ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

1931件中 141~160件表示

ギンべーさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ギンべーさん [50代/男性] 2018年11月29日 18:18:53

2018年11月10-12日に宿泊しました。とても高いビルでしたので、すこし揺れを感じました。とても快適に過ごせました。また、利用したいと感じています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月29日 22:36:10

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊の間、建物の構造上の関係でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    建物の安全に関しましては特に注意してございますので、もし次回ご利用の予定がありましたら、ご安心頂いてご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月21日 23:44:33

お昼までゆっくりできて、のんびりできました。
    また、お世話になります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月22日 18:21:02

今回はご家族でのご宿泊との事ですが、楽天限定のプランにてごゆっくりご滞在頂き、非常に嬉しく思います。

また次回も当館のご利用を検討頂けているというのは非常に嬉しく思います。次回もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
    お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちも王仕上げております。

ヴィアイン秋葉原 三好

【楽天トラベルセール】最大7%OFF【楽天限定♪】昼までゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
    【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年11月21日 23:40:47

部屋やお風呂からスカイツリーが見え、良かったです。
    高齢の母と一緒だったので、出かけなくてもスカイツリーがみえて、喜んでいました。
    朝食は、母が洋食系が苦手なので、卵焼きとまでいかなくてもゆで卵があれば嬉しかったです。
    無料の朝食なのに、わがままですね。すみません。
    また、お世話になります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月22日 16:25:47

今回はお母様とのご宿泊ということですが、お部屋からの眺望にご満足いただけて非常に嬉しく思います。もしよければインターネットからご予約できるプランにはスカイツリーサイドを確約したプランもございますので、次回ご利用の参考にして
    お食事の件に関しましては貴重なご指摘誠にありがとうございます。即座の改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として承らせていただきたく思います。

また秋葉原周辺で宿泊のご予定がある際にはぜひヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
    お客様の時価のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
    【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年11月18日 20:29:50

シングルのわりに部屋もゆったりとしていて、設備もきれいで快適に過ごせました。スカイツリーもよく見えて、お風呂にも大きな窓があって、湯船に浸かりながら風景が眺められるのも良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月19日 12:05:40

快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 石原

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
    【高層階シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月16日 17:34:49

JRと地下鉄の駅に近いので時々宿泊しています。朝食が美味しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月17日 13:04:36

いつもヴィアイン秋葉場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、JR線、地下鉄線の改札口から徒歩5分程度の立地となっております。

また朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もメニューの変更やイベントごとに合わせた期間限定メニューなどのご準備したりと試行錯誤しておりますので、またお召し上がりいただければと幸いでございます。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 中島

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

rosymakiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

rosymakiさん [50代/男性] 2018年11月13日 23:44:01

東京宿泊時によく利用させて頂いています。
    立地、清潔さ、価格等、非常に気に入って居ます。
    今回も男性用最上階(23階?)だったので快適でした。
    ただ今回残念だったのは、お風呂のカーテンが非常に匂ったことでした。
    見た目はカビている感じはなかったですが、匂いが気になって寛げませんでした。
    そのためお風呂は3点に下げさせていただきました。
    またお世話になります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月14日 14:32:32

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際に、お風呂の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お忙しい中、またご満足いただけるサービスをご提供できなかったにも関わらず、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

もし秋葉原周辺にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

泊まってお得♪【1泊1,000円分】QUOカード付プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年11月09日 22:00:31

高齢の母と一緒に泊まりました。
    お風呂からも部屋からもスカイツリーが見え、楽しませていただきました。
    ただ、立体駐車場が高さ制限で利用できなく、駅の駐車場を利用しました。
    近くに提携のコインパーキングがあればいいなと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月10日 16:50:30

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望をお褒めいただきありがとうございます。当館は一部のお部屋ではスカイツリーを望む事ができます。また、限定数ではございますが、高層階を確約したプランをご用意しておりますので、また当館をご利用の際は、是非ご検討下さいませ。

駐車場に関しては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。当館は平面駐車場もご用意ございまして、予約状況にもよりますがご利用頂く事も出来ますので、次回以降ご利用の際は、是非お早めにご予約頂ければと思います。

また秋葉原周辺にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 石神井

投稿者さん 2018年10月30日 06:53:09

駅からも近く、綺麗で落ち着いて宿泊出来ました。機会があればまた使わせてもらいたいと思います。
    唯一気になったのはシャワーの水圧が少し弱いところくらいかなぁ?

