投稿者さん 2021年01月19日 01:48:25

チェックイン時、検温、アルコール消毒をしないで部屋へ入る方々もいたので、大丈夫か?と不安になりました。15時にチェックインしましたが、既に貸出備品がないと言われて残念な気持ちになりましたが、仕方ないかと諦めました。お部屋は綺麗で快適でした。朝食もすべて小分けにされていて、入口で係の方がアルコール消毒の声がけを徹底されていました。朝食を終えた方のテーブルもしっかり拭いていました。平日朝の7時半に朝食会場へ行きましたが、混み合うことなくゆっくり食べれました。パンが美味しかったです。

2021年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月19日 21:51:27

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原をお選び頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍という事で様々なご心配をお掛けした事と思いますが当館感染予防対策、各フロアのこまめの消毒も実施しております。少しでもご安心頂ける様努めている所でございます。また今後も積極的にお客様へ消毒のご協力いただけるようお声かけ致します。
また朝食関してのお褒めのお言葉大変励みになります。今後とも精進して参ります。
機会がありましたらまたヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに存じます。

ヴィアイン秋葉原
支配人 海藤
フロント 奇

最大30時間!ロングステイプラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

toto0715さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

toto0715さん [60代/男性] 2021年01月09日 18:09:02

駅から近いので便利。
コロナ禍で朝食が種類が少なめでしたがいい感じだと思います。

2021年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月10日 18:00:19

当館の位地や朝食などのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

朝食に関してはお客様が仰る通り新型コロナウイルス感染拡大防止のため種類そして席数も少なくなり、一つ一つ個包装のものを提供しておりますので。
ご理解とご協力誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。

ヴィアイン 秋葉原
支配人 海藤
フロント グエン

【ビジネスマン必見!】QUOカード1,000円分とVODチケットの2大特典付きプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2020年12月04日 17:42:28

立地や部屋に関しては申し分ない位いいのですが、朝食に関して毎回なのですが常に食べ物が不足し、食べるスペースがないのがとても残念です。(部屋の数に対して、朝食のイートインスペースがあまりに狭すぎると思います。コロナ禍で座席の数を減らさざる得ない状態なので仕方ない部分もあるかと。)

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月05日 18:55:07

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の仰る通り、感染拡大防止の観点から、個包装の提供および席数を減らして運営しております。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。またご理解頂きましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

投稿者さん 2020年08月17日 17:18:40

普通によかったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月18日 16:16:35

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 フロント平野

投稿者さん 2020年02月27日 13:05:18

階数に比べて、エレベーターが少ない。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月27日 15:33:01

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

エレベータに関しまして、御不憫をおかけして申し訳ございません。直ぐの改善は難しく、次回のホテル運営に反映させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 照山

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!

投稿者さん 2020年02月25日 11:02:09

3度目の宿泊に利用いたしました。
立地、コスパからとても気に入っているホテルです。
今回、荷物を事前に送っていたのですが、チェックイン後に部屋に入りお風呂に入ろうとしたとき、その荷物がないことに気づきました。
フロントに電話したところサインがいるのでフロントまで取りに来て欲しいとのこと。
仕方なくもう一度着替えて取りに行くことに。
チェックイン時に一声掛けていただくとか、予め部屋に入れておいていただくなどのサービスがあればうれしかったと思います。
あと、難点は25階建てのビルにエレベーターが2基しかなく、朝などはとても待たされます。
そこを除けばスタッフの応対も大変良く満足していますので、また利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月25日 14:26:01

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、ありがとうございます。

宅急便の件でご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では宅急便に関しましては、ご本人様の受領サインを頂戴する関係でお部屋入れはしていないため、チェックインの際フロントにてお渡しをする所、担当スタッフが失念していたものと思われます。

今後このようにお客様へご足労やご不便をおかけしない為にも、チェックインの際に確認、スムーズにお渡しが出来るよう引継をしっかり行い、今後はご迷惑をかけることが無いよう、徹底して参ります。

また機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 直

【エンジョイ首都圏】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年02月24日 17:12:51

近代的なホテルというイメージ。風呂は開放的でよかった。とにかく、ここは朝食が最高でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月25日 14:01:26

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
ご朝食は季節により特別メニューを提供いたしますので、またご利用頂けた際は是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月13日 23:52:34

高層階の部屋になってエレベーター待ちは少し長かったが、バスルームから秋葉原駅を通過する特急や新幹線、東京スカイツリーが眺められて癒されました。朝食もバランス良く揃っていて、カレーがおいしかった。ドリンクのための氷がなく、ちょっと残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月14日 19:00:39

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
エレベーターではご不便をお掛けして申し訳ございませんが高層階は当館大変人気がございまして、お気に召して頂き大変嬉しく思います。

