ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

コポメさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

コポメさん [50代/女性] 2019年10月10日 17:00:09

広くて綺麗な部屋でびっくりしました。
    前夜に、用事が済むのが遅くなりそうだからと急遽予約したのですが、疲れも癒せて大満足です。
    窓のあるバスルーム、ユニットバスじゃないだけで、こんなに贅沢な感じがするなんて!
    朝食も、思ったよりも品数もあり、美味しくて良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月12日 17:40:03

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多数頂戴し大変光栄でございます。
    スタッフ間で共有させていただき、今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。
    本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 東海林

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年10月09日 20:19:40

喫煙できて、良かった。
    部屋も、綺麗で、最低限の必要な物も揃っており快適にすごせました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月12日 16:43:15

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様にご満足頂けたようで幸いです。
    また、設備に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回お越しの際もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

投稿者さん 2019年10月09日 16:11:17

館内綺麗でスタッフの対応も良かったです。コスパも文句なし!また利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月12日 16:32:21

お褒めの言葉承り大変嬉しく思います。
    また、お客様にもご満足頂けたようで幸いです。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪
    【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年10月04日 10:46:54

お風呂の窓が大きく開放的です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月04日 15:36:23

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    お部屋によっては窓がないお部屋もございますので、ご要望がございましたらご連絡をお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 照山

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!

投稿者さん 2019年10月04日 10:46:09

秋葉原駅からちかいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月04日 15:23:08

お客様の仰る通り、立地は秋葉原駅から徒歩約5分程度で到着となりますので、多くのお客様より大変ご好評いただいております。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 照山

【新規ホテル開業記念】出張応援!QUOカード1000円分&朝食付きプラン

投稿者さん 2019年09月10日 12:45:16

出張で利用しました.清潔でよかったです.

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年09月11日 16:52:20

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し、タイへ嬉しく拝見いたしました。

次回お越しの際もお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。

ヴィアイン秋葉原 照山

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年08月26日 10:45:27

駅にちかく、初めは、目印のとこらが、地図にはなく、感で歩いて聞きながらいった。

ホテルにいったん休んで、出たら、サラリーマンの流れに出会いついていったら、駅の

横に着いた。こんなに近い。便利。部屋もきれいで眺めもいい。また利用したい

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月26日 18:59:07

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 浅見

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
    【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

Masukunさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2019年08月26日 08:49:29

快適で良いと思います

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月26日 19:04:41

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただくとともに、口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    また秋葉原近辺にお越しに来る機会がございましたらご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 浅見

QUOカード1,000円分に映画見放題(VOD)のチケットが付く♪特典満載プラン☆

投稿者さん 2019年08月17日 23:55:26

駅から近くて
    綺麗なホテルで良かったです
    朝食もとってもおいしくいただきました。
    また東京旅行の際はお世話になります!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月18日 06:29:29

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

客室内や朝食に関しましてお褒めのお言葉を承り大変嬉しく拝見いたしました。

ご朝食に関しまして、軽朝食ながら秋葉原限定の朝カレーや、日替わりで種類が異なる焼き立てパン等、ご宿泊頂いた方にも大変ご好評いただいております。
    次回お越しの際も、是非お召し上がりくださいませ。

また東京にお越しの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただけますと幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

まだまだ暑い夏が続くので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 照山

【学生のお客様限定】学生証提示でチェックアウト1時間無料延長!

投稿者さん 2019年08月17日 23:52:29

駅から近く、部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。
    また利用させてもらいます!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月18日 06:22:58

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは秋葉原駅中央改札口から、徒歩5分程度にございますので、利便性に優れております。

また、客室内に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

次回お越しの際もご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

kake7070さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kake7070さん [40代/男性] 2019年08月16日 10:33:16

ふつうに良かったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月16日 17:27:56

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を拝見し、大変光栄に存じます。
    まだまだ暑い日が続くので、どうかお体にお気をつけくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン秋葉原のご利用頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

オールサントスさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

オールサントスさん [50代/男性] 2019年07月28日 22:10:50

今回初めて利用をしました。
    駅からもわかり易く、環境も割と静かな印象でした。
    部屋もきれいに掃除が行き届いてとても良かったと思います。
    フロントの方を含めスタッフの皆さんも笑顔でやさしく態度だったと感じました。

全般的に私個人としてはまた利用したいと正直思っています。
    またその節はよろしくお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月01日 13:17:30

この度は数ある秋葉原のビジネスホテルの中からヴィアインをお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、お客様が気持ちよくお過ごし頂けたこと大変嬉しく思い、お褒めの言葉は従業員にとって何よりの活力剤でございます。
    また秋葉原周辺でご宿泊の御用がありましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ヴィアイン秋葉原
    フロント奇

投稿者さん 2019年07月27日 19:51:06

ダブルの部屋を予約しましたがツインの部屋に変更してもらいました。有難かったです。おかげでゆっくり眠ることができました。
    バスタブのある部屋でした。シャワーの水圧が少し弱かったです。
    夜はWiFiが繋がりにくくちょっと困りました。改善していただけるとありがたいです。
    駅から近いため都心へ遊びに行く時はいつも利用してます。
    朝食付きなのが助かります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年07月28日 17:35:00

お客様
    この度は数ある秋葉原のビジネスホテルの中からヴィアインをお選び頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中シャワーの水圧、WIFIについてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。出来るだけご不満の無い様に設備等のご準備をさせて頂いてはおりますがご満足に至らなかった事は心苦しく感じております。早急な対応は難しい所もございまして何卒ご容赦頂けますと幸いではございますが、出来るところは改善して参りたいと存じますのでまたお近くへお越しの際は当館をご指名頂けますと嬉しく思います。

