ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

投稿者さん 2021年04月08日 21:31:19

コロナ禍という事もあり以前に比べたら宿泊客が少なくなった印象ですがエレベーターは相変わらず待ちました。朝は時間に余裕を持って行動しないと厳しいです。
    秋葉原駅から歩いてちょいですのでとても便利です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月09日 15:47:15

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。。

エレベータ関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見は次回のホテル運営に反映させて頂きます。

また立地に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

お忙しい中数々の貴重なご意見ありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 照山

【10周年記念★特別プラン】期間限定!謝恩SALE!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2021年04月08日 21:21:03

秋葉原の中央改札出て徒歩3分くらいで神田川を渡った所にあります。
    良い点は綺麗、場所がいい、朝食が充実!いまいちな点はエレベーターの待ち時間と電車の音かな。
    総合的にはいいホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月09日 15:44:36

朝食や、立地に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

エレベータや電車の音に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見は次回のホテル運営に反映させて頂きます。

お忙しい中数々の貴重なご意見ありがとうございます。
    またお近くにご来館の際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月08日 13:47:24

上の階を用意してくださって、景色、夜景ほんとうに美しくて最高でした(’-’*)
    朝食もスタッフの方々のお心遣いもサービスもすべてがすばらしくしあわせな時間をいただきました。
    また是非うかがいたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月08日 16:21:55

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋、ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
    また秋葉原へお越しの際には是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原支配人 海藤 フロント 閻

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2021年04月05日 16:21:41

コロナ禍で低料金で宿泊出来ました。
    立地も無料の朝食も部屋もスタッフの対応もまったく問題ないのですが、唯一の指摘事項としては25階建ての高層ホテルの割にはエレベーターが2基しかないので込み合う時間帯はなかなかエレベーターが来ないことです。吹き抜けの空間にはエレベーターを設置できたと思うのですが。設計ミスですね。
    朝食バイキングもコロナ対策で食品がすべて一品ずつパックされていたのは見事でしたが、ものすごくゴミが出ますね。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月06日 11:34:52

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベータに関しまして、お客様の仰る通り当ホテルのエレベータは2基しかなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は次回のホテル運営に反映させて頂きます。

また朝食に関しましても、ご理解頂きありがとうございました。

また機会がございましたら、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

おじきさんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

おじきさんさん [40代/男性] 2021年04月05日 13:01:58

今回はツインのお部屋にしたんですが、お風呂がユニットバスではなく、ちゃんとしたお風呂?で洗い場には風呂桶と椅子まであって感動してしまいました(笑)
    ただシャワーの出し方が分からずに戸惑ってしまいました(シャワーヘッドの下のボタン押せばよかったんですね)
    お部屋からもスカイツリーも見えましたし、新幹線も見れて大満足でした。
    朝食のパンもカレーも美味しかったです。
    10周年記念ということでおめでとうございます。
    安く宿泊させて頂き、ありがとうございました。
    また機会があればお世話になりたいと思えるホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月06日 10:02:08

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    今回ツインルームに関してご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
    ツインルームは当館でご用意のあるお部屋タイプで唯一浴室とお手洗いが別のつくりでございます。
    また、スカイツリービューなど眺望もお楽しみいただけるつくりですのであわせてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    シャワーヘッドに関しては分かりづらかったとのことで、ご不便お掛けして申し訳ございません。
    安全面を考慮しボタンが付いておりますが、今後分かりやすいご案内が出来ればと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    朝食もおいしくお召し上がりいただけたようで幸いです。
    お祝いのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【●スタンダードツイン【喫煙】●】

mila2569さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

mila2569さん [50代/女性] 2021年04月01日 21:39:25

お部屋をアップグレードして頂き、レディース専用ルームへ宿泊出来ました。
    お風呂、お部屋からスカイツリーも見え、素敵でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月02日 14:12:39

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    レディースルームにご満足いただけたみたいで私共も嬉しく思います。
    レディースルームは専用のアメニティやマッサージクッションなどを用意しております。
    また東京にお越しの際には是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原支配人 海藤 フロント 小山

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

マレスケ77さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

マレスケ77さん [50代/男性] 2021年03月21日 20:55:32

大相撲観戦のため2泊させていただきました。両国からのアクセスも良く、秋葉原駅からも程好い距離感で良かったです。フロント担当者様の対応も素晴らしかったです。お部屋係さんのお掃除状態も良かったですよ。また、良い意味で期待を裏切ってくれたのが朝食でした。普段、朝は小食な私が、沢山いただいてしまいました。特にパンが良かったです。毎朝5個いただいておりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月22日 18:26:48

