ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

1913件中 1761~1780件表示

投稿者さん 2011年08月23日 23:40:39

チェックインの際に楽天からの予約が入っていないと言われた。
    結局は、フロントに携帯の予約確認メールを見せて宿泊できたのだが
    大変不愉快な思いをした。
    この件について楽天トラベルに調査を依頼したところ、ホテル側のミスと判明。
    以前の「クチコミ・お客様の声」の投稿を見てみると、同じミスをしていたようだ。
    この投稿に対しホテル側は「従業員一同接客面の向上に取り組んで参ります。」
    とコメントしているが、まったく改善されていないようだ。
    また、チェックインの際に朝食や精算機によるチェックアウトについて一切説明が
    なかった。説明書きを読めということか。
    朝食も無料サービスと考えればこんなものかというレベル。
    立地や部屋は決して悪くないのだが、いろいろと残念なホテルであった。

2011年08月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月25日 19:34:36

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

数ある東京のホテルからヴィアイン秋葉原をお選び頂いたにも関わらず
    チェックイン時、お客様へ失礼があり大変申し訳ございませんでした。
    原因をお調べした所、お客様のご予約がスタッフのミスにより、名前が変更されていたため
    チェックイン時に見つける事が出来ずお客様をお待たせしてしまいました。
    過去に犯したミスを2度も繰り返してしまった事
    お恥かしい限りでございます。
    ホテル全体の信用問題にも関わると言っても過言ではありません。
    お客様への信用を0から取り戻すべく、スタッフ一人ひとりに注意を促し、ヴィアイングループの看板を背負っている事を再認識させ
    お客様に気持ちよくお泊り頂けるよう、フロントスタッフだけでなく、ホテルスタッフ一丸となって
    日々努力してまいります。

是非またヴィアイン秋葉原をご利用頂きお言葉を頂けると幸いでございます。

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年08月23日 07:00:07

駅から比較的近いこと、食事つきで安いプランでした。
    建物は新しく、バス・トイレもきれいでした。
    4階に宿泊したのですが、建物が円筒型で吹き抜けになっているせいで雨が床を叩く音が気になりました。屋根無いんですね。4階に植生などを置いたら低減できるかもしれません。
    ドアを開けると室内丸見えなのも気になりました。
    朝はエレベーター激混みなので要注意です。

10時チェックアウトとの事だったのですが、9時半から2回に渡って、ルームサービスの方に部屋を開けられたのが気になりました。
    ノックしてハイと答えるとドアを開けて在室を確認して何も言わずに閉める。
    チェックアウトの有無とか確認しないんですね。
    連泊の時とかどうなるかとか、裸だったらやばかったなとか色々考えちゃいました。
    帰れと言わんばかりなのでそそくさと帰ることにしました。
    けどまた泊まると思います。

2011年08月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月23日 23:05:22

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

吹き抜け、及び雨音に関するご意見、植生による緩和のアドバイス、誠に参考になりました。お客様からの貴重なご意見を元に、今後、スタッフで対策を考えていこうと思っております。

また、チェックアウト前のルームクリーニングスタッフのご無礼、大変申し訳ございませんでした。今度、同じことが起きませんように、スタッフの意識確認・改善を徹底して参ります。また、清掃システムに不備がないかも点検させていただいております。

もし、また当ホテルにご宿泊頂ける際には、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけますようにスタッフ一同尽力していきます。

フロント 高橋

【ミステリールーム】

まさあっくさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

まさあっくさん [30代/男性] 2011年08月19日 22:28:17

安かったので満足です

2011年08月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月20日 00:43:11

ヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。
    今後もお得なプランを色々と用意して参りますのでぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 石川

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
    【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

hirokoeriさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

hirokoeriさん [20代/男性] 2011年08月07日 12:15:36

スタッフが異常に若かったけど、みんな学生さんかな?一生懸命やってる子もいたけれど、へらへらしてるのもいたし、対応もまだまだ。でもここは指導するべきマネージャーが頑張らなければいけないのでは?

