ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

megurogawa1118さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

megurogawa1118さん [30代/男性] 2019年02月19日 21:46:50

今回、初めて利用しました。場所は、地図では神田ふれあい橋の場所が分かりづらく心配でしたが、ホテルのルート案内のページで写真つきで紹介されており、安心して向かうことができました。駅に近すぎないおかげで、電車の騒音もそれほど気になりません。お風呂は広々で素晴らしいですね。朝食も想像以上に品数豊富で充実していました。都心でこんなに満足感のある宿泊ができるとは思ってもいませんでした。また利用させて頂きます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月20日 13:22:02

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様に朝食に関して、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    朝食他のお客様からも好評を頂いておりまして、季節によって不定的のメニューも出しておりますので次回、ご利用の際に召し上がって頂ければ何よりでございます。
    もし、秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
    忙しいの中、ご投稿ありがとうございます。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

coolidgeさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

coolidgeさん [40代/女性] 2019年02月13日 12:30:37

高齢の母と二人で禁煙ツインに宿泊しました。部屋はコンパクトですが狭さを感じさせないレイアウトで圧迫感はなく快適に過ごせました。また感激したのはお風呂です。ビジネスホテルにありがちなユニットバスではなく、床が木目調のトイレとシンクエリア、またお風呂は楕円型の綺麗なデザインのバスタブに、洗い場が別になっていて自宅にあるようなお風呂でゆっくりできました。朝食は無料ということで期待せずに行ってみたら、給食のような心寂しくなる様なものではなく、カフェチェーンのモーニングを少しグレードアップした様なセレクションで、コーヒーやスープ、カレーもあり充実していました。一人客が多く皆譲り合いながら静かに食事している印象でした。駅からは五分程度ですが、ふれあい橋という近道を見つけたら体感距離はすぐでした。お値段も安くはないもののそれだけの価値を感じました。コスト管理しつつも宿泊客のニーズをうまく捉えていて(お風呂と食事!)、周辺に用事があるときはまたここに泊まろうと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月14日 09:57:51

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

また利用したいとのお言葉ありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みに、今年もご満足いただけるように、スタッフ一同励んで参ります。

是非、秋葉原周辺にお立ち寄りになった際は、当館へお越しくださいませ。
    お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

baio-kさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

baio-kさん [50代/男性] 2019年02月02日 01:24:10

家族の急病により、やむなく1泊になってしまいました。幸いにも軽い症状で済み安心してます。いろいろとご迷惑をおかけしました。2月に改めて利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月02日 12:28:41

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

幸いにも何事もないということで安心いたしました。
    また、ご利用いただけるというお言葉。お客様に当ホテルをお気に召して頂けたことを大変嬉しく思います。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒田

【3連泊ならも~っとお得!】アクセス抜群の『秋葉原駅』!周囲に飲食店多数◎秋葉原を遊びつくそう!
    【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年01月30日 11:56:47

クリスマスイブに時間が取れたので、ホテルに宿泊することにしました。秋葉原、神田両駅から近く、部屋も清潔、ベッドも快適で良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月30日 14:33:32

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    また機会がございましたらまた是非当館にお越しくださいませ。

ヴィアイン秋葉原 浅見

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2019年01月25日 18:51:30

サービス、立地、お部屋の綺麗さ、備品等、大変満足しています。
    ただ一つだけ、シャワーの水圧が驚くほど弱かったです。
    用意していただいたお部屋が最上階だったため、ある程度水圧が弱いのは致し方ないかもしれませんが、1月の宿泊においては困りものでした。
    幸いなことに、バスタブ用とシャワーと水栓が分かれていたおかげで、掛け湯で凌ぐことができましたが、シャワーをもう少し改善していただければ、また機会があれば是非利用したいと思えるお部屋でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月27日 15:32:42

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    まずはご滞在に際して、ご不便とご迷惑ををお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
    多くのお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、大変残念に思います。
    早急に現状確認を行い、再発防止に努めさせていただきます。
    次回は満点と仰っていただけるよう励んで参りますので、機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

ヴィアイン秋葉原 浅見

投稿者さん 2019年01月15日 19:11:13

1月9日に宿泊しました
    部屋が綺麗で駅からも近く次回も泊まりたいです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月16日 21:55:55

今回はご出張に伴うご宿泊という事でしたが、お客様の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来たのでしたら幸いでございます。
    次回もご利用いただくホテルとしてお選びいただけるのはホテルスタッフにとって何よりもの励みとなります。今後もお客様方がご満足できるホテルを目指し努力して参ります。
    今後も是非秋葉原周辺で宿泊のご予定がありましたらヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月13日 20:35:08

