投稿者さん 2023年01月31日 00:54:32

フロントの方がとても親切でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年01月31日 16:59:27

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。とても励みになります。また、貴重なお時間でのご投稿重ねて恩礼申し上げます。

秋葉原にお越しの際は当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【注意事項有】【楽天限定】お得に泊まれるスペシャルプライスプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月29日 12:38:30

お部屋とバスルームから外の景色が見えるという都内では考えられないロケーション。
室内にデスクはないですが、ラウンドテーブルとスツールがあり仕事をしない限りは不都合はありません。
朝ご飯も多彩なメニューで非常に美味しかったです。
秋葉原繁華街にもすぐですし、都内に来るときはまた利用したいですね。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年01月29日 16:36:57

お部屋からの景色を褒めて頂きありがとうございます。

お客様がお泊まりになりましたAタイプのお部屋1窒とツインのお部屋はラウンドテーブルとスツールでのご案内になります。次回デスクタイプをご希望される場合は、お手数ではありあますが可能な限りご要望に沿ったお部屋にご案内できるよう努めさせていただきますので、当館にご連絡をお願い致します。

秋葉原周辺にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

スタッフ 長谷川

【注意事項有】【朝食付】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2023年01月22日 18:35:12

今回は、夜景のない部屋になってしまいました 残念

しかし、チェックイン時も静かに過ごせてよかったです
今後、某国の横柄な団体客がまた来るようになると、、、
また日本人は利用を避けていくことになるのでしょうね
コロナ後、日本人宿泊客へのホテル側の配慮を期待しています

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年01月25日 21:19:19

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお客様のご期待に沿えるようなお部屋でなかったとの事で大変残念でございます。もし、またご宿泊いただけるのであれば事前にご連絡いただければ出来るだけご希望のお部屋をご用意できるように努めますので下費ご連絡くださいませ。
今後ともヴィアイン秋葉原をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月19日 17:01:37

駅からも近く、朝食の味噌汁の味噌を選べるの初めてでした、また20階の風呂からはスカイツリーみ見えて快適でした

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年01月19日 23:00:37

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊いただいたお部屋からの眺望は他のお客様からも好評を頂いております。また朝食会場の味噌汁の味噌をお選びいただけるシステムとなっておりましてこちらも大変楽しみされてるお客様も多くいらっしゃいます。今後もお客様に満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

フロント 小比賀

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】【注意事項有】

投稿者さん 2023年01月15日 07:40:55

眺望を楽しみにしていたものの、充てがわれたのが低層階で隣のビルの壁しか見えなかったのは、階層を指定していなかったので仕方ないかなと諦めました。ただ、単泊ではなく連泊するので配慮してほしいのが本音ですが・・・・・・

備え付けの加湿空気清浄機のフィルターカバーの爪が折れていてまともに使えませんでした。深夜到着で疲れていたのでいちいちフロントに言うのは控えましたが、清掃時にチェックしないのでしょうか?
あとシャワーを使うと混合水栓のところから少し水が漏れてきていて不快でした。シャワーカーテンもカビが浮いています。
フロントの方の対応はとても丁寧だったので残念。

アメニティのうち、ヘアブラシとカミソリは無料配布ではないので、お金払いたくない人は自分で持ってきたほうがいいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年01月15日 20:26:58

お客様

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋眺望に関しまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。お部屋の割り当て作業の際、ご連泊いただけるお客様のご希望を汲み取れますよう、空き室が可能な限り調整行ってまいります。
また、設備の不備や清掃が行き届いていない点について大変申し訳ございませんでした。
混合水栓の水漏れやシャワーカーテンのカビは、清掃時のチェックで改善できるものであり、また、空気清浄機につきましても、清掃時だけでなくフロントスタッフのチェックやメンテナンスでも気づけるものでした。しかしながら、これらの確認ができておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。フロント・清掃スタッフ全体でご意見を共有させていただき、お部屋の確認を行い、随時改善に努めてまいります。
今回は、長期でご滞在いただいたにも関わらず、お寛ぎいただけるようなお部屋ではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を心にとめ、改善に努めてまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 東海林

【朝食付】旬を感じる秋冬旅に行こう♪!早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2023年01月13日 21:50:17

