投稿者さん 2022年11月23日 16:05:31

ご飯は美味しい朝ごはんをいただきました。立地も秋葉原駅近くです。部屋が狭くて壁もうすいのか、音がよく聞こえてきて居心地は、、イマイチでしたー

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年11月29日 17:04:11

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋が窮屈に感じられたとの事で恐縮に存じます。建付けに関しては直ぐに改善出来るようなものではございませんが今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

フロント 永野

【【喫煙】シングルB(1名)】

epitan25さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

epitan25さん [20代/男性] 2021年08月08日 16:21:12

当日の予約でも非常にお手頃な価格で助かりました。
ただ、部屋が全くと言っていいほど掃除がされておらず汚かったです。色んなところがベタベタしていたり埃が溜まっていたり、ベッドの下には前の客のゴミが落ちていました。空気清浄機やエアコンのフィルターには物凄い量の埃が溜まっていました。また、何かは分かりませんが部屋にいると何か変な感じがして寝付けませんでした。
無料の朝ご飯はとっても美味しく、気分の良い朝を迎える事が出来ました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月09日 15:11:40

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフに周知し、今後この様な事が無い様に努めて参ります。
朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回機会ございましたら、当ホテルで焼いている焼き立てパンもございますのでご賞味いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

シソエキスさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

シソエキスさん [40代/女性] 2014年12月25日 21:09:56

新しいホテルで規模、価格とも良いと思います。
立地条件も良かった!
朝ごはんが思ったよりバラエティにとんでいたのでかなり満足でした。
そして、トイレとバスが別でゆったり湯ぶねにつかれることはなによりです。
が!!
お風呂場のネジにピンクの汚れがたくさんありました。
一般家庭でもちょっと手を抜くと出現するあのピンクの汚れですよ。
(もう少し放置しておくと「カビ」が生えます。)
あからさまに手抜きをしていることが伝わり、他はとっても良いのに
とても残念に感じました。
ぜひ、お掃除をきちんとしていただきたいと思います。
VODは…価格から考えるとしょうがないのかな
ちょっと古いです。
とってもおしい、良いホテルでした。

2014年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年12月27日 21:47:01

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

お風呂場の汚れについて、大変申し訳御座いません。
快適にお過ごし頂くはずのお部屋で、お客様に不快な思いをさせてしまった事、真摯に受け止める所存に御座います。今後は清掃とチェック機能を徹底し再発防止に努めて参ります。
お客様のご指摘、大変感謝しております。

お客様の次回のご来館の際には、「おしい」ではなく、「素晴らしい」と言われるホテル作りを心がけて参ります。

フロント 廣岡

★☆クリスマスをのんびり過ごそう☆★12時レイトチェックアウト+VOD付きプラン♪
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年04月12日 17:34:13

スカイツリーの見える部屋じゃなくてとても残念でしたが、とても夜景が綺麗でした☆フローリングとカーペットの床で別れているようでしたが、清潔な感じではなかったように思えました。あと、掃除が行き届いておらず、すみに髪の毛など数本落ちていました。朝食はとてもおいしくいただきました!焼きたてパンもおにぎりもたくさん食べちゃいました(笑)

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月13日 10:23:39

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食が美味しかったとお褒めの言葉を頂き、お部屋からの夜景も綺麗だったとご感想を頂き幸いでございます。

ご利用の際はお部屋の清掃に不備がありお客様に不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

このような不備でお客様にご迷惑をお掛けしない様に清掃スタッフと連携を努めて参ります。

もし機会を頂ければ是非ともお客様のご来館をお待ちしています。

この度はお忙しい中でご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

【カップルにもオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

demikunさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

demikunさん [30代/女性] 2011年06月23日 23:39:27

とてもいいホテルなので出張の時に数回利用していますが、今回は浴室の掃除が不十分で不快な思いをしました。浴槽にお湯を貯めて入ったところ、浴槽の窓側半分の壁に他人の湯垢が残ったままで、触れるとザラザラして湯垢が浮き上がる状態でした。すでに入ってしまった後でどうしようもなく、すぐにお湯を流して身体を洗って出てきましたが、とても気分が悪かったです。いいホテルなだけに、とても残念に思います。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月24日 21:36:59

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして有難うございます。

この度は、清掃が不十分によりお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

清掃責任者に報告致しました。二度とこのようなことがないよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に連携の強化をして参ります。

私共に再度チャンスを頂けましたら幸いです。秋葉原にお越しの際は宜しくお願い致します。
この度は、大変失礼致しました。

フロント 平吹

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

しんちゃん0518さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

しんちゃん0518さん [40代/男性] 2023年01月05日 10:50:23

各種クーポン、都内割クーポンが使用できなかった。詐欺ですかね?
部屋設備は金額以下でした。とても残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年01月06日 04:31:55

