投稿者さん 2019年01月09日 22:13:16

一年ぶり三回目の利用になります。毎年混雑を避けての旅行のため、リーズナブルで利用させていただいてます。立地も駅が近く行動しやすい良い所だと思います。今回、初めて連泊しましてこちらの勘違いで荷物をそのままで出かけてしまい部屋の清掃の方にご迷惑をかけてしまったかと思います、申し訳ありませんでした。またいつか利用させていただきますので宜しくお願い致します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月10日 17:10:07

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もご期待にお応え出来るようにサービス向上に努めてまいります。
お荷物の件に関しましてはこちらのご案内不足もあったかと思います。ご心配おかけいたしまして申し訳ございませんでした。再発防止に努めてまいります。
お客様に喜んでいただけるように今後も努力してまいります。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

前泊で東京エンジョイ、翌日はお時間余裕の出勤で、バリバリ出張!!

投稿者さん 2019年01月07日 08:57:12

秋葉原の駅からすぐ近くで立地は最高。
建物も室内もとても綺麗でした。スカイツリーを望める窓からの眺めも良かったです。
難点は食事。メニュー云々ではなく、部屋数・宿泊客数に対して食堂が狭すぎるのです。
席を確保してからバイキングの列に並び、食事にありつくまで40分はかかったかも(汗)
そこが改善されたら満点だと思います

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月07日 18:17:13

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
お部屋でもお風呂でもお楽しみいただけるスカイツリーの夜景は、多くのお客様にご好評いただいており、インターネット限定で”高層階プラン”をお出ししております。
こちらからのご予約いただきますと、夜景の綺麗なお部屋が確約でご準備できますので是非ご検討くださいませ。

またご朝食に関しまして、お客様を大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後ご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めます。
貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
もし、秋葉原周辺にお越しになる機会がございましたら、当館までお越しくださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 中島

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

nbjleftさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

nbjleftさん [60代/男性] 2019年01月05日 08:28:00

ゆっくり出来ました!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月05日 16:43:57

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回はご家族様でのご宿泊ということでしたが、ごゆっくりとお過ごし頂けたとお返事をいただき非常に嬉しく思います。
また秋葉原周辺でご宿泊の機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 三好

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

∞音也∞さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

∞音也∞さん [20代/男性] 2018年12月13日 23:35:30

秋葉原に泊まるときは毎回利用しています。
部屋もスタッフさんも朝食も大変良いと思います。
風呂場の鏡が浴槽まで続いていたり曇り止めになっているのが助かります。
朝食はおいしいし、こまめに補充されるので不満がありません。
以前利用した際に眼鏡を忘れてしまいましたが、電話したところ快く対応してくださり、すぐに郵送してもらえました。
これからも利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年12月14日 14:29:28

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
棟施設への沢山のお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。その中でもお客様のお忘れ物、しっかりとお届けすることができ、安心しております。何かご要望やお気づきのことがございましたらお気軽にスタッフにご連絡を頂ければ幸いでございます。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

ギンべーさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ギンべーさん [50代/男性] 2018年11月29日 18:18:53

2018年11月10-12日に宿泊しました。とても高いビルでしたので、すこし揺れを感じました。とても快適に過ごせました。また、利用したいと感じています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月29日 22:36:10

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の間、建物の構造上の関係でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
建物の安全に関しましては特に注意してございますので、もし次回ご利用の予定がありましたら、ご安心頂いてご宿泊頂ければ幸いでございます。

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆

投稿者さん 2018年11月21日 23:44:33

お昼までゆっくりできて、のんびりできました。
また、お世話になります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月22日 18:21:02

今回はご家族でのご宿泊との事ですが、楽天限定のプランにてごゆっくりご滞在頂き、非常に嬉しく思います。

また次回も当館のご利用を検討頂けているというのは非常に嬉しく思います。次回もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちも王仕上げております。

ヴィアイン秋葉原 三好

【楽天トラベルセール】最大7%OFF【楽天限定♪】昼までゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年11月21日 23:40:47

