投稿者さん 2020年12月03日 13:40:31

12月2日、3日とお世話になりました。22階の部屋は眺めが良かったです。お風呂とトイレが別ではなかったですね( ;∀;)
不思議なレイアウトと部屋でした。
悪くないです。バスタブも丸みがあるぶん広く感じるし。駅からも近いし。
あと、朝食に行く時間も、早めに行ったけど、エレベーターもすんなりきたし、会場もすいてました(^^)
フワフワのパンは暖かくて美味しかったです(*^^*)何個も食べちゃいました。明日はご飯にしようかな~。
コロナで個別包装です。安心です。
スタッフさんも、お掃除の方々も、
皆さん好印象でした。いろいろ慣れたので、また利用したいです。
洗濯機がもーすこし安いなら、もっと連泊できるのにな~( ;∀;)
ドーミー秋葉原は洗濯機無料で乾燥機100円なので、滞在が長いときはそちらに行かないとです。でも、またお世話になりたいと思ってまーす。
ありがとうございました~(*^^*)

【当館人気No.1】迷ったらコレ!大特価セールプラン!☆無料朝食付き☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2020年11月30日 11:26:56

目的地に非常に近く大変便利でした。
翌日の予定の関係でチェックアウト時間が早く朝食を食べる余裕が無かったのが残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月30日 16:22:18

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご宿泊される皆様に朝食を無料に提供しておりますので、
次回また当ホテルをご利用の際に是非ともお召し上がりいただければと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 13:00:48

快適に過ごせました

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月22日 20:09:54

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしになられたとのことで大変嬉しく思っております。
お忙しい中、お褒めのお言葉を投稿していただきありがとうございます。
1日の寒暖差も激しくなり、世間の情勢も日々変わっておりますが、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。秋葉原へお泊りの機会がございましたら、ぜひまたヴィアイン秋葉原をご利用ください。

フロント 溝呂木

投稿者さん 2020年11月17日 23:15:16

快適に過ごせました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月18日 16:52:30

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしになれたことを拝見できて光栄です。
今後もより満足していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

yachimatajさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

yachimatajさん [50代/男性] 2020年11月17日 09:04:30

駅から少し離れていますが、
部屋は掃除も行き届いていて良かったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月18日 16:58:03

ご宿泊をご満足いただけましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月16日 10:01:19

広くはないが清潔で機能的で快適でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月16日 16:32:36

今後もより満足していただけるサービスを提供できる様、努めて参ります。
フロント 長谷川

投稿者さん 2020年11月15日 15:47:40

11/13に宿泊しました。駅から近く、とても便利でした。チェックアウト後も、荷物を預かってもらい助かりました。
フロントの方も丁寧でとてもいい印象でしたが、部屋に入ってすぐに食べ物のゴミ(?)が落ちているのを踏んでしまい、そこだけが残念なポイントでした。
それ以外は満足した宿泊でした。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月16日 16:15:24

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を基に、より満足していただけるサービスを提供できる様、努めて参ります。
フロント 長谷川

【○スタンダードツイン【禁煙】○】

安曇野のカラヤンさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2020年11月15日 10:38:26

神田駅や秋葉原駅からも近く便利です。ビジネスホテルで24階建ては珍しく?22階の部屋からは、神田駅の鉄道の様子やスカイツリーが綺麗に見えました。電車好きの方にアピールするとさらに宿泊が増えるかもしれません。感染対策もしっかりされていました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月15日 13:39:36

当館25階建てとなっており秋葉原地域では最も高いビジネスホテルとなっています。
お客様の仰るとおりスカイツリーや秋葉原駅~神田駅までの鉄道、秋葉原市街の夜景がお楽しみいただける造りになっています。
高層階確約プランなども販売しておりますので是非ご活用ください。
またお客様からいただいたご意見を今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。
ヴィアイン秋葉原 小山

投稿者さん 2020年11月11日 07:24:23

非常に快適に過ごせた

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月11日 16:09:35

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊をご満足頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また秋葉原周辺へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 奇

