ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

1926件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年06月13日 16:11:34

秋葉原駅まで徒歩5分足らずでアクセス出来るのでとても便利な立地です。
    16階の高層階客室の展望は素晴らしいです。水回り、冷蔵庫の設備も文句無しでした。ただ、お皿やスプーン、フォーク、箸は備え付けられてないので注意。
    無料で付く朝食は金、土曜宿泊に限り部屋に持ち帰れるので、景色を眺めながらゆったり食べられました。個人的には、焼き鯖がふっくらしててとてもおいしかったです。今後も持ち帰りサービスは続けて欲しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月13日 17:13:43

お客様

高層階からの眺望をご満足頂けた様で大変光栄に存じます。
    また朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    土日の朝に限り、朝食チケットを配布しております。是非次回お越しの際もご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 照山

【東京アーリーサマー】ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年06月04日 14:13:11

電話 フロント対応はすごく良かったです。このご時世喫煙出来るホテルは貴重です。お風呂の浴槽と洗い場が別というのに大満足でした。朝食のパンの種類も多くて美味しかったです。もう少しサイドメニューがあれば良かったかな? 残念な点が2つ! 電車の音が以外と煩かったです。部屋に空気清浄機があったのですが 使わない方が多いのかホコリだらけで灰皿の側に移動したら床もホコリだらけでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月05日 16:37:38

お客様
    この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございました。

当ホテルでバス・トイレ別なのは、スタンダードツインルームのみでございます。
    次回お越しの際もご予約頂ければ幸いに存じます。
    また朝食に関しましても、ご意見ありがとうございます。メニューに関しましては、朝食スタッフにも共有させて頂きホテル運営に反映させていただきます。

電車の音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。直ぐの改善が難しく次回のホテル運営に反映させて頂きます。
    また空気清浄機に関しても、度々ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回以降、清掃を徹底させ改善に努めて参ります。

【連泊限定】11:00チェックアウトプラン☆無料朝食付☆
    【●スタンダードツイン【喫煙】●】

投稿者さん 2021年05月24日 17:40:25

ホテルの方々、朝食もとても良かったのですが、
    ハンガーやトイレ洗面の床、空気清浄器のホコリが惜しいです。
    今回に限ってなのかもしれませんが、他所のホテルより白さが目立ちました。

でもまた利用したいホテルの一つです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月25日 15:09:26

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのスタッフ、及び朝食へのお褒め言葉を拝見できて大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋関しては清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    担当のスタッフへ共有させていただき、より気持ちよくご宿泊いただけるよう精進して参ります。
    またお近くにお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 閻

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
    【○スタンダードツイン【禁煙】○】

投稿者さん 2021年05月12日 23:25:21

4月4日に初めて宿泊しました
    遅めのチェックインでしたがスムーズなご対応ありがとうございました
    初泊でユニットバスからスカイツリーが見える部屋で感激しました
    朝食は利用しませんでしたので評価は次の機会にします

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月13日 10:10:29

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    遅めのチェックインだったとの事で、フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。次回お越しになる際もスムーズに対応出来るよう、努めて参ります。

またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルではスカイツリー確約プランもご用意しておりますので、ビューバスご希望の際はご利用いただけると幸いでございます。

フロント 照山

【10周年記念★特別プラン】期間限定!謝恩SALE!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2021年05月12日 20:36:09

ほんといいホテルです
    コロナ禍ではありますが朝食会場ではしっかり感染対策をしており安心して食事をする事ができました
    フロントの方も変わらず丁寧な接客で気持ちよく利用させてもらいました
    ありがとうございました

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月13日 09:59:27

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。
    朝食会場の感染防止対策は、私共も試行錯誤しながらご提供しております。ご理解とご協力をありがとうございます。

フロントスタッフに関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。次回も安心してご宿泊頂ける様、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

【さき楽60】宿泊60日前までに予約すると『スタンダードプラン』が最大20%OFF!☆無料朝食付☆
    【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2021年05月07日 15:12:29

4月16日に利用しました。
    日付が変わってからの予約でしたがフロントの人の対応がすごく良くてまた使いたいと思いました。
    ポットの水はどうするのかとか
    加湿器付きの空気清浄機の水が途中で切れたりとかいろいろありましたがそれを差し引いても良いホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月07日 16:15:15

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    フロントの対応に関してのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    フロント グエン

【当日限定】直前割プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2021年04月22日 00:39:00

