投稿者さん 2011年06月04日 09:12:13

よかったです。

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月04日 11:05:50

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

よかったとお客様に感じていただく事ができ、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も良かったと感じていただけるよう、そして、また来たいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2011年06月02日 15:53:31

立地(部屋も静か、ビジネスにも秋葉原の行動にも満足行く者でした)、困ったときのホテルのサービスともに大変満足のいくものでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月02日 20:22:15

またたくさんのお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

秋葉原に御用の際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

フロント 玉手

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

みきお3427さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

みきお3427さん [20代/男性] 2011年05月31日 22:36:02

プラズマクラスターの空気清浄機が備え付けてあり非常に快適に過ごす事が出来ました。
無料の朝食もおいしく、お腹いっぱい頂きました。東京に行くときはまた利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月01日 07:01:19

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様が今回のご宿泊を快適に過ごせたこと嬉しく思います。
”また利用したい”というお言葉がスタッフ一同何よりも励みになります。

朝食のパンは毎朝焼きたてのものをで提供しております。日によってパンの種類も変更しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。

東京へ起こしの際は是非ヴィアイン秋葉原へお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長尾

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年05月30日 08:50:22

アクセスは、地図があれば大丈夫ですが、最初は一寸不安かな? 施設は、新しく隣の部屋の物音が聞こえなく、モダンでgoodです。朝食が、一寸残念ですね。利用者が多く、供給が間に合っていなく、殆どパン、バナナにはありつけなかった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月30日 12:55:44

お客様からモダンな施設と、お褒めの言葉を頂け嬉しく思います。
音に関しましては多少の個人差はございますが、隣のお部屋の音は聞こえないと思いますので、皆様ごゆっくりとお寛ぎ頂けると思います。

朝食では、お客様への提供が遅れてしまい申し訳ございませんでした。常に、果物やパン等を切らさぬよう朝食スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【超早割り】~1カ月前の激安プラン~◆室数限定◆

投稿者さん 2011年05月29日 23:12:22

きれいでおしゃれな部屋でした。お風呂も広くのんびり過ごす事が出来ました。
秋葉原駅から多少歩きますがそれほど気にならない距離です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月30日 00:07:34

秋葉原駅から徒歩4分ほどの距離ではありますが
川を渡るため多少遠く感じるかもしれません。
きれいでおしゃれな部屋をこれからも維持できますよう
常、日ごろからのメンテナンスを徹底し
いつまでもお客様に愛されるホテルである事を
目指します。

またヴィアイン秋葉原をご利用頂きお言葉を頂けると幸いでございます。
フロント 佐藤

【映画見放題!】ルームシアタープラン♪
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2011年05月25日 23:39:56

備え付けのマグカップを使用しようとしたところ、汚れていてとても使用する気にはなれませんでした。

全体的には、悪い印象はありませんが、以前利用した際も、お茶のスティックが床に落ちていたりと、部屋の清掃全体が行き届いていないように思われます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月26日 00:34:21

前回、そして今回とお客様に清掃の面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回の件は、清掃スタッフに直ちに報告するとともに、今後このようなことが起こらないように指導して参ります。お部屋の清掃の改善を徹底し常に綺麗なお部屋でお客様をお迎えできるようスタッフ一丸となって取り組みます。
この度は、貴重なお言葉誠に有難うございました。

次の機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久能

【楽天限定すご得プラン】オープン記念最大3000円OFF☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年05月23日 12:20:44

今回で2度目の利用となりました。施設、サービス、価格ともに申し分ないと思います。ただ今後も利用したいと思い、前回投宿時に会員登録をしたのですが、レイトチェックアウトなどの会員サービスが自社サイトからの宿泊予約者に限定されているのは残念です。サンルートなどの他のホテルは楽天などからの予約者であってもこうしたサービスを受けれらますので、そのように対応していただけると嬉しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月23日 19:44:31

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またこの度はメンバー登録をして頂き重ねてお礼を申し上げます。

残念ながら現在ではメンバー特典が利用できるのは自社サイトからの予約のみとなっており大変ご迷惑をお掛けしております。
一人でも多くのお客様にご満足して頂ける様、自社サイトではメンバー様限定価格を用意してございますので、是非一度ご覧頂けると幸いです。

今後もサービスを充実させるべくスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2011年05月19日 14:27:05

間口が狭いため、必然的にエレベータの個数や広さに制限が出るのでしょうが、中層階に泊まるとエレベーターを見過ごさなければならないことが多いようです。

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月19日 21:46:50

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

エレベーターに関しまして構造上の問題でお客様にお待たせしてしまい、お手数をお掛け致しました。今後何か対策がないか検討して参ります。

ヴィアイン秋葉原を今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月19日 14:25:03

なんといってもコストパフォーマンスが良いです。少し朝食の種類が少ないのは気になりますが、一泊だけだったので問題なかったです。

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月19日 21:14:01

今後ともお得なプランを出し、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

当ホテルの朝食は、軽朝食という形をとらせて頂いております。バラエティを増やす為、おにぎりとパンの種類を1日5種類ずつご用意させて頂く等、出来る限り工夫をさせて頂いております。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月18日 11:42:53

