naotan2698さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

naotan2698さん [60代/男性] 2020年03月29日 20:57:59

コストパフォーマンス最高です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月31日 02:13:11

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのいただきスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 長谷川

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!

投稿者さん 2020年03月27日 20:43:58

3月22日に宿泊しました。ちょっと分かりづらかったけど秋葉原駅にかなり近い立地は良かったです。
一旦部屋へ戻り、買ったものを置いて、再び秋葉原散策ができるという利便性。最高でした。
部屋もきれいでお風呂が独立していたのも良く、快適に過ごせました。
朝食のクロワッサンがサクサクで美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月28日 16:04:07

立地や施設、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を承り大変光栄でございます。
朝食スタッフにも共有させていただき、今後ともサービス向上に努めて参ります。

今回お泊りいただきましたスタンダードツインルームは、ビジネスホテルにはめずらしくお風呂とトイレがセパレートになっております。
お気に召して頂けたようでしたら、またご宿泊頂ければ幸いでございます。

ヴィアイン秋葉原 フロント東海林

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪

投稿者さん 2020年03月21日 15:29:00

息子と2人で22階のスタンダードツインに宿泊しました。
 施設は綺麗でお風呂はトイレと区画され窓からの眺めも良く、とても素敵な部屋でした。
 また泊まりたいと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月22日 16:58:08

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、ありがとうございます。

施設に関してお客様にご満足頂けたようで大変光栄に存じます。今回お客様にお泊り頂いたツインルームは、当館で唯一お風呂とお手洗いが分かれたタイプのお部屋となっております。

また、当館からの眺めもお楽しみ頂けたようで幸いです。高層階確約プランのご用意もございますので、次回お泊りの際は是非ご検討頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

kaaipapaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2020年03月09日 18:42:09

久しぶりに利用しました。
今回も気持ち良く宿泊できました。
これからも利用したいと思いますが、価格帯によりますので、現状維持でお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月10日 11:10:31

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお客様には快適にお過ごしいただけたこと従業員一同大変嬉しく思い、心より励みになります。

今後もより一層、お客様満足度向上のために日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

佐藤

【室数限定】【さき楽】【早割30】早めのご予約でお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2020年03月06日 20:17:52

雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。(電車の通る音はしましたが睡眠に影響ありませんでした。)ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月07日 15:03:40

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご滞在中は当館にて快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

三輪

投稿者さん 2020年02月20日 17:26:42

2月14日に宿泊しました。部屋からスカイツリーも見える最高の眺望でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月21日 13:44:22

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

スカイツリーサイドは当館魅力の一部でございますので、ご堪能頂けたこと、大変嬉しく思います。
スカイツリーがご覧いただけるお部屋は、、高層階プランという確約のプランでお申し込み頂くことが可能でございますので、今後も眺望の良いお部屋ご希望の際には是非ご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 直

【エンジョイ首都圏】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年02月13日 23:52:34

高層階の部屋になってエレベーター待ちは少し長かったが、バスルームから秋葉原駅を通過する特急や新幹線、東京スカイツリーが眺められて癒されました。朝食もバランス良く揃っていて、カレーがおいしかった。ドリンクのための氷がなく、ちょっと残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月14日 19:00:39

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
エレベーターではご不便をお掛けして申し訳ございませんが高層階は当館大変人気がございまして、お気に召して頂き大変嬉しく思います。

無料朝食もお褒めいただきありがとうございます。リピーターの方や長期ご滞在の方にも毎日ご利用頂ける様、少しづつ内容を変えてご提供しおりますので、またお越し頂いた際もお楽しみいただけることと存じます。

より一層、お客様にはお過ごししやすいホテルご提供できるよう従業員一同、精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

湯のママさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

湯のママさん [50代/女性] 2020年01月28日 09:54:55

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月28日 13:13:33

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、秋葉原周辺にお立ち寄りの際は是非、ヴィアイン秋葉原のご宿泊をご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 直

投稿者さん 2020年01月16日 10:53:47

都内のツインなので部屋の狭さは想定内として。
ユーティリティの広さ、使いやすさ、清潔さ、とても感動しました。
食事もおいしく、スタッフも親切でした。
また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月19日 20:33:56

