投稿者さん 2020年06月17日 19:36:53

朝食、コロナの影響でご飯がなかったのが残念でしたが、ひとつひとつ袋に入ったパン美味しかったです。ホテル業界全体が、大変な時期ですが、頑張ってください。マスクの下にある笑顔が見せれる日が早くくるよう願ってます。

2020年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年06月18日 16:43:22

この度はヴィアイン秋葉場をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルでは新型コロナウィルスの影響により、バイキング形式のご提供を中止しております。
和食メニューのご用意がなく、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

励ましのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
また元気でお会い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

【お日にち限定】満員電車を回避!ホテルから楽々出勤プラン♪無料朝食も付いてます!

投稿者さん 2020年03月17日 17:20:23

楽天トラベルの中にある地図だけでは絶対ホテルに着けない。
当日秋葉原の駅からかなり迷い途中携帯の電源が切れて案内が
見れなくなりタクシーの運転手に聞いても知らないと言う。
翌日ホテルの人に駅までの行き方を聞いたら万世橋の横に沿ってる
あんなせまい歩道橋を渡るとは思わなかった。
わかりやすい地図があったほうがいい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月18日 16:12:31

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、ありがとうございます。
当館までのアクセスに関しまして、ご足労をおかけ致しました。

アクセスマップに関しまして、すぐの導入は難しいかと思われますが、スムーズにご到着頂ける様検討致します。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

ヴィアイン秋葉原 直

【エンジョイ首都圏】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

GENKI.Tさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

GENKI.Tさん [30代/男性] 2020年03月13日 18:00:21

TXに乗って、取引先に行くときは、ここが最高の立地です!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月14日 15:49:40

全国にありますヴィアイングループのホテルは最寄り駅から徒歩5分圏内の好立地にございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 長谷川

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

アイソメ0420さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

アイソメ0420さん [50代/男性] 2020年02月24日 18:31:05

東京出張の際の定宿です。コスパの良く、朝食付きがいいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月25日 14:05:10

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

皆様にお召し上がり頂ける無料朝食サービスでは、季節により特別メニューをお出しすることもございますので今後も是非ご利用くださいませ。

今後もお客様によりご満足頂ける様精進して参りますので、是非秋葉原にお泊りの際はヴィアインをご検討くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 直

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!
【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

翔9999さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2020年02月24日 15:59:00

立地は大変便利だが、ホテルエントランスやフロントが暗く気分が良くない。空気清浄機がありよかったが、カビがあり使いませんでした。カミソリも安物で痛くて使えません。JR西日本のブランドが残念です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月24日 16:32:25

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

フロントでございますが、お客様も含め暗いというご意見が見受けられます為、LEDの電球の採用を上長と相談し検討しております。
空気清浄機に関しては、日々清掃スタッフやフロントスタッフが可能な限り汚れや不備がないか確認しておりますが、今後このようなことがないようにさらに清掃および確認を徹底して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 木村

【室数限定】【さき楽】【早割30】早めのご予約でお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

スーパーSE123さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2020年02月21日 22:43:12

お願いして禁煙にして頂きました。
が、空き部屋がなく追加料金発生でした。
立地はよいですが、少し値段が高めです。
もう少し安いのが妥当と思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月22日 15:30:58

当館は日々変動制のご案内でございますので、この度のご宿泊より安価でご宿泊が可能なお日にちも用意してございます。

しかし料金面もカバーし、お客様によりご満足頂けるよう、サービス面や施設面をさらに向上させ、精進して参りますので、秋葉原にお立ち寄りの際は是非ご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 直

【楽天限定】クチコミプラン♪旅行や出張を快適に!無料朝食付き
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

ohjyajyaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ohjyajyaさん [50代/男性] 2020年02月16日 21:05:03

景観は、いいのですが部屋が不潔!
浴槽に髪の毛!、加湿器にはカビの生えた水!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月18日 19:55:50

眺望の良いお部屋でお寛ぎをご希望されていたのにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な滞在になられたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止めクリンネスの改善に従業員一丸となり努めて参りますので挽回のチャンスをいただければ幸いに思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

