投稿者さん 2018年03月26日 08:50:21

立地や部屋などは文句ありません。とても良かったです。
朝のエレベータの混雑があったりというのでチェックアウトの時間はギリギリにならないようにしなければという感じでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年03月26日 12:31:37

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂きましたでしょうか?
お客様からお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
エレベータの混雑に関してご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館、構造上、エレベータが2基しかないため、お客様にはお早めに出発なさるようお願いをしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

さかきあさみさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

さかきあさみさん [20代/女性] 2018年03月19日 21:58:51

度々チェックインの時間を変更してしまいお手数をおかけしてしまいましたが、フロントの方も親切にしてくださり、また部屋もアップグレードしてくださっていたのでとても良かったです。早朝にチェックアウトしてしまいましたので朝食は取れませんでしたが、以前泊まった時は美味しかったのを覚えています。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年03月20日 04:59:36

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
朝食メニューに関しても不定期ではありますが、変更を行っておりますので、ぜひ次回ご利用の際は、お召し上がりいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 浅見

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ぼこともさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ぼこともさん [40代/女性] 2018年03月02日 21:10:42

スカイツリーと、新幹線車両を見ながらお風呂に入りたいならこちらのプランです!天気が良かったので、両方をじっくり堪能できました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年03月03日 17:26:04

この度は、数多くある宿泊施設の中から、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

良い景色の中でゆっくりお寛ぎ頂け、大変嬉しく感じております。
お客様のご宿泊頂いた、高層階プランは多くのお客様より、大変ご好評頂いております。

限定数ではございますが、是非とも次回もご利用下さいませ。

暑さ、寒さも彼岸までと申しますが、まだまだ寒暖の差が激しい時期ではございますが、お客様のお体にお気をつけて、お過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階シングルB(禁煙)】

チロちゃん2001さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2018年03月01日 23:07:54

よく利用しています。朝の無料朝食がよいですね。パンの種類が多いですし、ご飯もあります(朝カレー)。建物は少し変わっているのですが、冬は廊下が吹き抜けのため寒いのと、朝のエレベーターの混雑は覚悟しないとダメです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年03月02日 08:03:05

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に朝食に関して、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食他のお客様からも好評を頂いておりまして、季節によって不定的のメニューも出しておりますので次回、ご利用の際に召し上がって頂ければ何よりでございます。

当館、建物上、エレベーターが2基しかない為、チェックアウトの際にはお早めに出発なさるよう、お客様にお願いをしております。ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

もし、秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
忙しいの中、ご投稿ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原 チェ

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年02月25日 00:13:50

部屋の設備や朝食のバランスも良い、部屋もまあま広くてきれい。ただ、大型のホテルなので朝食会場が二階なのでチェックアウトと朝食利用の方が重なると1階、2階と止まるので更にエレベーターが混雑、階段利用を促していただけるとベターかな。チェックアウトは余裕を持たれた方が良いですよ。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年02月26日 01:18:39

この度はヴィアイン秋葉原のご利用、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できたようで、何よりでございます。
お客様の仕事の疲れを少しでも癒せるお手伝いが出来ていたのなら、大変嬉しく思います。

チェックアウトと朝食の際、お待たせしてしまったようで失礼いたしました。
構造上の問題で、すぐの解決が難しいためお客様のご理解とご協力のもと、日々ご案内しております。
貴重なお時間を頂戴してしまうことになり、大変申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願い致します。

もし秋葉原周辺にお越しになる予定がございましら、是非当館へご来館くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 中島

早期割30
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2018年02月19日 15:36:31

2月2日に、娘と1泊でお世話になりました。

お部屋はこじんまりとした感じですが、工夫がされていて
空間をうまく使っているので、窮屈には感じませんでした。
何より、浴室とトイレが別になっていて、ゆっくりと入浴できました。
お部屋からも浴室からもスカイツリーが見えて、楽しめました。

また、そちらに行く際には利用したいと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年02月20日 14:17:53