部屋は少し狭いですが眺望がよく、スカイツリーが見えるのは得した気分です。
特にバスルームから夜景が見られるのは気持ちいいです。
フロント、食堂ともに接遇が丁寧で好感が持てました。
機会があったらまた利用したいと思います。お世話になりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年01月15日 01:04:47

お客様がご宿泊いただいた高層階のお部屋は眺望が良いとお客様から多くお声をいただいております。天気、四季に応じてあらゆる景観が望めます。再度ご宿泊いただけるようでしたら異なった景色をお見せできたらと思います。
今後ともご宿泊いただけたら幸いです。

フロント 小比賀

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】レディースシングルB(1名)】

マッケンロー7777さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

マッケンロー7777さん [60代/男性] 2023年01月13日 15:33:56

ひげ剃り(カミソリ)の有料化は残念で有る。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年01月13日 19:44:35

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、心より御礼申し上げます。
ひげ剃りの有料化に関しまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
プラスチック削減、エコ、そしてSDGzの観点から有料化とさせていただいております。何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
また、機会がございましたら、ヴィアイン秋葉原のご利用をお願い致します。

投稿者さん 2023年01月10日 11:14:48

朝食の開始時間は6:00だと助かります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年01月10日 19:28:52

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中朝食の開始時間につきまして貴重なご意見も投稿頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
より皆様に満足していただけるサービスになるよう、ご朝食の開始時間も合わせて協議・検討させて頂きます。

また秋葉原をご利用の機会がございましたらぜひともヴィアイン秋葉原にお泊まり下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝呂木

投稿者さん 2023年01月06日 09:48:11

ビジネスユースでおすすめのホテルです。ビジネスホテルとしてはレベル高いです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年01月06日 20:08:03

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、心より御礼申し上げます。
ビジネスユースとしておすすめ、ビジネスホテルとしてレベルが高いとのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。
今後も更にご愛顧いただけますように、スタッフ一丸となり、精進して参ります。
またのご利用をお願い致します。

フロント 鈴木(孝)

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【喫煙】シングルB(1名)】

maaaassaaaaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

maaaassaaaaさん [30代/女性] 2023年01月06日 06:41:42

女性限定のフロアがあるのがありがたいです。
また利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年01月06日 20:01:47

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
女性限定フロアをご利用されたとのことでございますが、高層階の24階と25階がそのフロアになっておりますので、お部屋数が限られておりますが、また機会がございましたらご利用をお願い致します。

フロント 鈴木(孝)

【注意事項有】【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【禁煙】シングルB(1名)】

maaaassaaaaさん [30代/女性] 2023年01月05日 21:27:37

スタッフさんたちがとても親切で気持ちよく過ごせました。研修バッジをつけたフロントの方は丁寧で雰囲気が良かったし、駅までの道を外まで出て教えてくれた方、自動精算機が混み合ったときにサッとチェックアウトの対応をしてくれた方まで、気が利いてすごい「ちゃんとしてる」ホテルだったと思います。

設備やアメニティはコンパクトめですが、この値段でこのサービスはかなりお得です。
強いて挙げるなら部屋の空気清浄機の調子が悪かったのだけ残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年01月06日 04:39:13

この度は数あるホテルからヴィアイン秋葉原をお選びいただき誠にありがとうございます。
空気清浄機が故障していたという事で大変ご迷惑をお掛け致しました。改めて設備メンテナンスにも十分配慮して参ります。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ホテルにはお客様に貴重なお時間割いていただいております。少しでもお役に立てるよう今後も努めて参ります。またの機会がありましたらヴィアイン秋葉原をご利用いただければ幸いです。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2023年01月02日 17:12:31

朝食はビュッフェ形式で美味しかった

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年01月03日 18:21:52

お客様

ご朝食に関して、ご満足されました様子が伝わり、嬉しく思います。
今後も秋葉原へお越しの際は、ご利用を御願い致します。

フロント 鈴木

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年12月28日 11:22:37

立地も良く秋葉原なのにとても静かな環境のホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月30日 09:33:49

お客様

お忙しい中、立地面などのお褒めの言葉を頂きましたこと、また、今回のご滞在ではお客様に快適にお過ごしいただけました事、心より嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

しろろ6728さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

しろろ6728さん [40代/女性] 2022年12月27日 21:26:12

駅から思った以上に近く、快適でした。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月30日 08:35:30

