ちちゃん0929さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ちちゃん0929さん [50代/男性] 2020年08月06日 11:38:38

よく利用させてもらってます。バスルームに窓があるのが最高です。部屋もキレイで広々で大好きなホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月06日 15:49:13

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在がご満足のゆくものであったようで、大変光栄に存じます。
またお褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

フロント 三輪

【当日限定】直前割プラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年07月26日 11:53:52

深夜に到着しましたが、フロントの方の距離感というか気遣いがとてもよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年07月26日 17:13:49

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様に満足していただけるよう今後もより一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございました。

フロント 酒本

出張ビジネス応援!≪QUOカード1,000円&無料朝食付き≫
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年06月17日 18:27:38

フロントの女性の対応が良かったです。
ビユーバスに泊まりたくて予約しましたが、この料金で泊まれたのは、激安だと思います。

2020年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年06月18日 16:30:41

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。次回もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

またビューバスにもご満足頂けたご様子で、大変光栄に存じます。ツインルームは全ての客室がビューバスルームですので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをヴィアイン秋葉原スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 照山

【期間限定】今だけ11:00チェックアウトプラン☆無料朝食付☆
【●スタンダードツイン【喫煙】●】

投稿者さん 2020年06月02日 10:51:39

テレワーク応援プランで朝8時からチェックインでき、ありがたかった。
万世橋から行ったので場所も分かりやすく近かった。お部屋もコンパクトながら開放的でビューバスが堪能できた。フロントの方の接客が丁寧で、シティホテルのようなホスピタリティーを感じた。ぜひまた宿泊したい。

2020年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年06月02日 15:43:28

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩5分の距離にあり、立地面が良いという多くのお客様からご好評いただいております。フロントスタッフの対応をはじめ、部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂い大変光栄に思います。今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント奇

【テレワークにもおすすめ!】スペシャルビジネスプラン≪最大26時間滞在≫
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

naotan2698さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

naotan2698さん [60代/男性] 2020年03月29日 20:57:59

コストパフォーマンス最高です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月31日 02:13:11

お褒めのいただきスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 長谷川

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!

投稿者さん 2020年03月27日 20:43:58

3月22日に宿泊しました。ちょっと分かりづらかったけど秋葉原駅にかなり近い立地は良かったです。
一旦部屋へ戻り、買ったものを置いて、再び秋葉原散策ができるという利便性。最高でした。
部屋もきれいでお風呂が独立していたのも良く、快適に過ごせました。
朝食のクロワッサンがサクサクで美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月28日 16:04:07

立地や施設、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を承り大変光栄でございます。
朝食スタッフにも共有させていただき、今後ともサービス向上に努めて参ります。

今回お泊りいただきましたスタンダードツインルームは、ビジネスホテルにはめずらしくお風呂とトイレがセパレートになっております。
お気に召して頂けたようでしたら、またご宿泊頂ければ幸いでございます。

ヴィアイン秋葉原 フロント東海林

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪

投稿者さん 2020年03月21日 15:29:00

息子と2人で22階のスタンダードツインに宿泊しました。
 施設は綺麗でお風呂はトイレと区画され窓からの眺めも良く、とても素敵な部屋でした。
 また泊まりたいと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月22日 16:58:08

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、ありがとうございます。

施設に関してお客様にご満足頂けたようで大変光栄に存じます。今回お客様にお泊り頂いたツインルームは、当館で唯一お風呂とお手洗いが分かれたタイプのお部屋となっております。

また、当館からの眺めもお楽しみ頂けたようで幸いです。高層階確約プランのご用意もございますので、次回お泊りの際は是非ご検討頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

kaaipapaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2020年03月09日 18:42:09

久しぶりに利用しました。
今回も気持ち良く宿泊できました。
これからも利用したいと思いますが、価格帯によりますので、現状維持でお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月10日 11:10:31

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお客様には快適にお過ごしいただけたこと従業員一同大変嬉しく思い、心より励みになります。