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
またスカイツリーの景色もご満足いただけたようで何よりでございます。もし次回の機会がございましたら、スカイツリーサイド確約のプランもご用意しておりますので、ご予約の際の参考にしていただければ幸いでございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

三代目ち~やんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

三代目ち~やんさん [40代/女性] 2018年02月11日 13:02:26

最上階のレディースフロアーの宿泊でした。
お部屋、お風呂からスカイツリーも見えて
最高の景色でした。

クッション型のマッサージ機も二台お部屋にありました。
朝食も、あまり期待しないで行きましたが美味しかったです。

一つだけ改善をお願いしたいのが、洗面所の排水溝の流れが悪く
ハブラシで詰まっている髪の毛を取ろうと試みましたが隙間が狭く
全て取り除く事が出来ませんでした。

ここだけ、清掃の改善をお願いします。

その他は大変快適に過ごすことが出来ました。
また、お世話になると思います。その時は宜しくお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年02月13日 16:39:44

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

排水溝の詰まりによりお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。
「心地よい時間」をご提供するのが当館の務めで御座いますが、この様なお部屋をご提供してしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
今一度、清掃及びそのチェック業務を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来る様にしていきたいと思っております。

貴重なご意見を有難う御座います。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣岡

【期間限定】いのちの語らい、相田みつを美術館招待券付プラン
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2018年01月12日 21:53:51

昨年に引き続き宿泊させていただきました。年始ということもありとてもリーズナブルでゆっくりできました。今回は、運よくスカイツリーが見える部屋で天候にも恵まれ、良い旅行だったと思います。またいつか利用させていただきたいと思います。
有難う御座いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年01月14日 08:13:29

今年もヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は観光の為のご利用ということでしたが、ご満足いただけたとのお返事をいただき非常に嬉しく思います。
もしスカイツリーサイドの景色に感動いただけましたら、もしよければインターネット限定のプランでスカイツリーサイド確約のプランがございます。そちらもご予約の際のご参考にしていただければ幸いでござます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三好

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

なめこ7566さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

なめこ7566さん [40代/女性] 2018年01月08日 16:09:40

ツインのお部屋でしたが、宿泊料金がとても安くビックリでした。朝食付きで!急遽の一泊でしたが、遊び疲れが出てしまい、延長しようとフロントに。丁重なはからいで、思わずもう一泊してしまいました。
スタッフの方に感謝です!
親子で久しぶりに、都内でリフレッシュできました。
次回も是非宿泊します!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年01月08日 17:51:22

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

次回もぜひ宿泊します!という言葉を頂きまして大変、ありがとうございます。
お客様の言葉を励みに、今年もご満足頂ける様に努めて参ります。

また、秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

忙しいの中、ご投稿ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原 チェ

投稿者さん 2017年12月29日 21:56:26

偶々好条件が重なり、安価で宿泊出来ました。ツインルーム自体はやや狭いですが、バストイレはゆとりある作りで、自宅で寛ぐのと遜色のない、快適な滞在でした。人気が高いのか中々ツインの予約が入れ難いのが残念です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年12月30日 22:18:13

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。

また、ツインルームに関してでございますが各フロアーに1室のみとなっておりますので、お日にちによってはすぐ満室になってしまいますので、お早めにご予約いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月25日 09:56:06

ライブの遠征の定宿です。
駅からも近く、シングルで宿泊するには快適です。
お風呂からスカイツリーが見えました。
駅ちかすぎて、電車の音が聞こえますので気になる方は避けた方がいいかもしれません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年12月25日 17:34:33

お客様へ

数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
電車の音で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お風呂からスカイツリーが見えるお部屋でございますが、確約のプランもございましてインターネットにて出しておりますので次回のご利用の際にご検討頂ければ幸いでございます。
宜しければ、秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたらご利用下さいませ。
忙しいの中ご投稿ありがとうございます。