部屋やお風呂からスカイツリーが見え、良かったです。
高齢の母と一緒だったので、出かけなくてもスカイツリーがみえて、喜んでいました。
朝食は、母が洋食系が苦手なので、卵焼きとまでいかなくてもゆで卵があれば嬉しかったです。
無料の朝食なのに、わがままですね。すみません。
また、お世話になります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月22日 16:25:47

今回はお母様とのご宿泊ということですが、お部屋からの眺望にご満足いただけて非常に嬉しく思います。もしよければインターネットからご予約できるプランにはスカイツリーサイドを確約したプランもございますので、次回ご利用の参考にして
お食事の件に関しましては貴重なご指摘誠にありがとうございます。即座の改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として承らせていただきたく思います。

また秋葉原周辺で宿泊のご予定がある際にはぜひヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お客様の時価のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年11月18日 20:29:50

シングルのわりに部屋もゆったりとしていて、設備もきれいで快適に過ごせました。スカイツリーもよく見えて、お風呂にも大きな窓があって、湯船に浸かりながら風景が眺められるのも良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月19日 12:05:40

快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 石原

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月16日 17:34:49

JRと地下鉄の駅に近いので時々宿泊しています。朝食が美味しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月17日 13:04:36

いつもヴィアイン秋葉場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、JR線、地下鉄線の改札口から徒歩5分程度の立地となっております。

また朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もメニューの変更やイベントごとに合わせた期間限定メニューなどのご準備したりと試行錯誤しておりますので、またお召し上がりいただければと幸いでございます。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

rosymakiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

rosymakiさん [50代/男性] 2018年11月13日 23:44:01

東京宿泊時によく利用させて頂いています。
立地、清潔さ、価格等、非常に気に入って居ます。
今回も男性用最上階(23階?)だったので快適でした。
ただ今回残念だったのは、お風呂のカーテンが非常に匂ったことでした。
見た目はカビている感じはなかったですが、匂いが気になって寛げませんでした。
そのためお風呂は3点に下げさせていただきました。
またお世話になります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月14日 14:32:32

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際に、お風呂の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お忙しい中、またご満足いただけるサービスをご提供できなかったにも関わらず、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

もし秋葉原周辺にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

泊まってお得♪【1泊1,000円分】QUOカード付プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2018年11月09日 22:00:31

高齢の母と一緒に泊まりました。
お風呂からも部屋からもスカイツリーが見え、楽しませていただきました。
ただ、立体駐車場が高さ制限で利用できなく、駅の駐車場を利用しました。
近くに提携のコインパーキングがあればいいなと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月10日 16:50:30

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望をお褒めいただきありがとうございます。当館は一部のお部屋ではスカイツリーを望む事ができます。また、限定数ではございますが、高層階を確約したプランをご用意しておりますので、また当館をご利用の際は、是非ご検討下さいませ。

駐車場に関しては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。当館は平面駐車場もご用意ございまして、予約状況にもよりますがご利用頂く事も出来ますので、次回以降ご利用の際は、是非お早めにご予約頂ければと思います。

また秋葉原周辺にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 石神井

投稿者さん 2018年10月30日 06:53:09

駅からも近く、綺麗で落ち着いて宿泊出来ました。機会があればまた使わせてもらいたいと思います。
唯一気になったのはシャワーの水圧が少し弱いところくらいかなぁ?

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年10月30日 14:13:38

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
シャワーの水圧に関しては、今後の検討事項として共有させて頂きます。
また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

【お得な3連泊プラン】 ☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年09月19日 21:15:55

大変お世話になりました。
高齢の母と一緒にだったのて、ホテル内で過ごす事多かったですが、ノンビリ過ごせました。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年09月22日 06:09:05

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉嬉しく思います。
お客様に自宅のようにくつろいでいただけるように今後とも努力して参ります。
東京で宿をお探しの際には是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年09月06日 18:43:58

朝食がとても良いようにコメントされていたので楽しみにしていましたが、
がっかりしました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年09月07日 18:20:59