今後もより一層、お客様満足度向上のために日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

佐藤

【室数限定】【さき楽】【早割30】早めのご予約でお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2020年03月06日 20:17:52

雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。(電車の通る音はしましたが睡眠に影響ありませんでした。)ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月07日 15:03:40

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご滞在中は当館にて快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

三輪

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2020年02月13日 23:52:34

高層階の部屋になってエレベーター待ちは少し長かったが、バスルームから秋葉原駅を通過する特急や新幹線、東京スカイツリーが眺められて癒されました。朝食もバランス良く揃っていて、カレーがおいしかった。ドリンクのための氷がなく、ちょっと残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月14日 19:00:39

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
エレベーターではご不便をお掛けして申し訳ございませんが高層階は当館大変人気がございまして、お気に召して頂き大変嬉しく思います。

無料朝食もお褒めいただきありがとうございます。リピーターの方や長期ご滞在の方にも毎日ご利用頂ける様、少しづつ内容を変えてご提供しおりますので、またお越し頂いた際もお楽しみいただけることと存じます。

より一層、お客様にはお過ごししやすいホテルご提供できるよう従業員一同、精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

104watanabeさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

104watanabeさん [50代/男性] 2020年02月08日 15:08:19

前回泊まったときは窓からの眺めがとてもよかったので期待してたのですが、今回ははずれで、隣のビルしか見えない部屋でした。
ビューバスにできる部屋とそうでない部屋を予約の時に分けていれば、リピーターをがっかりさせずにすむと思うのですが。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月08日 18:56:54

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
数量限定ではありますがスカイツリーサイドを確約したプランもございます。また確約は出来かねますが、直接ホテルにご連絡していただければ、眺めの良い部屋等、できるだけお客様のご希望に添えるよう努めさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

湯のママさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

湯のママさん [50代/女性] 2020年01月28日 09:54:55

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月28日 13:13:33

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、秋葉原周辺にお立ち寄りの際は是非、ヴィアイン秋葉原のご宿泊をご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 直

awsmrskさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

awsmrskさん [20代/男性] 2020年01月21日 22:49:27

秋葉原から歩いて5分足らずの場所にも関わらず比較的静か。部屋の設備もよくバスタオルから良い香りがして心地よく利用できました。ただエレベーターが2つしかなく階段も使えないので移動に時間がかかることと、廊下が窓など仕切られておらず吹きさらしなので早朝夜間だと寒かったのが困りました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月24日 01:21:00

お客様へ

この度はヴィアイン秋葉原のご利用誠に有り難うございました。

当館は中央部が吹き抜けとなっている事もあり、冬季は寒さを直に感じご迷惑をお掛けしております。
併せてエレベータの数が少ない事でご利用にご不便をお掛け致しました。
直ちに改める事が出来る項目でなく申し訳ございませんが課題事項として共有致します。

季節がらインフルエンザなど流行って居りますのでどうぞお体ご自愛下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

以上、失礼致します。

フロント 永野

【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2020年01月16日 10:53:47

都内のツインなので部屋の狭さは想定内として。
ユーティリティの広さ、使いやすさ、清潔さ、とても感動しました。
食事もおいしく、スタッフも親切でした。
また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月19日 20:33:56

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。
部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。カレーに関しましては秋葉原店舗のみご提供しておりますので、次回当館をご利用の際にお召し上がりいただければと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 閻

投稿者さん 2020年01月03日 22:23:06

空室があり無料でグレードアップをして頂き、ありがとうございました。部屋のお風呂からスカイツリーが見えてとても嬉しかったです。アメニティも充実で大変満足です。
あと無料の朝食のカレーがとても美味しかったです。
ひとつだけお願いしたいことは、お部屋のテレビのリモコンの反応がよくなかったのでそこだけ改善をお願いできたらと思います。
よい空間で過ごせて大変快適でした、ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月04日 17:08:36

