投稿者さん 2022年07月02日 15:21:27

お風呂に小蝿が30匹程沸いており
気持ち悪かった

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月02日 18:26:28

お客様

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中、お部屋の清掃や確認の不備により、大変ご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がまたご利用いただけ挽回の機会をいただけますよう、今後客室の確認を厳しく行い、随時、不備を無くして参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

支配人岡本
フロント東海林

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン

投稿者さん 2022年06月26日 16:35:04

テレビが見れない、ビデオは興味ないものが取り揃えてある。もっとジャンルを考えて欲しい。
テレビについては到着時間が遅くなったので、連絡していない。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月27日 16:10:35

テレビに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
映らなかったとの事で、今後再発防止に務めさせていただきます。また、テレビに限らず何かお困りのことがございましたら24時間フロントスタッフおりますので、お手数をお掛けしますがお電話等いただけると幸いです。
VODに関しては今すぐの改善が難しいため今後のホテル設営の参考とさせていただきます。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
もし機会がありましたらご利用をご検討いただけると幸いです。

【【禁煙確約】部屋指定不可】

颯.u_uさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

颯.u_uさん [40代/女性] 2022年06月19日 15:58:02

バスルームから夜景が楽しめる…
というプランでした
確かに 窓からスカイツリーが
見えましたが
バスルームは ユニットバスのため
トイレもあるし 風呂も小さいし
とても 夜景を楽しめる感じではない

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月20日 16:16:00

バスルームに関して今回ご予約いただいたシングルAのお部屋の場合ユニットバスタイプのお部屋のみご用意しております。
ご案内が不足しており申し訳ございません。
バス・トイレ別のお部屋をご希望される場合は当館ですとスタンダードツインのお部屋であれば分かれております。またスカイツリーをお楽しみいただけるお部屋の向きですので、次回また機会がございましたらご検討いただけると幸いです。
この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【素泊まり】大人気☆東京スカイツリー(R)サイド確約プラン☆バスルームからも夜景が楽しめます♪
【【禁煙】シングルA(2名)高層階確約】

投稿者さん 2022年06月11日 21:51:25

ビューバス標準かと思ったら、普通のユニットもあったのね!。
前回ビューバスだっので残念↓

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月12日 14:05:49

この度はヴィアイン秋葉原に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋には建物自体の構造上の関係もあり、いくつかの形状がございます。
ご予約状況にもよりますが出来る限りお客様のご希望に添えられればと思いますので恐縮ではございますがお問い合わせいただければ可能な限りご対応させて頂きます。

フロント 小比賀

【【喫煙確約】部屋指定不可】

投稿者さん 2022年05月29日 20:05:38

立地は駅近で素晴らしいと思います。
部屋については、当日割り当てられた部屋は低層階で騒音が聞こえました。
そういった部屋の割引プランもありましたが、それを嫌って違うプランにしたのに残念です。
部屋自体は選んだプラン通りにベッドが広く清潔感があって良い印象でした。
食事は頼まなかったので分かりません。
お風呂はシャワーカーテンが布素材で赤くカビていたので、湯船に浸かっている時は視界に入って少し嫌でした。洗濯やクリーニングしないのでしょうか。ビニール製の方が良いのでは。
サービスはフロントの対応も良くて、スムーズにチェックイン/アウト出来て良かったです。
アメニティはエレベータ前に置いてあって必要なものを取っていくスタイルですが、ブラシや髭剃りは補充がされていなくて、手が回らない時もあるのかなと思いました。
立地と価格では良い条件のホテルです。部屋は高層階の別の部屋に宿泊出来たら、印象が違うかもしれないと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月30日 14:32:05

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

まずお部屋の割り当てをご考慮頂いてのご予約であったにも関わらず騒音がありご満足頂けなかったことは残念でございます。
駅チカで線路にも近く電車の音がしてしまうことはご容赦頂ければと存じますが、予めリクエストいただく事により可能な限りご要望に沿ってまいりたいと存じますので次回は是非ご連絡下さいませ。

