく、喉がいたくなるほどでした。

デスク上が灰で汚れたままで、備品もイスの上に置いてあり、あきらかに清掃していない状態でした。場所がいいだけに残念です。

タバコの匂い問題は、我慢できる程度に最小限に抑えられるよう改善いただきたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年10月17日 16:46:54

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございました。
禁煙部屋のご用意ができず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊いただけるようでしたら、お電話にてお問い合わせいただきますとご希望のお部屋タイプに空きがあるかもしれませんので、お手数ですがもしよろしければご活用くださいませ。

清掃が不十分で申し訳ございませんでした。こちらは今後より注意してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 深谷

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2016年07月03日 17:16:28

部屋が狭かった。
都心部だから仕方ないのかも。

2016年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年07月04日 16:50:53

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋ではお寛ぎいただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

コンパクトな部屋ですが、お客様に快適なお時間を提供出来る様今度も何か改善策を検討して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 深谷

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2016年06月22日 12:08:40

指輪は落としてしまった。私自分で間違えてゴミ箱に捨てましたが、ホテルのごみは処分されていないのに、捜せませんでした。自分の責任だと思いますが、何も言えないけど、。。

2016年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年06月22日 19:06:07

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

チェックアウトの際にお客様からご申告があり、ご説明をさせて頂き、スタッフ数名が探させて頂きました。ご説明させて頂いた通り、前日の清掃時のゴミ箱に入っているゴミは回収し、一日ゴミ庫に保管しております。一昨日にお客様がゴミ箱に捨てられたティッシュに包まれた指輪は、残念ながら既に回収業者が回収しておりました。念の為前日に回収したゴミを確認致しましたが、残念ながら見つかりませんでした。
お客様皆様が捨てられたゴミ箱に入っているゴミは、プライベートに関わることですので、清掃スタッフも中身等は確認致しませんので、袋のまま回収し、処分をしております。予めご了承頂けましたらと幸いです。

私共もお力になれず、非常に悔やまれます。

また、ヴィアイン秋葉原にご宿泊される機会がございましたらお客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。ぜひお越しください。

平吹

【期間限定】いのちの語らい、相田みつを美術館招待券付プラン

投稿者さん 2016年03月26日 12:44:57

3連泊させていただきました。
部屋の狭さはいいのですが、朝食が期待外れでした。
品数少ない貧相すぎる、パンが温められない、乳製品がない、コーヒーが不味い、スープお味噌汁が塩分多すぎで飲めませんでした。
お部屋は奇麗でしたが、2人で宿泊したのに歯ブラシだけ一本しかありませんでした。
スタッフの方の対応と駅からも近くコンビニも近かったのは良かったです。

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月26日 16:43:03

ハブラシが1名様分しかご用意されていなく、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者に報告致しました。今後このようなことがないよう努力させて頂きます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。朝食スタッフに報告を致しました。少しでも改善できるよう話し合いをして参りたいと思います。

不備があったにも関わらず、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に思っております。とても励みになります。

今後もお客様にご満足頂けるように精進して参ります。
また秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂ければ幸いです。
お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

フロント
平吹

投稿者さん 2016年02月16日 23:37:04

メールから質問があった、でも全然返事しなかった。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月18日 14:06:22

今回、お客様よりメールでご質問を頂いたにも関わらず、ご返信がされていなかったようで、お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう十分に気をつけ、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

また秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂けましたら幸いです。

お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

投稿者さん 2015年12月17日 10:03:42

・電車の音が結構うるさい
・廊下の音もよく聞こえる
・隣室の音も筒抜け
・シャワーの水圧低すぎ

という事で、次回は無いです。部屋は綺麗で良いのですがね。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年12月17日 19:56:21

電車の音が煩かったとの事でございますが、当館の立地が線路に囲まれいる為電車の音が気になってしまうお客様もいらっしゃいます。
少しでも軽減できますよう高層階のお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたらお試し下さいませ。

また、廊下の音等館内の吹き抜けの構造が関係している恐れがございます。
構造上お客様にご迷惑、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋のシャワーの水圧は早急に確認致します。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
秋葉原周辺にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いではございます。

フロント 笠原

投稿者さん 2015年03月08日 02:35:03

一番残念だったのは、お風呂の不潔さ。せっかく新しく綺麗そうなホテルなのに、清掃が全くなっていませんでした。お風呂の赤カビ。洗面器や椅子の下の黒カビ、普通に掃除すれば落とせるはずです。それから洗面所に落ちた髪の毛。明らかに毛染めした紫っぽい色の髪の毛が白い洗面台に落ちていて不快でした。掃除の人が気付かないのが不思議です。朝食だけは◎。部屋はこれ以上ないくらい狭い。狭さは仕方ないとして、こんな不潔なホテルは初めてでした。二度と泊まりたくありません。

