ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

投稿者さん 2019年06月01日 01:46:19

私が宿泊した部屋は、スカイツリーを見ながらお風呂に入ることができました(ユニットバスですが)。
    朝食も良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年06月02日 13:44:25

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋は気に入っていただけましたでしょうか。
    朝食も不定期ではございますが、メニューの変更を行っておりますので、機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
    【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

m7888さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

m7888さん [40代/男性] 2019年05月31日 22:37:29

チェックイン前に預けていた荷物を部屋まで運んで頂きました。ちょっとしたことですが、非常に嬉しかったです。フロントの方々の対応もすばらしいです。部屋もきれいで、お風呂に浸かりながら見る電車や夜景がすばらしかったです。後で気が付いたのですが、他の部屋の騒音が全く聞こえませんでした。自分はちょっとした物音で起きてしまうのですが、おかげで良く眠れました。ホテルの関係者の方々は毎日大変なお仕事ですが、がんばってください。これからは、常宿にします。その際は、よろしくおねがいいたします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年06月02日 13:41:53

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    また私共ホテルスタッフにまでお気遣いのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    「また来る」とおっしゃっていただけ事を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 浅見

【3連泊ならも~っとお得!】アクセス抜群の『秋葉原駅』!周囲に飲食店多数◎秋葉原を遊びつくそう!
    【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ada54445さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ada54445さん [50代/男性] 2019年05月31日 15:49:01

いつもお世話になっています。
    エレベーターが2機は待ち時間がおおいです。
    チェックアウトや朝食時は不便です。
    あとは問題ないのですが。
    フロントの対応が毎回何しら悪いのが残念です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年06月01日 18:37:22

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    いつもご利用いただいているにも関わらず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

フロントスタッフにつきましては、スムーズなチェックインなどより柔軟な対応を心掛けるようスタッフ一同に周知し、今後はお客様を気持ちよく向かい入れられるよう接客力の向上に努めて参ります。

また御存知かとは思いますが、当ホテルでは建物の構造上エレベーターは2機の設置となっております。非常階段の設置はございますが、安全上非常時のみのご利用とさせていただいておりますのでご理解のほどお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 木村

【期間限定】こんにちは令和プラン♪
    【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2019年05月27日 17:52:12

新しく清潔感のあるホテルで、快適に過ごすことが出来ました。
    駅からも近く、万世内にあるローソンも豊富な品揃えで利便性が高いです。

喫煙ルーム以外は基本的に全館禁煙、朝の時間帯のみエントランスの外に灰皿が設置されるとのことでしたが、その他時間帯も何かしら喫煙が可能な場所の設置を検討頂けると嬉しいです。
    このご時世なので、難しいとは思いますが…

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年05月28日 16:30:14

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、現状、喫煙に関しましては、朝の時間帯に灰皿の設置のみでございます。

新たに喫煙ルームを設ける等は、ホテルの構造上、難しく思っております。

お客様からのご意見を基に、快適にご利用いただける様に一層の努力をして参ります。

ヴィアイン秋葉原 長谷川

【楽天限定♪】昼までゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
    【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

たあやん2945さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

たあやん2945さん [60代/男性] 2019年05月13日 22:21:32

当日、禁煙ルームへの変更もスムーズにやってもらえた。
    1泊目の後の部屋の掃除もしっかり気持ちよく2日目を迎えられた。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年05月14日 15:59:49

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当日お部屋に空きがございましたら禁煙、喫煙の変更承れますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
    混雑状況によってはご案内出来ない場合もございますのでご了承下さいませ。
    また清掃をお褒めいただきありがとうございます。お客様に快適にご利用いただける様に一層の努力をして参ります。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【室数限定】【早期割30】早めのご予約でぐっとお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり♪
    【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2019年05月07日 17:49:08

私の泊まった部屋からはスカイツリーが見えて、風呂に入りながら景色を堪能しました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年05月09日 12:38:53

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の眺望をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。

数量限定でスカイツリーサイド確約されたプランもございますので次回ご利用の際はご検討下さい。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    また秋葉原周辺にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 小田

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪

投稿者さん 2019年04月15日 16:49:57

レディースフロアにアップグレードしていただき、24Fからはスカイツリーもきれいに見え大満足でした。
    朝食も必要最小限ですが十分でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年04月16日 15:56:53

お部屋の眺望などお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただける様にサービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 フロント 東海林

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ada54445さん [50代/男性] 2019年04月15日 15:40:35