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。カレーに関しましては秋葉原店舗のみご提供しておりますので、次回当館をご利用の際に、またお召し上がりいただければと思います。
リモコンに関しましてはご指摘ありがとうございます。スタッフ一同改善に努めて参りますので、より良い空間をご提供できたらと思います。
またお近くにお立ち寄りの際は、ヴィアイン秋葉原のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 閻

【手ぶらでOK!DHCアメニティ付♪】奥様へのお土産にも、化粧品を持ち歩きたくない女性にもぴったり♪

投稿者さん 2020年01月01日 15:31:29

お風呂場の窓からスカイツリーが見れたのがよかったです。
朝も入りました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月01日 17:40:18

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
数量限定ではありますがスカイツリー確約プランもご用意しております。次回お泊りの際ご検討くださいませ。
またお近くにお立ち寄りの際はヴィアイン秋葉原をご利用をお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 長谷川

【首都圏☆感謝祭】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪

投稿者さん 2019年12月30日 09:35:03

線路に近いため早朝少しうるさいが我慢できる程度。部屋はキレイで、トイレのドアが透明ガラスには少し違和感あったが、無料朝食も良かった。また、利用したい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月30日 16:59:31

当ホテルは線路にはさまれておりますので、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
客室の清掃に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。

またお近くにお立ち寄りの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

フロント 照山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~スタンダードプラン☆無料朝食付き♪
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

めぐみ03010421さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

めぐみ03010421さん [40代/女性] 2019年12月26日 23:46:02

フロントの方皆さんの応接が良かったです。また、キャンセルが出たからと、アップグレードしていただきました。無料の朝食は期待してませんでしたが、カレーやパンが美味しかったです!駅チカとは思いますが、個人的には遠く感じ(日比谷線の場合です)、またコンビニも距離を感じ、疲れて帰ってきてのあの距離はしんどかった。部屋からスカイツリーが見え。朝焼けと景色とスカイツリー、綺麗でした。また泊まりたいホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月27日 16:23:41

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉嬉しく思います。
お部屋に関してのリクエストは出来る限りではありますがお応えさせていただきます。お気軽にご連絡下さい。
混雑状況などによってはお応え出来かねる事もございますのでご了承下さいませ。
また朝食への感想ありがとうございます。朝食スタッフにも共有させていただきます。
日比谷線乗り場は当館から一番遠い乗り場になってしまいますのでお客様の仰るように遠く感じてしまったのかと思います。
今後もお客様に喜んでいただける様にサービス向上に励んで参りたいと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

投稿者さん 2019年12月25日 16:06:07

25階の最上階に泊まりましたがエレベーターもさほど待つこと無く乗ることが出来ました。
何より、外出して帰ってきた際フロントの方が名乗っていないのに部屋のカードを渡して下さった事に驚きました。
泊まった日は雨が降っていたのですが、廊下が吹き抜けなので雨の音が部屋まで聞こえて冬なので寒かったです。
それ以外は気になる事もなく2日間快適に過ごす事が出来ました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月26日 19:19:56

お客様

この度は数ある秋葉原のビジネスホテルの中から、当ヴィアインをお選び頂き誠に有難うございました。

フロントスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
反面、雨の音とお寒い思いをさせてしまった事が残念でございます。

仰る通り当館は吹き抜けの構造となっており冬期は外気そのままの寒さを感じさせてしまいます。
次回またご利用頂ける様でしたらあらかじめお電話にて低層階のリクエストを頂けますとご案内出来る場合がございますので何卒ご了承下さいませ。

この度は二日間というご滞在ではございましたが
色々と魅力的なプランをご用意しておりますので
次回またお選び頂けますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

以上、失礼致します。

フロント 永野

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

KENNY6さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

KENNY6さん [40代/男性] 2019年12月24日 23:18:59

フロントスタッフの方がとても感じよく、対応もスムーズでした。
また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月25日 15:17:14

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの応対に関してお褒めのお言葉、光栄に存じます。
次回お越しの際もお客様にご満足いただける様、精進してまいります。

フロント 照山

【冬旅応援】お得!~スタンダードプラン☆無料朝食付き♪