ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

T/HOC/0707さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年09月25日 05:31:29

部屋からの、スカイツリー、秋葉原駅、御徒町駅、新幹線、山手線、京浜東北線など、たっぷりありがとうの風景たっぷりですよ。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

kukuna1963さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kukuna1963さん [50代/男性] 2021年09月23日 19:00:38

駅も比較的近く、食事も困らないと思います。部屋と浴槽も大きめでGood!

2021年09月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月24日 15:37:51

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地面やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を拝見できて大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年09月20日 14:10:30

ビャイン秋葉原店ホテルは、JR西ホテルグループの中でも、最高級クラスのホテルですからねぇ。ありがとうです。

2021年09月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月20日 14:53:41

お褒めのお言葉大変光栄に存じます。次回お越しの際もご満足頂ける様、精進して参ります。
    また秋葉原周辺にお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いに存じます。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年09月20日 14:03:44

部屋からの風景、2207号室から、スカイツリー、秋葉原駅、御徒町駅や電車、新幹線の眺めが、最高ですねぇ。ありがとうですから、

2021年09月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月20日 14:51:36

高層階からの眺望は他のお客様からも、ご好評頂いております。スカイツリー眺望確約プランもございますので、次回お越しの際はご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ぼぶちー18さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ぼぶちー18さん [50代/男性] 2021年09月14日 15:39:24

東京で用事あるときは使わさしてもらってます
    ユニットバスにしては広めの湯船でゆっくり入ってます
    朝食もバリエーション豊富で気に入ってます
    ただTVの調子が悪かったみたいで夜中画面が映らない時があって見れなく寝ちゃいました。

2021年09月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月15日 14:31:28

お客様

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

TVが夜中に映ら無くなったとの事で大変申し訳ございませんでした。次回同様な事が発生した場合はお時間に御遠慮なくフロントへご連絡下さいませ。折角のお楽しみの時間でしたのにこのような事になってしまい残念でございます。

東京にご用事の際はいつもご利用いただいているとの事大変嬉しく思います。
    次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 永野

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年08月31日 08:05:16

部屋からの眺め最高ですねぇ。2207号室からは秋葉原駅や新幹線など電車たっぷりです。お風呂場からたっぷりスカイツリーも見えますけどね、朝食のバイキングも小ぶりでカレー、ハンバーグ、焼きそば、プランなどたっぷりですねぇ。ありがとうですけど、。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月31日 16:00:18

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。お忙しい中クチコミもご投稿頂き併せて御礼申し上げます。
    眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    朝食に関しましても、スタッフへ共有させていただきサービス向上に努めて参ります。
    今後ともヴィアイン秋葉原をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 東海林

投稿者さん 2021年08月25日 19:46:30

8月23日、24日にテレワークを集中してやりたかったので、利用しました。3回目となります。有線LANが安定して80M出るので、仕事ははかどります。
    ただ、今回の部屋のシャワーの温度設定が不安定で、火傷の不安があり少し怖かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月26日 16:32:54

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき、ありがとうございます。
    インターネットが安定で仕事は順調に進みましたとのことで大変嬉しく思います。
    ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お部屋のシャワーを確認し、修理させて頂きます。次回お客様がご宿泊の際に不安のない様にお部屋をしっかりチェックさせて頂きます。
    ご貴重の意見を頂き、ありがとうございます。
    また、機会があれば是非当館をご利用下さいませ
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございますした。
    フロント グエン

【チェーン統一】朝7時に入れ翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン☆無料朝食2食付
    【【スタンダードシングルB(禁煙)】】

投稿者さん 2021年08月09日 13:01:45

8月8日に泊まりました。スタッフの方が親切なうえ、無料の朝食がおいしく満足しました。パン、ゴハンなどを小分けするなど、感染対策していました。
    ただ、ホテル側というより、客の問題ですが、マスクを外して、長い時間談笑している若者(若者でない人も)がいた。そんなに広くない朝食会場で、マスクを外しての談笑はコロナ感染が拡大している時期には、あまり良くないことに思いました。
    コロナが収束するまで、もうちょっと1人の静かな食事、速やかな食事を、ホテル側も訴えてもいいように思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月09日 16:28:23

