ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

投稿者さん 2021年04月13日 20:41:54

とても良かったです♪朝7時にINできるのは本当に助かります。高速バス移動だと朝6時台に着くのでホテルに多い午後3時にチェックインだと9時間近く待たないとならないのですが着いてすぐにINできる時間帯はとてもありがたいです。部屋も明るく清潔で使いやすかったです。食事も小包装されていて好きなものを選べ、しかも一泊だけど着いたその日の朝食も食べられるので本当に助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月14日 13:10:50

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

高速バスでの長旅は疲れますよね。当館がお役に立て大変嬉しく思います。
    朝食はコロナ禍という状況の中お客様にどうご安心頂けるか試行錯誤しながらではありますがお慶び頂けたのなら幸いです。

次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。
    以上、失礼致します。

フロント永野

【チェーン統一】朝7時に入れる最大27時間滞在テレワークプラン☆無料朝食2食付
    【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

KOZ5003さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

KOZ5003さん [50代/女性] 2021年04月10日 23:54:56

4/8に宿泊しました。お部屋に空きがあったとの事で、レディースフロアへグレードアップして下さり、とても眺めの良いお部屋に泊まることができました。
    地図で見た時、駅からちょっと遠いかと思ったのですが、ホテルのページの写真付きでの説明の通り進んだら、思っていたより近かったです。地下鉄も利用しましたが、どちらも利用しやすいと思います。
    お部屋は清潔感があり、エアコンも家庭にあるようなタイプで自分で好きに調整できるので快適でした。
    一つ欲を言えば、枕がちょっと高く感じたので、もう1種類用意があれば良かったかな?
    無料朝食はパンの種類が思っていたより種類があり、バランス良く食事が取れるメニューが用意されていました。
    また機会があれば利用させていただこうと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月12日 22:03:26

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    当ホテルの女性専用階はエレベーターにセキュリティーがございますので安心してご利用いただけると思います。また高層階となっていますので景色なども楽しめるフロアになっています。もし次回宿泊する機会がございましたら、レディース確約のプランをご予約頂ければ幸いでございます。
    部屋清掃と朝食関してのお褒め言葉も誠にありがとうございます。
    枕に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。早急の対応は難しいですが、今後の更新する際などは、お客様方のご意見はとても参考になります。

また秋葉原近辺にお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いです。

フロント 奇

【さき楽60】宿泊60日前までに予約すると『スタンダードプラン』が最大20%OFF!☆無料朝食付☆
    【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2021年04月08日 13:47:24

上の階を用意してくださって、景色、夜景ほんとうに美しくて最高でした(’-’*)
    朝食もスタッフの方々のお心遣いもサービスもすべてがすばらしくしあわせな時間をいただきました。
    また是非うかがいたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月08日 16:21:55

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋、ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
    また秋葉原へお越しの際には是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原支配人 海藤 フロント 閻

【10周年記念★特別プラン】期間限定!謝恩SALE!☆無料朝食付☆
    【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2021年04月05日 16:21:41

コロナ禍で低料金で宿泊出来ました。
    立地も無料の朝食も部屋もスタッフの対応もまったく問題ないのですが、唯一の指摘事項としては25階建ての高層ホテルの割にはエレベーターが2基しかないので込み合う時間帯はなかなかエレベーターが来ないことです。吹き抜けの空間にはエレベーターを設置できたと思うのですが。設計ミスですね。
    朝食バイキングもコロナ対策で食品がすべて一品ずつパックされていたのは見事でしたが、ものすごくゴミが出ますね。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月06日 11:34:52

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベータに関しまして、お客様の仰る通り当ホテルのエレベータは2基しかなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は次回のホテル運営に反映させて頂きます。

また朝食に関しましても、ご理解頂きありがとうございました。

また機会がございましたら、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 照山

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

jackqassさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

jackqassさん [40代/男性] 2021年04月05日 13:47:44

朝食が色々とバリエーションがあって良かった。
    必要に応じて部屋に持ち帰れるようにしているのもうれしい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月06日 10:10:49

