投稿者さん 2018年08月07日 13:31:59

バイキング形式の朝食が美味しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月07日 15:49:41

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食はご満足頂けましたでしょうか。
不定期ではございますが、メニューの変更も行っております。
機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 浅見

泊まってお得♪【1泊1,000円分】QUOカード付プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年08月03日 22:35:35

秋葉原駅からホテルまでの道沿いにコンビニがあり便利。朝食はトレイに直接取り乗せるようになっており、お代わりしにくい(小皿が無い)。キャパシティに比べエレベータが少ない(2台しかなく、朝は混み合います)。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月04日 16:14:19

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

道沿いにコンビニがあり便利というお褒めのお言葉、ありがとうございます。当館は周辺が比較的静かな環境な立地でありながら、徒歩圏内にコンビニが数件ある他、飲食店も秋葉原駅まで歩いていただければ数多くございますので、大変便利な立地であります。

朝食とエレベーターの件で、ご不便をお掛けして、申し訳ございません。エレベーターは建物の構造上、これ以上増設することが難しい状況でございますので、朝の混雑する時間帯は時間に余裕をもって行動していただくようお呼びかけしております。
お客様の貴重なご意見をもとに、さらにお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 木村

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

きみたまえさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

きみたまえさん [40代/男性] 2018年08月01日 15:36:59

7月29、30日に宿泊しました。従業員のかたの接客応対がとてもよかったです。
部屋もきれいでした。朝食付きがとてもうれしい!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月01日 21:29:22

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
当館ではお客様にくつろぎいただける様、配置や清掃に気を付けております。

また、朝食は他のお客様からも好評を頂いておりまして、季節によって不定的のメニューも出しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりください。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 直

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2018年07月30日 09:07:31

ヴィアインは基本的に安心して泊まれます。
枕も自分には合ってますし、防音も良いです。
ここ秋葉原も良かったです。
朝食にフルーツがあるのが良かった。
朝のエレベータ待ちが長いのは改善して欲しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年07月30日 17:10:42

ご満足いただけて我々も嬉しく思います。
エレベーターではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ハード面ということもあり直ぐには改善出来ませんが、お客様にご不便をおかけしないよう対策を考えてまいります。
今後もお客様の期待に応えられるように努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

QUOカード1,000円分に映画見放題(VOD)のチケットが付く♪特典満載プラン☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

10motinさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

10motinさん [50代/男性] 2018年07月28日 12:44:14

今回、勘違いしてシングルAを予約しましたが大変静かでベッドも広く快適でした。マッサージを受けましたが大変気持ちがよく翌日の揉み返しもなく大変満足しました。食事は、無料にしては、充実したもので満足しました。
今度は、シングルBに泊まりたいと思っています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年07月28日 18:28:45

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきましてありがとうございます。

多数のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 シングルAタイプのお部屋はダブルのサイズのベッドをご用意しております。他のお客様からもご好評を頂いているお部屋タイプでございます。

朝食は毎朝パンを焼きたての物をご用意しております。季節ごとにも異なったものをご用意しておりますので、次回ご利用の際にまたご賞味いただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿して下さり、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年07月20日 21:03:49

この度出張で初めて利用しました。
仕事の都合で2回チェックイン時間を延ばしてもらったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
21時頃に伺ったので路地からホテルまでは薄暗く人気が少なかったので少し怖かったのですが、その分騒音の問題が無かったです。
また、レディースルームが偶々空いてたとの事で変更していただき、ありがとうございました。
部屋に入った第一印象は「狭っ」だったのですが、仕事で疲れててあまり動きたくない私には結果丁度よかったです。むしろ落ち着きました。
夜はクタクタでビューバスを楽しむ余裕が無かったので朝風呂にしたのですが、晴天を見上げてのお風呂はとてもリラックスできました。
マッサージ機もナノドライヤーもとても効果があったので、自宅用に同じのを買おうと思います。笑
無料朝食もどれもほんと美味しかったです。特にクロワッサンと鰆とスクランブルエッグが気に入りました。
フロントの方も朝食のサービススタッフの方もとても気持ちいい接客をされていました。
仕事でなかったら連泊したかったです。また東京に用事がある時は利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年07月21日 12:51:55

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
他のお客様からもレディースルームのお部屋のご評判を頂いております。
レディースルームは当館の最上階にございまして、夜景が見えるお部屋もございますので次回のご利用の際に、レディースルームのご予約をご検討頂ければ幸いでございます。