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

LWTさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

LWTさん [40代/男性] 2020年11月09日 10:53:01

近くに「肉の万世」もあり、夕食には持ってこいの好立地でした。
ただ、お部屋には若干の難がありました。
部屋は5階。電車の線路が近くにあり、すぐ近くのガードを通過する電車の音がかなり響きます。ビルも多く建っているせいか、音が反響するのかと思います。電車の本数も多い路線ですから、夜遅くまでと朝も早くから電車の通過音がします。高層階は気にならないのかも知れませんが、低層階は訳アリプランとかにした方が良いのかも知れません。
また、浴室が別になっているのは良いのですが、浴室の床の溝に汚れが目立ちます。いわゆるピンク汚れのようなものです。乾いているときは目立たないのですが、濡れると良く分かります。
今回は、低層階で眺望も何もなく、ビルしか見えなかったので、次回利用することがあれば高層階からの眺望を楽しみにしたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月09日 13:32:35

この度はヴィアイン秋葉原のご利用ありがとうございます。

客室に関しまして、お客様の仰る通り、電車に挟まれている立地ということもあり、電車の音が響いてしまう事がございます。
また、浴室に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。直ぐに改善できる所でありますので、改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

高層階専用のプランもございますので、次回お越しの際はご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 照山

連泊割引プラン☆無料朝食付☆
【○スタンダードツイン【禁煙】○】

投稿者さん 2020年11月03日 10:34:20

お部屋、バスルームとも清潔で気持ちがいい。バスルームの眺めは、以前泊まった秋葉原駅側の他ホテルからの眺めが東京駅、大手町、東京タワーなどとても良かったので期待していたのですが、反対方向で、それほどでもなかったのは残念(それでも、アキバ市街、スカイツリーなど普通に良いですが)。シャワーヘッドは置くと方向が自分の向きに固定できず、片手で持って髪を洗っていた。また、使えないほどでもないが繋がりにくいwifiも困りました。
枕のすぐ上に電源があり、寝ながらスマホに便利。朝食は種類・味とも満足、2日間とも7時半前頃に行きましたが、余裕で座れました。すぐにホテル会員になれて12時までチェックアウト延長できる特典があり、秋葉原で買い物後、一休みして荷物詰めてチェックアウトできて良かった。秋葉原駅からは歩行者専用の橋を使うと早く着きます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月03日 18:33:06

清掃に関するお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しい限りでございます。

客室やお部屋からの眺望に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
またWi-Fiが繋がりにくいとのことで、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。こちらで原因を調査し、改善に努めて参ります。貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなお部屋をご提供出来るように、精進して参ります。

また秋葉原周辺に立ち寄る機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 奇

投稿者さん 2020年11月01日 22:12:38

最初、予約する画面上の資料写真と異なっていたので、フロントへ連絡して部屋を変えてもらいました。しかし、部屋の広さは狭くなり、風呂から見える窓の大きさは半分程度になり、期待していた眺望は無かった。また支払ったホテル代金よりもランクが下の部屋に通されたように感じた。これは再度、後日ネットで検索して部屋の構造などの作りなどの写真から分かったことで、ショックな気持ちになった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月03日 22:34:06

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関してご期待に添えず心からお詫び申し上げます。
今回お部屋替えをさせていただきましたが、どちらもご予約時と同じスタンダードシングルAタイプというお部屋でご案内をさせて頂いております。
予約時の資料写真と差異があったとの事でご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
再度WEBサイトの見直しを図り、よりお客様に分かりやすく情報をお届けできるようなホームページ作りを行って参ります。

また秋葉原に御用の際は、当館を再度ご利用頂きたく存じます。

フロント 石神井

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

しん@よこはまさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

しん@よこはまさん [50代/男性] 2020年10月26日 08:45:40

仕事の関係で、ちょくちょく宿泊します。ギリギリの予約なので仕方ないのでしょうが、だんだん下層の部屋に
なっていき、見晴らしが悪くなっているのが残念です。20階以上だと、朝の景色などは非常にいいものがあります。朝食は種類もあってよいですが、小分けのため、たくさん食べる人用に大盛の容器があるとうれしいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年10月28日 17:04:55

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

高層階に関しては、高層階プランというものを事前に販売しており、スカイツリーが見えるお部屋などは埋まってしまう事が多いので、よろしければご検討くださいませ。

朝食に関しましては、感染拡大防止の観点から小分けの容器となっております。
大きい容器も検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

しん@よこはまさん [50代/男性] 2020年10月26日 08:43:35

仕事の関係でたびたび宿泊します。朝食もついてこの価格なら非常にお得です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年10月28日 17:00:43

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

料金は、日によって異なりますが、ご満足頂けた様で何よりです。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

