ちちゃん0929さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ちちゃん0929さん [50代/男性] 2020年08月06日 11:38:38

よく利用させてもらってます。バスルームに窓があるのが最高です。部屋もキレイで広々で大好きなホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月06日 15:49:13

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在がご満足のゆくものであったようで、大変光栄に存じます。
またお褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三輪

【当日限定】直前割プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2020年07月26日 11:53:52

深夜に到着しましたが、フロントの方の距離感というか気遣いがとてもよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年07月26日 17:13:49

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様に満足していただけるよう今後もより一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございました。

フロント 酒本

出張ビジネス応援!≪QUOカード1,000円&無料朝食付き≫
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

naotan2698さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

naotan2698さん [60代/男性] 2020年03月29日 20:57:59

コストパフォーマンス最高です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月31日 02:13:11

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのいただきスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 長谷川

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!

投稿者さん 2020年03月06日 20:17:52

雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。(電車の通る音はしましたが睡眠に影響ありませんでした。)ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月07日 15:03:40

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご滞在中は当館にて快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原
三輪

【室数限定】【さき楽】【早割30】早めのご予約でお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2020年02月25日 11:02:09

3度目の宿泊に利用いたしました。
立地、コスパからとても気に入っているホテルです。
今回、荷物を事前に送っていたのですが、チェックイン後に部屋に入りお風呂に入ろうとしたとき、その荷物がないことに気づきました。
フロントに電話したところサインがいるのでフロントまで取りに来て欲しいとのこと。
仕方なくもう一度着替えて取りに行くことに。
チェックイン時に一声掛けていただくとか、予め部屋に入れておいていただくなどのサービスがあればうれしかったと思います。
あと、難点は25階建てのビルにエレベーターが2基しかなく、朝などはとても待たされます。
そこを除けばスタッフの応対も大変良く満足していますので、また利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月25日 14:26:01

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、ありがとうございます。

宅急便の件でご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では宅急便に関しましては、ご本人様の受領サインを頂戴する関係でお部屋入れはしていないため、チェックインの際フロントにてお渡しをする所、担当スタッフが失念していたものと思われます。

今後このようにお客様へご足労やご不便をおかけしない為にも、チェックインの際に確認、スムーズにお渡しが出来るよう引継をしっかり行い、今後はご迷惑をかけることが無いよう、徹底して参ります。

また機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 直

【エンジョイ首都圏】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪

投稿者さん 2020年02月24日 17:12:51

近代的なホテルというイメージ。風呂は開放的でよかった。とにかく、ここは朝食が最高でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月25日 14:01:26

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
ご朝食は季節により特別メニューを提供いたしますので、またご利用頂けた際は是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 直

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

awsmrskさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

awsmrskさん [20代/男性] 2020年01月21日 22:49:27

秋葉原から歩いて5分足らずの場所にも関わらず比較的静か。部屋の設備もよくバスタオルから良い香りがして心地よく利用できました。ただエレベーターが2つしかなく階段も使えないので移動に時間がかかることと、廊下が窓など仕切られておらず吹きさらしなので早朝夜間だと寒かったのが困りました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月24日 01:21:00

お客様へ

この度はヴィアイン秋葉原のご利用誠に有り難うございました。

当館は中央部が吹き抜けとなっている事もあり、冬季は寒さを直に感じご迷惑をお掛けしております。
併せてエレベータの数が少ない事でご利用にご不便をお掛け致しました。
直ちに改める事が出来る項目でなく申し訳ございませんが課題事項として共有致します。

季節がらインフルエンザなど流行って居りますのでどうぞお体ご自愛下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

以上、失礼致します。

ヴィアイン秋葉原
フロント 永野

【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2020年01月16日 10:53:47

都内のツインなので部屋の狭さは想定内として。
ユーティリティの広さ、使いやすさ、清潔さ、とても感動しました。
食事もおいしく、スタッフも親切でした。
また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月19日 20:33:56

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。
部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。カレーに関しましては秋葉原店舗のみご提供しておりますので、次回当館をご利用の際にお召し上がりいただければと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 閻