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    接客また清掃、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    朝食スタッフへも周知させていただき今後ともサービス向上に努めて参ります。
    次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 東海林

投稿者さん 2021年03月21日 16:08:03

スタッフの対応が丁寧で気持ち良く過ごすことができました。
    感染防止対策のため朝食も一つ一つパック詰めされており大変な作業かと思いました。美味しくいただきました。
    また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月21日 17:02:54

この度、ヴィアイン秋葉原ご利用いただきありがとうございます。
    スタッフのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    また、朝食に関してはお客様が仰る通りにコロナの対策で一個一個袋やパックなどを詰めて、提供しております。ご了承とご協力ありがとうございます。
    秋葉原周辺に立ち寄る際に是非当館をご利用下さいませ。
    お忙しい中、投稿いただきありがとうございます。

フロント グエン

【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2021年03月18日 00:38:28

最大38時間滞在テレワークプランのスタンダードシングルAを利用しました。
    コロナ禍だからこそのこの高コスパプラン、見つけてポチれただけでとりあえず満足しました。
    チェックイン後22階の部屋の窓から富士山が拝めて更に満足。
    朝食2回いただきましたが、とにかくクロワッサンが絶品です。誰もいなければ置いてあるのを全部自分のトレーにのせていました。『チェーンで秋葉原だけ』とエレベーター内に案内のあった朝食カレーも美味しい。ローストビーフもご飯がすすみました。このクオリティの2食付きでこのお値段、これらを外で食べたらと考えただけで幸せでした。

他のサービスでも、ドリンク系(インスタントコーヒーや紅茶)と綿棒やナイロンタオルが部屋に備え付けでは無く、1階エレベーター前にてセルフサービスなところも滞在が長かった分好印象です。
    しかし、これも滞在が長かった分、部屋の設備についてはいくつか気になりました。
    ・エアコン上部の吸入口周りのホコリが気になりました。
    ・そのエアコンの下がベッド上部でマクラの位置だったので、圧迫感が有り、頭と足の位置を逆で利用していました。
    ・浴室の換気扇のルーバーに付着したホコリが気になりました。
    ・機能的には問題無いとは思いますが、シャワーカーテンの上部のリングが3カ所無かったです。
    ・加湿機能付空気清浄機は、加湿用の給水タンクを持ち上げたら本体のトレー部分がメンテナンスされているようには見えなかったので、タンクに給水せず空気清浄機能だけ使っていました。
    ・フェイスタオルは、手拭き用とは別にもう一枚あれば良かったです。
    ・これは自分の思い込みが悪いのですが、浴室窓からの眺望が楽しめると期待していましたが浴室に窓が無かったです。

あと、何度も外出しましたが、雑多な秋葉原駅が最寄り駅だとは思えないほどホテル前の通りは終日閑静な雰囲気なのも好印象です。
    色々と書きましたが、満足度は高いです。また東京滞在時は泊まりたいです!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月18日 17:53:34

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
    ご朝食お褒めいただきありがとうございます。朝食に関しては当館限定のカレーも自慢ですが焼きたてパンも好評をいただいております。
    部屋の設備に関して、当館建物の構造によって部屋の配置が少し変わります。もし次回ご利用機会がございましたらご予約後ご連絡いただければ部屋のリクエストお受けすることも可能でございます。
    確約は出来かねますができる限りお応えさせていただきますのでお気軽にご連絡下さいませ。

清掃に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に、今後はより一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 奇

【チェーン統一】朝7時に入れ翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン☆無料朝食2食付
    【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2021年03月13日 15:49:11

シャワーの水圧が弱すぎでした
    他は申し分ありません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月13日 16:56:45

水圧に関してはご不便をお掛けして申し訳ございません。すぐにご対応させて頂くことは難しいですが、今後の施設運営の参考とさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 奇