2011年08月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月07日 19:19:25

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様が感じられた件に関しましては
    ご指摘頂きましたように、接客面の教育が至らない私の指導不足でございまして、誠に恐縮でございます。
    当ホテルでは若いスタッフが多いのですが、皆真面目に取り組んでおり、信頼のおけるスタッフばかりでございます。

しかし、接客面に関しましては、私も含めまだまだ成長段階な部分がそれぞれにあると感じております。
    再度ホテルマンとしてのプロ意識を持ち、より一層気を引き締め、向上していけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

是非次回ご利用頂けるお機会がございましたら、
    今回より成長したスタッフをご覧頂ければ幸いでございます。
    ご指摘頂き誠にありがとうございました。

マネージャー 一谷

【30時間滞在OK!】土・日・祝日限定ロングステイプラン☆無料朝食付☆
    【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2011年08月06日 18:53:14

中途半端な朝食なので無い方が良い。下手にあるから別に食事をしても会社に請求できない。

2011年06月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月06日 20:35:51

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのご朝食が、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    当ホテルの朝食は、ご宿泊のお客様に無料でついておりますので、朝食を召し上がるかどうかはお客様のご判断におまかせ致しております。
    また、無料である為に領収書に記載出来ないことご理解頂けると幸いでございます。

また秋葉原にお越し頂く機会がございましたら御宿泊頂けますと幸いです。
    またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆無料朝食付☆
    【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

インターラクティブさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

インターラクティブさん [40代/男性] 2011年08月05日 12:11:26

きれいなホテルでした。部屋は少し狭いです。朝食の時間が7:00からでしたがもう少しはやめのほうがありがたいです。

2011年08月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月05日 19:21:04

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の広さ、ご朝食に関しましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
    お部屋には出来るだけ窓をご用意し、開放感を持たせておりますので是非次回は高層階をご利用頂ければと思います。

朝食に関しましては、現状パンの焼き上がり時間などを含みますと、7時が一番早い時間となっております。ご迷惑をおかけしますが、ご了承頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを是非お待ち申し上げております。

フロント 高橋

【早期得割】【超早割28】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆
    【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

チコ柴犬さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

チコ柴犬さん [50代/男性] 2011年07月26日 22:26:36

社員さんのマナーは最高ランクに位置づけするくらい良かったです(ずーと続く事を期待します)

2011年06月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月27日 18:47:47

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はお褒めの言葉を頂けて幸いでございます。

スタッフとしてお客様からマナーが良いとお言葉を頂けるのは誠に光栄でございます。

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    ぜひこれからもご利用頂けましたら幸いです。

これからもご宿泊頂けてお客様に気持ちよく利用していただけるよう努めて参りたいと思います。

今後もヴィアイン秋葉原をご愛顧の程宜しくお願い致します。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月26日 21:30:30

お世話になりました。値段、立地、朝食など満足でした。部屋はちょっと狭いですが、清潔にされているなと感じました。ただ、朝セットしてない目覚まし時計が突然鳴り出しビックリです。また、出張の際は利用させていただきます。

2011年07月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月26日 21:44:40

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また高い評価を頂きまして従業員一同大変光栄に思っております。

「またご利用したい」という言葉を頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ぜひこれからもご利用頂けましたら幸いです。

今後もヴィアイン秋葉原をご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

夏!!エンジョイプラン☆無料朝食付☆【夏得】
    【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

Skoop On Somebodyさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Skoop On Somebodyさん [40代/女性] 2011年07月20日 02:01:43

しばらく掃除が入っていないのかと思われる程、入ってすぐの床の部分に綿ぼこりがあり、自分で取り除きました。スリッパにも少し汚れがあり、拭いてから使用しました。開業して4ヶ月しか経っていないのに、バスルームに入った時も少しニオイを感じました。近道の橋は

ミステリールーム

2011年07月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月21日 01:08:40

この度は、清掃が行き届かずお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃の責任者に早急に対応させて頂きました。二度とこのようなことがないよう清掃スタッフ・フロントスタッフと共に連携の強化をして参ります。
    もう一度チャンスを頂きご宿泊頂けましたら幸いです。ご予約お待ち申し上げております。

この度は、申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。

【ミステリールーム】

冥王星6449さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

冥王星6449さん [30代/男性] 2011年07月07日 23:19:07

ここは、ケトルの中に陰毛毛がはいてました。

2011年07月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月08日 10:03:05

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、客室内の備品に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。

チェックアウトの際にお申し出頂き、早急に清掃スタッフと連携し、客室内のケトルを確認させて頂きました。

今後二度とこのような事がないよう、客室メンテナンスを強化して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 一谷

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

ヌーピー4614さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ヌーピー4614さん [50代/男性] 2011年07月05日 17:59:32