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    また朝食会場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。新型コロナウイルスに関しては、当ホテルも初めての経験となりご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考に、今後より一層安心して御宿泊頂けるホテルを目指して参りますので、またお近くにご来館の際はヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに存じます。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

Ryuu7574さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2021年08月08日 16:52:19

快適に過ごすことができました。チェックイン時のフロント女性も、外国の方でしたが、丁寧に対応いただき感じが良かったです。
    食事も個包装してあり、安心できます。おいしく満足のいく朝食を取れました。
    なお、部屋のデスクに電源が1つしかないので、もう1つくらいあるとPCと充電が同時に使えて良いのですが。また部屋(1909)の空気清浄機の調子が悪いようです。点検されることをお勧めします。
    場所も便利で、全体としては快適でしたので、また利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月09日 15:22:58

お客様

フロントスタッフや、朝食に関しましてお褒めのお言葉大変光栄に存じます。

コンセントに関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご案内不足になりましたが、延長コード等の貸し出しも在庫がありましたらございますので、次回お越しの際フロントまでお申し付けくださいませ。

また空気清浄機に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度清掃を強化するとともに改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご指摘ありがとうございました。

またお近くにご来館の際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年08月07日 15:34:34

お風呂のお湯の温度がコントロール出来ず、すぐにぬるくなった。風呂釜の水を流すと、水の勢いが強く、バスマットが濡れた。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月07日 16:08:38

お客様
    お風呂の温度調整がうまくいかなかったとの事、ご案内不足で申し訳ございません。
    恐れ入りますが次回ご宿泊の際、スタッフを呼び出しして頂ければ調整や、新しいバスマットをご用意致しますので、お手数ではございますがお申しつけくださいませ。
    お忙しい中クチコミ投稿を頂き御礼申し上げます。
    フロント 照山

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!カップル・ご夫婦・一人旅の夏休みにオススメ★無料朝食付き★
    【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

masa404さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

masa404さん [50代/男性] 2021年08月02日 00:37:39

線路沿いなので電車の音が結構響きますので好きな方には最高だと思います。
    安い宿泊料金のわりには満足できる食事の提供ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月02日 15:40:53

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    電車の音が響くとのことでご滞在中に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    電車の音気に入りましたら、お気軽にホテルまでご相談くださいませ。
    朝食に関してご満足いただけ頂けたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    また秋葉原にお泊まりの機会がございましたらどうぞヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
    【●スタンダードツイン【喫煙】●】

投稿者さん 2021年08月01日 16:01:02

展望も良くゆっくり出来ましたが、バスルーム内のカビ臭とアンモニア臭が混ざったような臭いが気になりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月01日 19:30:58

お客様

部屋に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。しかしながらバスルームのカビとアンモニア臭いで不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ございませでした。ご指摘の内容に関しましては、早急に対応させて頂き、改善に努めると共に、ご利用頂くお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    お忙しい中のご投稿、重ねて御礼を申し上げます。

フロント 奇

【東京アーリーサマー】ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年07月20日 17:17:13

2泊利用のリピーター Aの部屋。
    淡路町からだと17分、御茶ノ水駅からは20分必要。部屋は6畳程だが、視覚効果で狭さは余り感じない。
    風呂は通常のビジネスホテルより広めでゆったり♪
    今回残念だったのは、洗面所に汚物の固まりがあり気持ち良くなかった。
    食事は一回最後の日に利用したが、
    正直余り…。因みに自分は何でも美味しく食べ満足するタイプなので、食事に期待はしない方が。
    料金で考えれば全体的に良いですよ!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月21日 17:21:38

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    客室に関しまして、清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回お越しの際はこの様な事が無い様気を付けて参りますので、またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いに存じます。

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

ニチドウアラシさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2021年07月14日 20:37:46

部屋の広さは、自分には狭からず広からず、ちょうどよい感じでした。泊った部屋にはバスルームに窓があり夜景を見ながら入る風呂はなかなかでした。スタッフの皆さんも親切で、荷物の発送などいろいろと丁寧に対応していただきました。20階を超える背の高いホテルでエレベーターが2基ということもあり、チェックアウト時間帯などエレベーターが混雑するので、時間に余裕をもって行動したほうが良いようです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月15日 16:25:54