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。
部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。カレーに関しましては秋葉原店舗のみご提供しておりますので、次回当館をご利用の際にお召し上がりいただければと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 閻

投稿者さん 2020年01月03日 22:23:06

空室があり無料でグレードアップをして頂き、ありがとうございました。部屋のお風呂からスカイツリーが見えてとても嬉しかったです。アメニティも充実で大変満足です。
あと無料の朝食のカレーがとても美味しかったです。
ひとつだけお願いしたいことは、お部屋のテレビのリモコンの反応がよくなかったのでそこだけ改善をお願いできたらと思います。
よい空間で過ごせて大変快適でした、ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月04日 17:08:36

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。カレーに関しましては秋葉原店舗のみご提供しておりますので、次回当館をご利用の際に、またお召し上がりいただければと思います。
リモコンに関しましてはご指摘ありがとうございます。スタッフ一同改善に努めて参りますので、より良い空間をご提供できたらと思います。
またお近くにお立ち寄りの際は、ヴィアイン秋葉原のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 閻

【手ぶらでOK!DHCアメニティ付♪】奥様へのお土産にも、化粧品を持ち歩きたくない女性にもぴったり♪

投稿者さん 2019年12月25日 16:06:07

25階の最上階に泊まりましたがエレベーターもさほど待つこと無く乗ることが出来ました。
何より、外出して帰ってきた際フロントの方が名乗っていないのに部屋のカードを渡して下さった事に驚きました。
泊まった日は雨が降っていたのですが、廊下が吹き抜けなので雨の音が部屋まで聞こえて冬なので寒かったです。
それ以外は気になる事もなく2日間快適に過ごす事が出来ました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月26日 19:19:56

お客様

この度は数ある秋葉原のビジネスホテルの中から、当ヴィアインをお選び頂き誠に有難うございました。

フロントスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
反面、雨の音とお寒い思いをさせてしまった事が残念でございます。

仰る通り当館は吹き抜けの構造となっており冬期は外気そのままの寒さを感じさせてしまいます。
次回またご利用頂ける様でしたらあらかじめお電話にて低層階のリクエストを頂けますとご案内出来る場合がございますので何卒ご了承下さいませ。

この度は二日間というご滞在ではございましたが
色々と魅力的なプランをご用意しておりますので
次回またお選び頂けますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

以上、失礼致します。

フロント 永野

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

KENNY6さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

KENNY6さん [40代/男性] 2019年12月24日 23:18:59

フロントスタッフの方がとても感じよく、対応もスムーズでした。
また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月25日 15:17:14

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの応対に関してお褒めのお言葉、光栄に存じます。
次回お越しの際もお客様にご満足いただける様、精進してまいります。

フロント 照山

【冬旅応援】お得!~スタンダードプラン☆無料朝食付き♪
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年12月19日 18:01:42

神田駅まで7分ほどで、秋葉原も5分かからない立地で静か。部屋数が多いのにエレベーターが少ないので、タイミングによっては混雑するようだが気にならなかった。コンパクトで綺麗なシングルで、コンセントも多かった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月20日 20:01:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館は秋葉原駅が最寄りでございますが、JR神田駅や地下鉄岩本町駅なども徒歩圏内でございまして、電車でのアクセスは非常に便利でございます。また秋葉原や周辺を訪れる機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければと思います。

エレベーターの数が少ないことに対し、ご指摘ありがとうございます。25階建てではございますが、エレベーターが2基しかない為、ご利用が多い特に朝の時間帯は混雑してしまう場合がございます。お時間に余裕を持ってのお出かけをおすすめしております。

また、お部屋に関してお褒め頂きありがとうございます。シングルルームは比較的コンパクトではございますが、デスクやベッドなどを置いても狭く感じさせない配置づくりを心掛けております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 木村

投稿者さん 2019年12月19日 17:59:35

綺麗な部屋でコンパクトで使いやすい、朝食も和洋で十分な量。期間限定のカレーがおいしかった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月20日 21:17:56

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館、ご朝食はご宿泊の皆様に無料でご用意しておりまして、和洋問わずバイキング形式で提供しております。
期間限定ではございますが、近隣で開催された神田カレーグランプリで優勝した100時間カレーを提供しております。
また期間中にご宿泊のご機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 木村