また秋葉原周辺にお立ち寄りいただく機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月06日 22:13:15

出張時に2泊しました。24階のお部屋の窓とビューバスからスカイツリーの夜景が見えて、仕事の疲れが癒されました♪
お部屋のアメニティーも心配りが感じられ、朝食も常に補充がされ、サービスも良かったです。出張の際はまた利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年07月08日 23:37:00

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はレディースルームをご利用頂きましたが、非常にご満足いただけたとのお返事を頂きスタッフ一同非常に嬉しく思います。

また出張の際には当館のご利用を検討いただけると、何より嬉しいお言葉まで頂きました。お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同今後も努めて参ります。

また秋葉原周辺でご宿泊の機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三好

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階に無料朝食付
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2018年06月29日 19:41:46

トイレが小さい。最近のホテルはみんな小さい。外国人は驚くと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年06月30日 18:08:17

お客様へ

当館の室内の設備は、都内のビジネスホテルとしては標準的で、仰るように決して特別広かったり大きな造りではございません。広々とはお使いいただけず心苦しいですが、なるべく狭小感や閉塞感を感じず、少しでも解放感を感じられるように室内の造りに工夫を凝らしておりますので、なんとかそれでご容赦いただき、ご利用いただければ幸いでございます。
 お客様方に少しでもお気持ち良くお過ごしいただけますよう、接遇など精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

yonakapakupakuさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

yonakapakupakuさん [50代/女性] 2018年06月28日 17:30:47

秋葉原駅から徒歩5分もかからず行くことができました。地図で見てるより直接ホテルに電話をかけて説明してもらうと、わかりやすい近道を教えてくれます。部屋は清潔で、窓の外にはスカイツリーが見えました。もちろんお風呂の窓からもスカイツリーが見えました。部屋の中には空気清浄機も完備されています。朝食も無料だというので期待していなかったのですが、パンも数種類あり

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年06月30日 17:50:44

お客様へ

当館は、仰るように、秋葉原駅から近いのですが、お通りいただく近道が、初めてご利用のお客様には少しわかりづらいかもしれません。お電話でご案内出来、スムーズにご到着いただけたようで、良かったです。
 ご朝食は、良い意味で期待を裏切ることが出来たようですね。焼き立てパンは大変ご好評いただけており、ごはん党の方にはもちろん炊き立てごはんと少量ですが和食のおかずもございます。大人気の朝カレーもございます。
 スカイツリーはやはり綺麗ですよね。今回は、高層階のスカイツリーがご覧いただけるお部屋にご案内出来、そちらもお楽しみいただけてわたくしどももうれしいです。ただ、こういったお部屋は限られているので残念ながら毎回ご案内出来るとも限りません。スカイツリーや夜景がお目当ての場合は、それをお約束する限定のプランもございますので、そちらをご予約いただければ幸いです。他にもいろいろなプランを販売しておりますので、ぜひご気分やご都合でお選び下さいませ。

わたくしがこの返信を書いている本日もまた、ご予約をいただいております。ありがとうございます。お待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2018年06月24日 20:26:23

JR秋葉原駅から近くでした。部屋はきれいです。朝食は美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年06月25日 02:50:40

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき、ありがとうございます。

多数のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

朝食のカレーはお召し上がりになりましたか?
当ホテルはスパイシーカレーをおすすめしておりますので、もしお召し上がりでなければ、次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投函いただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月11日 23:34:17

ユニットバスの蛇口が操作し辛いと感じました。特に、洗面ボウル側で使う際は、蛇口が邪魔になるのと、操作部に手が掛りにくいので、水の開閉は不便さを感じました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年06月16日 20:40:36

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
機械設備の件に関してのご指摘、誠にありがとうございます。ご指摘頂きました内容に関しては、構造上、即座の改善は難しい案件となっておりますが、お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。
また機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

フロント 三好

投稿者さん 2018年06月10日 16:35:48

駅から少し分かりづらかったですが、それ以外はとても満足しました!また利用させてもらいます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年06月11日 05:55:12

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊していただき、ありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごせていただけたようで大変嬉しく思っております。

当館は最寄り駅の秋葉原駅からは徒歩5分以内と近いのですが、ややルートが複雑なこともあり、当館までの道順のお問い合わせをいただくこともございます。
ただ、大通りに面していないため、車の騒音等も少なく、静かにお寛ぎいただけたかと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また秋葉原周辺にお立ち寄りいただく機会がございましたら、是非次回も当館をご検討下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

Extremmyさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Extremmyさん [20代/男性] 2018年06月04日 17:45:13

Very Economic price and the Quality is very good!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年06月07日 11:39:46

Thank you for your stay at our hotel.