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    朝食に関してご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
    現在新型コロナウイルス対策のため個包装で提供させて頂いておりますが、お客様にご満足いただけるよう日々メニューを変え提供させていただいております。
    またお客様のおっしゃる通り、現在週末のみお部屋で朝食をお召し上がり希望の方に対してチケットをお渡ししております。
    また秋葉原近辺にお立ち寄りの際はぜひ当館をごりよういただければ幸いです。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

出張ビジネス応援!≪QUOカード1,000円&無料朝食付き≫
    【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

おじきさんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

おじきさんさん [40代/男性] 2021年04月05日 13:01:58

今回はツインのお部屋にしたんですが、お風呂がユニットバスではなく、ちゃんとしたお風呂?で洗い場には風呂桶と椅子まであって感動してしまいました(笑)
    ただシャワーの出し方が分からずに戸惑ってしまいました(シャワーヘッドの下のボタン押せばよかったんですね)
    お部屋からもスカイツリーも見えましたし、新幹線も見れて大満足でした。
    朝食のパンもカレーも美味しかったです。
    10周年記念ということでおめでとうございます。
    安く宿泊させて頂き、ありがとうございました。
    また機会があればお世話になりたいと思えるホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月06日 10:02:08

今回ツインルームに関してご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
    ツインルームは当館でご用意のあるお部屋タイプで唯一浴室とお手洗いが別のつくりでございます。
    また、スカイツリービューなど眺望もお楽しみいただけるつくりですのであわせてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    シャワーヘッドに関しては分かりづらかったとのことで、ご不便お掛けして申し訳ございません。
    安全面を考慮しボタンが付いておりますが、今後分かりやすいご案内が出来ればと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    朝食もおいしくお召し上がりいただけたようで幸いです。
    お祝いのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【●スタンダードツイン【喫煙】●】

卓三1236さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

卓三1236さん [50代/男性] 2021年03月29日 14:34:11

3月27日に宿泊しましたが、大変満足しました。
    また機会があったら宿泊したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月29日 16:18:27

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
    また秋葉原周辺に立ち寄る際には是非当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月22日 13:14:52

・お風呂に大きな窓があり、バスタブに浸かりながら秋葉原の夜景を一望できて良かったです!
    ・朝食もコロナ禍で1パックずつ取れるようになっていて、普通のブッフェよりラクでした。それに、10周年記念で?、パストラミソーセージなんかもあり、良い朝食でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月22日 20:31:38

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    客室の眺望、また朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。ありがとうございます。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋は高層階のスカイツリーサイドに位置しており、大変ご好評いただいているお部屋でございます。スカイツリーサイド確約プランのご用意がございますので、次回ご宿泊の際ご検討くださいませ。
    引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 東海林

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

マレスケ77さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

マレスケ77さん [50代/男性] 2021年03月21日 20:55:32

大相撲観戦のため2泊させていただきました。両国からのアクセスも良く、秋葉原駅からも程好い距離感で良かったです。フロント担当者様の対応も素晴らしかったです。お部屋係さんのお掃除状態も良かったですよ。また、良い意味で期待を裏切ってくれたのが朝食でした。普段、朝は小食な私が、沢山いただいてしまいました。特にパンが良かったです。毎朝5個いただいておりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月22日 18:26:48

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    接客また清掃、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    朝食スタッフへも周知させていただき今後ともサービス向上に努めて参ります。

フロント 東海林

投稿者さん 2021年03月13日 15:49:11

シャワーの水圧が弱すぎでした
    他は申し分ありません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月13日 16:56:45

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

水圧に関してはご不便をお掛けして申し訳ございません。すぐにご対応させて頂くことは難しいですが、今後の施設運営の参考とさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 奇

【冬春旅セール】スタンダードプラン★★お得な10倍ポイント★★無料朝食付き
    【○スタンダードツイン【禁煙】○】

投稿者さん 2021年03月11日 15:38:46

38時間滞在プランで利用しました。
    プラン説明にもありますように丸2日分のテレワーク業務が行えるうえ、チェックイン当日の朝食利用も可能なのはとても嬉しいです。
    ヴィアインの朝食のパンが大好きなので、朝からついつい食べすぎてしまいます。
    (スイートボテトパイが大変美味しかったです)
    お部屋もコンパクトながら、PCを広げても余裕がある机やキャスター椅子など、仕事しやすい環境は整っているので問題なく利用させていただきました。
    駅からも近く、休憩がてら駅や電気街方面へ買い物に行ける立地も良いです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月12日 16:46:59