【スカイツリーサイド確約】東京名所とアキバ電気街の夜は絶景♪旅の思い出に
【高層階シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月12日 17:58:27

駅からも近く、窓は小さいとはいえ、部屋とお風呂から見える東京スカイツリーはよかったです。朝食も想像よりも品数も多く満足です。近くに行く機会があればまたぜひ利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月13日 16:59:08

今回数々のお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 三輪

【東京スカイツリーサイド確約&QUOカード1,000円】ビューバスルームで一日の疲れを癒して……
【高層階ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月09日 22:16:47

吹き抜けとなっているので、寒い季節はの出入りは厳しい。駅からの近道は夜だと分かりにくい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月11日 14:06:06

構造上、全てのお部屋の窓を外向きに配備しコンパクトながら少しでも解放感を持つ造りをしておりますので、どうしても吹き抜けは外気が入り込んでしまい皆様にはお疲れの所ご不便をおかけしております。
その分、ドアが密閉式ですので廊下からの隙間風が入ることなく快適な空間になるように設えております。

駅からの経路につきましても徒歩5分ではありながらお迷いになるお客様も多く、貴重なご意見として従業員一同真摯に受け止め今後はHPや各サイトで分かり易い地図を掲示できる様、改善してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2020年02月06日 17:11:25

秋葉原駅から川をはさんですぐの立地。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月08日 18:11:31

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩5分以内の距離にございますので、立地面に関しまして多くのお客様からご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

フロント 閻

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

ralph0609さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ralph0609さん [40代/男性] 2020年02月01日 10:43:52

間違って喫煙室で予約をしてしまいましたがチェックイン時に禁煙室に変更しいただきました。変更していただいた部屋が1名セットで頼んだらすぐにフロントの方が持ってきてくれました。
秋葉原・神田から徒歩圏内で快適に宿泊できました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月01日 15:30:57

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

禁煙室に空きがありましたので、変更させていただきました。空きがない場合はお断りさせて頂くこともございますので、ご了承くださいませ。

快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同心より光栄に存じます。

フロント 照山

冬はあったかホッカイロプラン☆数量限定で手袋付き☆なくなり次第終了です!
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2020年01月25日 22:27:40

立地が良く安価
今後も利用したい

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月26日 13:51:43

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地の良さは他のお客様にも大変ご好評頂いております。
また、今後もご利用頂けるという嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます。

次回お越しの際もお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

フロント照山

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年01月14日 18:14:08

清潔な部屋で立地もよかったです!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月15日 15:30:43

お客様からのお褒めの言葉、嬉しく思います。
今後もお客様の期待にお応えできるようサービス向上に励んでまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~スタンダードプラン☆無料朝食付き♪
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年01月12日 15:45:22

部屋の清掃がよくないです。特に、各部屋に置いてある空気清浄機のうしろ。埃がつもっていて驚きました。立地がよく、朝食もついていて出張の際には毎回使わせていただいていますが、今まで埃がつもっていなかった事がありません。少し移動させて掃除するよう、全室された方がいいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月13日 14:34:42

いつもヴィアイン秋葉原に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度のご滞在では清掃に不備があり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフにも共有し、今後は快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 直

【3連泊ならも~っとお得!】アクセス抜群の『秋葉原駅』!周囲に飲食店多数◎秋葉原を遊びつくそう!
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ヨッシー4528さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2020年01月12日 08:27:58

秋葉原での仕事のためにこちらのホテルを初めて利用させていただきました。
福岡のヴィアイン等を利用させていただいたことがあるため、信頼をしていたのですが、今回はがっかりすることが多くありました。
まず部屋に入って机の下にピーナッツが落ちているのを発見した時にイやな予感がしました。案の定他にもごみが落ちており、清掃が丁寧ではありませんでした。
次にエアコンです。設定を24度にしたのですが、まったく暖かくなりません。26度でも同様。29度にしたらようやく暖かくなりました。このためフロントに毛布を借りに行きましたが、在庫なしとのことで借りられませんでした。
さらにバスタオルから異臭がする等最悪でした。
また、1泊目の朝の無料朝食では、カレーが自慢とのことでいただきましたが、脂が酸化していたのか翌日まで胸やけ状態になりました。
改善を期待します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月13日 14:29:49