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきながらご満足いただけるようなお時間を提供できず申し訳ございません。また各種割引について全国旅行支援事業に関連するご利用についてでございましたら各ご利用条件など複雑になっておりますがご説明、ご案内が不足していたのであれば大変申し訳ございません。
また設備に関しても今後ご納得いただけるように努めて参ります。この度は貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 小比賀

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年12月10日 19:33:00

工事音ありプランでは無かったのですが、電車や、車の通行音などがずっと終電まで?響き渡っている状態でビックリしました。椅子も座面が斜めで座っていると疲れる状態でした。以前の部屋よりもプラスアップして予約したのに逆にがっかりしました。蛇口も水漏れしていました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月15日 16:32:32

お客様

線路に近く電車の音が響いてしまい、また蛇口の水漏れという不備もあり、ご滞在中にご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員に共有させていただき、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【喫煙】レディースシングルB(1名)】

投稿者さん 2021年05月05日 15:17:50

ホテルの方の対応は素晴らしいです。
朝食も焼きたてパンが美味しかったのが嬉しかったです。

難点として、夜中に他の宿泊の方が扉のそとで騒いでいると宿泊フロアが吹き抜け構造になっているので煩くて寝ていられませんでした。
その際に部屋を変えて貰うようにお願いしたところ直ぐに対応してくださいました。
また壁が薄い為か隣の部屋のいびきや物音、近くを走る電車の音が想像以上に聞こえます。
女性の方はレディースフロアを選ぶことを強くおすすめします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月05日 21:35:45

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
また、朝食の焼き立てパンは当館の自慢の一つでございますのでお喜びいただけたようで何よりでございます。

騒音に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り建物の構造上、他の階にいる方の声が聞こえる場合がございます。
構造に関しての問題は今すぐに対応することは出来かねますが、今後のホテル開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

次回以降このような事が無いように努めて参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き、有難うございました。

フロント 石神井

【10周年記念★特別プラン】期間限定!謝恩SALE!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

sakuサクさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

sakuサクさん [40代/男性] 2021年02月10日 14:21:25

2月4日から2泊しました。
部屋の希望をお伝えしましたが全く反映されず、チェンジ要請をして何とか対応して頂けました。
また、宿泊プランもVOD見放題なのに訪ねるまでVODチケットを頂けませんでした。
そのことからフロントはお客様がどの様なプランで宿泊するのか全く把握していない様に思えました。
ただ、朝食はコロナ対策も品も良かったしスタッフも非常に良かったです。
あと、ヴィアインカードを提示しましたが何の説明も無く『大丈夫です』とだけ言われたので
何が大丈夫なのかよく分かりませんがこれ以上関わりたくないと思ったのでそれ以上は聞きません
でした。

2021年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年02月10日 18:49:19

お客様へ

この度は数多くのホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角、ご利用いただきましたのにも関わらず、お部屋の希望に添わなかった点やVODチケットの未渡しの点、また、ヴィアインカードに関して説明の無かった点等、ご迷惑とご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。
お客様が何をお求めになっていらっしゃるか、ご希望は何か、真摯に丁寧に受け止め、対応すべきでありました。深く反省致します。
重ね重ね、申し訳ございませんでした。
この度の件を踏まえ、スタッフ内で原因を究明して、同様の事象が起こらぬように一人一人のスタッフに対して教育、指導を厳格に徹底して参る所存でございます。
申し訳ございませんでした。

フロント 鈴木

【大好評につき3月まで延長】12時チェックアウトとVOD見放題の巣ごもりプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2020年10月14日 02:53:01

ヴィアイン様の設置しているwifiがと・に・か・く!繋がらないです!!!!!繋がりづらいとかそういうレベルは凌駕しています…!それくらい繋がりづらい。
タワー型ホテルなので各階の高さかなのかどうかは分かりませんが、しっかり分配しましょうよ…………スタッフさん。ホテル室内で出張お仕事する方もいるのですから……。少なくとも自分の仕事にかなり支障が出まして、結局近場のwifiがしっかりしている喫茶店まで行って事なきを得ました。

自分ではwifiの電波に近い部屋を選べないんですから……。17階の部屋をとりました(とられました)が、
ホテル内でのリモートワークや今現状で大事なオンラインチャット等はほぼ諦めた方が無難です。絶対ヴィアインwifiでは繋がりません!

