ショーパン大好きさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ショーパン大好きさん [40代/男性] 2019年12月15日 16:41:34

毎年12月に東京観光で利用させていただいてます。今回で5回目になりますがやはり良いホテルです。移動に便利な立地とキレイなホテルで満足しています。あと車で行くので駐車場がある事がいいです。また、東京に行く際は利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月17日 09:45:37

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地面や内装面でお褒めの言葉を承り大変光栄でございます。
スタッフ間で共有しより一層お客様のサービス向上のために努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2019年12月14日 16:59:52

いつも快適に泊まることができているのですが、ただ、1つだけ問題点が。Wi-Fiの接続が途切れたりすることがよくありましたのでそこだけ直してもらえると嬉しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月15日 20:01:17

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして誠に恐縮でございます。

Wi-Fiの接続が悪いとのご意見、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
建物の構造上、接続のしやすさにはやや差がある状況でございますが、お客様のご満足が得られるよう日々改善に努めて参ります。

いつも快適に泊まることができているというお褒めの言葉、ありがとうございます。
このお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 木村

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年11月23日 12:30:33

出張計画にぴったりで大変助かりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月23日 17:27:55

この度は数あるホテルの中でヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

今回出張でのご利用という事で大変お疲れだったかと思いますが、お客様にご満足頂けたようで大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【秋旅応援】秋は秋葉原で心地よいご滞在を(無料朝食付き)

投稿者さん 2019年11月23日 12:27:37

出張計画にぴったりで満足しています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月23日 16:47:33

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

アクセスの面や、ご予算などお客様のご要望に添えたこと大変嬉しく思っております。

今後も「お帰りなさい」のおもてなしで、お客様がお過ごししやすい様、従業員一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 フロント佐藤

【室数限定】【早期割30】早めのご予約でぐっとお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり♪
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2019年11月23日 05:05:29

秋葉原駅から近く、いつも利用させていただいております。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月23日 16:42:48

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は大変アクセスが良く、JR秋葉原駅だけではなく徒歩圏内に日比谷線、都営新宿線、銀座線もございます。

ビジネスでご利用方もレジャーでご利用の方も大変便利かと思います。

今後は、サービス面でもお褒め頂ける様、心のこもったおもてなしをより一層心がけて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 フロント佐藤

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!

投稿者さん 2019年11月20日 15:30:36

初めて利用させていただきました。

1番最初に疑問だったのはアクセス案内に具体的な事が一切書いておらす、最寄り改札から出たのはいいものの以降の目印がわからず。。ですがそれもそのはず実際に歩いてみると非常に細い路地裏?を進む必要があり、あれは文章では説明できないのかなと納得しました。

お部屋の設備なアメニティには不満はほぼなかったものの、お風呂場の排水だけがいただけなかった。お風呂に貼ったお湯を抜くとオーバーフローしそうになりヒヤヒヤし、シャワーを浴びれば足元にお湯が溜まっていく。。。

無料朝食はあれだけあって無理ならなにも文句はありません。
ただ、水回りだけが残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月21日 18:55:57

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、ありがとうございます。

秋葉原駅からホテルまでのアクセスでございますが、徒歩5分程でございまして、お客様が仰る通り、中央改札口を出て神田ふれあい橋という車が通れない幅の狭い橋を通るのが最短ルートでございます。

お部屋の水回りでご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後、このようなことが無い様に、清掃スタッフと連携し、バスルーム周辺の清掃や管理に関してはより徹底してまいります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またご利用いただく機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 木村

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

kt012さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kt012さん [20代/男性] 2019年11月18日 22:41:45

3年前から東京、関東遠征で何度か利用していますが変わらない安心感で次もここかなってなりますね!

今後も関東遠征の際には利用させていただきます!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月19日 18:13:41

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

関東にお越しの際はいつも当館をご利用頂いていると伺い、大変光栄に存じます。
今後もお客様に満足頂ける様に誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

Masukunさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2019年11月18日 08:00:47

清潔で快適でした

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月18日 15:22:46

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また秋葉原周辺にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 直

投稿者さん 2019年11月01日 01:22:34

2回目の宿泊です。立地、部屋、フロントの対応は前回と同じく
良いものでしたが今回29日の朝食は本とに残念でした!
ご飯が古古米なのか?ぼそぼそしていたし土臭い臭いだったし
白いご飯とは言えないものでした、当日取引先の専務も一緒だったのですが
かなりご不満だったようです、料理長は出来上がりを確認しないのですか?
当日にフロントの方にクレーム(ホテルの為を思って)言おうと考えましたが
フロントの方には気の毒なのでやめました、また泊めて貰う事があると思いますが
次回は美味しいご飯を食べたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月02日 22:08:21

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また再度お客様にご利用頂けました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今回数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様にご不快なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフにも情報共有を行い、以後改善に努めて参る所存でございます。
フロントスタッフに対してもお気遣いいただき、大変恐縮でございます。
今後またお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参る所存でございます。
また当館をお選び頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原
三輪