エントランスに椅子があるといいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年04月17日 14:27:19

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は構造上、ロビーに椅子をご用意することが現状難しく、お待ちの間お2階のフリースペースをご利用頂いてる次第でございますが、お客様のご意見を参考に改善策を提案していけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 直

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2019年04月05日 06:24:43

ここは穴場的なホテルです。金額も比較的お安く、ストレスなくチェックイン出来て部屋も問題なしです。朝は斜め前にある、いきなりステーキで朝食取るとやる気出ます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年04月05日 08:37:57

数あるホテルの中から当ヴィアイン秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ヴィアイン秋葉原は交通の便がとても良い上に広範囲にお店もたくさんございますので、何度足をお運び頂いても飽きることがないかと思いますので都内に移動される際はぜひまたご利用いただければ嬉しいです。
    お忙しい中、コメント頂きましたこと重ねてお礼申し上げるとともにより良いサービスをまたご提供できる様精進してまいりますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月04日 23:31:49

連泊で掃除不要にしていたら、アメニティ類をドアにかけてくれていました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年04月05日 08:32:37

この度は数多くあるホテルの中から、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上、品質維持に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。貴重なお時間に御投函頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月01日 23:11:31

禁煙ルームが満室だったので喫煙ルームで予約を入れましたが、覚悟していたような臭いはなかったです。禁煙ルームにしてくれたのかな?と思うくらいでした(部屋に灰皿があったので間違いなく喫煙ルームだったのですが)
    部屋にファブリーズも用意してくださっていました。マッサージクッションも活用させていただきました。
    朝食に関しては、無料の朝食としては充分な部類ではないかと思います。ただ会場があまり広くないため、急いでかき込んで場所を空ける、といった感じでした。時間にもよるとは思いますが、落ち着いてのんびり食べられる感じではなかったです。味は美味しかったです。
    チェックイン・アウトの際はどちらも研修中の名札を付けた方に対応していただきましたが、大変親切にしていただきました。部屋もコンパクトにまとまっていて快適でしたし、また機会がありましたら泊まりたいと思います。お世話になりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年04月02日 06:50:40

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、ありがとうございます。
    朝食会場につきましては、日にもよりますが、早い時間でしたら、比較的空いておりますので、ごゆっくりとおくつろぎできると思います。次回お泊りの際はご検討下さいませ。
    スタッフ一同お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    秋葉原の近辺にお越しの際は是非、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。お客様のお帰りをお待ちしております。
    貴重なお時間の中、ご投稿を頂戴し、御礼申し上げます。
    ヴィアイン秋葉原 長谷川

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
    【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年03月30日 13:15:14

ビジネスホテルで初めて部屋のお風呂に入りました。景色を見ながら入浴できるとホッとします。お部屋もとても綺麗だったので、快適に過ごせました。又、レディースルームはセキュリティー面も安心で、高層階にある点がとても良かったです!一点残念なのは、朝食のホテルで焼いていると書いてあったパンがすべて冷たかったり、その他朝食メニュー種類も少なかったことが残念でした。総合的には、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年04月02日 09:01:38

貴重なお時間の中、ご投稿を頂戴し、御礼申し上げます。

【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年03月26日 09:22:26

昨年に引き続き、5連泊させて頂きましたが、従業員の対応など良かったと思います。
    無料の軽食ですが、昨年はご飯中心で食べていたのですが、今年はクロワッサンがとても美味しく、2泊目からはクロワッサンオンリーでしたね!
    隣で食べていた中国系の男性の方は、クロワッサン以外のパンを美味しいのか、何個も食べていましたね。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年03月27日 13:27:10

昨年に引き続きご利用を頂けた上に、お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
    不定期ではございますが、朝食メニューも変更しておりますのでご賞味ください。

引き続きヴィアイン秋葉原をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ヴィアイン秋葉原 直

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年03月19日 19:03:10

3/17に宿泊しました。また、機会があれば、宿泊したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年03月20日 11:05:46

ご満足いただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。
    ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【手ぶらでOK!DHCアメニティ付♪】奥様へのお土産にも、化粧品を持ち歩きたくない女性にもぴったり♪
    【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年03月18日 22:40:38

部屋は広くないですが、綺麗で清潔だったし、1人で使うには何の問題もありませんでした。
    朝食はパン程度かな?と思っていたので予想より充実してました。
    1人の東京の夜を満喫できました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年03月19日 14:14:02