必ずモバイル型wifiポケットを用意しましょう。

このホテルの無料wifiは期待しない方が良いと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年10月15日 16:42:42

Wi-Fiが繋がらずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
他のご滞在中のお客様が同時に使われますと、どうしても繋がり難くご不便をお掛けしてしまいます。
お客様のご意見をもとに、通信会社と連携を取り、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同励んでまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
秋葉原にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

【当館人気No.1】迷ったらコレ!大特価セールプラン!☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

芸農人さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

芸農人さん [50代/男性] 2017年11月03日 22:52:36

10月31日から11月2日で利用させていただきました。ヴィアイン秋葉原に2014年のお正月に使わせていただきとても良かったので3年ぶりに使いましたがガッカリしました。お風呂は赤カビ黒カビで汚れてるしトイレも見た目は、綺麗と思いますが、ウォシュレットノズル 乾燥便座の汚れがきになりました。お風呂の仕切りの壁紙が剥がれかけていました。辛口ですけど使いたくないと思いました。部屋番号は、1410ツインです。
秋葉原駅から近くて料金もリーズナブルで良かったのですがね。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年11月04日 14:09:05

お客様へ

今回は3年半振りにご利用下さったのですね。以前ご利用時のことを覚えていて下さって再度ご利用下さり、ありがとうございます。それなのに、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。せっかく久しぶりにご利用下さったお客様をがっかりさせてしまったことが、わたくしどもも残念でなりません。
日々の清掃の精度をしっかりと保つことはもちろんのこと、日々の清掃で賄いきれない部分の定期清掃、特別清掃の頻度や対象箇所の見直し等も清掃会社と協力して進め、お客様を今回のようなお気持ちにさせないよう努めて参ります。また、開業からの経年で修繕が必要な箇所も多々出て参りました。こちらも計画的に進め、いつまでもお客様にご気分良くお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
またご利用下さった際には、決して駅チカとリーズナブルだけでないヴィアイン秋葉原でありたいと思います。
いつの日かまたご利用いただけることを切に願います。お待ちしております。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

フロント 佐々木

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2016年06月22日 12:08:40

指輪は落としてしまった。私自分で間違えてゴミ箱に捨てましたが、ホテルのごみは処分されていないのに、捜せませんでした。自分の責任だと思いますが、何も言えないけど、。。

2016年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年06月22日 19:06:07

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

チェックアウトの際にお客様からご申告があり、ご説明をさせて頂き、スタッフ数名が探させて頂きました。ご説明させて頂いた通り、前日の清掃時のゴミ箱に入っているゴミは回収し、一日ゴミ庫に保管しております。一昨日にお客様がゴミ箱に捨てられたティッシュに包まれた指輪は、残念ながら既に回収業者が回収しておりました。念の為前日に回収したゴミを確認致しましたが、残念ながら見つかりませんでした。
お客様皆様が捨てられたゴミ箱に入っているゴミは、プライベートに関わることですので、清掃スタッフも中身等は確認致しませんので、袋のまま回収し、処分をしております。予めご了承頂けましたらと幸いです。

私共もお力になれず、非常に悔やまれます。

また、ヴィアイン秋葉原にご宿泊される機会がございましたらお客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。ぜひお越しください。

平吹

【期間限定】いのちの語らい、相田みつを美術館招待券付プラン
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2015年03月08日 02:35:03

一番残念だったのは、お風呂の不潔さ。せっかく新しく綺麗そうなホテルなのに、清掃が全くなっていませんでした。お風呂の赤カビ。洗面器や椅子の下の黒カビ、普通に掃除すれば落とせるはずです。それから洗面所に落ちた髪の毛。明らかに毛染めした紫っぽい色の髪の毛が白い洗面台に落ちていて不快でした。掃除の人が気付かないのが不思議です。朝食だけは◎。部屋はこれ以上ないくらい狭い。狭さは仕方ないとして、こんな不潔なホテルは初めてでした。二度と泊まりたくありません。

2015年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年04月05日 02:14:28

清掃がお粗末で、お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回の件につきまして、清掃責任者に報告致しました。今後このようなことがないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に協力し、一層の努力をして参ります。

今一度私共にチャンスを頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 平吹

11時チェックアウト+VOD♪♪
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2013年12月13日 19:44:30

禁煙室を予約したところ、レディースフロアにしてくれたのはいいが、以前喫煙室だった部屋らしく入った途端タバコ臭がひどくて気分が悪くなった。そのため普通のフロアの禁煙室に変えてもらったが、今度はアメニティが少なくてシャワーキャップも綿棒もない部屋だった。男性客中心の揃え方で、非常に不便だった。私はもう二度と利用しないと思う。

2013年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年12月15日 01:25:01

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございました。ご滞在に関し不備な点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
レディースフロアーは料金設定が少し異なります為アメニティ類も違っております。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 友利

【ECO割】3連泊以上&ECO活動にご協力でお得♪☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ひよこパパさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ひよこパパさん [40代/男性] 2013年10月19日 21:21:15

