投稿者さん 2022年05月17日 18:36:09

ビジネスホテルとしてはお風呂が広い!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月18日 12:48:35

お客様
この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

フロント 永野

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月05日 18:52:04

フロントの対応も素晴らしく部屋もきれいで快適でした。駅からも比較的近いので秋葉原で宿泊するならおすすめです。

一点難点をあげるとすれば、部屋に置いてある空気清浄機から異臭がしました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月06日 13:03:37

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
お客様が快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
一方、お部屋の空気清浄機から異臭がしたことにつきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員に共有させて頂き、より気持ちよくご利用いただけるよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン
【【禁煙確約】部屋指定不可】

投稿者さん 2022年04月20日 17:29:45

チェックイン時、少し早く着いてしまいましたが快く対応していただけてとても助かりました。

そのほかの点でも対応していただいたスタッフの方は皆様とても感じ良く、丁寧に対応していただき、気持ちよく滞在できました。

こちらのホテルの決め手はお部屋のお風呂とトイレがセパレートなことでした。のびのびお風呂に入れて快適でした。

また、機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月21日 15:02:03

お客様

当ホテルのスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、お部屋でお寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年04月16日 20:54:22

景色が良い!お風呂に窓があるので開放感があって好きです。
立地も駅近だけどゴチャゴチャしてなくて良いです。

2022年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月17日 14:25:02

お客様

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの景観についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋によってはビューバスでない事もございますので、事前にリクエスト等いただけますとビューバスのお部屋もご案内出来るかと思いますので、またお越しの際は是非お問合せくださいませ。
また立地に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足のいく滞在となったようで大変嬉しく思います

またお近くにお出向きの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

マッキー楽天0488さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年04月03日 16:08:50

風呂から外が眺められて、また風呂の形が、かわいい。気に入りました。また今度、必ず泊まりたい部屋でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月03日 17:49:30

今回ビューバスに関してご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
当館ではスカイツリーを眺めをお楽しみいただける高層階確約プランのご用意もございます。次回ご利用ご検討の際はぜひご検討いただけると幸いです。
またご宿泊いただく際もご満足いただける様努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【禁煙】シングルB(1名)】

旅の窓口時代人さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2022年03月22日 13:30:40

秋葉原での定宿です。
少し古いようですが、室内は清潔で支障ありません。
いつも上層階にしてくれるのですが、大きめの風呂から線路がパノラマで見られて圧巻です。今回業務出張と合わせて秋葉原で3か所に宿泊しましたが、ここが一番良いと感じます。

2022年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年03月22日 16:37:46

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
高層階のお部屋は、大変人気がありまして高層階プランの方が優先となります。空きがございましたら、高層階のお部屋もご案内させていただいておりますので、ご満足頂けた様で幸いに存じます。

また、他ホテルと比べて当ホテルをお褒め頂いた事、大変光栄に思います。
またお越しの際もご満足頂けますように精進して参りますので、お近くにお出向きの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙確約】部屋指定不可】

マッチ王子さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

マッチ王子さん [40代/男性] 2022年03月21日 16:17:46

高層階のせいか音は特に気になりませんでした。部屋も風呂も広めなので値段相応かな位でしょうか。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年03月22日 16:33:27

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室に関してお褒めのお言葉併せて御礼申し上げます。

またお近くのお越しの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙確約】部屋指定不可】

投稿者さん 2022年02月12日 22:50:02

前から気になっていたのですが、初めて宿泊させていただきました。他のヴィアインも泊まる機会があったので、安定感がありました。個性的なデザインの建物なので、泊まる前からなんかウキウキしました 笑
素泊まりなのでお部屋のことしか書けませんが、とても快適に過ごすことができました。フロントの方もとても感じが良かったです。そういえばチェックインする前にどなたかが道端で落とされたルームキーを届けることができたので、少し良いことができて嬉しいかったです 笑
またお世話になると思います。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月13日 18:57:32

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

当館建物の構造に関してお褒めの言葉誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

kukuna1963さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kukuna1963さん [50代/男性] 2022年02月12日 19:26:29

会社に近いので、利用しています。全体的にいいですが、個人的には、特に部屋のレイアウトが気に入っています。

2022年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月13日 18:43:59

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ご満足いただく滞在となったようで大変嬉しく思います。お部屋に関してのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年02月12日 17:21:03