【冬春旅セール】スタンダードプラン★★お得な10倍ポイント★★無料朝食付き
    【○スタンダードツイン【禁煙】○】

投稿者さん 2021年03月11日 22:56:01

12時にチェックアウトのゆったりプランを満喫しました。
    お部屋は広いとはいえませんがお風呂に窓があり洗い場もあって最高でした。
    スカイツリーが見えて感激しました。
    朝食のサービスもありがたいです。
    クロワッサンがサクフワで絶品でした。
    VODは正直観たい映画が全くなかったです。
    勿体ないので一応観ましたけど、もうちょいラインナップを増やして欲しいです。
    あとお掃除が微妙でドライヤーの下とベッドの上に長い髪の毛が落ちてました。
    窓のところに誰かの忘れ物らしい保冷剤が置いてありました。
    惜しいです。お掃除が徹底されればもっとリピーターが増えると思いました。
    立地も良いしまたプチ遠征で泊まりたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月12日 17:41:12

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋に関して、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。バス・トイレ別のタイプのお部屋は、スタンダードツインタイプのみでございます。またスカイツリーの見えるお部屋も室数限定の高層階プランでございますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
    朝食に関しましてもお褒めのお言葉大変光栄に存じます。パンは毎朝焼き立ての物をご用意してますので大変ご好評頂いております。

またご宿泊頂けるという嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 支配人海藤 フロント照山

【首都圏☆春休み】2名限定!12時チェックアウトとVOD見放題付プラン【無料朝食付】
    【○スタンダードツイン【禁煙】○】

投稿者さん 2021年03月11日 15:38:46

38時間滞在プランで利用しました。
    プラン説明にもありますように丸2日分のテレワーク業務が行えるうえ、チェックイン当日の朝食利用も可能なのはとても嬉しいです。
    ヴィアインの朝食のパンが大好きなので、朝からついつい食べすぎてしまいます。
    (スイートボテトパイが大変美味しかったです)
    お部屋もコンパクトながら、PCを広げても余裕がある机やキャスター椅子など、仕事しやすい環境は整っているので問題なく利用させていただきました。
    駅からも近く、休憩がてら駅や電気街方面へ買い物に行ける立地も良いです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月12日 16:46:59

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回38時間滞在プランに関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    快適にテレワークでのご利用が出来ていれば幸いです。
    朝食に関してもご満足頂けたようで光栄に存じます。
    現在個包装での提供ではございますが、皆様に安心してお召し上がり頂ける様ご案内しております。
    お部屋に関してはなるべくシンプルにご利用頂けるようなつくりとなっており、おっしゃる通り駅から近く比較的閑静な立地ですので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    また、お近くでお泊りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2021年03月10日 14:57:57

部屋もきれいで、リクエストに支配人に答えてもらい、満足でしたよ。また、行きます。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月11日 17:04:56

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    スタッフへ共有させていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 閻

【チェーン統一】朝7時に入れる最大27時間滞在テレワークプラン☆無料朝食2食付
    【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

Ryuu7574さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2021年03月08日 12:56:11

過ごしやすく快適でした。朝食も美味しくいただきました。
    風呂から秋葉原駅のホームを眺められるというのも面白いですね。ビジネスホテルの入浴で楽しめたのは初めてです。良かったです。
    また、部屋のエアコン・リモコンの調子が悪かったので、フロントに電話したら直ぐに来てみてくれました。フロントの女性の方がいらっしゃった時にはリモコンがちゃんと反応したので、逆に申し訳なかったです。それでも気持ちよく応対いただました。ありがとうございました。
    また機会があれば利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月08日 17:19:28

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご満足いくご滞在となりましたようで大変嬉しく思います。
    当館のビューバスが初めて入浴時のお楽しみとなりました事、またフロント対応にもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    半面、エアコン・リモコンの調子が悪くご不便をお掛けしたことが残念でなりません。
    さらなる精進をして参りますので次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
    以上、失礼致します。

フロント 永野

【期間限定】通勤リスク回避!仕事終わりにホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】
    【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年03月04日 14:55:37

細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。
    駅からホテルまで少し迷いました。アクセス欄に出口の説明や順路がわかると嬉しいです。
    なによりお部屋だけではなくお風呂からの眺望が素敵でした!朝ごはんもとても美味しくてまた利用させて頂きたいです!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月05日 10:40:50

お部屋や浴室からの眺めをお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。当館は高層階スカイツリービュー確約のプランもございますので次回ご宿泊の際にぜひご検討頂けますと幸いです。
    朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
    また、駅からのアクセスが分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見はスタッフ内で共有をさせて頂き今後に反映させて頂きます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤
    フロント リッチャ

投稿者さん 2021年03月01日 17:00:49

2月27日に利用しましたが、15時の予定より早くチェックインさせて頂き助かりました。無料の朝食サービスを利用しなかったので今回は評価しませんでしたがまた次回に利用させて頂きます。駅に近く、高層階で景色も最高、近くのローソンで夜食も豊富、この値段でこのサービスなら最高でしょ。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月02日 13:29:41