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年01月03日 22:23:06

空室があり無料でグレードアップをして頂き、ありがとうございました。部屋のお風呂からスカイツリーが見えてとても嬉しかったです。アメニティも充実で大変満足です。
あと無料の朝食のカレーがとても美味しかったです。
ひとつだけお願いしたいことは、お部屋のテレビのリモコンの反応がよくなかったのでそこだけ改善をお願いできたらと思います。
よい空間で過ごせて大変快適でした、ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月04日 17:08:36

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。カレーに関しましては秋葉原店舗のみご提供しておりますので、次回当館をご利用の際に、またお召し上がりいただければと思います。
リモコンに関しましてはご指摘ありがとうございます。スタッフ一同改善に努めて参りますので、より良い空間をご提供できたらと思います。
またお近くにお立ち寄りの際は、ヴィアイン秋葉原のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 閻

【手ぶらでOK!DHCアメニティ付♪】奥様へのお土産にも、化粧品を持ち歩きたくない女性にもぴったり♪
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年12月30日 09:35:03

線路に近いため早朝少しうるさいが我慢できる程度。部屋はキレイで、トイレのドアが透明ガラスには少し違和感あったが、無料朝食も良かった。また、利用したい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月30日 16:59:31

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは線路にはさまれておりますので、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
客室の清掃に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。

またお近くにお立ち寄りの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

フロント 照山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~スタンダードプラン☆無料朝食付き♪

投稿者さん 2019年12月29日 16:56:07

子供と2泊3日で泊まりました。
二人でダブルルームに宿泊でしたが、タオルやアメニティが1人分しか置いてませんでした。
宿泊人数などを部屋の清掃の方との連携が取れてないのかな?と思いました。
朝ごはんは9時半までなので、ゆっくり行けます。パンの焼き立てを出した時に、焼き立ていかがですか?と声をかけていました。気配りがすごいなと思いました。
焼き立てクロワッサンがとても美味しかったです。
宿泊スタッフは感じのいい方と悪い方両方いました。女性は良かったかも。
安くて、モーニングビュッフェもついているので、また東京に遊びに行くときは利用したいなと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月30日 16:53:51

アメニティの件に関して、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
朝食のパンのお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
数々の貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

次回お越しの際も、ご利用頂けるとの事で大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2019年12月25日 16:06:07

25階の最上階に泊まりましたがエレベーターもさほど待つこと無く乗ることが出来ました。
何より、外出して帰ってきた際フロントの方が名乗っていないのに部屋のカードを渡して下さった事に驚きました。
泊まった日は雨が降っていたのですが、廊下が吹き抜けなので雨の音が部屋まで聞こえて冬なので寒かったです。
それ以外は気になる事もなく2日間快適に過ごす事が出来ました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月26日 19:19:56

お客様

この度は数ある秋葉原のビジネスホテルの中から、当ヴィアインをお選び頂き誠に有難うございました。

フロントスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
反面、雨の音とお寒い思いをさせてしまった事が残念でございます。

仰る通り当館は吹き抜けの構造となっており冬期は外気そのままの寒さを感じさせてしまいます。
次回またご利用頂ける様でしたらあらかじめお電話にて低層階のリクエストを頂けますとご案内出来る場合がございますので何卒ご了承下さいませ。

この度は二日間というご滞在ではございましたが
色々と魅力的なプランをご用意しておりますので
次回またお選び頂けますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

以上、失礼致します。

フロント 永野

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年12月24日 09:11:36

朝食がサービスにもかかわらず、とてもボリュームもあり美味しいことに驚きでした。立地、アクセスも良く、また東京出張の時にお世話になりたいと思っています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月24日 16:10:41

この度は数多くのホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
当館は駅から徒歩5分以内という立地のいいところにございますので、多くのお客様からご好評頂いております。また、お客様がゆったりくつろいで快適な朝を過ごしていただくため朝食サービスも提供しております。そのため、ご朝食と立地面に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 閻

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

Aiesさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2019年12月20日 15:34:02

2日目の朝イチで朝食を利用しました。6時半の時点で意外と混んでいましたが、とても美味しくて大満足です。特にカレーのトッピングが増えたようで、いつもより多く頂いてしまいました。ただ、有線も無線も合わせていつもよりネットが弱かったので確認をお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月20日 19:41:03