またシャワーカーテンにカビがあった事、直ちに確認し交換いたします。
ご不快な気分にしてしまった事が悔やまれます。申し訳ございません。

そういった中でもサービスについてのお褒めのお言葉を頂けまして恐縮でございます。
次回もヴィアイン秋葉原ご利用頂けますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 永野

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

スーパーSE123さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2022年05月28日 19:59:00

東京事務所近くで便利

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月29日 15:54:13

お客様

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

次回もし秋葉原近くにお越しの際に是非当館ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月17日 22:53:04

2日前に予約したにも関わらずレディースフロアが空いてたからとそちらに予約を変更していただいたのはありがたかったです。
ただ部屋にあったマッサージクッションが電源入らなかったので交換を依頼。
新品を持ってきて頂きましたがこちらも電源が入らない...コードもないので充電もできず。
すぐに気がつかなかったこちらも悪いですが、もうめんどくさいので連絡はしなかったです。
他にもトイレットペーパーが片方だけ三角に折られていなかったり、何かのコードを止める針金?が床の上に落ちていたり、細かいですが気になる点はチラホラありました。
別の場所の同じ系列のホテルに泊まった時はこのようなことはなかったので残念です。
立地と部屋からの夜景はきれいでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月18日 13:23:26

お客様
またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

レディースフロアへの無料グレードUP、お気に召したようで何よりでございます。それゆえマッサージ機の不備が残念でなりません。また、三角折、針金状の物が落ちていたとの清掃不備に関しましてもご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳なく思います。清掃スタッフにも共有し対策を講じて参ります。重ね重ね謝罪申し上げます。

次回またチャンスを頂けるのでしたら幸いです。
宜しくお願い致します。

フロント 永野

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年04月22日 17:57:27

風呂がせまかった

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月23日 15:21:51

お客様

お部屋の風呂がお客様の期待に応え出来ていなかったこと心からお詫び申し上げます。当館構造上の問題ゆえ早急な改善は難しいところではありますが、今後の改善検討課題として共有させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】直前割プラン!【当日限定】
【【禁煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年04月10日 18:06:06

まあまあ

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月11日 14:36:56

お客様

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年02月20日 15:55:17

エアコンの中の清掃をもっとした方が良いと思います。

2022年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月21日 15:55:00

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
エアコンに関しまして清掃が行き届いていなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃担当とも情報共有を行い清潔な環境をお客様ご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2022年02月12日 19:05:44

2403号室の部屋に入った途端、汗臭い?嫌な臭いがして残念でした。窓の結露がかなりあったのでカーテンのカビでしょうか。連泊での利用だったので、自分の服に臭いがつかないか不安でした。部屋やアメニティなどはシンプルで泊まりやすかったです。

2022年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年02月13日 17:21:24

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただきました箇所を含めすぐに確認させていただきます。また清掃スタッフとも共有させていただき再発防止に努めて参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足いただける様に努力して参りますので東京にお越しの際はご利用いただけると幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小山

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

一重さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

一重さん [50代/女性] 2021年12月18日 19:27:04

駅近で◯。部屋もきれいで◯。ただ水回りの引き戸を閉めても使用中の音がダダ漏れ。もう少し防音性があればうれしいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月20日 16:00:04

お客様

この度、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また立地、お部屋に関してのお褒め言葉も誠にありがとうございます。

しかしながら水回りの音で、ご不快な思いをさせてしまった様で申し訳ございません。
すぐ解決するのが難しい案件ではございますが、少しでもご満足いただけます様、今後の貴重な意見とさせていただきます。

フロント 奇

【生まれ変わった朝食付き!10/29~始動!】早期割30プラン【30日前までの予約がお得】
【○スタンダードツイン【禁煙】○】

投稿者さん 2021年12月13日 15:39:47

当日の朝に荷物を預けたのですが特に何も言わず、部屋まで運んでいただけて助かりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月13日 16:14:03

お客様

お客様にご満足いただけるように、今後もサービス提供や向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際に、ぜひともヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

じよんきちさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

じよんきちさん [40代/女性] 2021年10月25日 15:40:32

朝食が美味しく便利な立地にあるので旅行する時はヴィアインホテルをよく利用しています。

いつもはダブルベッドの部屋で予約宿泊していますが、(禁煙確約、部屋タイプ指定不可)客室限定!お部屋おまかせプランというが1部屋だけ空きがあったので今回はプラス600円ほど上乗せになりましたが予約しました。
当日ワクワクしながらチェックインしましたが いつもと同じダブルベッドの部屋でした。せっかく追加料金出したのにがっかりでした。

秋葉原は初めて宿泊いたしましたが、お風呂の排水が詰まり気味なのが気になりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年10月27日 15:38:38

いつもヴィアイングループをご利用頂きありがとうございます。
部屋指定不可に関しましては、名前の通り指定不可のお部屋でございます。説明不足もあり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。次回ご来館の際、ご希望のお部屋がございましたら、お部屋タイプからご選択を頂けますと幸いに存じます。
また、排水の面に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。
お忙しい中、数々の貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月06日 15:37:21

部屋からスカイツリーが見えて景色が良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月07日 15:58:49

お客様

当ホテルはスカイツリー確約プランもご用意ございますので、次回ご宿泊時ご希望であればご予約頂ければ幸いに存じます。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2021年08月06日 15:36:47

風呂からスカイツリーが見えて景色が良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月07日 08:00:42

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
お風呂からの景色について眺めをお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また秋葉原にお泊まりの機会がございましたらどうぞヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤
フロント リッチャ

投稿者さん 2021年07月28日 17:30:40

ふつう
でも、秋葉原にいくときはつかいます。
スタッフの笑顔には癒されます。

今後もよろしくです。

2021年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月29日 15:01:47

お客様
お忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
スタッフの接客態度にお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤
フロント リッチャ

【東京アーリーサマー】ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

じょん1192さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

じょん1192さん [40代/男性] 2021年06月22日 00:06:01

夜景を見ながらゆっくり入浴するのが好きでいつも予約しているが、今回は夜景を見ながら入浴できる部屋でなかったのが残念でした。しかも圧迫感があって過ごし辛い部屋だった。
立地や接客もよくお気に入りのホテルではあったが、あの部屋に割り当てられる可能性があるなら今後の利用を考えたいです。

2021年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月22日 15:02:17

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ご満足いただけなかったようで残念でございます。この度はシングルBタイプでご利用頂いたように拝見致しますが仰るように浴室に窓があるお部屋とそうでないお部屋がございます。先んじてご連絡頂ければ空室状況に応じリクエストとしてご用意することも可能です。また高層階プランをご予約頂ければ確約でご用意致します。
次回ご利用のご参考となれば幸いです。

次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

フロント永野

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

legacy3374さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2021年06月04日 23:34:20

景色は良く立地は不満なし
シャワー水圧が弱めなことと
綿棒がアメニティにあると嬉しい

2021年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月05日 16:43:46

お客様

景色や立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
シャワーの水圧に関しましては、直ぐの改善が難しく課題として挙げさせていただきます。

また綿棒に関しまして、ご案内不足で申し訳ございません、当ホテルの綿棒はお部屋に設置がなく、1階のエレベータ前に設置しております。

数々の貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 照山

特典満載万歳プラン!≪QUOカード・高層階確約・14:00-11:00ステイなど人気特典が満載≫
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

giichiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

giichiさん [50代/男性] 2021年05月31日 13:09:34

秋葉原駅から徒歩数分の場所にあり、便利なホテルでした。
コロナ禍のため、朝食はすべて個包装されていて、対策が万全に取られている印象を受けました。
無料提供なのに、いろいろと種類があって、楽しめました。
部屋はやや狭いかな。ベッドが広めなので部屋が狭くなってしまうのは仕方がないのかも知れませんが。
宿泊費を含めて、全般的に良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月31日 15:03:58

お客様

お客様からのお褒めの言葉、ご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける様に様々な工夫をしていきたいと思います。
また東京にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 小山

【10周年記念★特別プラン】ヴィアイン秋葉原10周年記念「ステンレスタンブラー」プレゼント!
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】