naotan2698さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

naotan2698さん [60代/男性] 2020年03月29日 20:57:59

コストパフォーマンス最高です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月31日 02:13:11

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのいただきスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 長谷川

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!

投稿者さん 2020年03月27日 20:43:58

3月22日に宿泊しました。ちょっと分かりづらかったけど秋葉原駅にかなり近い立地は良かったです。
一旦部屋へ戻り、買ったものを置いて、再び秋葉原散策ができるという利便性。最高でした。
部屋もきれいでお風呂が独立していたのも良く、快適に過ごせました。
朝食のクロワッサンがサクサクで美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月28日 16:04:07

立地や施設、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を承り大変光栄でございます。
朝食スタッフにも共有させていただき、今後ともサービス向上に努めて参ります。

今回お泊りいただきましたスタンダードツインルームは、ビジネスホテルにはめずらしくお風呂とトイレがセパレートになっております。
お気に召して頂けたようでしたら、またご宿泊頂ければ幸いでございます。

ヴィアイン秋葉原 フロント東海林

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪

投稿者さん 2020年03月21日 15:29:00

息子と2人で22階のスタンダードツインに宿泊しました。
 施設は綺麗でお風呂はトイレと区画され窓からの眺めも良く、とても素敵な部屋でした。
 また泊まりたいと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月22日 16:58:08

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、ありがとうございます。

施設に関してお客様にご満足頂けたようで大変光栄に存じます。今回お客様にお泊り頂いたツインルームは、当館で唯一お風呂とお手洗いが分かれたタイプのお部屋となっております。

また、当館からの眺めもお楽しみ頂けたようで幸いです。高層階確約プランのご用意もございますので、次回お泊りの際は是非ご検討頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

kaaipapaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2020年03月09日 18:42:09

久しぶりに利用しました。
今回も気持ち良く宿泊できました。
これからも利用したいと思いますが、価格帯によりますので、現状維持でお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月10日 11:10:31

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお客様には快適にお過ごしいただけたこと従業員一同大変嬉しく思い、心より励みになります。

今後もより一層、お客様満足度向上のために日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原
佐藤

【室数限定】【さき楽】【早割30】早めのご予約でお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2020年02月25日 11:02:09

3度目の宿泊に利用いたしました。
立地、コスパからとても気に入っているホテルです。
今回、荷物を事前に送っていたのですが、チェックイン後に部屋に入りお風呂に入ろうとしたとき、その荷物がないことに気づきました。
フロントに電話したところサインがいるのでフロントまで取りに来て欲しいとのこと。
仕方なくもう一度着替えて取りに行くことに。
チェックイン時に一声掛けていただくとか、予め部屋に入れておいていただくなどのサービスがあればうれしかったと思います。
あと、難点は25階建てのビルにエレベーターが2基しかなく、朝などはとても待たされます。
そこを除けばスタッフの応対も大変良く満足していますので、また利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月25日 14:26:01

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、ありがとうございます。

宅急便の件でご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では宅急便に関しましては、ご本人様の受領サインを頂戴する関係でお部屋入れはしていないため、チェックインの際フロントにてお渡しをする所、担当スタッフが失念していたものと思われます。

今後このようにお客様へご足労やご不便をおかけしない為にも、チェックインの際に確認、スムーズにお渡しが出来るよう引継をしっかり行い、今後はご迷惑をかけることが無いよう、徹底して参ります。

また機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 直

【エンジョイ首都圏】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪

投稿者さん 2020年02月24日 17:12:51

近代的なホテルというイメージ。風呂は開放的でよかった。とにかく、ここは朝食が最高でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月25日 14:01:26

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
ご朝食は季節により特別メニューを提供いたしますので、またご利用頂けた際は是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年02月20日 17:26:42

2月14日に宿泊しました。部屋からスカイツリーも見える最高の眺望でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月21日 13:44:22

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

スカイツリーサイドは当館魅力の一部でございますので、ご堪能頂けたこと、大変嬉しく思います。
スカイツリーがご覧いただけるお部屋は、、高層階プランという確約のプランでお申し込み頂くことが可能でございますので、今後も眺望の良いお部屋ご希望の際には是非ご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年02月13日 23:52:34

高層階の部屋になってエレベーター待ちは少し長かったが、バスルームから秋葉原駅を通過する特急や新幹線、東京スカイツリーが眺められて癒されました。朝食もバランス良く揃っていて、カレーがおいしかった。ドリンクのための氷がなく、ちょっと残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月14日 19:00:39

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
エレベーターではご不便をお掛けして申し訳ございませんが高層階は当館大変人気がございまして、お気に召して頂き大変嬉しく思います。

