ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

てつやん525さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

てつやん525さん [40代/男性] 2021年02月20日 17:57:26

2月18日に仕事の関係で利用させていただきました。
    朝食も美味しく、コスパも良かったです。
    また、利用させていただきます!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年02月21日 07:55:46

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
    スタッフへ共有いたし更なるサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

【期間限定】通勤リスク回避!仕事終わりにホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年02月13日 21:08:04

部屋も清潔で何よりお風呂からの景色がとてもよかったです。
    朝食は小分けになっていて種類や量が少なくて物足りない感じは少しありましたが無料で食べられることなのでおおむね満足です。
    また秋葉原を訪れたら泊まりたいと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年02月14日 16:25:21

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

今回のご滞在ではお風呂からの眺望をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。当ホテルでは高層階のお部屋を確約できるプランもご用意しております。
    また次回ご利用の際は、そのプランからご予約いただけると眺めの良いお部屋にご案内ができますので、どうぞご検討くださいませ。

また朝食に関しましては、現在コロナ禍でのご提供となり品数も通常時より少なくなっておりお客様方にはご不便をお掛けしておりますが、そのような中でもご理解とご協力を頂きありがとうございました。

「また秋葉原を訪れたら泊まりたいと思いました」というお客様のお言葉は、何よりの励みになります。
    お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので今後ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願いします。

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤
    フロント リッチャ

投稿者さん 2021年01月31日 16:31:39

肉の万世さんの程近くにあり、立地はとても良いです。
    スタッフの方々も皆さんとても優しく対応して下さいました。
    コンパクトながらお部屋も綺麗でしたし、セルフサービスのお茶類も紅茶のフレーバーを選べるくらいに充実しています。
    コロナ禍でありながら、朝食バイキングはしっかりしたものを提供されていらっしゃいました。
    種類も豊富で温かくとても美味しかったです。

ひとつ残念だったのは、ホテルのWi-Fiがとても弱かった事。
    宿泊したお部屋が21階と高層階だった為でしょうか…
    お部屋でスマホのLINEの画像読み込みが出来ず、YouTubeは見れないくらい速度が遅かったです。
    彼がノートPCを持って来ていたのですが、無線ではネットに繋ぐことが出来ませんでした。
    リモートワークでの利用がとても安く出来そうなので、どの階でも無線でも安定してネットが使えるようになれば良いかなと思いました。

秋葉原を散策してお昼寝して…
    とにかくゆっくり過ごしたい人には本当にオススメのプランです。
    緊急事態宣言中なので、ほぼ建物内で過ごしましたが、今度は観光にも行きたいですし、その時はまた利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月31日 17:46:26

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
    お客様のおっしゃる通り当館は肉の万世さんから近く、またJRや東京メトロ日比谷線の秋葉原駅など交通アクセスも良い立地にございます。
    スタッフの対応に関してもご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    お茶や綿棒などの一部アメニティはお好みでお選び頂けるようになっており、お部屋はシンプルなつくりでございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
    朝食も無料でのご案内、またこのようなご時世ではございますがご満足頂けるようご用意させて頂いております。
    Wi-Fiのご利用に関しては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    今すぐの通信回線の増強は難しいところでございますが、原因を調査し、改善に努めたいと存じます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回も秋葉原近辺で観光をご予定がございましたら、是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

支配人 海藤 フロント 鈴木

【期間限定】ホテルで休日を楽しもう!ゆっくりステイプラン≪最大30時間滞在≫
    【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2021年01月19日 01:48:25

チェックイン時、検温、アルコール消毒をしないで部屋へ入る方々もいたので、大丈夫か?と不安になりました。15時にチェックインしましたが、既に貸出備品がないと言われて残念な気持ちになりましたが、仕方ないかと諦めました。お部屋は綺麗で快適でした。朝食もすべて小分けにされていて、入口で係の方がアルコール消毒の声がけを徹底されていました。朝食を終えた方のテーブルもしっかり拭いていました。平日朝の7時半に朝食会場へ行きましたが、混み合うことなくゆっくり食べれました。パンが美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月19日 21:51:27

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原をお選び頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍という事で様々なご心配をお掛けした事と思いますが当館感染予防対策、各フロアのこまめの消毒も実施しております。少しでもご安心頂ける様努めている所でございます。また今後も積極的にお客様へ消毒のご協力いただけるようお声かけ致します。
    また朝食関してのお褒めのお言葉大変励みになります。今後とも精進して参ります。
    機会がありましたらまたヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに存じます。

フロント 奇

最大30時間!ロングステイプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2021年01月16日 07:27:43

レディースルームでした!
    すごく綺麗で朝食も美味しくて、
    アメニティも良く、テンションあがりました!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月16日 12:47:15

お客様

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂ける滞在となりましたようで嬉しく思います。今後また秋葉原へお越しの際はどうぞご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 永野

チャンザイさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

チャンザイさん [50代/男性] 2020年12月13日 17:58:53

秋葉原駅から少し歩き川を渡ります。夜だったのでJR線路そばの歩道橋が分からず、国道4号線の橋を渡って着きました。チェックイン24時ごろ。
     1階エレベーターそばのアメニティを自由に取る形でした。部屋は円形で部屋の風呂場からは夜景が見られました。そばにJR線路があり、電車の走行音で少し眠れませんでした。
     朝食はバイキング形式で食材の種類が多く、気に入っています。コロナ禍の影響でパンは一個ずつ袋に入れられて提供されていました。チェックアウト10時でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月13日 18:29:16

お客様

この度は当ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有り難うございました。
    当館は秋葉原駅に近いながらも神田川を挟み喧騒を忘れられる空間としてご好評を頂いております。
    チェックインも時間制限なくフロントはおりますのでお気兼ねなくお越し下さいませ。
    JR線、新幹線の線路が近く騒音と感じられる方にはリクエストとして静かなお部屋、線路と反対側のいお部屋を割り当てる事も場合により可能ですのでお知らせ頂けますと幸いです。
    コロナ禍という事で様々な制約がありご不便をお掛け致しております。朝食は最たるもので早く再開しサービスできる日を待ち望んでおります。

次回またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をお選び頂けますと幸いです。

それでは以上にて失礼致します。

フロント 永野

【当館人気No.1】迷ったらコレ!大特価セールプラン!☆無料朝食付き☆
    【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

もえもえさん8942さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

もえもえさん8942さん [40代/男性] 2020年12月13日 17:29:06

とても綺麗でよかったです
    フロントの方の対応も良かったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月13日 18:18:50

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有り難うございます。
    ご満足いく滞在となりましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またフロント対応をお褒め頂き光栄でございます。より一層精進して参りますので次回もまた当館をご利用頂けますと幸いです。

それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント永野

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

おじきさんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

おじきさんさん [40代/男性] 2020年12月08日 13:16:23

とても快適に過ごせました。
    廊下は外だったみたいで寒かったですけど笑。
    お風呂もスカイツリーが見えるお部屋にして頂いて、見晴らしも最高でした。
    ちょうど満月だったのでスカイツリーとお月様の写真が撮れました。
    朝食も思っていたより品数も多く、パンや焼きそばやおかずも美味しかったです。
    また泊まりたいと思えるホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月08日 14:04:41

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは吹き抜けの建物となっており寒さを感じる場面もあるかと存じます。申し訳ございません。

朝食会場に関しては、感染拡大防止の観点から、個包装の提供および席数を減らして運営しております。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。また、ご理解頂きましてありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけた事が何よりでございます。

「また泊まりたい」という嬉しいお言葉もありがとうございます。

フロント 照山

【秋冬旅セール】★ダブルベッド確約カップルプラン☆≪14時イン&11時アウト≫
    【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2020年12月05日 00:39:57

12月1日に宿泊。朝食も付いていたのでとてもお得に利用させてもらいました。またリピしたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月06日 17:30:40

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変光栄に存じます。
    ぜひまたお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石神井

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ちゃさん2513さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ちゃさん2513さん [50代/男性] 2020年11月29日 13:11:03

お値段と立地条件などを考慮したらとても素晴らしいホテルだと思います。
    朝食も大変美味しくいただきました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月29日 17:30:38

お客様のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます
    朝食に関しましては無料に提供しており、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、通常と異なり、個包装で提供しております。
    また機会があれば、当館をご利用いただければと思います。
    フロント グエン

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年11月15日 15:47:40

11/13に宿泊しました。駅から近く、とても便利でした。チェックアウト後も、荷物を預かってもらい助かりました。
    フロントの方も丁寧でとてもいい印象でしたが、部屋に入ってすぐに食べ物のゴミ(?)が落ちているのを踏んでしまい、そこだけが残念なポイントでした。
    それ以外は満足した宿泊でした。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月16日 16:15:24

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見を基に、より満足していただけるサービスを提供できる様、努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【○スタンダードツイン【禁煙】○】

yutaka6630さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

yutaka6630さん [50代/男性] 2020年11月14日 08:36:05

車でお伺いしたのですが駐車場の場所がわかりずらく迷っていると、親切にフロントのかたが駐車場前まで来てくれました。ありがたかったです。朝食もコロナを意識して小分け容器に入っておりました。美味しかったです。また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月14日 21:13:07

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場について分かりづらかったとの事で大変申し訳ございません。
    しかし、フロントスタッフのご案内でお分かりになって頂けたとのこと、またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    朝食に関しても新型コロナウイルスの対策をとらせて頂きながらの提供とはなっておりますがご満足頂けた様で幸いです。

またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

投稿者さん 2020年11月11日 17:47:32

直前(当日)の予約でしたが、8Fのフロアで部屋からはスカイツリーが見えました。
    浴室のドアがガラス張りで外も見える開放的な空間でした。朝食のバイキングも個包装になっており、安心して食事をとることができました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月12日 14:23:23

