castman1964さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

castman1964さん [40代/男性] 2012年04月01日 20:21:07

立地も最高ですし、部屋もとても機能的且つ充分な広さを持っています。眺めの良い部屋をと事前にお願いしたところ23階のスカイタワーが目前に見える最高の部屋にしてくれました。次は家族も連れて宿泊したいです。従業員スタッフのさわやかな対応も最高でした。良いホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月02日 17:29:37

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難
うございます。

お部屋が快適にお過ごし頂け何よりでございます。

ご宿泊の際にはお客様のご希望の通りにスカイツリーをご覧頂けるお部屋をご案内でき幸いでございました。

またスタッフの対応がお客様にとって気持ちの良い対応だったことがスタッフと致しましてもたいへん嬉しく思います。

また是非ともお客様のご家族の方とご一緒に宿泊頂ければと思います。

お客様のご来館をお待ちしています。

この度はお忙しい中でご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

☆開業1周年謝恩プラン☆
【◇スタンダードシングルA<禁煙>◇】

投稿者さん 2012年03月31日 23:10:57

五泊させていただきましたが、非常に快適でした。
エレベーターも言うほど待ち時間は長くなかったし、隣の部屋などの音漏れも皆無。
朝食はおにぎり、サラダ、フルーツ、味噌汁、コーヒーなど。
たんぱく質が欲しいなーと思わないでもないですが、そこまでは贅沢かなと。
何よりも秋葉原駅から近いので、ちょっと遅くまで遊んでも歩いて帰れるのは魅力でした。
また利用させていただきます!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月01日 19:45:35

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

5泊のご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは、秋葉原駅から徒歩約3分、電気街からも徒歩約5分のところにございますので、秋葉原を充分満喫していただけると思います。

またのご来館の際も、お客様の期待を上回ることが出来るようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年03月31日 11:58:17

一泊でしたが値段も安くお部屋も綺麗で朝食も美味しくて最高でした。
また東京に出て来た時は是非利用したいと思います。
有難うございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月31日 21:22:14

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご利用の際は快適にお過ごし頂け幸いでございます。

お客様から利用して最高だったと
お褒めの言葉を頂く事ができた事をたいへん光栄に思います。

また是非とも東京で御用の際にはヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

またのご来館をお待ちしています。

この度はご感想を投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

【早割】【冬得】1週間前の格安プラン☆無料朝食付☆【室数限定】
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム<喫煙>●】

moko_kobayashiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

moko_kobayashiさん [30代/男性] 2012年03月28日 13:24:15

スカイツリーが部屋・風呂から見えました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月28日 20:24:14

ご宿泊の際にはお部屋からスカイツリーがご覧頂けて何よりでございました。

また御用の際にはヴィアイン秋葉原をご宿泊の宿にご検討頂ければ幸いでございます。

またのお客様のご来館をお待ちしています。

この度はお忙しい中でご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

ののはなみよこさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ののはなみよこさん [30代/男性] 2012年03月18日 21:55:57

初めての利用でした。
駅から近くて便利です。
新しいこともあってとても快適に過ごすことができました。
部屋や浴室の窓からはスカイツリーも見えて良かったです。電車も見れます。
他の方が指摘しているエレベーターの件は上層階だったので気になりませんでした。
ただやはり下に降りるにつれて乗り込む人も増えて、乗れずに見送る人もいたので、特に下の階の部屋になった時には早めの行動が必要だと思います。
食事は値段なりです。でも自分が利用した当日予約の格安の場合です。
もう少し高いプランの場合は不満が残るような気がします。
スタッフの方はすごく感じが良くてまた利用したいと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月19日 15:32:13

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご利用の際は快適にお過ごし頂け幸いでございました。

お部屋やスタッフの対応がお客様にとって良かったとお褒めの言葉を頂けたのはスタッフと致しましてもたいへん光栄でございます。

これからもたくさんのお客様が気持ち良くお泊り頂ける環境をご提供できる様に努めて参ります。

この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしています。

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年03月12日 14:40:31

彼女との旅行が多く、今まで沢山のホテルを利用してきましたが、このホテルが最高でした。部屋は少し狭いですが設備が充実しており、不便さを感じません。特に手鏡や加湿器などちょっとしたものですが非常に役立ちました。従業員さんも非常に親切でしたし、朝食もおいしかったです。クオリティーが高いのに本当に安い、お得感あふれるホテルでした。また使わせていただきたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月12日 15:17:24

数多くのホテルにご宿泊頂いているお客様から、“最高”とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
また、多くのお褒めのお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がまたご来館なさった時も、最高と感じていただけるよう今後も努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

とらじゃんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

とらじゃんさん [40代/女性] 2012年03月02日 12:59:32

駅から至近距離で便利でした。
シンプルに必要十分にまとめられた良いホテルと思います。
強いていえば、ファブリーズが備えてあればと良かったなあ、と思います。
(プラズマクラスターでは焼肉の匂いは取れなかったので…)

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月03日 00:12:11

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。

消臭スプレーはフロントにてお貸し出しをさせていただいておりますが、数に限りがあり、全ての客室にご用意がないのが現状でございます。

また快適にお過ごしいただけるよう、日々邁進して参りますので、秋葉原にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

フロント 大庭

【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

鹿金1979さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

鹿金1979さん [30代/男性] 2012年03月01日 16:30:09

さすが、できたばかりとあって部屋は綺麗し
そして、配置の妙でしょうか同じような広さでも
広さを感じて使いやすく、トランクも広げられます。
出張族に嬉しいことに、コンセントの数も豊富です。
ベッド脇にコンセントがあるのが、携帯の充電用にとても便利に思います。
秋葉原から近くて便利です。

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月01日 16:57:36

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けたとお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

お部屋もお客様に気に入って頂けスタッフと致しましても安心致しました。

ヴィアイン秋葉原はアクセスが良い立地となっておりご利用頂くお客様にはたいへんご利用しやすくなっていると考えます。

お客様にも利用しやすく幸いでございます。

また是非とも御用の際にはヴィアイン秋葉原を宿泊の宿にご検討頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

フロント 玉手

【特典満載】映画見放題とQUOカード1000円分付☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

sky24さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

sky24さん [30代/女性] 2012年02月26日 22:35:55

非常に機能的なお部屋で必要なものがちゃんと揃えてある快適な空間でした。ちょっと浴槽の清掃不足は気になりますが、清潔です。
レディースルームにはアクセサリー置きもあり、アメニティも十分。ロビーで飲み物のティーバックなども置いてあるのでそれを持って行けばお部屋で十分くつろげます。
お風呂場からも夜景はみえますし、ベットからも見えますし、満足でした!
パンは本当においしかったですが、やはりとても並ぶので、時間配分が大切。通りが1本入っているので、夜遅く到着で土地勘のない女性一人は少し怖い感じがします。
それでもこの値段を考えると十分満足できました。また利用したいと思います。

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月27日 17:02:04

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際はお客様にとって快適にお過ごし頂けたことスタッフと致しましても幸いでございます。

この度ご利用頂いた、レディースルームのお部屋ですが女性のお客様向けにセキュリティや各種アメニティをそろえております。

お客様に気に入って頂けてスタッフと致しましても大変嬉しく拝見させて頂きました。

また是非とも御用の際にはヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしています。

【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年02月22日 20:15:06

高層ホテルということもあって眺めが非常に良かったです。
朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月23日 17:43:45

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご利用の際は快適にお過ごし頂け幸いでございました。

朝食は私達スタッフが心をこめて焼き上げています。

「美味しかった」とお褒めの言葉を頂けてたいへん嬉しく拝見させて頂きました。

また是非とも御用の際にはヴィアイン秋葉原を旅の宿にご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

フロント 玉手

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2012年02月19日 21:15:14

肉の万世や秋葉原電気街が近くて便利。近代化されていてチェックイン、アウトがスムーズ。

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月20日 21:10:45

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なご意見を頂戴できまして誠に嬉しい限りでございます。

当ホテルのチェックイン・チェックアウトは自動精算機で行うシステムとなっておりますので、とてもスムーズにお部屋までご案内が可能でございます。

是非、また東京にお越しの際はヴィアイン秋葉原にご宿泊して頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。

フロント 関口

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

macot-macotさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

macot-macotさん [30代/男性] 2012年02月11日 21:47:32

部屋はやや狭いが、とてもきれい。
朝食も悪くなかったが、もう少しレイアウト工夫して、ゆったりできるようにしてほしい。

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月12日 17:53:29

お客様
この度は、ご利用頂きまして、
誠にありがとうございまさす。
貴重のご意見を頂きました。
お忙しいところに、ご感想を下さいまして、
重ねまして、お礼申し上げます。
では、またお会いできるとうれしゅうございます。
          フロント 王

投稿者さん 2012年02月11日 11:57:04

2月8日に利用しました。設備面で申し分なく、東京出張の際には再度利用したいと思いました。

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月11日 21:16:53

今回ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も沢山のお客様に快適に過ごして頂けるよう考えて参りますので、またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