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年10月30日 14:13:38

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    お部屋は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    シャワーの水圧に関しては、今後の検討事項として共有させて頂きます。
    また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

【お得な3連泊プラン】 ☆無料朝食付☆
    【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年09月19日 21:15:55

大変お世話になりました。
    高齢の母と一緒にだったのて、ホテル内で過ごす事多かったですが、ノンビリ過ごせました。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年09月22日 06:09:05

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉嬉しく思います。
    お客様に自宅のようにくつろいでいただけるように今後とも努力して参ります。
    東京で宿をお探しの際には是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月06日 18:43:58

朝食がとても良いようにコメントされていたので楽しみにしていましたが、
    がっかりしました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年09月07日 18:20:59

この度は、数多くあるホテルの中から、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

朝食に関してのお客様のご意見ありがとうございます。スタッフ同士でお話し合い改善できることは改善に努めてまいります。
    もし、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

ヴィアイン秋葉原 チェ

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階に無料朝食付
    【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

rosymakiさん [50代/男性] 2018年09月04日 23:56:27

最近東京に宿泊するときは結構利用しています。
    秋葉原駅に近いのと新しく清潔感があるのが魅力です。
    今回の部屋は7階だったのでダメでしたが、高層階の場合はお風呂からの景色も素晴らしいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年09月05日 03:34:12

この度は、数多くある宿泊施設の中から、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を拝見し、ただただ嬉しい限りです。
    当ホテルは、25階のレディースフロアを最上階とさせて頂いており、それを特化した、高層階確約プランを限定数にてご用意しております。

是非とも、次回はご検討下さいませ。

暦は秋を迎えておりますが、まだまだ残暑が続く日々が続いております。
    お客様もご自愛の上、お過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

投稿者さん 2018年08月27日 16:04:07

立地もよく部屋も広くて綺麗で言う事無しです
    東京のホテルに多い日にちや曜日で値段がだいぶ上下するのでこちらの予算次第ですが、また利用したい宿です

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月28日 04:45:10

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて我々も嬉しく思います。
    お値段につきましてはお客様の仰るとおり日別の変動制となっております。
    お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解をいただけると幸いでございます。
    今後も皆様にご満足いただける様努力して参ります。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

逢琉1029さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

逢琉1029さん [20代/女性] 2018年08月22日 17:09:28

8月15日に、友人と2人で宿泊しました。まず立地ですが、秋葉原駅からは近いですが、出口を間違えると遠くなります(電気街口ではなく、昭和通り出口から出る)。で、道がわかりにくい。夜は人通りが少なく、少し怖かったです(当人、女二人で地方出身の為)。ですが、道がわからないとフロントに電話すると、丁寧にわかりやすく教えてくれました。
    立地以外は全て満足です。部屋も新しくて綺麗ですし、アメニティも申し分無し、お風呂も広くて綺麗(でもなぜガラス張り?)、レディースフロアで24Fだった為、部屋からはスカイツリーが見え、展望も素晴らしかったです。朝ごはんもとっても美味しかったです!値段もお手頃で、東京に行く際はまた泊まりたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月24日 15:14:53

この度はホテルヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来館頂く際、ご足労お掛けしてしまったようで大変失礼いたしました。
    当館はJR秋葉原駅の中央改札口・昭和通り口が近い改札口とはなっておりますが、お客様の仰る通り人通りの少ない道となっております。ですので、電気街口からお進み頂いた方が安全かと思われます。
    もし、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。ご案内させていただきます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    当館はコンパクトなお部屋をウリとしているため、少しでも開放感を感じていただくため透明な扉の仕様となっております。
    お気に召していただけたら幸いでございます。
    ご朝食も日によってメニューを変更しておりますので、次のご宿泊の際にもぜひお召し上がりいただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご旅行の際にはぜひ当館へお越しくださいませ。
    お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