客室やビューバスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    スカイツリーが眺められる高層階プランもございますので、次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
    また朝食に関しても高評価頂き光栄に存じます。
    新型コロナウイルスの対策は当ホテルでも初めての試みとなり、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、安心してご宿泊頂ける様、今後も精進して参ります。

ヴィアイン秋葉原 照山

【当日限定】直前割プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2020年11月02日 23:36:07

レディースルーム。コンパクトながら狭さは感じさせない作りとなっていました。
    大きめのデスクで仕事もでき。マッサージクッションで疲れもとれました。口コミ通り部屋からもバスルームからもスカイツリーがみえました。清楚も行き届いていました。朝食は焼き立てパンの補充も迅速。副菜も小さなプラ容器に取りやすく入っています。係りの方も親切です。チェックインは、少し並びましたが、丁寧な説明、GOTOトラベルの確認で、必要なためでしょう。必ずまた伺います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月03日 17:35:16

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊をご満足頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
    お部屋からスカイツリーがご覧頂けまして、大変良かったです。当館はレディース専用階を24階、25階で用意しております。
    専用のセキュリティーがございますので女性のお客様にも安心してお泊りいただけます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    また秋葉原周辺へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 奇

【レディースフロア確約】女性限定プラン~*秋葉原の素敵な夜景も楽しめます*~
    【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年11月02日 16:37:24

朝食のサービスが素晴らしかったです。想像以上の品ぞろえで、あったかいパンはいくつも食べてしまいました。6時半のオープンと同時に行きましたが、感染対策でスペースを開けて座っていることもあり、あっという間に満席に。ただ、朝なのでローテーションも良かったです。是非、また利用したいホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月02日 19:50:01

お褒め頂きありがとうございます。とても励みになります。現在は密を避けるため、お席を減らしての対応をしております。お客様にはご不便をお掛けしてしまうかもしれませんが、またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【期間限定】お得な特典付き!JR西日本ヴィアインホテルチェーン東京エリア7ホテル限定プラン

投稿者さん 2020年10月23日 20:01:33

Go To Travelを期に長時間ステイプランで一泊させていただきました。
    朝食を2回食べられ、その中でも焼き立てパンは非常に美味しかったです。
    今度はパンを食べに一泊したいです(笑)

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年10月24日 20:00:40

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回GOTOトラベルをご利用でお泊り頂けたとのことで誠にありがとうございます。
    朝食のお褒め言葉もありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
    この度はお忙しい中、ご意見誠にありがとうございます。
    秋葉原にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 奇

楽しみ方は自由自在!最大38時間ステイプラン☆無料朝食2回付!☆

投稿者さん 2020年10月17日 17:41:59

部屋がとても綺麗でした。
    ビジネスホテルでお風呂に窓があるのはとても珍しく、大変気に入りました。
    上の方の階だったため、窓からスカイツリーが見えて夜景を楽しむこともできました。
    朝食は種類が豊富で小包装になったものをバイキング形式で頂くかたちとなっており、このような時期ですがしっかりと対策をしていただけていると感じました。
    ただ、化粧水等のアメニティが付いていないことが少し残念でした。
    ですが、アメニティの点を除けば素晴らしいホテルでした。
    機会があれば、また利用させていただきたいと考えています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年10月19日 15:32:29

お部屋からの景色をお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
    お客様のご意見をもとに、ご満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同励んでまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

【○スタンダードツイン【禁煙】○】

投稿者さん 2020年10月11日 15:52:49

出張先の近くということで始めて泊まらせていただきました。
    安い宿泊料の上モーニングは清潔に対策されていてとても気分良く過ごせました。
    受付の方も丁寧に応対していただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年10月12日 16:50:48

モーニングの感染対策、ならびにスタッフの接客対応へのお褒めのお言葉をいただいたこと、そして何よりお客様がごゆっくりお寛ぎになられたとのお声、大変嬉しく思います。

お客様のお声を励みにスタッフ一同更なるサービス向上にむけて努めて参ります。
    また秋葉原へご宿泊のご機会がございましたら、ぜひヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:溝呂木

投稿者さん 2020年08月14日 20:29:44

深夜に到着しましたが、快適に過ごせました。
    朝食もおいしかったです。
    また利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月15日 12:27:35

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様がいつ到着しても気持ちよくお迎え出来る様今後もサービス向上に励んで参りたいと思います。東京にお越しの際には是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

出張ビジネス応援!≪QUOカード1,000円&無料朝食付き≫
    【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

ちちゃん0929さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ちちゃん0929さん [50代/男性] 2020年08月06日 11:38:38

よく利用させてもらってます。バスルームに窓があるのが最高です。部屋もキレイで広々で大好きなホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月06日 15:49:13

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在がご満足のゆくものであったようで、大変光栄に存じます。
    またお褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 三輪

【当日限定】直前割プラン☆無料朝食付☆