ちちゃん0929さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ちちゃん0929さん [50代/男性] 2020年08月06日 11:38:38

よく利用させてもらってます。バスルームに窓があるのが最高です。部屋もキレイで広々で大好きなホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月06日 15:49:13

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在がご満足のゆくものであったようで、大変光栄に存じます。
またお褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 三輪

【当日限定】直前割プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2020年07月26日 11:53:52

深夜に到着しましたが、フロントの方の距離感というか気遣いがとてもよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年07月26日 17:13:49

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様に満足していただけるよう今後もより一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございました。

フロント 酒本

出張ビジネス応援!≪QUOカード1,000円&無料朝食付き≫
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年07月05日 06:45:59

ビジネスでよく利用させて頂いております。施設、部屋は満足しております。ただフロントマンが明らかに教育不足ですね。
ホテル側の人が客と対面する唯一の場なので、研修中と言えども、サービスの基本を学ばせてからフロントに出すべきと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年07月05日 18:58:29

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、研修中のスタッフの対応につきまして、お客様へご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はフロントへ出るにあたりホテルマンとしてお客様ひとりひとりに向き合い、真摯な応対が出来るよう重ねて教育していく所存でございます。

また機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 閻

【★大特価セール★】突然現れる超割引プラン!☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2020年06月17日 19:36:53

朝食、コロナの影響でご飯がなかったのが残念でしたが、ひとつひとつ袋に入ったパン美味しかったです。ホテル業界全体が、大変な時期ですが、頑張ってください。マスクの下にある笑顔が見せれる日が早くくるよう願ってます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年06月18日 16:43:22

この度はヴィアイン秋葉場をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルでは新型コロナウィルスの影響により、バイキング形式のご提供を中止しております。
和食メニューのご用意がなく、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

励ましのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
また元気でお会い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

【お日にち限定】満員電車を回避!ホテルから楽々出勤プラン♪無料朝食も付いてます!

投稿者さん 2020年06月02日 10:51:39

テレワーク応援プランで朝8時からチェックインでき、ありがたかった。
万世橋から行ったので場所も分かりやすく近かった。お部屋もコンパクトながら開放的でビューバスが堪能できた。フロントの方の接客が丁寧で、シティホテルのようなホスピタリティーを感じた。ぜひまた宿泊したい。

2020年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年06月02日 15:43:28

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩5分の距離にあり、立地面が良いという多くのお客様からご好評いただいております。フロントスタッフの対応をはじめ、部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂い大変光栄に思います。今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント奇

【テレワークにもおすすめ!】スペシャルビジネスプラン≪最大26時間滞在≫
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

naotan2698さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

naotan2698さん [60代/男性] 2020年03月29日 20:57:59

コストパフォーマンス最高です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月31日 02:13:11

お褒めのいただきスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 長谷川

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

オールサントスさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

オールサントスさん [50代/男性] 2020年03月27日 17:50:23

最近、東京に宿泊する時はこちらのホテルを利用しています。
駅に近いのですが、大きな道路より少し離れているので、夜は静かにです。
また、近くには飲食店が多いので食事に困ることもなくて、すごく気に入っています。
スタッフの方もとても親切に対応してくれるので不満な点はありません。
また、よろしくお願いいたします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月28日 14:31:52

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地は、お客様の仰る通り大きな通りから1本離れているので、電車の音は多少聞こえますが他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

またスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉大変光栄に思います。
お客様のご期待を損ねない様に、精進してまいりますのでまたお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント照山

【エンジョイ首都圏】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

GENKI.Tさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

GENKI.Tさん [30代/男性] 2020年03月13日 18:00:21

TXに乗って、取引先に行くときは、ここが最高の立地です!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月14日 15:49:40

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

全国にありますヴィアイングループのホテルは最寄り駅から徒歩5分圏内の好立地にございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 長谷川

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

kaaipapaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2020年03月09日 18:42:09

久しぶりに利用しました。
今回も気持ち良く宿泊できました。
これからも利用したいと思いますが、価格帯によりますので、現状維持でお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月10日 11:10:31

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお客様には快適にお過ごしいただけたこと従業員一同大変嬉しく思い、心より励みになります。

今後もより一層、お客様満足度向上のために日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原
佐藤

【室数限定】【さき楽】【早割30】早めのご予約でお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり

投稿者さん 2020年02月25日 11:02:09

3度目の宿泊に利用いたしました。
立地、コスパからとても気に入っているホテルです。
今回、荷物を事前に送っていたのですが、チェックイン後に部屋に入りお風呂に入ろうとしたとき、その荷物がないことに気づきました。
フロントに電話したところサインがいるのでフロントまで取りに来て欲しいとのこと。
仕方なくもう一度着替えて取りに行くことに。
チェックイン時に一声掛けていただくとか、予め部屋に入れておいていただくなどのサービスがあればうれしかったと思います。
あと、難点は25階建てのビルにエレベーターが2基しかなく、朝などはとても待たされます。
そこを除けばスタッフの応対も大変良く満足していますので、また利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月25日 14:26:01

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、ありがとうございます。

宅急便の件でご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では宅急便に関しましては、ご本人様の受領サインを頂戴する関係でお部屋入れはしていないため、チェックインの際フロントにてお渡しをする所、担当スタッフが失念していたものと思われます。

今後このようにお客様へご足労やご不便をおかけしない為にも、チェックインの際に確認、スムーズにお渡しが出来るよう引継をしっかり行い、今後はご迷惑をかけることが無いよう、徹底して参ります。