この度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
    お部屋から見える夜景やスタッフの対応などのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    ホテルでのエレベーターに関してはご不便を掛けてしまい、申し訳ございませんでした。
    他のお客様の声も上がっていますが、特殊な構造ですぐには改善出来なくご了承いただければと思います。
    また、秋葉原周辺に立ち寄りましたら、是非当館をご利用下さいませ!
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
    ヴィアイン 秋葉原

投稿者さん 2021年07月14日 11:10:54

感染対策がしっかりしていました。朝食は全て小分けパックで、係の人が見張っていてこまめに消毒していたのが安心でした。
    部屋にアルコールが設置していなかったのが以外でしたが、いつもマイ消毒液を持ち歩いているので、困ることはありませんでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月14日 16:03:34

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を拝見できてズタッフ一同大変嬉しく思います。
    お部屋にアルコールの設置に関しましてはお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただいたことを、今後のホテル運営に参考とさせていただきます。よりご満足いただけるよう努めてまいります。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2021年07月08日 14:07:19

お値段がお値段で最高の立地でサービスも申し分なかったのですが、2人で過ごすには少し厳しいお部屋でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月08日 15:49:06

当ホテルの立地とサービスに関しましてお褒めのお言葉を拝見できて大変光栄でございます。
    一方、お部屋は少しコンパクトでございますので直ぐの改善が難しく、次回ホテル運営に反映させていただきます。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2021年07月08日 07:38:25

窓から眺める景色が良いです。
    朝食も焼き立てパンが美味しい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月08日 15:27:25

お部屋と朝食に関しましてお褒めのお言葉を拝見できて大変光栄でございます。

【春夏旅セール】ポイント10倍!!無料朝食付き★
    【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

楓メープルさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

楓メープルさん [30代/男性] 2021年07月03日 22:21:47

建屋、ホテル内はきれいに掃除され清潔感を感じるホテルです。中央部は吹き抜けで上から下まで繋がっており、高層フロアーに泊まったので覗き込むと怖さを感じる(別にここはマイナスポイントではない)。気になったのは、喫煙フロアがありそのひとつ上だとなんかタバコ臭さを感じる。また部屋の窓はロックされ換気ができない。コロナ流行のこのご時世これは気になる。とある部屋から火災があった場合筒抜けなので上層階だと不安を感じる。全部屋禁煙でもいいと思うのだが。。。タバコを吸う人の為に吸わない人が不安になるのは苦痛でしかない

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月04日 15:11:16

お客様

お客様の仰る通り、当ホテルは吹き抜けの建物となっております。
    本来であれば、窓に関しましては物の落下防止の為、全室締めておりますが、お客様の仰る通り、このご時世でございますのでご希望であれば、開ける事も可能でございます。
    ご案内不足となり申し訳ございません。
    次回ご要望がございましたら、フロントスタッフまでお伝えいただけたら幸いに存じます。

尚、ご案内にはなりますが当ホテルのチェーン店舗でありますヴィアイン日本橋人形町は客室内完全禁煙となりますので、ご検討くださいませ。

【○スタンダードツイン【禁煙】○】

投稿者さん 2021年06月20日 10:22:53

円形で天井筒抜けの空間やバスルームが窓側にある部屋の作りなど、ホテルの設計を楽しめた。
    上層階で景色を期待していたが、5階だったのでがっかりした。土曜日で混んでいたからかも知れないが、プランに階層の記載があれば落胆しなかったかも。
    部屋はデスクワークがしやすい椅子で助かった。
    朝食は無料朝食の割にメニューも豊富で結構良かったと思う。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月20日 15:39:58

お客様

ヴィアイン秋葉原の設計、お部屋などに対してお眺めをお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。当ホテルは「高層階スカイツリープラン」も用意しておりますのでお申込みいただければ確約にてご案内いたします。次回の宿泊の際は是非ともご検討いただければと思います。

また、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    フロント リッチャ

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

旅の窓口時代人さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2021年06月14日 20:23:43

帰省の際に使わせてもらってます。近くの角打ちが最高。ホテルも快適で気にいってます。またよろしくお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月15日 10:31:45

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。帰省にご利用下さいまして、ありがとうございます。

また、当ホテル快適に気に入れいただき大変嬉しくと思います。

ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤
    フロント リッチャ

【期間限定】ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】