★☆プチ贅沢☆★DHCすべすべセット!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年08月16日 15:57:30

とても気持ちよく使わせてもらいました。フロントの前を通るたびに「おはようございます。」「行ってらっしゃいませ。」など声をかけてくださって嬉しかったです。部屋も清潔でよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月17日 07:54:15

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお褒めの言葉、ありがとうございます。
    今後もお客様の言葉を励みにより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 中島

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

adgmanさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

adgmanさん [30代/男性] 2018年08月11日 12:39:27

秋葉原駅からもそれほど遠くなく、朝食付きで、安く泊まれてよかったです。部屋も含めて全体的にきれいで、快適に泊ることができました。朝食も美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月11日 13:58:22

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
    朝食についても、不定期ではございますがメニューの変更もしておりますのでで、機会がございましたらご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月07日 13:31:59

バイキング形式の朝食が美味しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月07日 15:49:41

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食はご満足頂けましたでしょうか。
    不定期ではございますが、メニューの変更も行っております。
    機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月03日 22:35:35

秋葉原駅からホテルまでの道沿いにコンビニがあり便利。朝食はトレイに直接取り乗せるようになっており、お代わりしにくい(小皿が無い)。キャパシティに比べエレベータが少ない(2台しかなく、朝は混み合います)。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月04日 16:14:19

道沿いにコンビニがあり便利というお褒めのお言葉、ありがとうございます。当館は周辺が比較的静かな環境な立地でありながら、徒歩圏内にコンビニが数件ある他、飲食店も秋葉原駅まで歩いていただければ数多くございますので、大変便利な立地であります。

朝食とエレベーターの件で、ご不便をお掛けして、申し訳ございません。エレベーターは建物の構造上、これ以上増設することが難しい状況でございますので、朝の混雑する時間帯は時間に余裕をもって行動していただくようお呼びかけしております。
    お客様の貴重なご意見をもとに、さらにお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 木村

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

きみたまえさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

きみたまえさん [40代/男性] 2018年08月01日 15:36:59

7月29、30日に宿泊しました。従業員のかたの接客応対がとてもよかったです。
    部屋もきれいでした。朝食付きがとてもうれしい!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月01日 21:29:22

お客様にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    当館ではお客様にくつろぎいただける様、配置や清掃に気を付けております。

また、朝食は他のお客様からも好評を頂いておりまして、季節によって不定的のメニューも出しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりください。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ヴィアイン秋葉原 直

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2018年07月30日 09:07:31

ヴィアインは基本的に安心して泊まれます。
    枕も自分には合ってますし、防音も良いです。
    ここ秋葉原も良かったです。
    朝食にフルーツがあるのが良かった。
    朝のエレベータ待ちが長いのは改善して欲しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年07月30日 17:10:42

ご満足いただけて我々も嬉しく思います。
    エレベーターではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ハード面ということもあり直ぐには改善出来ませんが、お客様にご不便をおかけしないよう対策を考えてまいります。
    今後もお客様の期待に応えられるように努力してまいります。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

QUOカード1,000円分に映画見放題(VOD)のチケットが付く♪特典満載プラン☆
    【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

10motinさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

10motinさん [50代/男性] 2018年07月28日 12:44:14

今回、勘違いしてシングルAを予約しましたが大変静かでベッドも広く快適でした。マッサージを受けましたが大変気持ちがよく翌日の揉み返しもなく大変満足しました。食事は、無料にしては、充実したもので満足しました。
    今度は、シングルBに泊まりたいと思っています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年07月28日 18:28:45

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきましてありがとうございます。

多数のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     シングルAタイプのお部屋はダブルのサイズのベッドをご用意しております。他のお客様からもご好評を頂いているお部屋タイプでございます。

朝食は毎朝パンを焼きたての物をご用意しております。季節ごとにも異なったものをご用意しておりますので、次回ご利用の際にまたご賞味いただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿して下さり、誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原
    フロント 江塚