無料朝食もお褒めいただきありがとうございます。リピーターの方や長期ご滞在の方にも毎日ご利用頂ける様、少しづつ内容を変えてご提供しおりますので、またお越し頂いた際もお楽しみいただけることと存じます。

より一層、お客様にはお過ごししやすいホテルご提供できるよう従業員一同、精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2020年02月07日 20:06:04

間違って喫煙部屋を予約しましたが、ホテルに連絡したところ、希望通り禁煙部屋を取っていただきました。気持ちよく手続きしていただきありがとうございました。
トレインビューの部屋でした。新幹線もばっちり見えました。
浴室にも広い窓があって,ちょっとぜいたくな気分。
鉄女にはお勧めです。
駅からのアクセスがわかりずらいのが唯一難点でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月08日 18:49:11

当館の対応に満足いただけたようで大変光栄に存じます。
その日毎、部屋の空き状況によってご希望に添えない場合がございますが、お電話等で事前のご相談を頂ければ今回の様に対応できる場合がございます。
新幹線側の眺めもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回ご利用のレディースプランは、スカイツリービューのお部屋もご用意しております。
通常お部屋のご希望に関して確約はできませんが、リクエストという形で承ることが可能です。
駅からのアクセスにつきましてはご不便お掛けして申し訳ございません。当館は秋葉原駅から近いですが閑静な場所にございますので、もし次回迷われましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。当館までのご案内をさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

湯のママさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

湯のママさん [50代/女性] 2020年01月28日 09:54:55

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月28日 13:13:33

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、秋葉原周辺にお立ち寄りの際は是非、ヴィアイン秋葉原のご宿泊をご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 直

awsmrskさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

awsmrskさん [20代/男性] 2020年01月21日 22:49:27

秋葉原から歩いて5分足らずの場所にも関わらず比較的静か。部屋の設備もよくバスタオルから良い香りがして心地よく利用できました。ただエレベーターが2つしかなく階段も使えないので移動に時間がかかることと、廊下が窓など仕切られておらず吹きさらしなので早朝夜間だと寒かったのが困りました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月24日 01:21:00

お客様へ

この度はヴィアイン秋葉原のご利用誠に有り難うございました。

当館は中央部が吹き抜けとなっている事もあり、冬季は寒さを直に感じご迷惑をお掛けしております。
併せてエレベータの数が少ない事でご利用にご不便をお掛け致しました。
直ちに改める事が出来る項目でなく申し訳ございませんが課題事項として共有致します。

季節がらインフルエンザなど流行って居りますのでどうぞお体ご自愛下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

以上、失礼致します。

ヴィアイン秋葉原
フロント 永野

【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2020年01月16日 10:53:47

都内のツインなので部屋の狭さは想定内として。
ユーティリティの広さ、使いやすさ、清潔さ、とても感動しました。
食事もおいしく、スタッフも親切でした。
また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月19日 20:33:56

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。
部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。カレーに関しましては秋葉原店舗のみご提供しておりますので、次回当館をご利用の際にお召し上がりいただければと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 閻

投稿者さん 2020年01月03日 22:23:06

空室があり無料でグレードアップをして頂き、ありがとうございました。部屋のお風呂からスカイツリーが見えてとても嬉しかったです。アメニティも充実で大変満足です。
あと無料の朝食のカレーがとても美味しかったです。
ひとつだけお願いしたいことは、お部屋のテレビのリモコンの反応がよくなかったのでそこだけ改善をお願いできたらと思います。
よい空間で過ごせて大変快適でした、ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月04日 17:08:36

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。カレーに関しましては秋葉原店舗のみご提供しておりますので、次回当館をご利用の際に、またお召し上がりいただければと思います。
リモコンに関しましてはご指摘ありがとうございます。スタッフ一同改善に努めて参りますので、より良い空間をご提供できたらと思います。
またお近くにお立ち寄りの際は、ヴィアイン秋葉原のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 閻

【手ぶらでOK!DHCアメニティ付♪】奥様へのお土産にも、化粧品を持ち歩きたくない女性にもぴったり♪
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

チタニアさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2019年12月30日 18:11:43

駅から近いですし今回は朝食は頂きませんでしたがコスパ最高です。
今回。ツインルームがいっぱいだったのでちょっと狭いけどダブルルームのお部屋を予約しました。
でも今回のダブルルームは前回より広い感じがしました。
お部屋によって作りが違うのかな。
エレベータも今回はあまり待つことなく利用できました。
時間帯によるのかもしれません。
チェックインもチェックアウトもスムーズに出来ました。
お部屋に忘れ物をしてしまい電話をしましたがフロントの方が丁寧に対応してくれました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月31日 23:18:15