この度は、数多くあるホテルの中から、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

朝食に関してのお客様のご意見ありがとうございます。スタッフ同士でお話し合い改善できることは改善に努めてまいります。
もし、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

ヴィアイン秋葉原 チェ

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階に無料朝食付
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

rosymakiさん [50代/男性] 2018年09月04日 23:56:27

最近東京に宿泊するときは結構利用しています。
秋葉原駅に近いのと新しく清潔感があるのが魅力です。
今回の部屋は7階だったのでダメでしたが、高層階の場合はお風呂からの景色も素晴らしいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年09月05日 03:34:12

この度は、数多くある宿泊施設の中から、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を拝見し、ただただ嬉しい限りです。
当ホテルは、25階のレディースフロアを最上階とさせて頂いており、それを特化した、高層階確約プランを限定数にてご用意しております。

是非とも、次回はご検討下さいませ。

暦は秋を迎えておりますが、まだまだ残暑が続く日々が続いております。
お客様もご自愛の上、お過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

投稿者さん 2018年08月27日 16:04:07

立地もよく部屋も広くて綺麗で言う事無しです
東京のホテルに多い日にちや曜日で値段がだいぶ上下するのでこちらの予算次第ですが、また利用したい宿です

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月28日 04:45:10

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけて我々も嬉しく思います。
お値段につきましてはお客様の仰るとおり日別の変動制となっております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解をいただけると幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただける様努力して参ります。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

逢琉1029さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

逢琉1029さん [20代/女性] 2018年08月22日 17:09:28

8月15日に、友人と2人で宿泊しました。まず立地ですが、秋葉原駅からは近いですが、出口を間違えると遠くなります(電気街口ではなく、昭和通り出口から出る)。で、道がわかりにくい。夜は人通りが少なく、少し怖かったです(当人、女二人で地方出身の為)。ですが、道がわからないとフロントに電話すると、丁寧にわかりやすく教えてくれました。
立地以外は全て満足です。部屋も新しくて綺麗ですし、アメニティも申し分無し、お風呂も広くて綺麗(でもなぜガラス張り?)、レディースフロアで24Fだった為、部屋からはスカイツリーが見え、展望も素晴らしかったです。朝ごはんもとっても美味しかったです!値段もお手頃で、東京に行く際はまた泊まりたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月24日 15:14:53

この度はホテルヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来館頂く際、ご足労お掛けしてしまったようで大変失礼いたしました。
当館はJR秋葉原駅の中央改札口・昭和通り口が近い改札口とはなっておりますが、お客様の仰る通り人通りの少ない道となっております。ですので、電気街口からお進み頂いた方が安全かと思われます。
もし、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。ご案内させていただきます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当館はコンパクトなお部屋をウリとしているため、少しでも開放感を感じていただくため透明な扉の仕様となっております。
お気に召していただけたら幸いでございます。
ご朝食も日によってメニューを変更しておりますので、次のご宿泊の際にもぜひお召し上がりいただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ご旅行の際にはぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

★☆プチ贅沢☆★DHCすべすべセット!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年08月16日 15:57:30

とても気持ちよく使わせてもらいました。フロントの前を通るたびに「おはようございます。」「行ってらっしゃいませ。」など声をかけてくださって嬉しかったです。部屋も清潔でよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月17日 07:54:15

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後もお客様の言葉を励みにより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

adgmanさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

adgmanさん [30代/男性] 2018年08月11日 12:39:27

秋葉原駅からもそれほど遠くなく、朝食付きで、安く泊まれてよかったです。部屋も含めて全体的にきれいで、快適に泊ることができました。朝食も美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月11日 13:58:22

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
朝食についても、不定期ではございますがメニューの変更もしておりますのでで、機会がございましたらご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年08月07日 13:31:59

バイキング形式の朝食が美味しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月07日 15:49:41

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食はご満足頂けましたでしょうか。
不定期ではございますが、メニューの変更も行っております。
機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。