投稿者さん 2020年11月28日 17:39:21

自宅の風呂が修理しているので急遽宿泊しました。
とても快適に過ごす事ができました。部屋からの眺望も良く、アメニティ等も整ってかつ、朝食もとても良かったです。また、利用したい定宿の一つになりました。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月28日 19:48:21

この度は、数あるホテルの中から、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
高層階からの景色は当館ならではの眺望でございまして、周辺のビルや方角によってはスカイツリーもご覧いただけます。
スカイツリー側確約のプランもございますので、次回以降のご宿泊の際は、是非ご検討くださいませ。

また、ご朝食もご宿泊者皆様に無料でご提供しており、感染防止対策の為、通常のバイキング形式とは異なりますが、個包装でお取りいただく形式で提供しております。

御多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

投稿者さん 2020年11月22日 14:40:51

11月20日宿泊しました。地下鉄出口から近くて助かりました。また、スカイツリーも窓からみられて綺麗でした。お風呂の透明扉は、素敵!!と思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月22日 20:15:33

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、アクセス面・お部屋からの眺望に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊りいただいたシングルBタイプのお部屋はすべてからスカイツリーが望めるものではございませんが、高層階確約プランをご利用いただければスカイツリー、そして秋葉原の街を一望できるお部屋へご案内させていただきます。ぜひ、次回のご利用の際のご参考にしていただければ幸いでございます。

またお越しいただいた際にはより満足していただけるようなサービスを目指し、スタッフ一同一丸となって努めて参ります。
お客様の俣野ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝呂木

【当館人気No.1】迷ったらコレ!大特価セールプラン!☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2020年11月16日 17:31:47

チェックアウトが夜9時の朝ゆっくりできるプランにしました。朝ごはん付きでしたが、このご時世ですので、お部屋でいただきたく、またせっかくのレイトチェックアウトだったので、その旨伝えたら、会場で食事を取らないとダメだと言われました。連れはまだ寝ていたので連れのために部屋で食べるためにパンを持ち帰りたくその旨伝えたら、家に持ち帰るかのような言い方をされとても不快でした。焼きたてパンは美味しかっただけに残念です。他のホテルではむしろこのご時世会場ではなくお部屋に持ち帰りOKのところばかりです。袋なども準備してくださってます。そこだけ残念でした。受付の方やエレベーターで会った他のスタッフの方などはとても感じがよかっただけに朝食会場にいた方の言動だけが不快でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月17日 22:25:28

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様に対して寄り添う対応やお声かけが行えていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
現在ヴィアイン秋葉原では、このようなご時世ではございますが、朝食会場でのお召し上がりをご案内しております。
その代わり、ソーシャルディスタンスを保つため席数を制限してご用意しております。
通常時とご案内が異なり、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回頂いた貴重なご意見は朝食スタッフへも共有させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

楽しみ方は自由自在!最大38時間ステイプラン☆無料朝食2回付!☆

投稿者さん 2020年11月11日 17:47:32

直前(当日)の予約でしたが、8Fのフロアで部屋からはスカイツリーが見えました。
浴室のドアがガラス張りで外も見える開放的な空間でした。朝食のバイキングも個包装になっており、安心して食事をとることができました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月12日 14:23:23

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室やビューバスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スカイツリーが眺められる高層階プランもございますので、次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
また朝食に関しても高評価頂き光栄に存じます。
新型コロナウイルスの対策は当ホテルでも初めての試みとなり、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、安心してご宿泊頂ける様、今後も精進して参ります。

またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 照山

投稿者さん 2020年10月23日 20:01:33

Go To Travelを期に長時間ステイプランで一泊させていただきました。
朝食を2回食べられ、その中でも焼き立てパンは非常に美味しかったです。
今度はパンを食べに一泊したいです(笑)

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年10月24日 20:00:40

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回GOTOトラベルをご利用でお泊り頂けたとのことで誠にありがとうございます。
朝食のお褒め言葉もありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
この度はお忙しい中、ご意見誠にありがとうございます。
秋葉原にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 奇

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年10月17日 17:41:59

部屋がとても綺麗でした。
ビジネスホテルでお風呂に窓があるのはとても珍しく、大変気に入りました。
上の方の階だったため、窓からスカイツリーが見えて夜景を楽しむこともできました。
朝食は種類が豊富で小包装になったものをバイキング形式で頂くかたちとなっており、このような時期ですがしっかりと対策をしていただけていると感じました。
ただ、化粧水等のアメニティが付いていないことが少し残念でした。
ですが、アメニティの点を除けば素晴らしいホテルでした。
機会があれば、また利用させていただきたいと考えています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年10月19日 15:32:29