部屋は快適に過ごすことができました。ただ2日目お昼過ぎに部屋へ帰ってきたのですが、突然清掃の方が入ってきたのには驚きました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月18日 21:46:06

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様がお休みのところ清掃スタッフがお客様のお部屋に滞在中かどうかをしっかりと確認せず、入室してしまい、大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。

清掃責任者に伝え対応させて頂きました。
今後このようなことがないよう清掃スッタフ、フロントスタッフ共に連帯して努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

もし私共に今一度チャンスを頂き、またお客様にご宿泊頂ければ幸いでございます。秋葉原にお越しの機会がございましたら、ヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

フロント 平吹

★10室限定★~¥早割プラン¥~

投稿者さん 2011年05月17日 21:50:03

場所は、秋葉原駅から近くGOOD!
部屋も新しくきれいでOK バスタブも大きくOK!
映画は、最近のものなく ちょっと残念!
朝食は、焼きたてパンおいしかった 量的には、小ぶりのパン

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月18日 02:21:01

この度はヴィアイン秋葉原をごり用意頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

当ホテル立地も良くお蔭様で多くの方にご利用頂いております。

映画ですが1ヶ月1度更新しているのですが、最新版の映画取り入れるのに時間が掛かってしまいます。
出来る限り最新版を迅速に取り入れられるよう検討課題として改善して努めてまいります。

朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
毎朝5種類焼いておりますので、色々ご堪能して頂けるよう少し小さめにしております。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長尾

【ビジネスマンにオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

こうじAug6さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

こうじAug6さん [30代/男性] 2011年05月17日 13:10:55

秋葉原駅からは神田川の山手線ガード下の歩道橋を渡ればすぐの立地です。
部屋もわざと五角形のような作りにして広く見せる演出がよかったです。

バスルームがシティホテルでなく、ビジネスホテルなのにガラス張りなのは好みが分かれるところだと思いますが、個人的には湯船がビジネスホテルにしては広いのが気に入りました。
ただ、省エネルギーのせいなのか、水量が弱かった点と前泊の方のものと思われる髪の毛等が残っていたのはちょっと残念でした。

ベッドは寝心地が良くて気持ちいいです。

サービスの朝食ですが、手鞠おにぎりとパンと生野菜、フルーツ、ドリンクのセルフサービスでした。生野菜が好きなので私は良かったのですが、おにぎりに生野菜のおかずって合うのかなあ?とは思いました。

JR西日本系とのことなので、西日本から出張と思われる方の利用が多かった感じでした。

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月18日 02:00:31

お部屋タイプや位置によって、形が少し違くなっております。
また、お部屋が狭い為バスルームの扉が透明なお部屋が多くございます。それは開放感を出し、なるべく広く圧迫感を感じないような設計になっております。

水量ですが下のほうに蛇口がございまして、稀に弱くしている場合がございます。
その蛇口で調整できるようになっております。

また、清掃の不備がございまして、ご不快な思いをさせていしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携を取ってこのような事がないよう努めてまいります。

朝食のメニューに関してまして、今後の検討課題としてさせて頂きます。
ご貴重なご意見有難うございました。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

可永目さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

可永目さん [30代/男性] 2011年05月15日 12:04:23

新しくできたばかりというのもあると思うのですが、お部屋がとてもキレイで、インテリアもシックでとてもくつろげました。お風呂も湯船が広くて良かったです。
朝食も無料なのに充分な質・量でした。

ただひとつだけ、イスの高さとテーブルの高さがもう少し段差があると使いやすかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月15日 19:49:07

今回のご宿泊でお客様に、お部屋・お風呂・朝食等で満足していただくことが出来大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました、椅子の高さの件に関しましては、すぐには改善できないかもしれないですが、検討課題として承らせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 久能

【秋葉原GRAND OPEN】記念特別プラン第二弾☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム<禁煙>○】

けんじ1517さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

けんじ1517さん [40代/男性] 2011年05月14日 17:31:19

貴社に限らず感想の欄を確認し宿泊先を決める方は多いと思います。
私の意見はホテルのランクを考えて感想を述べるべきだと思います。そのことから、今回のプランから、感想は満足です。
よく貴社や同格のホテルの感想に記載してります、「アメニティーがもうもうすこしよければ」等の意見がありますが、ビジネスホテルを利用してアメニティー云々を述べるべきではなく、そのような要望があるのであれば、楽天からでも1泊1名1万5千円以上のホテルに泊まって意見するべきです。余談を記載しましたが、今後も秋葉原のワシントンと条件に差があれば利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月14日 21:07:03

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有り難うございます。
お客様に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、私どもの励みとなります。

お客様の貴重なご意見をもとに日々勉強させて頂いております。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同一丸となって努めて参ります。