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当館をお気に召して頂けましてスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
    朝食メニューは数品が日替わりとなっていますので、
    連泊のお客様にも喜んでいただいております。
    お客様にご満足いただけるようにサービス向上に励んでまいります。

ヴィアイン秋葉原 鄭

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

kenbo4649さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kenbo4649さん [50代/男性] 2019年03月07日 16:30:11

駅からも近く、口コミ通り、素敵なホテルでした。
    予定が変わってしまい、チェックイン時間前に到着してしまいましたが、快く入出させていただき、時間を無駄にすることなく過ごせたことはありがたかったです。
    今回はツインルームのシングルユースプランなので荷物を広げる事ができましたが、通常のシングルルームだとどのくらいの広さなのか次回の予約の際の不安が残るくらい大きかったです。
    また、浴室も十分の広さがあり、ユニットではなかったので、夜景を見ながらゆっくりつかることができたこともうれしいです。
    初めて宿泊させていただきましたが次回も同じお部屋が取れたら嬉しいですね。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年03月08日 20:16:42

部屋数限定でございますので、また次の機会がございましたら、お早めにご予約頂くことをお勧めいたします。

ヴィアイン秋葉原 鄭

【ビジネス&1人旅の貴方へ!】広いお部屋でゆったり過ごしたい!荷物を広げてツインルームを独り占め☆
    【◆ツインシングルユース【禁煙】◆】

投稿者さん 2019年03月04日 19:02:24

初めて宿泊させていただきました。
    立地、部屋、食事とっても良く快適に過せました。
    当日こちらのわがままで見晴らしの良い部屋に
    変更していただき助かりました。
    特にフロントの方の親切で好感の良いホテルだと思いました。
    また二週間後も予約を入れました^^

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年03月07日 00:36:01

お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    確約は致しかねますが、出来得る限りお客様のご要望のお応えできるよう善処致します。
    また次回のご予約も頂けたとのことですが、なにかあればお気軽にお申し付けくださいませ。
    ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月25日 17:29:27

こちらの都合で朝食を頂いていないため、食事の評価は評価不能とさせて頂きましたが、その他の項目は満点です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月27日 16:03:02

満点と仰っていただけたこと大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、ぜひ朝食も召し上がってみてくださいませ。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

megurogawa1118さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

megurogawa1118さん [30代/男性] 2019年02月19日 21:46:50

今回、初めて利用しました。場所は、地図では神田ふれあい橋の場所が分かりづらく心配でしたが、ホテルのルート案内のページで写真つきで紹介されており、安心して向かうことができました。駅に近すぎないおかげで、電車の騒音もそれほど気になりません。お風呂は広々で素晴らしいですね。朝食も想像以上に品数豊富で充実していました。都心でこんなに満足感のある宿泊ができるとは思ってもいませんでした。また利用させて頂きます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月20日 13:22:02

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様に朝食に関して、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    朝食他のお客様からも好評を頂いておりまして、季節によって不定的のメニューも出しておりますので次回、ご利用の際に召し上がって頂ければ何よりでございます。
    もし、秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
    忙しいの中、ご投稿ありがとうございます。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

coolidgeさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

coolidgeさん [40代/女性] 2019年02月13日 12:30:37

高齢の母と二人で禁煙ツインに宿泊しました。部屋はコンパクトですが狭さを感じさせないレイアウトで圧迫感はなく快適に過ごせました。また感激したのはお風呂です。ビジネスホテルにありがちなユニットバスではなく、床が木目調のトイレとシンクエリア、またお風呂は楕円型の綺麗なデザインのバスタブに、洗い場が別になっていて自宅にあるようなお風呂でゆっくりできました。朝食は無料ということで期待せずに行ってみたら、給食のような心寂しくなる様なものではなく、カフェチェーンのモーニングを少しグレードアップした様なセレクションで、コーヒーやスープ、カレーもあり充実していました。一人客が多く皆譲り合いながら静かに食事している印象でした。駅からは五分程度ですが、ふれあい橋という近道を見つけたら体感距離はすぐでした。お値段も安くはないもののそれだけの価値を感じました。コスト管理しつつも宿泊客のニーズをうまく捉えていて(お風呂と食事!)、周辺に用事があるときはまたここに泊まろうと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月14日 09:57:51

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

また利用したいとのお言葉ありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みに、今年もご満足いただけるように、スタッフ一同励んで参ります。

是非、秋葉原周辺にお立ち寄りになった際は、当館へお越しくださいませ。
    お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
    【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】