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
カレーをいつもよりお召し上がりいただいと嬉しく拝見させていただきました。期間限定ではありますが神田カレーグランプリで優勝経験のある100時間カレーとコラボしてご提供させております。朝食会場は曜日や時間帯で込み具合が異なります、平日は比較的早い時間から混んできますので次回ご利用の際はご参考くださいませ。
ネット環境におきましては、大変ご不便をお掛けして申し分けございませんでした。今後より良いサービスを提供できるようスタッフ一同励んでまいります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原 フロント 長谷川

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪

投稿者さん 2019年12月17日 16:47:18

東京ドームでのコンサートもために何度も泊まっています。
ドームの水道橋まで乗り換えなし二駅ですし、JRだけでなく少し歩けば丸の内線やほかの地下鉄も利用できるので遊びやもしもの電車遅延などにも対応できてとても良い立地です。
いつもお風呂がガラス張りのお部屋だったのですが今回はじめて普通のお風呂でした。
普通のお部屋もあるんですね笑
設備や清掃は申し分ないですし、無料の朝ごはんも今回初めて利用しましたがとてもよかったです。
エレベーターは混雑しますが上層階だったためそんなにストレスはかんじませんでした。
また泊まります。
吹き抜けになっているのでエレベーターホールや部屋の廊下にあたる部分は寒かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月18日 15:10:27

いつもヴィアイン秋葉原を御贔屓頂き、誠にありがとうございます。

立地や、客室さらには朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

客室に関しまして、同じタイプのお部屋でも中の使用が異なる事がございますので、ご要望等ございましたら事前に御連絡くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ショーパン大好きさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ショーパン大好きさん [40代/男性] 2019年12月15日 16:41:34

毎年12月に東京観光で利用させていただいてます。今回で5回目になりますがやはり良いホテルです。移動に便利な立地とキレイなホテルで満足しています。あと車で行くので駐車場がある事がいいです。また、東京に行く際は利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月17日 09:45:37

立地面や内装面でお褒めの言葉を承り大変光栄でございます。
スタッフ間で共有しより一層お客様のサービス向上のために努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 東海林

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2019年12月14日 16:59:52

いつも快適に泊まることができているのですが、ただ、1つだけ問題点が。Wi-Fiの接続が途切れたりすることがよくありましたのでそこだけ直してもらえると嬉しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月15日 20:01:17

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして誠に恐縮でございます。

Wi-Fiの接続が悪いとのご意見、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
建物の構造上、接続のしやすさにはやや差がある状況でございますが、お客様のご満足が得られるよう日々改善に努めて参ります。

いつも快適に泊まることができているというお褒めの言葉、ありがとうございます。
このお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 木村

投稿者さん 2019年12月04日 16:30:49

立地も良く、キレイで大変満足です。エレベーターが2基しかなく混雑するので時間に余裕をもって行動しないといけません。朝食も美味しく無料とは思えないほどです。コスパも良く、また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月05日 21:36:54

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
エレベーターに関しまして大変お待たせして申し訳ございません。
今後創意工夫をしお客様が快適にエレベーターをご利用頂けるようスタッフ一同務めて参ります。
朝食に関してご満足頂けたようで幸いです。
12月は神田カレーグランプリで優勝経験のある100時間カレーとのコラボも始まりました。
是非機会があればご宿泊の際お召し上がり下さいませ。
また秋葉原近辺にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 鈴木

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年11月23日 12:30:33

出張計画にぴったりで大変助かりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月23日 17:27:55

この度は数あるホテルの中でヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

今回出張でのご利用という事で大変お疲れだったかと思いますが、お客様にご満足頂けたようで大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

投稿者さん 2019年11月23日 12:27:37

出張計画にぴったりで満足しています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月23日 16:47:33

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

アクセスの面や、ご予算などお客様のご要望に添えたこと大変嬉しく思っております。

今後も「お帰りなさい」のおもてなしで、お客様がお過ごししやすい様、従業員一同精進してまいります。

ヴィアイン秋葉原 フロント佐藤

【室数限定】【早期割30】早めのご予約でぐっとお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり♪
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】