この度のご利用誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原
    フロント 永野

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

ada54445さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ada54445さん [50代/男性] 2019年07月22日 07:49:45

毎回フロントとはトラブルありますので真摯な対応よろしくお願いいたします。
    今回の8階に部屋と前回もですがお風呂の水圧が低すぎてお湯をはるのが
    2時間もかかりました。何とかなりませんかこれも省エネの一環でしょうか?
    よろしくお願いいたします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年07月22日 09:22:47

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はレジャー需要の為のご利用という事でしたが、大切なお時間を損なってしまいました事深くお詫び申し上げます。

通常であればお客様がおっしゃるような湯量の出方は致しませんので、恐らくは機械類の不備と思われます。お客様へご迷惑がかからないように、施設類の管理にはスタッフ全員が注意しておりますが、至らず大変申し訳ございませんでした。

もし次回ご利用のチャンスをいただけるようでしたら、当然のことではございますが真摯にご対応させていただきたく思います。
    もし何かお気づきの点がございましたら、深夜帯の時間でもスタッフは常に対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し出頂ければと思います。

この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロントチーフ三好

【楽天トラベルセール】7%OFF【楽天限定♪】昼までゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
    【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2019年07月17日 20:27:01

久しぶりの東京で戸惑いましたがフロントの係りの方(女性)が丁寧でした。
    部屋も綺麗でバスは気分が良かったです、朝食もメニューが一杯。
    宿泊代安くて助かります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年07月18日 15:59:23

お褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。インターネット限定ではありますが、様々な特典がついたプランやお得な料金プランなどもございます。また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
    【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年07月02日 15:39:02

お値段も手頃で部屋も綺麗です。何か困った事があった場合にスタッフの方へ相談できるし、お風呂が広いのもいいですし、その風呂場から見える景色も素敵で満足しています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年07月03日 15:29:02

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、ありがとうございます。
    価格や部屋へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    当館の周辺にはあまり高い建物もない為、スカイツリーや東京の夜景をご覧いただけます。
    スカイツリーサイド確約のプランなどもございますので、また秋葉原周辺でご宿泊の機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
    ヴィアイン秋葉原 石神井

【期間限定】こんにちは令和プラン♪

投稿者さん 2019年07月01日 10:55:09

プランに学生証を提示と書いてありますが
    提示でなくコピーされ3年間保存されました。
    なぜ提示でなくコピーするのか尋ねたが明瞭な回答は来ませんでした。
    個人情報をただ学生かの確認でレイトチャックアウトのサービスだけで
    学生証をコピーするのは変です。ルールだから。。。
    フロントのひとや支配人まで出てきたが皆コピーに疑問を持たないのかなと思う。
    映画館で学生料金で観るのに学生証提示確認だけでコピー取りませんから。
    映画館と同様なサービスです。なぜコピーとるのか明確な回答頂きたい。
    非常に残念な対応でした。でしたらプラン名を学生証提示と書かずに
    学生証コピーてプラン名変更下さい。納得できません。

チェックインでカギを渡されるときに部屋番号を言ってもらいたい。
    脳が部屋番号を認識して覚えます。紙に書いてあるとの回答は非常にさびしいです。
    教えてと言っている人には最低言って欲しいです。
    よろしくお願いいたします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年07月02日 10:53:02

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まずは何よりもお客様にご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    当館が決めたルールにスタッフ自身が縛り付けられてしまい、結果お客様にご指摘頂きました通りお客様への配慮が行き届かない対応となってしまいました。
    スタッフ間で協議し、以降はプランタイトルに従い学生証は提示のみとさせて頂きます。
    重ねてとなりますがこの度は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

またチェックイン時のお部屋番号をお伝えする件ですが、他のお客様から部屋番号を聞かれることに抵抗を感じるとの意見が多々あったため、口頭ではなく、ルーミングカードに記載させて頂きお部屋番号のお伝えとさせて頂いてました。
    ですが仰るように、もし口頭での伝達をご希望のお客様の場合は柔軟に対応するよう指導してまいります。お気軽にスタッフにお申し出下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

ヴィアイン秋葉原 フロントチーフ三好

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2019年06月27日 06:50:29

立地が良いですね!
    観光にはお勧めです!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年06月27日 16:58:20

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きましてありがとうございます。
    当館は東京駅まで2駅、徒歩圏内には銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町など首都圏のアクセスにはとても便利な場所にございます。
    秋葉原駅自体も飲食店や観光に向いておりますので何度お越しいただいても飽きずにお過ごし頂けることと思います。

是非またお越しいただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

投稿者さん 2019年06月23日 22:23:51

お風呂が小さい。景色が良くてもだめですね。惜しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年06月24日 13:37:43

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

眺望に関しましては近隣で一番建物の高い宿泊施設でございます。お申込みいただいたプランではスカイツリーも大変キレイに見えご好評いただいております。

お風呂の広さにつきましては、お部屋コンパクトな中では最大限の広さを確保いたしましたがご希望に添えず大変残念に思います。

他のサービスの面で従業員一同、より快適に過ごして頂けるよう精進してまいりますので、ぜひまたご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

【東京スカイツリーサイド確約&QUOカード1,000円】ビューバスルームで一日の疲れを癒して……
    【高層階シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月09日 18:40:50

お風呂からスカイツリーが見えて最高に気分が良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年06月10日 17:18:56

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢のスカイツリービューにご満足頂け大変嬉しく思います。
    朝食のパンも季節ごとのモノをご用意しておりますのでぜひまたご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 石渡

【ビジネス&1人旅の貴方へ!】広いお部屋でゆったり過ごしたい!荷物を広げてツインルームを独り占め☆
    【◆ツインシングルユース【禁煙】◆】