愛知からの出張で利用させて頂きました。
    駅からも歩いてアクセスできるし、お部屋も大変綺麗で良かったです☆
    不満があるとしたら、お部屋の数の割にエレベーターが2基しかないので、
    朝は混雑しますね。。。
    ただ、朝食もご飯とパンの両方があり、私としては大変満足できました。
    お値段もそこそこだったので、また利用させて頂きたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月16日 22:23:27

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またエレベーターの件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通り、朝の時間帯は非常に混雑してしまい、お急ぎのお客様の足を止めてしまい、大変なご迷惑をおかけしております。施設の構造上、即座の解決が難しい案件であり、混雑する時間帯を可能な限り避けてご利用頂けるようにお客様へのご協力をお願いしております。大変恐縮ではございますが、ご理解のほど頂ければ幸いでございます。

ご朝食やお値段の面に関しましてはご満足頂けたとお返事を頂きましたので、もし秋葉原周辺でご宿泊のご予定がありましたら、ヴィアイン秋葉原をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月10日 23:53:06

連泊でお世話になりました。
    高齢の母が一緒だったので、チェックアウト延長プランは嬉しいです。
    朝がゆっくり出来る為、あわてず、のんびりしてから帰宅の準備ができ、助かりました。
    また、次回は連泊最後の日は、延長プランで、お世話になります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月11日 16:15:40

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでうれしい限りでございます。

また、ヴィアイングループの会員カードにお申し込み頂き、公式ホームページやお電話でのご予約の際には12時まで無料で延長を承っておりますので、宜しければご検討くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 直

【楽天トラベルセール】最大7%OFF【楽天限定♪】昼までゆっくり12時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2019年01月10日 23:45:50

母とお世話になりました。
    部屋から東京スカイツリーも見え、母も大喜びでした。
    こちらは、浴室に洗い場もあり、母の体も洗いやすく、ゆったり入浴ができ、気に入っています。
    ただ、建物の構造上、部屋を出たら、ほぼ外気の温度なので、高齢の母には少々心配な為、真冬以外で、また利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月11日 16:09:35

お母様との大切なご旅行に当館をご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り当ホテルの高層階の一部のお部屋ではスカイツリーを見ることが出来ます。
    またスカイツリーサイド確約のプランなどもございますので次回ご利用の際などお試し下さい。

吹き抜けの構造でございますので、廊下は外気と同様に、冬は寒く、夏は暑い為、過ごしやすい季節にまたご来館頂けると幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ヴィアイン秋葉原 フロント 直

投稿者さん 2019年01月09日 22:13:16

一年ぶり三回目の利用になります。毎年混雑を避けての旅行のため、リーズナブルで利用させていただいてます。立地も駅が近く行動しやすい良い所だと思います。今回、初めて連泊しましてこちらの勘違いで荷物をそのままで出かけてしまい部屋の清掃の方にご迷惑をかけてしまったかと思います、申し訳ありませんでした。またいつか利用させていただきますので宜しくお願い致します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月10日 17:10:07

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もご期待にお応え出来るようにサービス向上に努めてまいります。
    お荷物の件に関しましてはこちらのご案内不足もあったかと思います。ご心配おかけいたしまして申し訳ございませんでした。再発防止に努めてまいります。
    お客様に喜んでいただけるように今後も努力してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

前泊で東京エンジョイ、翌日はお時間余裕の出勤で、バリバリ出張!!

投稿者さん 2019年01月07日 08:57:12

秋葉原の駅からすぐ近くで立地は最高。
    建物も室内もとても綺麗でした。スカイツリーを望める窓からの眺めも良かったです。
    難点は食事。メニュー云々ではなく、部屋数・宿泊客数に対して食堂が狭すぎるのです。
    席を確保してからバイキングの列に並び、食事にありつくまで40分はかかったかも(汗)
    そこが改善されたら満点だと思います

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月07日 18:17:13

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    お部屋でもお風呂でもお楽しみいただけるスカイツリーの夜景は、多くのお客様にご好評いただいており、インターネット限定で”高層階プラン”をお出ししております。
    こちらからのご予約いただきますと、夜景の綺麗なお部屋が確約でご準備できますので是非ご検討くださいませ。

またご朝食に関しまして、お客様を大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後ご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めます。
    貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
    もし、秋葉原周辺にお越しになる機会がございましたら、当館までお越しくださいませ。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 中島

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

nbjleftさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

nbjleftさん [60代/男性] 2019年01月05日 08:28:00

ゆっくり出来ました!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月05日 16:43:57

今回はご家族様でのご宿泊ということでしたが、ごゆっくりとお過ごし頂けたとお返事をいただき非常に嬉しく思います。
    また秋葉原周辺でご宿泊の機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