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回38時間滞在プランに関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    快適にテレワークでのご利用が出来ていれば幸いです。
    朝食に関してもご満足頂けたようで光栄に存じます。
    現在個包装での提供ではございますが、皆様に安心してお召し上がり頂ける様ご案内しております。
    お部屋に関してはなるべくシンプルにご利用頂けるようなつくりとなっており、おっしゃる通り駅から近く比較的閑静な立地ですので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    また、お近くでお泊りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【チェーン統一】朝7時に入れ翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン☆無料朝食2食付

投稿者さん 2021年03月10日 14:57:57

部屋もきれいで、リクエストに支配人に答えてもらい、満足でしたよ。また、行きます。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月11日 17:04:56

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    スタッフへ共有させていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

Ryuu7574さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2021年03月08日 12:56:11

過ごしやすく快適でした。朝食も美味しくいただきました。
    風呂から秋葉原駅のホームを眺められるというのも面白いですね。ビジネスホテルの入浴で楽しめたのは初めてです。良かったです。
    また、部屋のエアコン・リモコンの調子が悪かったので、フロントに電話したら直ぐに来てみてくれました。フロントの女性の方がいらっしゃった時にはリモコンがちゃんと反応したので、逆に申し訳なかったです。それでも気持ちよく応対いただました。ありがとうございました。
    また機会があれば利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月08日 17:19:28

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご満足いくご滞在となりましたようで大変嬉しく思います。
    当館のビューバスが初めて入浴時のお楽しみとなりました事、またフロント対応にもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    半面、エアコン・リモコンの調子が悪くご不便をお掛けしたことが残念でなりません。
    さらなる精進をして参りますので次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
    以上、失礼致します。

フロント 永野

【期間限定】通勤リスク回避!仕事終わりにホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年03月04日 14:55:37

細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。
    駅からホテルまで少し迷いました。アクセス欄に出口の説明や順路がわかると嬉しいです。
    なによりお部屋だけではなくお風呂からの眺望が素敵でした!朝ごはんもとても美味しくてまた利用させて頂きたいです!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月05日 10:40:50

お部屋や浴室からの眺めをお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。当館は高層階スカイツリービュー確約のプランもございますので次回ご宿泊の際にぜひご検討頂けますと幸いです。
    朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
    また、駅からのアクセスが分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見はスタッフ内で共有をさせて頂き今後に反映させて頂きます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤
    フロント リッチャ

投稿者さん 2021年03月01日 17:00:49

2月27日に利用しましたが、15時の予定より早くチェックインさせて頂き助かりました。無料の朝食サービスを利用しなかったので今回は評価しませんでしたがまた次回に利用させて頂きます。駅に近く、高層階で景色も最高、近くのローソンで夜食も豊富、この値段でこのサービスなら最高でしょ。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月02日 13:29:41

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館は秋葉原駅から徒歩5分内という交通アクセスの良い立地であり、多くのお客様からご好評を頂いております。
    ぜひとも、次回のご宿泊の際にごゆっくりで朝食をお召し上がりいただければと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤 フロント 閻

【大好評につき3月まで延長】12時チェックアウトとVOD見放題の巣ごもりプラン【無料朝食付】
    【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

てつやん525さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

てつやん525さん [40代/男性] 2021年02月20日 17:57:26

2月18日に仕事の関係で利用させていただきました。
    朝食も美味しく、コスパも良かったです。
    また、利用させていただきます!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年02月21日 07:55:46

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
    スタッフへ共有いたし更なるサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月13日 21:08:04

部屋も清潔で何よりお風呂からの景色がとてもよかったです。
    朝食は小分けになっていて種類や量が少なくて物足りない感じは少しありましたが無料で食べられることなのでおおむね満足です。
    また秋葉原を訪れたら泊まりたいと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年02月14日 16:25:21

今回のご滞在ではお風呂からの眺望をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。当ホテルでは高層階のお部屋を確約できるプランもご用意しております。
    また次回ご利用の際は、そのプランからご予約いただけると眺めの良いお部屋にご案内ができますので、どうぞご検討くださいませ。

