ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

投稿者さん 2021年03月04日 14:55:37

細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。
    駅からホテルまで少し迷いました。アクセス欄に出口の説明や順路がわかると嬉しいです。
    なによりお部屋だけではなくお風呂からの眺望が素敵でした!朝ごはんもとても美味しくてまた利用させて頂きたいです!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月05日 10:40:50

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お部屋や浴室からの眺めをお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。当館は高層階スカイツリービュー確約のプランもございますので次回ご宿泊の際にぜひご検討頂けますと幸いです。
    朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
    また、駅からのアクセスが分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見はスタッフ内で共有をさせて頂き今後に反映させて頂きます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤
    フロント リッチャ

【期間限定】通勤リスク回避!仕事終わりにホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年03月01日 17:00:49

2月27日に利用しましたが、15時の予定より早くチェックインさせて頂き助かりました。無料の朝食サービスを利用しなかったので今回は評価しませんでしたがまた次回に利用させて頂きます。駅に近く、高層階で景色も最高、近くのローソンで夜食も豊富、この値段でこのサービスなら最高でしょ。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月02日 13:29:41

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館は秋葉原駅から徒歩5分内という交通アクセスの良い立地であり、多くのお客様からご好評を頂いております。
    ぜひとも、次回のご宿泊の際にごゆっくりで朝食をお召し上がりいただければと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤 フロント 閻

【大好評につき3月まで延長】12時チェックアウトとVOD見放題の巣ごもりプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年02月13日 21:08:04

部屋も清潔で何よりお風呂からの景色がとてもよかったです。
    朝食は小分けになっていて種類や量が少なくて物足りない感じは少しありましたが無料で食べられることなのでおおむね満足です。
    また秋葉原を訪れたら泊まりたいと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年02月14日 16:25:21

今回のご滞在ではお風呂からの眺望をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。当ホテルでは高層階のお部屋を確約できるプランもご用意しております。
    また次回ご利用の際は、そのプランからご予約いただけると眺めの良いお部屋にご案内ができますので、どうぞご検討くださいませ。

また朝食に関しましては、現在コロナ禍でのご提供となり品数も通常時より少なくなっておりお客様方にはご不便をお掛けしておりますが、そのような中でもご理解とご協力を頂きありがとうございました。

「また秋葉原を訪れたら泊まりたいと思いました」というお客様のお言葉は、何よりの励みになります。
    お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので今後ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願いします。

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤
    フロント リッチャ

投稿者さん 2021年01月16日 07:27:43

レディースルームでした!
    すごく綺麗で朝食も美味しくて、
    アメニティも良く、テンションあがりました!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月16日 12:47:15

お客様

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂ける滞在となりましたようで嬉しく思います。今後また秋葉原へお越しの際はどうぞご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 海藤
    フロント 永野

チャンザイさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

チャンザイさん [50代/男性] 2020年12月13日 17:58:53

秋葉原駅から少し歩き川を渡ります。夜だったのでJR線路そばの歩道橋が分からず、国道4号線の橋を渡って着きました。チェックイン24時ごろ。
     1階エレベーターそばのアメニティを自由に取る形でした。部屋は円形で部屋の風呂場からは夜景が見られました。そばにJR線路があり、電車の走行音で少し眠れませんでした。
     朝食はバイキング形式で食材の種類が多く、気に入っています。コロナ禍の影響でパンは一個ずつ袋に入れられて提供されていました。チェックアウト10時でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月13日 18:29:16

お客様

この度は当ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有り難うございました。
    当館は秋葉原駅に近いながらも神田川を挟み喧騒を忘れられる空間としてご好評を頂いております。
    チェックインも時間制限なくフロントはおりますのでお気兼ねなくお越し下さいませ。
    JR線、新幹線の線路が近く騒音と感じられる方にはリクエストとして静かなお部屋、線路と反対側のいお部屋を割り当てる事も場合により可能ですのでお知らせ頂けますと幸いです。
    コロナ禍という事で様々な制約がありご不便をお掛け致しております。朝食は最たるもので早く再開しサービスできる日を待ち望んでおります。

次回またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をお選び頂けますと幸いです。

それでは以上にて失礼致します。

フロント 永野

【当館人気No.1】迷ったらコレ!大特価セールプラン!☆無料朝食付き☆
    【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

もえもえさん8942さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

もえもえさん8942さん [40代/男性] 2020年12月13日 17:29:06

とても綺麗でよかったです
    フロントの方の対応も良かったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月13日 18:18:50

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有り難うございます。
    ご満足いく滞在となりましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またフロント対応をお褒め頂き光栄でございます。より一層精進して参りますので次回もまた当館をご利用頂けますと幸いです。

それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント永野

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

おじきさんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

おじきさんさん [40代/男性] 2020年12月08日 13:16:23

とても快適に過ごせました。
    廊下は外だったみたいで寒かったですけど笑。
    お風呂もスカイツリーが見えるお部屋にして頂いて、見晴らしも最高でした。
    ちょうど満月だったのでスカイツリーとお月様の写真が撮れました。
    朝食も思っていたより品数も多く、パンや焼きそばやおかずも美味しかったです。
    また泊まりたいと思えるホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月08日 14:04:41

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは吹き抜けの建物となっており寒さを感じる場面もあるかと存じます。申し訳ございません。

朝食会場に関しては、感染拡大防止の観点から、個包装の提供および席数を減らして運営しております。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。また、ご理解頂きましてありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけた事が何よりでございます。

「また泊まりたい」という嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

【秋冬旅セール】★ダブルベッド確約カップルプラン☆≪14時イン&11時アウト≫
    【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2020年12月05日 00:39:57

12月1日に宿泊。朝食も付いていたのでとてもお得に利用させてもらいました。またリピしたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月06日 17:30:40

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変光栄に存じます。
    ぜひまたお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石神井

投稿者さん 2020年11月28日 17:39:21

自宅の風呂が修理しているので急遽宿泊しました。
    とても快適に過ごす事ができました。部屋からの眺望も良く、アメニティ等も整ってかつ、朝食もとても良かったです。また、利用したい定宿の一つになりました。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月28日 19:48:21

この度は、数あるホテルの中から、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    高層階からの景色は当館ならではの眺望でございまして、周辺のビルや方角によってはスカイツリーもご覧いただけます。
    スカイツリー側確約のプランもございますので、次回以降のご宿泊の際は、是非ご検討くださいませ。

また、ご朝食もご宿泊者皆様に無料でご提供しており、感染防止対策の為、通常のバイキング形式とは異なりますが、個包装でお取りいただく形式で提供しております。

御多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

投稿者さん 2020年11月22日 14:40:51

11月20日宿泊しました。地下鉄出口から近くて助かりました。また、スカイツリーも窓からみられて綺麗でした。お風呂の透明扉は、素敵!!と思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月22日 20:15:33

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、アクセス面・お部屋からの眺望に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今回お泊りいただいたシングルBタイプのお部屋はすべてからスカイツリーが望めるものではございませんが、高層階確約プランをご利用いただければスカイツリー、そして秋葉原の街を一望できるお部屋へご案内させていただきます。ぜひ、次回のご利用の際のご参考にしていただければ幸いでございます。

またお越しいただいた際にはより満足していただけるようなサービスを目指し、スタッフ一同一丸となって努めて参ります。
    お客様の俣野ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝呂木

投稿者さん 2020年11月16日 15:42:33

コストパフォーマンスは最高でした。
    唯一残念だったのは食事会場。
    時節柄、赤の他人とあの距離感は気になる。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月16日 16:31:31

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    特に週末の朝食会場は大変混雑いたします。チェックイン時にご案内ができずに申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見を基に、より満足していただけるサービスを提供できる様、努めて参ります。
    フロント 長谷川

投稿者さん 2020年11月11日 17:47:32

直前(当日)の予約でしたが、8Fのフロアで部屋からはスカイツリーが見えました。
    浴室のドアがガラス張りで外も見える開放的な空間でした。朝食のバイキングも個包装になっており、安心して食事をとることができました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月12日 14:23:23

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室やビューバスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    スカイツリーが眺められる高層階プランもございますので、次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
    また朝食に関しても高評価頂き光栄に存じます。
    新型コロナウイルスの対策は当ホテルでも初めての試みとなり、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、安心してご宿泊頂ける様、今後も精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 照山

投稿者さん 2020年10月23日 20:01:33

Go To Travelを期に長時間ステイプランで一泊させていただきました。
    朝食を2回食べられ、その中でも焼き立てパンは非常に美味しかったです。
    今度はパンを食べに一泊したいです(笑)

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年10月24日 20:00:40

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回GOTOトラベルをご利用でお泊り頂けたとのことで誠にありがとうございます。
    朝食のお褒め言葉もありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
    この度はお忙しい中、ご意見誠にありがとうございます。
    秋葉原にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 奇

楽しみ方は自由自在!最大38時間ステイプラン☆無料朝食2回付!☆
    【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

ちちゃん0929さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ちちゃん0929さん [50代/男性] 2020年09月28日 07:41:10

大好きなホテルです。バスルームから外が見えるのが最高です!今回はスカイツリーが見える部屋に泊まることが出来ましたので、夜景を見ながらの入浴は最高でした。朝風呂も最高です!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年09月28日 16:31:50