先日1泊しました。コンパクトながら最低限の設備はそろっていて新しい街秋葉原らしいホテルでした。浴室の扉は透明で、外の見える窓も付いていて開放感がありよかったのですが、高層とはいえカーテンを開けて入るのはためらわれました。朝食も充実した軽食でしたが、部屋数が多く時間で集中し、待ち時間があったり、料理が足りなかったり、時間の無い人にはお勧めできません。人の少ない時にまた泊まりたいホテルです。駅からも近くロケーションは良いと思います。
    特筆は携帯を忘れたのに、連絡先を調べてくれて、東京を離れる前に取りに寄れたことです。本当にお世話になりました。マニュアル通りにいかない非常時に対応してくれて感謝の限りです。

2011年06月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月05日 21:44:34

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中で評価をつけて頂きたいへん嬉しく思います。

また携帯をお客様に無事お渡しできて幸いでございました。お客様に喜んでいただけまして私達もたいへん嬉しく思います。

お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂きヴィアイン秋葉原をより良くできるよう努めて参ります。

次回ご宿泊の際も是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さい。

フロント 玉手

【超早割28DAYS】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2011年07月02日 19:44:47

■神田川とJRの高架をよけて歩いていくので、若干不便でわかりづらい場所にあります。
    ■できたばかりのホテルですので大変キレイです。
    ■部屋は狭いです。
    ■吹き抜けの廊下が落ちそうで怖いです。
    ■シャンプーがいい香りで気に入りました。
    ■無料朝食!とうたっていますが所詮こんなもんか、とガックリな内容です。

2011年06月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月03日 17:59:55

シャンプーはポーラオリジナルシャンプーを使用しておりまして大変ご好評頂いております。

ご朝食の件では、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。1日5種類とパンのバラエティーを増やしておりまして、ご理解頂けましたら幸いです。貴重なご意見有難うございました。

また秋葉原にお越しになる機会がございましたらヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月29日 22:30:33

初めてだったので、行き道に迷ったのですが、電話で問い合わせたところ親切に対応いただきました。リーズナブルでまた使いたいです。

2011年06月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月30日 07:08:17

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

秋葉原駅からのアクセスは、お電話でご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今回頂きましたお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。
    ご投稿誠に有難うございました。

フロント 久能

【秋葉原OPEN記念特別プラン第二弾】☆無料朝食付☆【室数限定】
    【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2011年06月28日 16:57:42

可もなく不可もなく。デスクが小さくて使いにくいのが難点。

2011年04月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月29日 19:45:23

この度のご宿泊では、可もなく不可もなくという評価でしたが、次回もしご来館の機会がございましたら、良い評価を頂けるよう、今後努めて参ります。

投稿者さん 2011年06月20日 12:01:37

新築なので外見はきれいでした。いろいろな設備品もまだ新しく気持ちがよかったです。
    部屋の調達品がやすものっぽいので,しばらくしたらそれなりにぼろく感じるかもしれません。

2011年06月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月20日 16:32:21

ご滞在中、お客様が気持ちよくお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

お部屋のアメニティに関しましてのご意見誠に有難うございます。
    やはり見た目の印象も大事ですので、お客様のご意見をもとに、今後の検討課題として承らせて頂きます。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

ちゅうもくのまとさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ちゅうもくのまとさん [40代/男性] 2011年06月18日 14:58:09

事前に空いていたら高層階にして欲しい旨伝えましたが、17階で残念でした。エレベーターが中々やってこなかったので、部屋を出てチェックアウトするまで、5分以上要しました(体感的にはもっと長い時間待たされた気がしています)。この辺りは、十分予想して出発の準備をする必要があると思います。朝の食事提供場所に、備え付けのパジャマとスリッパで来た客がいて、大変びっくりしました。出直してくるかと思いきや、慌てて掻き込んで戻っていきました。同席していて気持ちがいいとは思えないので、予め入り口にでも注意書きをしておくとか、会場担当者が注意するとか、今後の対応に期待します。

2011年06月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月18日 17:54:13

当ホテルは高層階が大変人気があり
    ご希望のお客様、皆様に高層階をご案内する事は
    出来かねますのでインターネットのプランには
    高層階確約プランを販売しております。
    こちらからお申込頂ければ高層階にご案内
    できますので、是非一度お試し下さいませ。