We are glad to hear of your comfortable stay and looking forward to seeing you on next time.

Sincerely yours,

Viainn Akihabara
Yuichi TAKENOUCHI

【お得な3連泊プラン】 ☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

chat0207さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

chat0207さん [60代/女性] 2018年05月25日 01:05:16

2度目の宿泊です。今回はレディースルームにしていただけてマッサージ器があったのがとてもありがたかったです。
部屋からもお風呂からも電車や夜景が見られるのがとても良いです。
朝食も、結構混雑していましたが、無くならないようにちゃんと補充されていたし美味しかったです。
たまたま10時からロビー等でテロ対策訓練が行われていました。部屋まで音は聞こえませんでしたし、珍しいものを見れて良かったです。
コンビニも近くて便利なので、東京に行った際はまた泊まります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年05月26日 16:39:58

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、東京の周辺にお越しの機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
それでは、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント チェ

11時チェックアウト+VOD♪♪
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

せしうむさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

せしうむさん [30代/男性] 2018年04月23日 10:33:03

こちらヴィアインは名古屋と東京出張では定宿にしております。
秋葉原は立地もよく、便利です。
部屋は広くないですが、清掃が行き届いており出張で過ごす分には十分です。
朝食も普段から余り食べないので、特に不満はありません。
しいて言えば、トマトジュースが欲しいですね。
次回出張も利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年04月23日 18:13:28

毎度ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

今回のご宿泊でもお客様が快適にお過ごしされた様子で、大変嬉しく思っております。

当館は「自宅にいる様なくつろぎ」をご提供したく運営をしております。お部屋は決して広くは御座いませんが、お客様が快適にお過ごしして頂ければ幸いで御座います。

またトマトジュースのご提案有難う御座います。
色々なご意見を参考にして、より良いホテルを目指して行く所存に御座います。

次回のご来館もお待ち申し上げております。

フロント 廣岡

早期割30
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2018年04月22日 14:55:58

駅から近くて、お部屋も綺麗でとても快適なのですが
レセプションの女性のスタッフの方が不愛想だったのが気になりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年04月22日 15:14:26

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

本来は、お客様が気持ちよく、お過ごし頂けるように笑顔でお迎えをするべきところを、できていなくて大変、申し訳ございませんでした。
全スタッフに周知させていただきます。

お忙しいの中ご投稿頂き、ありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月21日 23:25:49

JR秋葉原駅から近く移動に便利

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年04月22日 11:50:26

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投函いただき、ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月04日 11:18:07

駅からも近く、眺望もよく、周りも静かで非常に良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年04月05日 05:33:13

当館は、秋葉原駅から徒歩5分以内の立地にありながら、大通りから1本入った場所にあるため、
静かな環境でお過ごしいただけたかと思います。

また、周りに当館より高い建築物がないため、高層階ではスカイツリーや夜景等、眺望もご評価いただいております。

また秋葉原周辺にお立ち寄りいただく機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年03月26日 08:50:21

立地や部屋などは文句ありません。とても良かったです。
朝のエレベータの混雑があったりというのでチェックアウトの時間はギリギリにならないようにしなければという感じでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年03月26日 12:31:37

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂きましたでしょうか?
お客様からお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
エレベータの混雑に関してご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館、構造上、エレベータが2基しかないため、お客様にはお早めに出発なさるようお願いをしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

さかきあさみさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

さかきあさみさん [20代/女性] 2018年03月19日 21:58:51

度々チェックインの時間を変更してしまいお手数をおかけしてしまいましたが、フロントの方も親切にしてくださり、また部屋もアップグレードしてくださっていたのでとても良かったです。早朝にチェックアウトしてしまいましたので朝食は取れませんでしたが、以前泊まった時は美味しかったのを覚えています。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年03月20日 04:59:36

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
朝食メニューに関しても不定期ではありますが、変更を行っておりますので、ぜひ次回ご利用の際は、お召し上がりいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 浅見