また朝食に関しましては、現在コロナ禍でのご提供となり品数も通常時より少なくなっておりお客様方にはご不便をお掛けしておりますが、そのような中でもご理解とご協力を頂きありがとうございました。

「また秋葉原を訪れたら泊まりたいと思いました」というお客様のお言葉は、何よりの励みになります。
    お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので今後ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願いします。

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤
    フロント リッチャ

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

momoaliさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

momoaliさん [40代/女性] 2021年02月05日 17:19:00

お部屋もお風呂も広めで、お風呂は洗い場もあったので楽でした。
    テレビも大きくて、持参したBlu-ray見ごたえありました。
    また秋葉原に泊まる際には、こちらのツインを予約したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年02月06日 12:42:48

お客様へ

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を拝読できて大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 閻

【当館人気No.1】迷ったらコレ!大特価セールプラン!☆無料朝食付き☆
    【○スタンダードツイン【禁煙】○】

投稿者さん 2021年01月16日 07:27:43

レディースルームでした!
    すごく綺麗で朝食も美味しくて、
    アメニティも良く、テンションあがりました!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月16日 12:47:15

お客様

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂ける滞在となりましたようで嬉しく思います。今後また秋葉原へお越しの際はどうぞご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 永野

murdocさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

murdocさん [40代/男性] 2021年01月10日 14:08:59

普段は大浴場のついた宿を選択するのですがビューバスに惹かれました。
    立地は秋葉原駅から万世の方角へ繁華街よりほんの少しだけ奥まった場所にありかつ繁華街まではすぐ出られるため良いと思います。
    部屋はいわゆるビジネスホテルですが浴室が外壁面にあるため廊下がなく広く感じます。
    23階建てとビジネスホテルにしては高層で回りも高い建物が少なく宿泊した20階からは秋葉原駅を見下ろしスカイツリーまで見えなかなかの眺望です。
    やはり浴室からこの眺望が見られるのが一番のポイント。
    夜は夜景を見ながら、朝は朝日を感じながら行き交う電車を眺め入浴できるのは想像以上に気持ちがよいものでした。
    多少年数も感じますが鉄道系だけあり内装もしっかり、清掃も行き届いています。
    備え付けの備品も古いもののSONYやPANASONICの製品でしつこいですが鉄道系はしっかりしてると思いました。
    アメニティは最低限です。歯ブラシ、ひげそり、ヘアブラシ。フロントに紅茶、コーヒー、ボディスポンジ、綿棒があります。近くにコンビニやドラッグストアもあるので不足品は買いに行くことはできます。
    朝食はコロナ対策のため個包装されたおかずやパン、ごはんをバイキング形式でとる形になっていました。頻繁に補充を行っていて暖かいものが食べることができありがたかったです。

従業員の方も丁寧で笑顔もあり好感触です。
    外国の方もいらっしゃり故郷に戻れないなど大変な中頭が下がります。

値段が安かったこともありますがビジホとしては総じて良いと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月11日 15:12:07

お客様へ

この度は数ある秋葉原のビジネスホテルの中から当施設をお選び頂き誠に有難うございました。
    また貴重なお時間を頂きましてのクチコミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

様々なご記載頂きまして大変恐縮でございます。仰せの通り当館は25階建て(24階、25階は女性専用)となっておりましてビューバスはじめ眺望には大変ご好評頂いております。

また秋葉原駅から徒歩数分と至近にありながら神田川を挟んでいる事もあり喧騒を忘れることが出来ると喜ばれるお客様も多くいらっしゃいます。

清掃、、朝食、フロント対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    従業員一同更なるサービス向上に努めて参る所存です。また外国人スタッフに対するお気遣いも頂きまして恐縮でございます。

このようなコロナで大変な時にもかかわらず当施設をお選び頂けた事は従業員のへげ身にもなります。また次回秋葉原付近へお越しの際は是非ご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

それでは失礼致します。
    どうぞお体ご自愛下さいませ

フロント 永野

【年末年始限定】12時チェックアウトとVOD見放題の巣ごもりプラン【無料朝食付】