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

ショーパン大好きさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ショーパン大好きさん [40代/男性] 2019年12月15日 16:41:34

毎年12月に東京観光で利用させていただいてます。今回で5回目になりますがやはり良いホテルです。移動に便利な立地とキレイなホテルで満足しています。あと車で行くので駐車場がある事がいいです。また、東京に行く際は利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月17日 09:45:37

立地面や内装面でお褒めの言葉を承り大変光栄でございます。
スタッフ間で共有しより一層お客様のサービス向上のために努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 東海林

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2019年11月23日 12:30:33

出張計画にぴったりで大変助かりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月23日 17:27:55

この度は数あるホテルの中でヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

今回出張でのご利用という事で大変お疲れだったかと思いますが、お客様にご満足頂けたようで大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【秋旅応援】秋は秋葉原で心地よいご滞在を(無料朝食付き)

投稿者さん 2019年11月23日 12:27:37

出張計画にぴったりで満足しています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月23日 16:47:33

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

アクセスの面や、ご予算などお客様のご要望に添えたこと大変嬉しく思っております。

今後も「お帰りなさい」のおもてなしで、お客様がお過ごししやすい様、従業員一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 フロント佐藤

【室数限定】【早期割30】早めのご予約でぐっとお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり♪
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2019年11月23日 05:05:29

秋葉原駅から近く、いつも利用させていただいております。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月23日 16:42:48

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は大変アクセスが良く、JR秋葉原駅だけではなく徒歩圏内に日比谷線、都営新宿線、銀座線もございます。

ビジネスでご利用方もレジャーでご利用の方も大変便利かと思います。

今後は、サービス面でもお褒め頂ける様、心のこもったおもてなしをより一層心がけて参ります。

ヴィアイン秋葉原 フロント佐藤

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ume-chan2014さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ume-chan2014さん [50代/男性] 2019年11月19日 17:17:23

東京出張の際、約半数は「ヴィアイン秋葉原」を利用させて頂いております。秋葉原駅からも近く、利便性は最高です。通常よくみられるビジネスホテルとは異なり、少々お洒落な造りになっており、気に入っております。
朝食も適度な品目があり、朝からしっかり栄養補給できます。朝食後、時間的には僅かですが、部屋でくつろぎたいので、コーヒーを持ち帰れるように紙コップがあると嬉しいですね。
注意しなくてはいけないのは、宿泊部屋が上層階であった場合、なかなかエレベーターがこないことが多いので、時間ギリギリに部屋を出ると少々焦ることがあります。時間に余裕を持って行動することが必要ですね。
とは云っても、気に入っているので、また次回も利用させてもらおうと思っています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月19日 18:33:17

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館をご利用頂けたことを大変光栄に存じます。

また朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
軽朝食でのご提供となりますが、次回以降もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
コーヒーにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。朝食担当と情報共有し検討して参ります。

エレベーターに関してもご不便お掛けして申し訳ございません。次回のホテル運営の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【3連泊ならも~っとお得!】アクセス抜群の『秋葉原駅』!周囲に飲食店多数◎秋葉原を遊びつくそう!
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年11月01日 01:22:34

2回目の宿泊です。立地、部屋、フロントの対応は前回と同じく
良いものでしたが今回29日の朝食は本とに残念でした!
ご飯が古古米なのか?ぼそぼそしていたし土臭い臭いだったし
白いご飯とは言えないものでした、当日取引先の専務も一緒だったのですが
かなりご不満だったようです、料理長は出来上がりを確認しないのですか?
当日にフロントの方にクレーム(ホテルの為を思って)言おうと考えましたが
フロントの方には気の毒なのでやめました、また泊めて貰う事があると思いますが
次回は美味しいご飯を食べたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月02日 22:08:21

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また再度お客様にご利用頂けました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今回数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様にご不快なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフにも情報共有を行い、以後改善に努めて参る所存でございます。
フロントスタッフに対してもお気遣いいただき、大変恐縮でございます。
今後またお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参る所存でございます。
また当館をお選び頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

三輪

【スカイツリーサイド確約】東京名所とアキバ電気街の夜は絶景♪旅の思い出に
【高層階シングルB(喫煙)】