この度はヴィアイン秋葉原に御宿泊頂き、ありがとうございました。
また、いつもヴィアイングループをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしこの度のご滞在に関しまして、清掃不備や貸出備品不足、無料朝食ではご体調に差し支えてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございせんでした。

貸出備品には制限もある為、次回以降も確約は致しかねますが、お客様のご貴重なご意見を清掃・朝食・フロントスタッフで共有し、改善に努めて参ります。

また秋葉原周辺にお立ち寄りの際、当館をご利用頂ける際にはご満足頂ける様精進して参りますので、機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 直

【首都圏☆感謝祭】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

osato3さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

osato3さん [40代/男性] 2020年01月04日 17:22:43

都内で駐車場もあり、便利です。寝るだけであれば、十分です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月05日 15:38:10

お客様の感想嬉しく思います。今後もお客様の期待にお応え出来る様にサービス向上に励んで参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 小山

【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2019年12月17日 16:47:18

東京ドームでのコンサートもために何度も泊まっています。
ドームの水道橋まで乗り換えなし二駅ですし、JRだけでなく少し歩けば丸の内線やほかの地下鉄も利用できるので遊びやもしもの電車遅延などにも対応できてとても良い立地です。
いつもお風呂がガラス張りのお部屋だったのですが今回はじめて普通のお風呂でした。
普通のお部屋もあるんですね笑
設備や清掃は申し分ないですし、無料の朝ごはんも今回初めて利用しましたがとてもよかったです。
エレベーターは混雑しますが上層階だったためそんなにストレスはかんじませんでした。
また泊まります。
吹き抜けになっているのでエレベーターホールや部屋の廊下にあたる部分は寒かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月18日 15:10:27

いつもヴィアイン秋葉原を御贔屓頂き、誠にありがとうございます。

立地や、客室さらには朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

客室に関しまして、同じタイプのお部屋でも中の使用が異なる事がございますので、ご要望等ございましたら事前に御連絡くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月30日 19:51:05

防音がイマイチかな

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月01日 13:28:34

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

防音面につきましてのご指摘ありがとうございます。直ぐの改善は難しい点になりますので次回のホテル造りに活かしていきたいと存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 照山

【VODチケット付】邦画・洋画等150タイトルの作品が見放題♪今夜はゆったり夜更かし!
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

zensin_4daさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

zensin_4daさん [50代/男性] 2019年11月27日 18:02:26

安くて部屋もきれいです。
駐車場もあるのでいいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月28日 11:25:46

ご満足頂けたとお返事をいただき非常に嬉しく思います。
また、秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
ヴィアイン秋葉原 長谷川

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

Corikichiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Corikichiさん [30代/女性] 2019年11月13日 15:20:12

ダブルルームに3泊しましたが、部屋は写真で見るよりずっと狭いです。中くらいのスーツケース一つならベッド以外のところに広げられるかな、くらいです。バスエリアももはや部屋の一部と化してるので、熟年カップルじゃないと恥ずかしいかもしれません。
あと、受付が謎に時間がかかります。いつも人が並んでたような…。
でも、アメニティは充実してるし、シャンプー等もDHC。
朝食は期待してなかったのですが、このクラスのビジネスホテルとしてはかなり充実してしてます。
ちゃんとおかずの種類があって、パンもご飯もある。
秋葉原駅からのアクセスも良いし、コンビニもすぐそばにあるので便利です。
全体評価で言うととても良いホテルです。
次に秋葉原に宿泊するとしたら、真っ先にこのホテルの空きをチェックすると思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月13日 15:50:07

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室に関しまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。ベッド幅に関しましてはセミダブルのお部屋に関してはベッド幅は140cm客室面積は12㎡とコンパクトな作りとなっております。事前に情報をお伝え出来ず、ご不憫をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。無料朝食となっておりますので、軽朝食でのご提供となりますが、次回以降もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

またお客様の仰る通り、秋葉原駅中央改札口からのアクセスに関しては、徒歩5分程度になりますのでご好評いただいております。
次回お越しの際も、チェックして頂けるという事で大変光栄に存じます。

照山

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