【スカイツリーサイド確約】東京名所とアキバ電気街の夜は絶景♪旅の思い出に
【高層階シングルB(喫煙)】

あやりぃにゃ-さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

あやりぃにゃ-さん [30代/女性] 2019年10月30日 15:36:31

・駅からもそこまで離れていないわりに静かです。
・近くにコンビニやドラッグストアなどあります!
・朝食は無料なのが素晴らしいんですが種類と1つ1つのおかずの量は少なめなのと順番待ちが多いのでおかわりはしづらいです。
・マッサージクッションやアメニティのリラックスボールが気持ちよかった。
・女性向けの化粧水や乳液のアメニティがあったらよかったなと思いました。
総合的にすごい満足してます!
また秋葉原に泊まる際は利用したいです!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月31日 13:54:25

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有り難うございます。

ご滞在中はご満足頂けたようで他愛辺嬉しく思います。

また、っご意見いただきました基礎化粧品の取り扱いでございますが、現在DHCプランという宿泊プランでお付けしておりますので是非次回ご利用頂ける際はご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 直

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年10月21日 09:59:36

秋葉原からすぐ近く。ローソン、ファミマも近くにあり。便利ですよ

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月21日 16:52:16

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、秋葉原駅中央改札口からは徒歩5分となり利便性があり、大変ご好評いただいております。
また、コンビニエンスストアが徒歩圏内に2つあるのもご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月21日 08:39:29

ビシネスの宿泊で利用しました。
駅から近いので大変便利です。ただ、線路が近いということもあり、列車が通る音は気になります。
秋葉原駅からの歩行者専用の連絡通路の案内を詳しく掲載するともっと良くなると思いますのでお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月21日 17:57:14

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
列車の音に関してご指摘頂き有難うございます。
また経路案内に関してもご意見有難うございます。
こちらの2点は今後のホテル運営の貴重なご意見として賜らせていただきます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原
鈴木

【新規ホテル開業記念】出張応援!QUOカード1000円分&朝食付きプラン
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

遅咲きの旅人さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2019年10月12日 22:07:02

スタッフの丁寧な説明は良かったしかし、朝食会場に行こうとしたら二階のエレベーター前に人があふれていたのであきらめてしまった点ががっかり。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月14日 02:27:50

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めの言葉、大変光栄に思うと共に、より一層お客様が気持ちよくお過ごしいただける様、サービス向上に取り組んでまいります。

朝食につきましては、大変ご不快な思いとご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
ご来館の案内の際に一言、お時間にゆとりを持ってお越しくださいと添えておけばと残念でなりません。

次回は是非、当館自慢の焼きたてパンやカレーをご賞味下さいませ。

お忙しい中、貴重なお客様の声ありがとうございました。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

【秋旅応援】秋は秋葉原で心地よいご滞在を(無料朝食付き)

投稿者さん 2019年10月10日 23:28:28

立地も良く、コンビにも近くにあるので買い物には困りませんでした。吹き抜けの作りで驚きました。
朝食は都合で食べられなかったので、評価不能とさせて頂きます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月13日 21:08:17

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地、建物の構造等お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
ご朝食は無料サービスでございますので、次回ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。

【秋旅応援】昼までゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

コポメさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

コポメさん [50代/女性] 2019年10月10日 17:00:09

広くて綺麗な部屋でびっくりしました。
前夜に、用事が済むのが遅くなりそうだからと急遽予約したのですが、疲れも癒せて大満足です。
窓のあるバスルーム、ユニットバスじゃないだけで、こんなに贅沢な感じがするなんて!
朝食も、思ったよりも品数もあり、美味しくて良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月12日 17:40:03

お褒めの言葉を多数頂戴し大変光栄でございます。
スタッフ間で共有させていただき、今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年10月09日 20:19:40

喫煙できて、良かった。
部屋も、綺麗で、最低限の必要な物も揃っており快適にすごせました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月12日 16:43:15

お客様にご満足頂けたようで幸いです。
また、設備に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回お越しの際もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年10月09日 16:11:17

館内綺麗でスタッフの対応も良かったです。コスパも文句なし!また利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月12日 16:32:21

お褒めの言葉承り大変嬉しく思います。
また、お客様にもご満足頂けたようで幸いです。

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年10月04日 10:46:54

お風呂の窓が大きく開放的です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月04日 15:36:23

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お部屋によっては窓がないお部屋もございますので、ご要望がございましたらご連絡をお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月04日 10:46:09

秋葉原駅からちかいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月04日 15:23:08

お客様の仰る通り、立地は秋葉原駅から徒歩約5分程度で到着となりますので、多くのお客様より大変ご好評いただいております。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月10日 12:45:16

出張で利用しました.清潔でよかったです.

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年09月11日 16:52:20

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し、タイへ嬉しく拝見いたしました。

次回お越しの際もお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 照山

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】