なが湯が出来るお風呂!!
    温泉宿ではなく大都市の街で!
    朝食付きで朝カレーもチョイス可能。
    謝恩SALEに納得。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月22日 10:57:54

お客様
    この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

以上、失礼致します。

フロント永野

投稿者さん 2021年04月17日 18:16:16

お風呂にも窓があり朝焼けがとても綺麗だった。朝食はコロナ対策でパックに入ってたりなど個別包装だったりして少し残念だが仕方ない。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月18日 15:38:25

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お部屋に関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。朝食関しては現在コロナウイルスの拡大防止の為、席数を減らして運営しております。通常時より品数が少なくなってしまっているのが現状でございます。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解とご協力にありがとうございます。

フロント 奇

投稿者さん 2021年04月17日 14:50:35

朝日をみながらの24階の入浴は最高でした。荷物の送り梱包も迅速に対応いただき大満足です。有難うございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月17日 16:04:11

当ホテルは秋葉原の中でも高層階のホテルでございますので、ご満足頂けて大変光栄に存じます。
    またフロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

次回お越しの際もご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2021年04月16日 21:10:27

また利用します

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月17日 13:30:06

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。

また利用頂けるという大変嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

投稿者さん 2021年04月15日 12:37:44

【良かったところ】
    *特異な建物デザインで遠くからでも位置が分かりやすい
    *食事場所用途に使える構造でない中、スタッフさんの奮闘で成り立っていて好感
    *バスユニットの小窓とその眺望が特筆もの。都心で出来ることではない

【あと一歩のところ】
    *吹き抜け構造ゆえ、厳寒期や荒天時に難
    *W部屋にテーブルか補助椅子かが欲しい

総合点的には文句なしに星5つです。
    ★★★★★

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月15日 13:38:47

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

お客様からのご意見大変ありがたく思います。
    今後のホテル運営に活かしてまいりたいと思います。
    次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
    フロント 小山

投稿者さん 2021年04月13日 20:41:54

とても良かったです♪朝7時にINできるのは本当に助かります。高速バス移動だと朝6時台に着くのでホテルに多い午後3時にチェックインだと9時間近く待たないとならないのですが着いてすぐにINできる時間帯はとてもありがたいです。部屋も明るく清潔で使いやすかったです。食事も小包装されていて好きなものを選べ、しかも一泊だけど着いたその日の朝食も食べられるので本当に助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月14日 13:10:50

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

高速バスでの長旅は疲れますよね。当館がお役に立て大変嬉しく思います。
    朝食はコロナ禍という状況の中お客様にどうご安心頂けるか試行錯誤しながらではありますがお慶び頂けたのなら幸いです。

次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。
    以上、失礼致します。

フロント永野

【チェーン統一】朝7時に入れる最大27時間滞在テレワークプラン☆無料朝食2食付
    【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

KOZ5003さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

KOZ5003さん [50代/女性] 2021年04月10日 23:54:56

4/8に宿泊しました。お部屋に空きがあったとの事で、レディースフロアへグレードアップして下さり、とても眺めの良いお部屋に泊まることができました。
    地図で見た時、駅からちょっと遠いかと思ったのですが、ホテルのページの写真付きでの説明の通り進んだら、思っていたより近かったです。地下鉄も利用しましたが、どちらも利用しやすいと思います。
    お部屋は清潔感があり、エアコンも家庭にあるようなタイプで自分で好きに調整できるので快適でした。
    一つ欲を言えば、枕がちょっと高く感じたので、もう1種類用意があれば良かったかな?
    無料朝食はパンの種類が思っていたより種類があり、バランス良く食事が取れるメニューが用意されていました。
    また機会があれば利用させていただこうと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月12日 22:03:26

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    当ホテルの女性専用階はエレベーターにセキュリティーがございますので安心してご利用いただけると思います。また高層階となっていますので景色なども楽しめるフロアになっています。もし次回宿泊する機会がございましたら、レディース確約のプランをご予約頂ければ幸いでございます。
    部屋清掃と朝食関してのお褒め言葉も誠にありがとうございます。
    枕に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。早急の対応は難しいですが、今後の更新する際などは、お客様方のご意見はとても参考になります。

また秋葉原近辺にお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いです。

フロント 奇

【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2021年04月08日 21:21:03

秋葉原の中央改札出て徒歩3分くらいで神田川を渡った所にあります。
    良い点は綺麗、場所がいい、朝食が充実!いまいちな点はエレベーターの待ち時間と電車の音かな。
    総合的にはいいホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月09日 15:44:36