夏を秋葉原で満喫♪スタンダードプラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年12月06日 18:46:19

スタッフの対応、場所、サービスともに良かったです。またよろしくお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年12月07日 08:50:27

お客様へ

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お気に召していただけ、リピートしていただき、大変うれしく存じます。
これからもご愛顧いただけますよう、施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

とらじゃんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

とらじゃんさん [50代/女性] 2017年11月27日 15:51:34

秋葉原駅に近く、近隣の飲食店も多いので良い立地です。
部屋は最上階だったので、東京スカイツリーが部屋から見え、下には線路と最高の眺めでした。
軽朝食も最小限ながら充分な種類(米飯、パン、カレー、ヨーグルト、生野菜など)であり、満足できました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年11月28日 15:31:29

毎度ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊でも快適にお過ごしして頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

高層階の女性専用ルームは、多くの女性のお客様から好評を頂いております。窓から覗けるスカイツリーの景色や秋葉原駅の風景など、お楽しみ頂ける事が盛り沢山で御座います。次回も是非ヴィアイン秋葉原の女性専用ルームをご利用頂ければ幸いで御座います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座います。

フロント 廣岡

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階に無料朝食付
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年11月21日 22:58:16

私も同行者もタバコを吸わないのですが、喫煙の部屋しか空いておらず、とっても安いプランだし目をつぶりましたが、臭いは特に気になりませんでした。

部屋は落ち着いた内装で清潔、居心地良く過ごせました。
何より、ビジネスホテルらしくないお風呂が良かったです。
丸くくり抜かれた形のちょっと大きめの浴槽で、大きな窓からはスカイツリーがばっちり見えます。
ビジネスホテルで夜も朝もお湯を張って入ったのは初めてです。

バイキングの朝食も、無料なのにとっても充実していて美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年11月24日 00:53:08

お客様へ

当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご要望の禁煙ルームがご用意出来なかったことが心苦しいですが、タバコの臭い残りが無かったようで良かったです。
今回のご宿泊は、ご満足いただけたご様子でわたくしどもも嬉しく存じます。
今回はちょうどこのようなお部屋にご案内出来ましたが、このような高層階のスカイツリー側のお部屋を確実にご用意させていただくプランもございます。夜は摩天楼、朝は陽の光の中、解放感をお楽しみいただけるかと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

chat0207さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

chat0207さん [60代/女性] 2017年11月18日 18:07:59

少し分かりにくい道を通りますが、駅から近くて便利です。コンビニまでの地図もいただけますし。
部屋はとてもキレイでテレビも大きいし、お風呂とトイレが別の所にあるのも良いです。
部屋とお風呂からスカイツリーや電車・新幹線が見えるのもとても良かったです。

朝食もとても美味しかったのですが、席が足りないと思います。私は8時頃行きましたがなんとか座れるという感じだったので。
コンビニで夕食を買ってくる人も結構多いようなので、電子レンジを増やしていただけると
ありがたいです。(使うとき並びました)

東京に行くときはまた利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年11月19日 16:32:57

数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠に有難うございます。

駅チカの立地ではございますが、初めてのお客様は入り組んだ閑静な住宅街にございますので、分かりにくいかもしれません。お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。

ご滞在中は快適且つビューバスから景色をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、朝食会場や電子レンジはお時間によっては混雑が予想されます。
投稿者様はじめ皆様にはご迷惑おかけしておりますが、時間をずらしたご利用をお願いしております。

しかしながら、ご貴重な意見有難うございます。参考にさせていただきます。

お忙しい中のご投稿、有難うございます。

フロント 山崎

11時チェックアウト+VOD♪♪

投稿者さん 2017年11月06日 12:25:11

女性一人で宿泊しましたが、秋葉原の駅やコンビニからも近く便利な立地で安心でした。
部屋も大変きれいで良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年11月07日 22:26:42

お客様へ

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
当館駅から徒歩5分で近く位置しておりまして、近くにコンビニもあり、出張や観光の際には便利にご利用頂けると他のお客様から好評を頂いております。
また、秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければと思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちして申し上げております。