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
当館ダブル部屋広さは全部同じでございますが、建物構造によってお部屋の中の広さが
違くみえるかと思います。エレベーターが2台しかない為、ご利用が多い特に朝の時間帯は混雑してしまう場合がございます。お時間に余裕を持ってのお出かけをおすすめしております。スタッフの応対に関してお褒めのお言葉、光栄に存じます
またお近くにお立ち寄りの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

フロント 奇

【首都圏☆感謝祭】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪

投稿者さん 2019年12月30日 09:35:03

線路に近いため早朝少しうるさいが我慢できる程度。部屋はキレイで、トイレのドアが透明ガラスには少し違和感あったが、無料朝食も良かった。また、利用したい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月30日 16:59:31

当ホテルは線路にはさまれておりますので、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
客室の清掃に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。

フロント 照山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~スタンダードプラン☆無料朝食付き♪

投稿者さん 2019年12月29日 16:56:07

子供と2泊3日で泊まりました。
二人でダブルルームに宿泊でしたが、タオルやアメニティが1人分しか置いてませんでした。
宿泊人数などを部屋の清掃の方との連携が取れてないのかな?と思いました。
朝ごはんは9時半までなので、ゆっくり行けます。パンの焼き立てを出した時に、焼き立ていかがですか?と声をかけていました。気配りがすごいなと思いました。
焼き立てクロワッサンがとても美味しかったです。
宿泊スタッフは感じのいい方と悪い方両方いました。女性は良かったかも。
安くて、モーニングビュッフェもついているので、また東京に遊びに行くときは利用したいなと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月30日 16:53:51

アメニティの件に関して、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
朝食のパンのお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
数々の貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

次回お越しの際も、ご利用頂けるとの事で大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 照山

投稿者さん 2019年12月25日 16:06:07

25階の最上階に泊まりましたがエレベーターもさほど待つこと無く乗ることが出来ました。
何より、外出して帰ってきた際フロントの方が名乗っていないのに部屋のカードを渡して下さった事に驚きました。
泊まった日は雨が降っていたのですが、廊下が吹き抜けなので雨の音が部屋まで聞こえて冬なので寒かったです。
それ以外は気になる事もなく2日間快適に過ごす事が出来ました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月26日 19:19:56

お客様

この度は数ある秋葉原のビジネスホテルの中から、当ヴィアインをお選び頂き誠に有難うございました。

フロントスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
反面、雨の音とお寒い思いをさせてしまった事が残念でございます。

仰る通り当館は吹き抜けの構造となっており冬期は外気そのままの寒さを感じさせてしまいます。
次回またご利用頂ける様でしたらあらかじめお電話にて低層階のリクエストを頂けますとご案内出来る場合がございますので何卒ご了承下さいませ。

この度は二日間というご滞在ではございましたが
色々と魅力的なプランをご用意しておりますので
次回またお選び頂けますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

以上、失礼致します。

フロント 永野

【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

ショーパン大好きさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ショーパン大好きさん [40代/男性] 2019年12月15日 16:41:34

毎年12月に東京観光で利用させていただいてます。今回で5回目になりますがやはり良いホテルです。移動に便利な立地とキレイなホテルで満足しています。あと車で行くので駐車場がある事がいいです。また、東京に行く際は利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月17日 09:45:37

立地面や内装面でお褒めの言葉を承り大変光栄でございます。
スタッフ間で共有しより一層お客様のサービス向上のために努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 東海林

投稿者さん 2019年12月04日 16:30:49

立地も良く、キレイで大変満足です。エレベーターが2基しかなく混雑するので時間に余裕をもって行動しないといけません。朝食も美味しく無料とは思えないほどです。コスパも良く、また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月05日 21:36:54

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
エレベーターに関しまして大変お待たせして申し訳ございません。
今後創意工夫をしお客様が快適にエレベーターをご利用頂けるようスタッフ一同務めて参ります。
朝食に関してご満足頂けたようで幸いです。
12月は神田カレーグランプリで優勝経験のある100時間カレーとのコラボも始まりました。
是非機会があればご宿泊の際お召し上がり下さいませ。
また秋葉原近辺にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 鈴木

【秋旅応援】秋は秋葉原で心地よいご滞在を(無料朝食付き)
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年11月23日 12:30:33

出張計画にぴったりで大変助かりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月23日 17:27:55

この度は数あるホテルの中でヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

今回出張でのご利用という事で大変お疲れだったかと思いますが、お客様にご満足頂けたようで大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【秋旅応援】秋は秋葉原で心地よいご滞在を(無料朝食付き)