フロントの方の接客がとても良いです。

2022年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月13日 16:00:42

お客様からのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
これからも皆さんに喜んでいただける様にサービス向上に励んで参りたいとおもいます。
東京にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小山

投稿者さん 2022年01月30日 20:52:17

数回利用してますが、お風呂に入りながら、景色を眺めることが出来、たいへん気に入っているホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年01月31日 16:28:00

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のお風呂からの眺望に関してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
高層階のスカイツリーサイドが確約されているプランであれば、お風呂からもスカイツリーを眺めることが出来るお部屋をご用意させて頂いております。ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石神井

投稿者さん 2022年01月20日 21:58:38

安い時はコスパ良いが基本高め

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年01月21日 16:51:11

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、価格に関する貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
予約状況により日別変動料金でご案内をしておりますが、今後も、サイトによりSALEプランをお出ししたり、お得な割引クーポンを配布している期間がございます。
お客様のご予算にあった際は、また是非ご利用いただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 東海林

投稿者さん 2022年01月11日 18:03:38

女性フロアを除く、最上階の部屋を用意していただきました。
またお風呂からはスカイツリーが見える、ビューバスタイプで素晴らしかったです。

コスパは最高でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年01月12日 15:52:51

お客様

部屋からの景色、気に入っていただけて嬉しく思います。
高層階確約プランも販売していますのでご利用の際には是非お使いくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小山

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ【ミステリープラン】
【【禁煙・喫煙指定不可】】

投稿者さん 2021年12月28日 16:13:47

当日の夜新幹線が遅延してしまい、終電に間に合わなかった為利用させていただきました。
チェックインの時間が遅くまで大丈夫な点や東京駅からも近く助かりました。
また、朝食がバイキングでとても美味しい料理が並んでいたため朝から大満足でした!
フロントのお姉さんもお得になる情報を教えてくれてとても親切に対応していただきました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月28日 17:17:55

お客様

ご満足いく滞在となりました様で嬉しく思います。

次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

フロント永野

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2021年12月28日 14:53:39

青春18切符を使って東京日帰り旅行に高校生の息子が一人で行きました。帰りの電車が止まってしまうハプニングで急遽泊めて頂くことになりました。

18歳未満なので、本来なら保護者の同意書がいるところでしたが、臨機応変に対応してくださり、今回に限り同意書なしで泊めていただくことができました。

初めての1人旅で、初めて1人でホテルに泊まることになり、大丈夫なの!?と、とても心配でしたが、電話で事情を話したところフロントの女性の方がとても親切に対応してくださり、事情もホテルで共有してくださるとのことで、本当にホッとしましたし、安心して泊らせることができました。

翌日は雪で各地の電車にまたまた運休が出てしまい、どうなることかとヒヤヒヤしましたが、なんとか無事帰ってこれました。

ホテルのフロントの方、スタッフの皆様、この度は本当にありがとうございました。
もし東京に行くことがあれば、家族でまた利用させて頂きたいと思います!!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月28日 17:46:18

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

ご子息のホテルご利用との事でさぞご心配だったかと存じます。当館が少しでもお力になれたのであれば嬉しく思います。

次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 永野

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

sid01901さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

sid01901さん [40代/男性] 2021年12月15日 17:45:31

若干駅から離れますがホテルは食事も含めて非常に良いです。また活用させて頂きます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月16日 16:02:10

当館はJR秋葉原駅から神田川を挟んだ場所にあり、初めてのご利用だと迷われる場合があるかと存じます。慣れている方だと5分ほどでご来館いただける道もございますので、次回もご利用の際はお問い合わせ等いただけると幸いです。
朝食等についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。今後も安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【生まれ変わった朝食付き!10/29~始動!】直前割プラン!【当日限定】

投稿者さん 2021年12月07日 08:19:33

11月22日宿泊
室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:44:32

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
次回もし秋葉原にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○スタンダードツイン【禁煙】○】

投稿者さん 2021年12月07日 08:19:08

11月19日宿泊
室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:44:26

【●スタンダードツイン【喫煙】●】

投稿者さん 2021年12月07日 08:15:14

11月17日宿泊
室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:44:18

【○スタンダードツイン【禁煙】○】

投稿者さん 2021年12月07日 08:14:09

11月12日宿泊
室内も綺麗で、満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月07日 14:44:13

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】