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館は秋葉原駅から徒歩5分内という交通アクセスの良い立地であり、多くのお客様からご好評を頂いております。
    ぜひとも、次回のご宿泊の際にごゆっくりで朝食をお召し上がりいただければと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤 フロント 閻

【大好評につき3月まで延長】12時チェックアウトとVOD見放題の巣ごもりプラン【無料朝食付】
    【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

てつやん525さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

てつやん525さん [40代/男性] 2021年02月20日 17:57:26

2月18日に仕事の関係で利用させていただきました。
    朝食も美味しく、コスパも良かったです。
    また、利用させていただきます!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年02月21日 07:55:46

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
    スタッフへ共有いたし更なるサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

投稿者さん 2021年02月18日 15:58:19

目的地に近く非常に便利なのでまた利用しました。
    二度目の利用ですが今回も朝食が食べられなかったので次回こそは食べたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年02月19日 18:34:41

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様が仰る通り当館ではJRや東京メトロ日比谷線の秋葉原駅など交通アクセスが良い立地で他のお客様からも好評を頂いております。
    是非、次回のご宿泊の際にゆっくりで朝食をお召し上がりくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント グエン

投稿者さん 2021年02月13日 21:08:04

部屋も清潔で何よりお風呂からの景色がとてもよかったです。
    朝食は小分けになっていて種類や量が少なくて物足りない感じは少しありましたが無料で食べられることなのでおおむね満足です。
    また秋葉原を訪れたら泊まりたいと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年02月14日 16:25:21

今回のご滞在ではお風呂からの眺望をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。当ホテルでは高層階のお部屋を確約できるプランもご用意しております。
    また次回ご利用の際は、そのプランからご予約いただけると眺めの良いお部屋にご案内ができますので、どうぞご検討くださいませ。

また朝食に関しましては、現在コロナ禍でのご提供となり品数も通常時より少なくなっておりお客様方にはご不便をお掛けしておりますが、そのような中でもご理解とご協力を頂きありがとうございました。

「また秋葉原を訪れたら泊まりたいと思いました」というお客様のお言葉は、何よりの励みになります。
    お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので今後ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願いします。

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤
    フロント リッチャ

投稿者さん 2021年01月31日 16:31:39

肉の万世さんの程近くにあり、立地はとても良いです。
    スタッフの方々も皆さんとても優しく対応して下さいました。
    コンパクトながらお部屋も綺麗でしたし、セルフサービスのお茶類も紅茶のフレーバーを選べるくらいに充実しています。
    コロナ禍でありながら、朝食バイキングはしっかりしたものを提供されていらっしゃいました。
    種類も豊富で温かくとても美味しかったです。

ひとつ残念だったのは、ホテルのWi-Fiがとても弱かった事。
    宿泊したお部屋が21階と高層階だった為でしょうか…
    お部屋でスマホのLINEの画像読み込みが出来ず、YouTubeは見れないくらい速度が遅かったです。
    彼がノートPCを持って来ていたのですが、無線ではネットに繋ぐことが出来ませんでした。
    リモートワークでの利用がとても安く出来そうなので、どの階でも無線でも安定してネットが使えるようになれば良いかなと思いました。

秋葉原を散策してお昼寝して…
    とにかくゆっくり過ごしたい人には本当にオススメのプランです。
    緊急事態宣言中なので、ほぼ建物内で過ごしましたが、今度は観光にも行きたいですし、その時はまた利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月31日 17:46:26

今回お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
    お客様のおっしゃる通り当館は肉の万世さんから近く、またJRや東京メトロ日比谷線の秋葉原駅など交通アクセスも良い立地にございます。
    スタッフの対応に関してもご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    お茶や綿棒などの一部アメニティはお好みでお選び頂けるようになっており、お部屋はシンプルなつくりでございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
    朝食も無料でのご案内、またこのようなご時世ではございますがご満足頂けるようご用意させて頂いております。
    Wi-Fiのご利用に関しては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    今すぐの通信回線の増強は難しいところでございますが、原因を調査し、改善に努めたいと存じます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回も秋葉原近辺で観光をご予定がございましたら、是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

支配人 海藤 フロント 鈴木

【期間限定】ホテルで休日を楽しもう!ゆっくりステイプラン≪最大30時間滞在≫
    【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】