2015年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年04月05日 02:14:28

清掃がお粗末で、お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回の件につきまして、清掃責任者に報告致しました。今後このようなことがないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に協力し、一層の努力をして参ります。

今一度私共にチャンスを頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 平吹

11時チェックアウト+VOD♪♪
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

シソエキスさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

シソエキスさん [40代/女性] 2014年12月25日 21:09:56

新しいホテルで規模、価格とも良いと思います。
立地条件も良かった!
朝ごはんが思ったよりバラエティにとんでいたのでかなり満足でした。
そして、トイレとバスが別でゆったり湯ぶねにつかれることはなによりです。
が!!
お風呂場のネジにピンクの汚れがたくさんありました。
一般家庭でもちょっと手を抜くと出現するあのピンクの汚れですよ。
(もう少し放置しておくと「カビ」が生えます。)
あからさまに手抜きをしていることが伝わり、他はとっても良いのに
とても残念に感じました。
ぜひ、お掃除をきちんとしていただきたいと思います。
VODは…価格から考えるとしょうがないのかな
ちょっと古いです。
とってもおしい、良いホテルでした。

2014年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年12月27日 21:47:01

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

お風呂場の汚れについて、大変申し訳御座いません。
快適にお過ごし頂くはずのお部屋で、お客様に不快な思いをさせてしまった事、真摯に受け止める所存に御座います。今後は清掃とチェック機能を徹底し再発防止に努めて参ります。
お客様のご指摘、大変感謝しております。

お客様の次回のご来館の際には、「おしい」ではなく、「素晴らしい」と言われるホテル作りを心がけて参ります。

フロント 廣岡

★☆クリスマスをのんびり過ごそう☆★12時レイトチェックアウト+VOD付きプラン♪
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2014年10月09日 16:36:16

液晶TV画面が大きく見やすい。
5階に宿泊したが、電車の音が聞こえ気になった。
駅からの近道が、わかりにくかった。

2014年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年10月09日 20:53:42

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきありがとうございます。
液晶TVの評価ありがとうございます。
駅から近い関係で電車の音が聞こえたこと申し訳ありません。
次回当館をご利用いただく際、質問または備考欄に、電車の音、その他、気になることを記載していただければ、対応させていただきますのでなにとぞご了承いただければと思います。また合わせまして場所でございますが、近道は居酒屋(天狗、ワタミ)を目印でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 野津

投稿者さん 2014年04月29日 01:02:52

駅から近いということで予約しました。荷物があったせいか、お部屋で二人のキャリーケースが広げるスペースがなかったので少し困りました。もう少しスペースがあれば嬉しいなと思いました。ポットなどが、扉付きの棚に収められていたのは清潔感があり、嬉しかったです。

2014年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年04月29日 18:25:42

今回ご宿泊いただきましたダブルルームでございますが、お部屋の間取が約12平方メートルでございます。その中で寝具や常備品などを設置しておりますのでお客様によっては多少窮屈に感じられてしまうかもしれません。構造上、早期の改善は困難であるというのが現状でございます。
ポットなどは少しでも清潔にと思い扉付きの棚に収めさせていただいております。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

秋葉原周辺にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2013年12月23日 18:10:23

12/22にプラン名:【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆を利用しました。

女性専用フロアがあり、期待していたのですがリモコンが誇りだらけでした。
あまり使われてない部屋なのかシャンプーのノズルにシャンプーが固まっていたり、蛇口に石鹸の塊がついていたりしました。

2013年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年12月24日 08:02:38

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、

数あるホテルの中から、わざわざ当館にお泊り頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、これを受け全スタッフにこの事を報告致しました。
そして、反省と同時に二度とこのような事が起こらぬよう、初心にかえり努めて参る所存でおります。

この反省を活かし、お客様に満足していただけるよう努力して参りますので、次回秋葉原に来る機会がございましたら、お客様の目で、実際に確かめていただけますと幸いでございます。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2013年12月13日 19:44:30

禁煙室を予約したところ、レディースフロアにしてくれたのはいいが、以前喫煙室だった部屋らしく入った途端タバコ臭がひどくて気分が悪くなった。そのため普通のフロアの禁煙室に変えてもらったが、今度はアメニティが少なくてシャワーキャップも綿棒もない部屋だった。男性客中心の揃え方で、非常に不便だった。私はもう二度と利用しないと思う。

2013年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年12月15日 01:25:01

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございました。ご滞在に関し不備な点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
レディースフロアーは料金設定が少し異なります為アメニティ類も違っております。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 友利

【ECO割】3連泊以上&ECO活動にご協力でお得♪☆無料朝食付☆