また機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月25日 01:46:00

2月23日にツインルームに宿泊しました。8階でしたので展望は周りのビルだけでした。部屋は狭いですが、清潔でした。
お風呂は洗い場が有り、シャワーの出も良く快適でしたが、湯船にお湯を張るのには時間が掛かりました。
無料の朝食は全種類をいただいた訳では有りませんが、美味しい方だと思います。秋葉原にしか無いと言うカレーは具沢山派の自分には寂しい物でしたが、美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月25日 14:31:04

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しては通常階のご指定が出来かねますが、高層階を確約するプランのご用意もありますので次回お泊りの際はぜひこちらのプランをご利用頂ければ幸いです。
お部屋の清掃につきましてはご満足いただき大変光栄に存じます。
湯船に関しては施設面のため早急の改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見を今後のホテル設営に活かしていきたいと存じます。

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
カレーは野菜を煮込んでおり具が少ないですがお客様に美味しく召し上がっていただけるよう日々作らせていただいております。
また当館にお泊りの際はお召し上がりいただけると幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【楽天トラベルセール】最大7%OFF【楽天限定♪】昼までゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

翔9999さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2020年02月24日 15:59:00

立地は大変便利だが、ホテルエントランスやフロントが暗く気分が良くない。空気清浄機がありよかったが、カビがあり使いませんでした。カミソリも安物で痛くて使えません。JR西日本のブランドが残念です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月24日 16:32:25

ご滞在中は、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

フロントでございますが、お客様も含め暗いというご意見が見受けられます為、LEDの電球の採用を上長と相談し検討しております。
空気清浄機に関しては、日々清掃スタッフやフロントスタッフが可能な限り汚れや不備がないか確認しておりますが、今後このようなことがないようにさらに清掃および確認を徹底して参りたいと思います。

ヴィアイン秋葉原 木村

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2020年02月20日 17:26:42

2月14日に宿泊しました。部屋からスカイツリーも見える最高の眺望でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月21日 13:44:22

スカイツリーサイドは当館魅力の一部でございますので、ご堪能頂けたこと、大変嬉しく思います。
スカイツリーがご覧いただけるお部屋は、、高層階プランという確約のプランでお申し込み頂くことが可能でございますので、今後も眺望の良いお部屋ご希望の際には是非ご検討くださいませ。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

湯のママさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

湯のママさん [50代/女性] 2020年01月28日 09:54:55

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月28日 13:13:33

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、秋葉原周辺にお立ち寄りの際は是非、ヴィアイン秋葉原のご宿泊をご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月25日 22:27:40

立地が良く安価
今後も利用したい

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月26日 13:51:43

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地の良さは他のお客様にも大変ご好評頂いております。
また、今後もご利用頂けるという嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます。

次回お越しの際もお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

フロント照山

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

awsmrskさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

awsmrskさん [20代/男性] 2020年01月21日 22:49:27

秋葉原から歩いて5分足らずの場所にも関わらず比較的静か。部屋の設備もよくバスタオルから良い香りがして心地よく利用できました。ただエレベーターが2つしかなく階段も使えないので移動に時間がかかることと、廊下が窓など仕切られておらず吹きさらしなので早朝夜間だと寒かったのが困りました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月24日 01:21:00

お客様へ

この度はヴィアイン秋葉原のご利用誠に有り難うございました。

当館は中央部が吹き抜けとなっている事もあり、冬季は寒さを直に感じご迷惑をお掛けしております。
併せてエレベータの数が少ない事でご利用にご不便をお掛け致しました。
直ちに改める事が出来る項目でなく申し訳ございませんが課題事項として共有致します。

季節がらインフルエンザなど流行って居りますのでどうぞお体ご自愛下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

以上、失礼致します。

ヴィアイン秋葉原
フロント 永野

投稿者さん 2020年01月16日 10:53:47

都内のツインなので部屋の狭さは想定内として。
ユーティリティの広さ、使いやすさ、清潔さ、とても感動しました。
食事もおいしく、スタッフも親切でした。
また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月19日 20:33:56

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。
部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。カレーに関しましては秋葉原店舗のみご提供しておりますので、次回当館をご利用の際にお召し上がりいただければと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 閻

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

osato3さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

osato3さん [40代/男性] 2020年01月04日 17:22:43

都内で駐車場もあり、便利です。寝るだけであれば、十分です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月05日 15:38:10

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の感想嬉しく思います。今後もお客様の期待にお応え出来る様にサービス向上に励んで参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 小山

投稿者さん 2020年01月03日 22:23:06

空室があり無料でグレードアップをして頂き、ありがとうございました。部屋のお風呂からスカイツリーが見えてとても嬉しかったです。アメニティも充実で大変満足です。
あと無料の朝食のカレーがとても美味しかったです。
ひとつだけお願いしたいことは、お部屋のテレビのリモコンの反応がよくなかったのでそこだけ改善をお願いできたらと思います。
よい空間で過ごせて大変快適でした、ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月04日 17:08:36

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。カレーに関しましては秋葉原店舗のみご提供しておりますので、次回当館をご利用の際に、またお召し上がりいただければと思います。
リモコンに関しましてはご指摘ありがとうございます。スタッフ一同改善に努めて参りますので、より良い空間をご提供できたらと思います。
またお近くにお立ち寄りの際は、ヴィアイン秋葉原のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 閻

【手ぶらでOK!DHCアメニティ付♪】奥様へのお土産にも、化粧品を持ち歩きたくない女性にもぴったり♪

投稿者さん 2020年01月01日 15:31:29

お風呂場の窓からスカイツリーが見れたのがよかったです。
朝も入りました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月01日 17:40:18

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
数量限定ではありますがスカイツリー確約プランもご用意しております。次回お泊りの際ご検討くださいませ。
またお近くにお立ち寄りの際はヴィアイン秋葉原をご利用をお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 長谷川

【首都圏☆感謝祭】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】