単発の主張で利用しました。
建物の構造が独特で、部屋によってはエレベーターから遠かったり、階数あたりの部屋数が少なく高層化してエレベーターがなかなか来なくてイライラします。
価格も地域内では少し高めです。しかし、秋葉原には近いので、仕事で時間の制約がある場合には、もう一度使うかもしれません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年10月20日 22:07:11

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

構造の問題でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善すことはできませんが、今後の参考とさせていただきます。
当館は円を描くようにお部屋がございますので、ご指摘の通りエレベーターから遠いお部屋もございます。こちらは事前にご希望の旨をお伝え頂ければ可能な限りご要望に沿うお部屋をご用意させて頂きますので、ご予約時の備考欄かお電話にてお申し付け下さいませ。

ご宿泊の上に貴重なご意見まで頂戴しまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 上垣内

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

YS3922さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

YS3922さん [30代/男性] 2011年07月19日 00:35:15

高層タイプなのでエレベーターが混雑するとまるで止まらない。
下階は雨の音がうるさい。
サービスなどはまあまあだが、二度と使うことはないでしょう。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月19日 17:16:37

お客様の仰るとおり、エレベーターは2台しかないため、エレベーター内が満員になっておりますと到着まで非常に時間がかかる場合がございます。

また、3階以上のフロアは屋外吹き抜けのために雨音が響いてしまうことがございます。

ご宿泊の際にその旨のご説明に不備があったことを深くお詫び申し上げます。

より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように何か工夫できないかスタッフ一同考えて参ります。
貴重なご意見有難うございました。

フロント 高橋

【特典満載】映画見放題とQUOカード1000円分付☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年04月11日 13:55:46

今回、初めて利用させて頂きました。JR系というこで期待しましたが…。部屋の隅っこにホコリが溜まってました(靴下に着くくらい)。お湯を沸かそうとポットをセットしようとしましたがコンセントが少なく、床に置き沸かしました。外で食事をしようとフロントに尋ねましたが、地域情報が少なく駅近いビルを案内されただけでした、も少し細かい配慮が欲しいです。朝食は期待以上でした。新店とはいえ、スタッフのかたや部屋の掃除など温かみがなかったので、全体的に配慮があると良いと思いました。

●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年04月11日 17:27:27

お部屋のホコリではお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
せっかくの新築ですが、今回のような事がございますと宝の持ち腐れでございます。
もちろん清掃スタッフにも報告させて頂き、
どんなに些細な事でも手を抜かず
フロントスタッフの地域情報の貧しさも含め
サービスの向上に勤めさせていただきます。

またヴィアイン秋葉原をご利用頂き
お言葉を頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2011年03月25日 19:38:16

立地よし、お部屋も充分、文句なし。
だが、従業員のレベルは残念
連泊し、部屋のタオルがないことに気づき、フロントに連絡すると
フロントで貸し出すので取りに来いとの事。
設置忘れて、貸してやるから取りに来いとは?
仕事で月に十泊以上ビジネスホテルに泊まるが、
こんな対応初めて、設備等で良い印象だったのに残念。

2011年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年03月25日 22:02:27

この度はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に心苦しく思っております。従業員も皆まだまだ未熟で、お客様のご要望対するお答えについて言葉足らずでございました。

以後、お客様にご不快な思いをさせないよう努めさせていただきます。

今後のご利用もお待ち申し上げております。
フロント 河上

【秋葉原】★OPEN記念特別プラン★【徒歩3分】

投稿者さん 2023年06月29日 11:26:52

お風呂にシャンプーとリンスが備え付けられていませんでした。
チェックイン時に「アメニティは自由に持って言ってください」とは言われましたが、通常シャンプーリンスは備え付けですよね。普通は備え付けられてると思われるシャンプーリンスまで自分で持っていくとは思わず、シャワーをし始めてから無いことに気づきとても困りました。

経費削減などでそういったものも客が持っていくこと自体は良いと思うのですが、それならチェックイン時に「シャンプーリンスも自分で持っていかなければ部屋にはない」ということを明確に伝えてほしいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年07月01日 15:50:54

この度はヴィアイン秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通りシャンプーやリンス類は本来客室に常備されております。しかしながら私どもの清掃不備によりそれらのアメニティが用意されていないお部屋にご案内してしまい、多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
このような事が無い様、清掃スタッフとの共有、ならびにフロントスタッフによる客室の事前確認を徹底するよう心掛けて参ります。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また秋葉原にお泊りの機会がございましたら、ぜひとも挽回のご機会をいただければ幸いでございます。

ヴィアイン秋葉原 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2023年02月27日 11:28:41

入口が少し分かりずらい、部屋狭くソファーとテレビが近すぎです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年03月02日 19:43:23

貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。CS向上に活かさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 支配人

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】【注意事項有】
【【禁煙】シングルB(1名)】