フロント 池田

投稿者さん 2012年02月04日 02:40:37

出張で上京してきた同僚に用意してあげたので感想の代理返答です。
立地も良く、広くはないが窮屈を感じさせない程度の室内、それになんと言っても上層階だったので朝起きの時に窓から見えるスカイツリーに感動していた様子です。
また東京出張の時にはココに泊まりたいと言って帰って行きました。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月04日 22:03:22

お客様

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しいなか、ご感想書いてくださいまして、
誠に感謝しております。
良かったです。満足して帰られて、なによりでございます。
またのお越しお待ちしております。

フロント 王

【◆スタンダードシングルA<喫煙>◆】

カブ親子さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

カブ親子さん [40代/男性] 2012年02月03日 18:41:22

場所が分りにくかったですが、携帯で画像を見ながら移動できたので安心でした。
一度、場所がわかると、とても立地の良い場所でした。

部屋もコストパフォーマンスの優れており良かったです。

また、泊まってみたいホテルでした。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月03日 19:19:34

当ホテルを気に入って頂き、嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいせ。

フロント 佐々木

【◇スタンダードシングルA<禁煙>◇】

matuhiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

matuhiさん [30代/女性] 2012年01月30日 00:23:23

ちょっぴり裏通りですが迷うことなくたどりつけました。静かで微妙に聞こえる電車の音がなんとなく心地よいです。シングルをダブルにしていただけて広いベッドを満喫できました。朝食にはもうちょっと彩が(卵とか)ほしかった気がしますが、パンもおにぎりもおいしかったです。私は旅の間は胃が調子悪くなるので丁度よかったかしら。お持ち帰りしたくなりました。ちょっと調べなおしたいことがあったので1FにネットができるPCがあるのもありがたかったです。また利用したいです。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月30日 17:50:03

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

また利用したいという最高のお褒めの言葉を
頂けて勤務するスタッフと致しましてもたいへん嬉しく思います。

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けて幸いでございました。

また朝食に関してご意見、ご感想を頂きたいへん参考になります。

お客様から頂きました、ご意見を参考にさせて頂きヴィアイン秋葉原で快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2012年01月23日 01:23:50

秋葉原へ行く際はいつも利用させていただいております。今回は突割プランの予約でしたが、突然出てくるプランなので、こまめにチェックした方がいいかもしれませんね。 ヴィアイン大井町もかなりお得なプランが出ているので、秋葉原も魅力的なプランが出る事を期待いたします。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月23日 17:12:33

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のご指摘どおり突割プランはいつでるかわかりませんので、こまめにチェックしていただけるとお得にご宿泊いただけます。

大井町のように魅力的なプランを作って参りたいとおもいますので、今後もヴィアイン秋葉原をよろしくお願い致します。

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2012年01月18日 22:38:54

都内の移動に好立地、ホテル提携飲食店などあったらもっと良いかも。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月19日 02:14:39

気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

飲食店への提供がなく、申し訳ございません。
貴重なお客様のご意見は是非今後検討させて頂きたく思います。

また秋葉原をご利用の際は、是非ヴィアイン秋葉原でお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご好評・ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ヴィアイン秋葉原 高橋

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム<喫煙>●】

ryo157さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ryo157さん [30代/男性] 2012年01月18日 11:08:05

地図で見ると秋葉原駅から少し離れた場所に見えますが、万世橋を使わなくても”居酒屋・和民”横の路地から橋を渡って最短距離でいけば、秋葉原駅から5分もかからずに到着出来るので、立地条件はまずまずですね。

先に荷物を宅急便で送ってたんですが、事前に荷物を部屋まで届けておいてくれるなどサービスも良かったです。

全プランに朝食が付いているとのことでしたが、残念ながら時間が合わず、利用出来ませんでした。

ただ、チェックアウトが10時までと少々早め。
秋葉原のショップは大体が11時以降の開店なので、帰りがけに観光するにはどっかで時間をつぶす必要があります。

料金も安いですし、機会があればまた使わせてもらいたいと思います。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月18日 21:12:38

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での当ホテルへのご評価・ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様より「また使いたい」と言って頂けること、スタッフの活力となり、大変光栄に思っております。

今回はご朝食をお試し頂けなかったようで、是非また次回にはお試し下さい、軽食ではございますが、毎朝ホテルで焼き上げるパン等をご用意しております。

24時間滞在プランなど多様なプランをご用意しておりますので、是非また秋葉原にご宿泊の際はヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

フロント 高橋

投稿者さん 2012年01月17日 15:37:07

フロントの方の丁寧な対応が非常に印象的でした。
出張の際は、また利用したいと思います。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月17日 17:51:03

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

今後も現状に満足せずより一層お客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠にありがとうございました 。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】