しん@よこはまさん [50代/男性] 2020年10月26日 08:36:55

月曜日に宿泊しました。仕事の関係で、よく宿泊しますが、駅からも近く、なんといっても食事がコロナ過ではそれなりに充実しています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年10月28日 16:58:25

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
次回お越しの際もご満足頂ける様に精進して参りますので、是非またヴィアイン秋葉原にお越しくだいさませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月20日 12:00:31

何度か利用しています。 今回は、セール+GoToで更にお安く泊まれました。
前日までの出張+αで金・土と連泊しました。
神田にも秋葉原にも近く、都営もメトロも複数の路線が近く立地は良いと思います。
広くは無いですが部屋も綺麗で使い勝手も良いです。
今コロナで外国人客もおらず、正直朝晩が静かで良かったです。
コロナの影響で朝ごはんが全てパック形式になっちゃってましたが、種類もソコソコですし日にちで少しメニューも変えて在り、連泊でも満足でした。
また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年10月20日 14:44:14

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回GOTOトラベルをご利用でお泊り頂けたとのことで誠にありがとうございます。
当館から近隣のアクセスやお部屋に関してご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
お客様の仰る通り、現在各メニューを個包装にし安心してお召し上がり頂けるようにしておりますので、またご利用の際はお召し上がり頂けると幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

しん@よこはまさん [40代/男性] 2020年09月23日 22:18:52

8月の週末に宿泊しました。駅から近くにあり、人通りも少ないのがいいです。アップグレードしてもらって部屋は広かったのですが、とにかく暑かった。風呂の蛇口からお湯しかでない。せめてエアコンつけておいてほしかった。朝食は、小分けにしてあり、たくさん食べる私には、非常にもったいなく感じた。ただ、コンビニも近いし(ただ、店員がとろくて対応が悪い)、22階からの部屋の景色は最高です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年09月24日 12:48:26

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地面に関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
蛇口のお湯に関しましては、高温と反対側をひねって頂くと水が出る仕組みになっております。案内不足で申し訳ございません。
また朝食に関しましてはコロナウイルスの関係で、しばらくは小分け包装したものをご提供させていただいております。
様々な貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原にご来館くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 照山

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

sakamon38さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

sakamon38さん [50代/男性] 2020年09月22日 21:24:48

私が宿泊したのは23階のフロアで窓からはスカイツリーが見える部屋でした。バスルームからも同様にスカイツリーが見え、ロケーションは大変満足しています。一番気になったのが電車の音でした。山手線の車両の通過音がきになりました。寝るころには電車の本数も減ったせいか余り気にせずに過ごせました。電車が好きな方には良いところだとかんじました。また北陸、東北新幹線も通過する場所で、これも電車が好きな方には良いと思います。朝食はコロナの影響で個包装になっていましたが、好きなものを選べれるので良かったと思います。もう3,4品ほど品数が増えたり、和食に合う生卵や納豆があればよかった。立地は秋葉原駅から徒歩5分以内、神田駅までは10分ほどと観光、ビジネスでも良い立地だと思います。建物は免震構造となっていて、万が一の大地震でも安心できそうです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年09月23日 17:48:01

お部屋やお風呂からのロケーションに関するお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
朝食に関しての貴重なご意見もぜひ参考にさせていただきます。
立地も仰る通り秋葉原駅にも神田駅にも近い為、ビジネスのお客様、レジャーのお客様共に大変ご好評いただいております。
また東京へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けると幸いです。

ヴィアイン秋葉原 石神井

投稿者さん 2020年08月17日 17:18:40

普通によかったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月18日 16:16:35

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 フロント平野

投稿者さん 2020年08月14日 21:20:19

無料の朝食が助かります。
また、会員になるとチェックアウトを延長出来ます。
ビルの構造には最初ビックリしますが、高いところが大丈夫ならコスパは高いホテルだと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月15日 12:36:23

お客様に満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
ヴィアインの会員登録をしていただくと次回の宿泊からチェックアウト時間が2時間無料延長の12時となります。(ご予約が当社HPかお電話のみとなります)ネットからも会員登録が出来ますので是非ご覧になって下さいませ。
また当館は25階建ての吹き抜け構造になっています。私も高所は苦手ですがご予約後にご連絡いただけましたら低層階などのリクエスト対応も承っております。(確約ではございません。)
ご不明点などございましたらお気軽に当館までご連絡くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【★大特価セール★】突然現れる超割引プラン!☆無料朝食付き☆