お客様

立地面に関してお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月22日 18:23:48

メイン通りから一本裏に入るので静かな立地ですが、近くにローソンがあり、駅にでれば飲食店も多く便利です。シングルの部屋の場合、テーブル設置とデスク設置の部屋があるので、仕事などでPCを使用する場合は、デスク設置を希望したほうがよいです(テーブルは低くて腰が痛くなった)。アメニティも豊富で満足です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月24日 21:17:25

お客様

この度は、数多くのホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角ご利用いただきましたにも関わらず、デスクに関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に共有させていただき、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 窪田

【居酒屋北海道】選べる定食&ドリンク付きプラン【朝食&夕食付】

投稿者さん 2022年12月11日 09:30:03

立地は非常に良い。
工事の音がどのことだったが日中いなかったので気にならず。
ただいま東京のクーポンを使えるコンビニが近くにないのが唯一のマイナス点。
部屋風呂に夜景の見える窓があり良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月15日 22:01:52

お客様

立地面やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン
【【喫煙確約】部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2022年12月09日 15:25:12

12月8日に宿泊しました。サービス面もよく、何より秋葉原駅から徒歩3分という立地の良さ。とにかく便利。朝食も美味しかったですし、近くにローソンがあり、何か足りなくなっても問題ないです。駅に近い割に騒音もなく、非常に満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月13日 23:44:27

お客様

サービス面、立地面、朝食や騒音の無い状況に関しまして、非常に満足していただきましたこと、スタッフ一同、嬉しく思います。
今後もご愛顧いただけますように精進してまいりますので、ご利用お願い致します。

投稿者さん 2022年12月06日 16:31:48

ディズニーに行く際の前泊を含めた2泊で利用しました。秋葉原駅から少し歩きますが、東京乗り換えで舞浜まで30分程度で到着します。
秋葉原や上野、浅草、スカイツリーあたりを観光する場合にはとても便利な立地だと思います。

レディースルームは上の階に設定されていました。該当階にいくにはレディースルーム専用のカードがないとエレベーターが止まらない仕様になっています。
そして部屋からの景色がとても綺麗で満足です。自分が利用した部屋からはスカイツリーも見えました。
ホテルの構造上、外からの音がわりと聞こえます。気になる方は耳栓等が必須です。

東京駅から近い立地なのに料金が安く、観光にとても便利ですので、また東京に行く際には利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月07日 23:06:56

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
秋葉原周辺、上野、浅草、スカイツリーなどの観光に便利な立地や高層階からの眺望、料金面とご満足していただいた様子が窺え、嬉しく思います。
ただし、外部からの音でご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
構造上によるところでございますので、ご理解をお願いするとともに耳栓の貸し出しも行っておりますのでお申し付けいただければと思います。
よろしければ、今後もご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2022年12月05日 18:23:50

女性1人で利用。近隣工事の作業音発生の為…と、いうかなりお得な宿泊でしたが、日曜日泊ということもあり、全く作業音はありませんでした。アメニティは最小限。わたしはこれで十分です。部屋でコーヒーが飲めればいいので!部屋の冷蔵庫は入室時に自分でスイッチONします。エコでいいです。水周りも綺麗。ベッドのランプが切れていました。それだけが残念。
フロントの方々も感じがいいです。また、宿泊したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月06日 18:58:33

お客様

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティや接客対応、ご滞在に関する温かいご意見をいただきありがとうございます。
お客様がまたご利用いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また、冷蔵庫とベッドランプについてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫は常時ONでお客様をご案内しておりますので、こちらの不備でございました。今後確認不足のないよう、お部屋確認を徹底して参ります。
また秋葉原周辺へ御用の際は、ご利用頂ければ幸いに存じます。お客様のご来館をお待ちしております。

フロント 東海林

【【禁煙確約】部屋指定不可(1名)】

kentapapa7087さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kentapapa7087さん [60代/男性] 2022年12月04日 09:32:35

駅から近く大変便利でした。部屋は少し小ぶりでしたが、設備もしっかりしており大満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月05日 00:16:33

お客様

駅から至近な面、設備面に関しましてもご満足いただけまして、スタッフ一同、嬉しく思います。
これからも東京方面にお越しの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 岡本
スタッフ 鈴木(孝)

【【禁煙確約】部屋指定不可(1名)】