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食や、立地に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

エレベータや電車の音に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見は次回のホテル運営に反映させて頂きます。

お忙しい中数々の貴重なご意見ありがとうございます。
    またお近くにご来館の際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月08日 13:47:24

上の階を用意してくださって、景色、夜景ほんとうに美しくて最高でした(’-’*)
    朝食もスタッフの方々のお心遣いもサービスもすべてがすばらしくしあわせな時間をいただきました。
    また是非うかがいたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月08日 16:21:55

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋、ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
    また秋葉原へお越しの際には是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原支配人 海藤 フロント 閻

投稿者さん 2021年04月05日 16:21:41

コロナ禍で低料金で宿泊出来ました。
    立地も無料の朝食も部屋もスタッフの対応もまったく問題ないのですが、唯一の指摘事項としては25階建ての高層ホテルの割にはエレベーターが2基しかないので込み合う時間帯はなかなかエレベーターが来ないことです。吹き抜けの空間にはエレベーターを設置できたと思うのですが。設計ミスですね。
    朝食バイキングもコロナ対策で食品がすべて一品ずつパックされていたのは見事でしたが、ものすごくゴミが出ますね。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月06日 11:34:52

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベータに関しまして、お客様の仰る通り当ホテルのエレベータは2基しかなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は次回のホテル運営に反映させて頂きます。

また朝食に関しましても、ご理解頂きありがとうございました。

また機会がございましたら、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

おじきさんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

おじきさんさん [40代/男性] 2021年04月05日 13:01:58

今回はツインのお部屋にしたんですが、お風呂がユニットバスではなく、ちゃんとしたお風呂?で洗い場には風呂桶と椅子まであって感動してしまいました(笑)
    ただシャワーの出し方が分からずに戸惑ってしまいました(シャワーヘッドの下のボタン押せばよかったんですね)
    お部屋からもスカイツリーも見えましたし、新幹線も見れて大満足でした。
    朝食のパンもカレーも美味しかったです。
    10周年記念ということでおめでとうございます。
    安く宿泊させて頂き、ありがとうございました。
    また機会があればお世話になりたいと思えるホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月06日 10:02:08

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    今回ツインルームに関してご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
    ツインルームは当館でご用意のあるお部屋タイプで唯一浴室とお手洗いが別のつくりでございます。
    また、スカイツリービューなど眺望もお楽しみいただけるつくりですのであわせてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    シャワーヘッドに関しては分かりづらかったとのことで、ご不便お掛けして申し訳ございません。
    安全面を考慮しボタンが付いておりますが、今後分かりやすいご案内が出来ればと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    朝食もおいしくお召し上がりいただけたようで幸いです。
    お祝いのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【●スタンダードツイン【喫煙】●】

mila2569さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

mila2569さん [50代/女性] 2021年04月01日 21:39:25

お部屋をアップグレードして頂き、レディース専用ルームへ宿泊出来ました。
    お風呂、お部屋からスカイツリーも見え、素敵でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月02日 14:12:39

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    レディースルームにご満足いただけたみたいで私共も嬉しく思います。
    レディースルームは専用のアメニティやマッサージクッションなどを用意しております。
    また東京にお越しの際には是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原支配人 海藤 フロント 小山

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

卓三1236さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

卓三1236さん [50代/男性] 2021年03月29日 14:34:11

3月27日に宿泊しましたが、大変満足しました。
    また機会があったら宿泊したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月29日 16:18:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
    また秋葉原周辺に立ち寄る際には是非当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    フロント 鈴木

投稿者さん 2021年03月22日 13:14:52

・お風呂に大きな窓があり、バスタブに浸かりながら秋葉原の夜景を一望できて良かったです!
    ・朝食もコロナ禍で1パックずつ取れるようになっていて、普通のブッフェよりラクでした。それに、10周年記念で?、パストラミソーセージなんかもあり、良い朝食でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月22日 20:31:38

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    客室の眺望、また朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。ありがとうございます。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋は高層階のスカイツリーサイドに位置しており、大変ご好評いただいているお部屋でございます。スカイツリーサイド確約プランのご用意がございますので、次回ご宿泊の際ご検討くださいませ。
    引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 東海林

1926件中 1~20件表示