この度はホテルヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂からの展望についてお客様が満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っています。
    スカイツリーが見えるビューバスは当館の自慢でございます。

今後も更なるサービス向上へと努めて参ります。

ヴィアイン秋葉原 酒本

【★大特価セール★】突然現れる超割引プラン!☆無料朝食付き☆
    【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年09月22日 15:25:12

3泊4日させて頂きました。有り難いことに18階のお部屋を準備して頂き、夜景・スカイツリーがとても綺麗に見えました。ホテルではお風呂やトイレが気になりますが、こちらは大変綺麗で落ち着く空間でした。連泊でタオル交換だけお願いしましたが、全セット(ナイトウェアやアメニティも)用意してくださり、フロントでの対応や電話対応も大変丁寧で質の良さを感じました。ホテルは駅に近いので、コンビニやちょっとしたお出かけにも便利な場所でした。東京に行く際は、また是非利用したいです。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年09月22日 17:46:43

お客様よりお部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
    今回お客様にお泊り頂いたツインルームは、当館で唯一お手洗いとお風呂場が別々のお部屋タイプでございます。また、スカイツリービューもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。お部屋の空き状況によって高層階をご案内できない場合がございますが、高層階プランをご利用なさいますと次回も秋葉原を一望頂けるのでぜひご検討下さいませ。
    また、スタッフの対応に関してもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様に安心してお泊り頂ける様精進してまいります。
    また東京へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けると幸いです。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【3泊以上の滞在ならこちら!】長期連泊プラン☆無料朝食付☆
    【●スタンダードツイン【喫煙】●】

投稿者さん 2020年09月20日 20:46:01

息子と一緒に泊まりました。秋葉原駅から近く立地良し、部屋がきれいで値段も安く大満足でした。何より良かったのはユニットバスではなく、トイレとお風呂が別な事です。ビジネスホテルではなかなかないと思います。風呂場に窓があって夜景が見え、ゆっくりとお風呂に浸かり疲れを取ることができました。また利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年09月22日 17:20:52

お客様に満足して頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
    当館のツインルームはお風呂とトイレが別々になっていることが特徴であり、お客様が快適なご滞在をされた様で大変嬉しく思います。
    今後もお客様が満足できるようなサービス向上に精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお持ちしております。

フロント 酒本

受験生におすすめ!受験生の宿~オープンキャンパスにもOK~
    【○スタンダードツイン【禁煙】○】

にこにー252さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

にこにー252さん [30代/男性] 2020年09月04日 17:22:46

朝食を自己判断で食べなかったので、評価不能。
    風呂は狭くも無く広くも無く普通。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年09月05日 12:43:47

コロナ禍の現在は、朝食をビュッフェ形式から各料理を個包装させていただき提供しております。
    安心してご利用いただけるように取り組んでおりますのでよろしければ次回ご利用いただけると幸いです。
    今後もさらに満足していただけるように努力して参りたいと思います。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 小山

【期間限定】今だけ11:00チェックアウトプラン☆無料朝食付☆
    【○スタンダードツイン【禁煙】○】

★KEI-KO★さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

★KEI-KO★さん [40代/女性] 2020年08月18日 21:49:27

仕事の都合で、今まで多くの宿泊施設を利用しましたが、その中でも格段に素晴らしく、最も気に入りました。
    部屋のバスルームから観る絶景や無駄のない行き届いた設備やアメニティなど本当に快適に過ごせました。また利用させていただこうと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月19日 15:22:21

お客様へ

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原をお選び頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいく滞在となりました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

コロナ禍という事で様々なご心配をお掛けした事と思いますが感染予防対策、朝食、眺望等で少しでもご安心頂ける様努めている所存です。

また多大なるお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回またご利用頂いた際にも更なるご満足をして頂けます様精進して参ります。

それではまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

以上、失礼致します。

投稿者さん 2020年08月14日 20:29:44

深夜に到着しましたが、快適に過ごせました。
    朝食もおいしかったです。
    また利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月15日 12:27:35

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様がいつ到着しても気持ちよくお迎え出来る様今後もサービス向上に励んで参りたいと思います。東京にお越しの際には是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

出張ビジネス応援!≪QUOカード1,000円&無料朝食付き≫
    【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

ちちゃん0929さん [50代/男性] 2020年08月06日 11:38:38

よく利用させてもらってます。バスルームに窓があるのが最高です。部屋もキレイで広々で大好きなホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月06日 15:49:13

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在がご満足のゆくものであったようで、大変光栄に存じます。
    またお褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 三輪

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】