お部屋からの景色をお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のご意見をもとに、ご満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同励んでまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 長谷川

【○スタンダードツイン【禁煙】○】

ちちゃん0929さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ちちゃん0929さん [50代/男性] 2020年09月28日 07:41:10

大好きなホテルです。バスルームから外が見えるのが最高です!今回はスカイツリーが見える部屋に泊まることが出来ましたので、夜景を見ながらの入浴は最高でした。朝風呂も最高です!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年09月28日 16:31:50

この度はホテルヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂からの展望についてお客様が満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っています。
スカイツリーが見えるビューバスは当館の自慢でございます。

今後も更なるサービス向上へと努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 酒本

【★大特価セール★】突然現れる超割引プラン!☆無料朝食付き☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年09月22日 15:25:12

3泊4日させて頂きました。有り難いことに18階のお部屋を準備して頂き、夜景・スカイツリーがとても綺麗に見えました。ホテルではお風呂やトイレが気になりますが、こちらは大変綺麗で落ち着く空間でした。連泊でタオル交換だけお願いしましたが、全セット(ナイトウェアやアメニティも)用意してくださり、フロントでの対応や電話対応も大変丁寧で質の良さを感じました。ホテルは駅に近いので、コンビニやちょっとしたお出かけにも便利な場所でした。東京に行く際は、また是非利用したいです。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年09月22日 17:46:43

お客様よりお部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
今回お客様にお泊り頂いたツインルームは、当館で唯一お手洗いとお風呂場が別々のお部屋タイプでございます。また、スカイツリービューもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。お部屋の空き状況によって高層階をご案内できない場合がございますが、高層階プランをご利用なさいますと次回も秋葉原を一望頂けるのでぜひご検討下さいませ。
また、スタッフの対応に関してもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に安心してお泊り頂ける様精進してまいります。
また東京へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けると幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【3泊以上の滞在ならこちら!】長期連泊プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2020年09月20日 20:46:01

息子と一緒に泊まりました。秋葉原駅から近く立地良し、部屋がきれいで値段も安く大満足でした。何より良かったのはユニットバスではなく、トイレとお風呂が別な事です。ビジネスホテルではなかなかないと思います。風呂場に窓があって夜景が見え、ゆっくりとお風呂に浸かり疲れを取ることができました。また利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年09月22日 17:20:52

お客様に満足して頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
当館のツインルームはお風呂とトイレが別々になっていることが特徴であり、お客様が快適なご滞在をされた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足できるようなサービス向上に精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお持ちしております。

フロント 酒本

受験生におすすめ!受験生の宿~オープンキャンパスにもOK~
【○スタンダードツイン【禁煙】○】

Nieceさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Nieceさん [40代/男性] 2020年09月04日 22:12:13

その日は蒸し暑くて、マスクをしてチェックインの
手続きをしていたのですが、汗が止まらない自分に
タオルをそっと差し出して下さり、助かりました
泊まった部屋の感想ですが
お風呂からの景色が秋葉原を見下ろせる
絶景スポットでした
実際の入浴では落ち着かないので
ロールスクリーンを下ろしました
ネット環境も申し分なく、家と同じように
くつろげました

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年09月05日 12:38:37

お客様からのお褒めのお言葉嬉しく思います。
当館自慢のビューバスも気に入っていただけた様で嬉しく思います。
今後もお客様への気遣いや更なるサービス向上に励んで参りたいと思います。
日々暑い日が続いておりますのでお体にはお気をつけておすごし下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 小山

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

★KEI-KO★さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

★KEI-KO★さん [40代/女性] 2020年08月18日 21:49:27

仕事の都合で、今まで多くの宿泊施設を利用しましたが、その中でも格段に素晴らしく、最も気に入りました。
部屋のバスルームから観る絶景や無駄のない行き届いた設備やアメニティなど本当に快適に過ごせました。また利用させていただこうと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月19日 15:22:21

お客様へ

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原をお選び頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいく滞在となりました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

コロナ禍という事で様々なご心配をお掛けした事と思いますが感染予防対策、朝食、眺望等で少しでもご安心頂ける様努めている所存です。

また多大なるお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回またご利用頂いた際にも更なるご満足をして頂けます様精進して参ります。

それではまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

以上、失礼致します。

フロント 永野

投稿者さん 2020年08月16日 14:04:02

8月11日から連泊しました。2度目です。相変わらずお部屋がきれいで良かったです。従業員のかたの対応も良く、チェックアウト後も快く対応してくださり、大変助かりました。またアキバ散策することになりましたらこちらを利用します。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月16日 15:50:41

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、また接客面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
今後もより一層お客様のサービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 フロント東海林

【連泊限定】11:00チェックアウトプラン☆無料朝食付☆
【○スタンダードツイン【禁煙】○】

ちちゃん0929さん [50代/男性] 2020年08月06日 11:38:38

よく利用させてもらってます。バスルームに窓があるのが最高です。部屋もキレイで広々で大好きなホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月06日 15:49:13

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在がご満足のゆくものであったようで、大変光栄に存じます。
またお褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 三輪

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年07月26日 11:53:52

深夜に到着しましたが、フロントの方の距離感というか気遣いがとてもよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年07月26日 17:13:49

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様に満足していただけるよう今後もより一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございました。

フロント 酒本

出張ビジネス応援!≪QUOカード1,000円&無料朝食付き≫
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年06月17日 18:27:38

フロントの女性の対応が良かったです。
ビユーバスに泊まりたくて予約しましたが、この料金で泊まれたのは、激安だと思います。

2020年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年06月18日 16:30:41

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。次回もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

またビューバスにもご満足頂けたご様子で、大変光栄に存じます。ツインルームは全ての客室がビューバスルームですので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをヴィアイン秋葉原スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 照山

【期間限定】今だけ11:00チェックアウトプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2020年06月02日 10:51:39

テレワーク応援プランで朝8時からチェックインでき、ありがたかった。
万世橋から行ったので場所も分かりやすく近かった。お部屋もコンパクトながら開放的でビューバスが堪能できた。フロントの方の接客が丁寧で、シティホテルのようなホスピタリティーを感じた。ぜひまた宿泊したい。

2020年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年06月02日 15:43:28

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩5分の距離にあり、立地面が良いという多くのお客様からご好評いただいております。フロントスタッフの対応をはじめ、部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂い大変光栄に思います。今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント奇

【テレワークにもおすすめ!】スペシャルビジネスプラン≪最大26時間滞在≫
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

naotan2698さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

naotan2698さん [60代/男性] 2020年03月29日 20:57:59

コストパフォーマンス最高です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月31日 02:13:11

お褒めのいただきスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 長谷川

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!

投稿者さん 2020年03月27日 20:43:58

3月22日に宿泊しました。ちょっと分かりづらかったけど秋葉原駅にかなり近い立地は良かったです。
一旦部屋へ戻り、買ったものを置いて、再び秋葉原散策ができるという利便性。最高でした。
部屋もきれいでお風呂が独立していたのも良く、快適に過ごせました。
朝食のクロワッサンがサクサクで美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月28日 16:04:07

立地や施設、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を承り大変光栄でございます。
朝食スタッフにも共有させていただき、今後ともサービス向上に努めて参ります。

今回お泊りいただきましたスタンダードツインルームは、ビジネスホテルにはめずらしくお風呂とトイレがセパレートになっております。
お気に召して頂けたようでしたら、またご宿泊頂ければ幸いでございます。

ヴィアイン秋葉原 フロント東海林

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年03月21日 15:29:00

息子と2人で22階のスタンダードツインに宿泊しました。
 施設は綺麗でお風呂はトイレと区画され窓からの眺めも良く、とても素敵な部屋でした。
 また泊まりたいと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月22日 16:58:08

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、ありがとうございます。

施設に関してお客様にご満足頂けたようで大変光栄に存じます。今回お客様にお泊り頂いたツインルームは、当館で唯一お風呂とお手洗いが分かれたタイプのお部屋となっております。

また、当館からの眺めもお楽しみ頂けたようで幸いです。高層階確約プランのご用意もございますので、次回お泊りの際は是非ご検討頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

kaaipapaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2020年03月09日 18:42:09

久しぶりに利用しました。
今回も気持ち良く宿泊できました。
これからも利用したいと思いますが、価格帯によりますので、現状維持でお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月10日 11:10:31

今回もお客様には快適にお過ごしいただけたこと従業員一同大変嬉しく思い、心より励みになります。

今後もより一層、お客様満足度向上のために日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

佐藤

【室数限定】【さき楽】【早割30】早めのご予約でお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】