◇◆カップルプラン◆◇
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

mamo112さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

mamo112さん [30代/女性] 2011年05月13日 19:46:42

大変きれいでゆっくり過ごせました。
パンも美味しかったです
ただ、ロビーで知らない男性に声かけられ無視したら、
すぐに後ろからきた女性とエレベーターに乗っていかれました
誰でも出入りできるのかな?と疑問に思い
尚且つ不愉快な思いでした

宿泊にはお安い割りにアメニティ含め大満足

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月13日 21:38:02

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

セキュリティの面では、お客様を不安にさせてしまい申し訳ございません。
基本的にはご宿泊のお客様のみお部屋に入れる様になっております。
現状チェックイン後のお客様にお出掛けの都度フロントに来ていただく事が難しくなっておりますが、エレベーター内、朝食フロア等防犯カメラを設置しており、不審な物等ございましたらスタッフが確認をしてる次第でございます。
今後もし当ホテルで何か御不安な事や、不審人物等みつけましたらお手数とは存じますが、フロントまで御一報頂けますでしょうか。
スタッフと致しましても、今回のお客様の御意見を真摯に受け止めフロントより出来る限りの配慮をさせて頂く所存でございます。

今回お泊り頂きましたレディースフロアは当ホテル内でもセキュリティを強化したフロアとなっております。また是非ご利用頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 高橋

【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年05月07日 18:41:58

過去にも宿泊予定をしていましたが都合によりキャンセルして申し訳ありませんでした。
今回、ようやく宿泊できました。
新しく綺麗で良かったと思います。
テレビも大きく、バスルームの扉が透明なのはビックリですけど・・・
秋葉原駅からも近くて良かったです。
機会があれば、また宿泊したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月08日 11:29:56

今回のご宿泊にご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。

バスルームの透明な扉は皆様に驚かれますが、
実は開放感を出す為の演出でございまして、
鏡と透明扉でお客様に狭感覚を与えることがないよう、工夫を施している次第でございます。

透明扉のお部屋をご利用の際は、万が一の為
内鍵をご活用頂く事をお勧め申し上げます。

是非また東京・秋葉原へお越しの際には
ヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー 一谷

投稿者さん 2011年05月06日 22:45:36

「バスルームからスカイツリーが見える」とのことでしたが、
ベッド側の窓からも見られました。意外と大きく見えます。
「トレインビュー」もくっついてきました(笑)
半円柱っぽい作りの建物なのですが弧の頂点あたりの部屋だと
山手線・京浜東北線の発着が丸見えです。
電車の音は…テレビつけたらわからない程度の大きさです。
朝食のおむすびやパンの選択肢が多いのも嬉しいところです。
(コーヒー・紅茶等のほかにスープも3種ありますしお味噌汁もあります)
機会があればまたお世話になりたいと思います。
ところでここの吹き抜け…雨降ったらどーなるんだろ…屋根ついてたっけ?

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月06日 23:28:35

お部屋は限られてしまいますが
スカイツリー&トレインビュー両方をご覧頂ける
ホテルは少なく、穴場的なホテルでございます。

朝食のおむすび、スタッフが心を込めて焼き上げるパンの種類の豊富さは当ホテルの自慢ですが
和食派のお客様には少し物足りないかもしれません。

ホテル内の吹き抜けは天井は無く、雨が降ると
吹き抜けの中まで雨が入ってくる作りになっております。
またヴィアイン秋葉原をご利用頂きお言葉を頂けると幸いでざいます。

【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年05月04日 22:51:00

以前に東京勤務のときに住んでいたマンスリーマンションの近くにオープンしたとのことでしたので、出張時の宿泊で利用しました。
室内はとてもスタイリッシュでビューバスもとても良いと思います。
無料朝食で出てきたパンも美味しく満足しました。
また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月05日 01:20:46

出張でのご利用で満足して頂き、そして、またご利用して頂けるとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。

また秋葉原地区にお越しの際は、ぜひヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

jymspapaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

jymspapaさん [50代/男性] 2011年05月01日 10:28:30

初めて利用しました。
西日本では、チェーングループの姉妹店を利用しています。
東京出張の折は、また宜しくお願い致します。

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月01日 18:46:07

ヴィアイングループではさらなるチェーン展開を
目指し、3月18日にはヴィアイン秋葉原、
先月の29日にはヴィアイン心斎橋がオープンしました。
利便性に優れ、お客様にいつまでも愛される
ヴィアインホテルである事を目指し
日々努力してまいります。

☆★OPEN記念特別プラン★☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

TeKeさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

TeKeさん [40代/男性] 2011年04月30日 10:13:07

立地も便利。少し秋葉原駅からは行きにくいが、雨でなければ問題ない。

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年04月30日 12:42:12

全体的に高い評価を頂き、私共フロントスタッフと致しましてもこの上ない喜びでございます。

是非また東京・秋葉原周辺でお泊りの際には、ヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 玉手