エレベーターではお客様をお待たせして大変申し訳
    ございませんでした。
    やはり、エレベーターを増やす事は出来かねますので
    エレベーターの待ち時間をどう過ごして頂くか
    今後のヴィアイン秋葉原の大きな課題として
    スタッフ全員で知恵を出し合い、取り組んで参ります。

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆
    【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

machaya333さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

machaya333さん [40代/男性] 2011年06月08日 18:25:12

秋葉原駅から多少ですけど歩かなければなりませんが、
    立地的には良いと思います。
    食事は、ちょっと品数は少ないですが、
    パン・おにぎりと選べますし、十分でした。
    苦情を言わせてもらいますと、
    お風呂の壁に髪の毛がところどころ見られ、
    清掃が行き届いているのか疑問です。
    気持ち悪かったので、一回シャワーで洗い流しました。
    あと景観を謳ってたのに泊った部屋は隣がビルの壁、
    ガックリです。

今回オープン記念価格だったので安くはなってましたが、
    通常価格ではもう泊らないと思います。
    すいません厳しいこと書いて。

2011年04月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月08日 19:50:57

清掃の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。今後この様なことがないよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に精進して参ります。

また、インターネットにてオープン記念価格よりは多少高くなりますが、通常料金よりお安いプランをご提供しております。高層階のお部屋もご要望頂ければ出来る限り努めさせて頂きます。もし今一度私共にチャンスを頂けましたら幸いです。

貴重なお時間を割いてご指摘頂き有難うございました。

今一度お詫び申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年06月07日 14:32:58

設備: 新しいホテルなので設備はそこそこ、ただエレベーター少ない、部屋は狭め、ベッドも小さめ
        風呂も湯船はそこそこ広めですがゆったりはつかれなるほど深さはない。。アメニティも少な
        め
    サービス:他の口コミ通り見ていたので階段移動できるよう低層階をリクエストしましたが、
         非常階段は屋外になっていて通常は使えないとのこと。。。。。。受付時にリクエストした     意味がありませんね。また、枕が1つで低かったので、追加で借りられるか聞いたところ
         「そのようなサービスはない」と冷たい反応。
    朝食  これまで無料のホテルいくつも宿泊しましたが一番みすぼらしいレベルです。
        (小さいパンが美味しいとの書き込みあると思いますが相当甘い評価です)
         まあ無いよりましというレベルで2泊目は自分でコンビニで買っておいたものを
         食べました。
    環境   あと周辺は古い民家が並び、行く途中に川の匂いも気になる等あまりお勧めはしませんし、
    結論   この値段であっても二度と宿泊はしないでしょう。
         需要があるとすれば秋葉必須の人くらいですね

2011年06月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月07日 21:02:32

ご利用をいただきましてありがとうございます。

多くの点でご満足を得られなかったことに、だいへん残念に思います。
    私共がご案内をしっかりすることによって改善できることがまだまだあるように感じました。
    いろいろご指摘頂き感謝いたします。

またもしも機会がございましたら、ご利用をお待ちいたしております。

フロント  石川

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

ベベリンさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ベベリンさん [40代/男性] 2011年06月06日 18:58:54

秋葉原を満喫するには最高の立地です。駅が近いので移動にも便利でした。
    地図を用意しないで行ったので少し迷いました。
     部屋は開業間もないので綺麗でした。
    部屋の広さは都内では標準的でしょう。朝食もまずまずの内容でした。

2011年04月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月07日 20:31:52

秋葉原を満喫するのに最高の立地とのお褒めの言葉誠に光栄でございます。

地図をお持ちでない場合は、もしかしたら少し迷ってしまいますかもしれませんが、お電話頂ければご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

また秋葉原へお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

むみたんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

むみたんさん [30代/女性] 2011年06月04日 21:19:11

この立地にしてはちょっと安いので使い勝手はよさそう。でもごはんは貧相でした・笑

2011年06月
    ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月05日 00:05:21

ごはんが貧相でございましたか・・・
    焼きたてのパンは自慢の一品ではありますが
    和食を好まれるお客様には少し物足りないかも
    しれません。
    1日の活力源である朝食はホテル宿泊のメインイベントでもありますので
    お客様がご満足頂けるよう少しづつではありますが
    改善していきたいと思います。
    フロント 佐藤

【特典満載】映画見放題とQUOカード1000円分付☆無料朝食付☆

1913件中 1761~1780件表示