早期割30
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2017年11月06日 01:23:57

シングルで申し込んだのですが、空きがあったそうでレディースルームにアップグレードして下さいました。フロントの方の対応も優しくて丁寧でした。
コンビニも近くにあるので大変便利です。
また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年11月06日 02:44:42

お客様へ

ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レディスルームへのアップグレードは、たまたまご用意可能だったため僭越ながらさせていただいたことですが、喜んでいただけてなによりです。
レディースルームは、ご覧いただいたとおり、スタッフ以外の男性はフロアに入れないようになっている為、女性としてはより安心できる(男性諸氏に失礼でしょうか? 苦笑)こと、室内が女性向けのしつらえになっていること、高層階に位置するので眺望が良いことなど、大変ご好評いただいております。
フロントスタッフの対応も、そのようにおっしゃって下さり恐縮でございます。
「また利用したい」とおっしゃっていただけるのは、わたくしどもにとりまして大変うれしいことでございます。心よりお待ち申し上げます。

夏を秋葉原で満喫♪スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

kaaipapaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年10月16日 19:08:03

定期的に出張で利用しています。駅から割と近く、大変便利で、緑のたぬきの差入れは夜食として最高です。
また利用したいと思います。
尚、事前カード決済をしているのに、チェックアウト時に機械で操作をしないといけないのが、手間に思う。改善をして欲しい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年10月17日 20:08:03

数あるホテルの中、当館をご利用くださいまして誠に有難うございます。
定期的にご利用いただいてるとの嬉しいご投稿、有難うございます。
また、ご滞在中はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

また、チェックアウトに関しまして貴重なご意見有難うございます。
ご意見を参考にさせていただきまして、スタッフ一同、今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント 山崎

★夏場もやっぱり、「赤いきつね」と「緑のたぬき」で、小腹満喫☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年10月14日 21:59:41

出張で初めて利用しました。
部屋【浴室にも窓あり】からスカイツリーが見えたし、空気清浄機やマッサージ器に癒やされました。
朝食もパンの種類やたまご料理が日替わりで良かったです。
また、出張の時に利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年10月15日 03:35:34

お客様へ

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたレディースプランは確実に高層階のお部屋へのご案内が出来ますので、綺麗な夜景がお楽しみ頂けると思います。ただ、お部屋の位置によってスカイツリーが見えないお部屋もございますので、スカイツリーの見える景色がお目当ての場合は、『スカイツリーサイド高層階確約プラン』がオススメです。
空気清浄機は全室設置ですが、マッサージクッションはレディスルームだけの特権♪です。
その時どきのご気分やご都合、お部屋の空き状況などでプランをお選びいただいてご予約いただければと思います。

ご朝食は焼き立てパンが大変ご好評いただいております。ご朝食の時間帯は会場はパンの焼ける良い香りがたちこめます。あの香りは幸せな気分になりますよね…。ご飯党の方には、もちろん炊き立てご飯やお味噌汁のご用意もございます。全て無料でのご用意です。ぜひ召し上がって、一日元気にお過ごしいただければと思います。

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で、わたくしどももうれしく存じます。「また利用したい」とはわたくしどもにとりまして、大変うれしいお言葉です。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

pekopeko1226さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

pekopeko1226さん [30代/女性] 2017年10月12日 07:39:05

部屋が広くて綺麗で駅も近くとても良かったです。食事をして居ないので、そこは評価していませんが、いつも使いたいです!
でも、予約がかなりいっぱいでツインが取りにくいのが難点だと思います…。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年10月13日 04:47:59

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き
当館のツインは禁・喫煙併せて20室しか御座いませんタメ人気がありなかなか予約が取れない状況でご不便お掛けしております。

懲りずに次回もご宿泊頂けたら幸いでございます。

次回のご宿泊お待ちしております。

塚田

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】