∞音也∞さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

∞音也∞さん [20代/男性] 2018年12月13日 23:35:30

秋葉原に泊まるときは毎回利用しています。
    部屋もスタッフさんも朝食も大変良いと思います。
    風呂場の鏡が浴槽まで続いていたり曇り止めになっているのが助かります。
    朝食はおいしいし、こまめに補充されるので不満がありません。
    以前利用した際に眼鏡を忘れてしまいましたが、電話したところ快く対応してくださり、すぐに郵送してもらえました。
    これからも利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年12月14日 14:29:28

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    棟施設への沢山のお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。その中でもお客様のお忘れ物、しっかりとお届けすることができ、安心しております。何かご要望やお気づきのことがございましたらお気軽にスタッフにご連絡を頂ければ幸いでございます。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

ギンべーさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ギンべーさん [50代/男性] 2018年11月29日 18:18:53

2018年11月10-12日に宿泊しました。とても高いビルでしたので、すこし揺れを感じました。とても快適に過ごせました。また、利用したいと感じています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月29日 22:36:10

ご宿泊の間、建物の構造上の関係でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    建物の安全に関しましては特に注意してございますので、もし次回ご利用の予定がありましたら、ご安心頂いてご宿泊頂ければ幸いでございます。

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆

投稿者さん 2018年11月21日 23:44:33

お昼までゆっくりできて、のんびりできました。
    また、お世話になります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月22日 18:21:02

今回はご家族でのご宿泊との事ですが、楽天限定のプランにてごゆっくりご滞在頂き、非常に嬉しく思います。

また次回も当館のご利用を検討頂けているというのは非常に嬉しく思います。次回もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
    お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちも王仕上げております。

投稿者さん 2018年11月21日 23:40:47

部屋やお風呂からスカイツリーが見え、良かったです。
    高齢の母と一緒だったので、出かけなくてもスカイツリーがみえて、喜んでいました。
    朝食は、母が洋食系が苦手なので、卵焼きとまでいかなくてもゆで卵があれば嬉しかったです。
    無料の朝食なのに、わがままですね。すみません。
    また、お世話になります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月22日 16:25:47

今回はお母様とのご宿泊ということですが、お部屋からの眺望にご満足いただけて非常に嬉しく思います。もしよければインターネットからご予約できるプランにはスカイツリーサイドを確約したプランもございますので、次回ご利用の参考にして
    お食事の件に関しましては貴重なご指摘誠にありがとうございます。即座の改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として承らせていただきたく思います。

また秋葉原周辺で宿泊のご予定がある際にはぜひヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
    お客様の時価のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月18日 20:29:50

シングルのわりに部屋もゆったりとしていて、設備もきれいで快適に過ごせました。スカイツリーもよく見えて、お風呂にも大きな窓があって、湯船に浸かりながら風景が眺められるのも良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月19日 12:05:40

快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
    【高層階シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月16日 17:34:49

JRと地下鉄の駅に近いので時々宿泊しています。朝食が美味しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月17日 13:04:36

いつもヴィアイン秋葉場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、JR線、地下鉄線の改札口から徒歩5分程度の立地となっております。

また朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もメニューの変更やイベントごとに合わせた期間限定メニューなどのご準備したりと試行錯誤しておりますので、またお召し上がりいただければと幸いでございます。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 中島

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

rosymakiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

rosymakiさん [50代/男性] 2018年11月13日 23:44:01

東京宿泊時によく利用させて頂いています。
    立地、清潔さ、価格等、非常に気に入って居ます。
    今回も男性用最上階(23階?)だったので快適でした。
    ただ今回残念だったのは、お風呂のカーテンが非常に匂ったことでした。
    見た目はカビている感じはなかったですが、匂いが気になって寛げませんでした。
    そのためお風呂は3点に下げさせていただきました。
    またお世話になります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月14日 14:32:32

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際に、お風呂の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お忙しい中、またご満足いただけるサービスをご提供できなかったにも関わらず、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

もし秋葉原周辺にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

泊まってお得♪【1泊1,000円分】QUOカード付プラン☆無料朝食付☆
    【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2018年11月09日 22:00:31

高齢の母と一緒に泊まりました。
    お風呂からも部屋からもスカイツリーが見え、楽しませていただきました。
    ただ、立体駐車場が高さ制限で利用できなく、駅の駐車場を利用しました。
    近くに提携のコインパーキングがあればいいなと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月10日 16:50:30

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望をお褒めいただきありがとうございます。当館は一部のお部屋ではスカイツリーを望む事ができます。また、限定数ではございますが、高層階を確約したプランをご用意しておりますので、また当館をご利用の際は、是非ご検討下さいませ。

駐車場に関しては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。当館は平面駐車場もご用意ございまして、予約状況にもよりますがご利用頂く事も出来ますので、次回以降ご利用の際は、是非お早めにご予約頂ければと思います。

また秋葉原周辺にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 石神井