無料朝食もお褒めいただきありがとうございます。リピーターの方や長期ご滞在の方にも毎日ご利用頂ける様、少しづつ内容を変えてご提供しおりますので、またお越し頂いた際もお楽しみいただけることと存じます。

より一層、お客様にはお過ごししやすいホテルご提供できるよう従業員一同、精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

【室数限定】【さき楽】【早割30】早めのご予約でお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり

投稿者さん 2020年01月01日 15:31:29

お風呂場の窓からスカイツリーが見れたのがよかったです。
朝も入りました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月01日 17:40:18

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
数量限定ではありますがスカイツリー確約プランもご用意しております。次回お泊りの際ご検討くださいませ。
またお近くにお立ち寄りの際はヴィアイン秋葉原をご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 フロント 長谷川

【首都圏☆感謝祭】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年12月19日 18:01:42

神田駅まで7分ほどで、秋葉原も5分かからない立地で静か。部屋数が多いのにエレベーターが少ないので、タイミングによっては混雑するようだが気にならなかった。コンパクトで綺麗なシングルで、コンセントも多かった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月20日 20:01:14

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館は秋葉原駅が最寄りでございますが、JR神田駅や地下鉄岩本町駅なども徒歩圏内でございまして、電車でのアクセスは非常に便利でございます。また秋葉原や周辺を訪れる機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければと思います。

エレベーターの数が少ないことに対し、ご指摘ありがとうございます。25階建てではございますが、エレベーターが2基しかない為、ご利用が多い特に朝の時間帯は混雑してしまう場合がございます。お時間に余裕を持ってのお出かけをおすすめしております。

また、お部屋に関してお褒め頂きありがとうございます。シングルルームは比較的コンパクトではございますが、デスクやベッドなどを置いても狭く感じさせない配置づくりを心掛けております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 木村

投稿者さん 2019年12月19日 17:59:35

綺麗な部屋でコンパクトで使いやすい、朝食も和洋で十分な量。期間限定のカレーがおいしかった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月20日 21:17:56

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館、ご朝食はご宿泊の皆様に無料でご用意しておりまして、和洋問わずバイキング形式で提供しております。
期間限定ではございますが、近隣で開催された神田カレーグランプリで優勝した100時間カレーを提供しております。
また期間中にご宿泊のご機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 木村

投稿者さん 2019年12月14日 16:59:52

いつも快適に泊まることができているのですが、ただ、1つだけ問題点が。Wi-Fiの接続が途切れたりすることがよくありましたのでそこだけ直してもらえると嬉しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月15日 20:01:17

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして誠に恐縮でございます。

Wi-Fiの接続が悪いとのご意見、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
建物の構造上、接続のしやすさにはやや差がある状況でございますが、お客様のご満足が得られるよう日々改善に努めて参ります。

いつも快適に泊まることができているというお褒めの言葉、ありがとうございます。
このお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 木村

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

Masukunさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2019年11月18日 08:00:47

清潔で快適でした

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月18日 15:22:46

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また秋葉原周辺にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

遅咲きの旅人さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2019年10月12日 22:07:02

スタッフの丁寧な説明は良かったしかし、朝食会場に行こうとしたら二階のエレベーター前に人があふれていたのであきらめてしまった点ががっかり。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月14日 02:27:50

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めの言葉、大変光栄に思うと共に、より一層お客様が気持ちよくお過ごしいただける様、サービス向上に取り組んでまいります。

朝食につきましては、大変ご不快な思いとご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
ご来館の案内の際に一言、お時間にゆとりを持ってお越しくださいと添えておけばと残念でなりません。

次回は是非、当館自慢の焼きたてパンやカレーをご賞味下さいませ。

お忙しい中、貴重なお客様の声ありがとうございました。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

【秋旅応援】秋は秋葉原で心地よいご滞在を(無料朝食付き)

投稿者さん 2019年10月09日 20:19:40

喫煙できて、良かった。
部屋も、綺麗で、最低限の必要な物も揃っており快適にすごせました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月12日 16:43:15

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様にご満足頂けたようで幸いです。
また、設備に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回お越しの際もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

Masukunさん [50代/男性] 2019年08月26日 08:49:29

快適で良いと思います

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月26日 19:04:41

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただくとともに、口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
また秋葉原近辺にお越しに来る機会がございましたらご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 浅見

QUOカード1,000円分に映画見放題(VOD)のチケットが付く♪特典満載プラン☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

オールサントスさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

オールサントスさん [50代/男性] 2019年07月28日 22:10:50

今回初めて利用をしました。
駅からもわかり易く、環境も割と静かな印象でした。
部屋もきれいに掃除が行き届いてとても良かったと思います。
フロントの方を含めスタッフの皆さんも笑顔でやさしく態度だったと感じました。

全般的に私個人としてはまた利用したいと正直思っています。
またその節はよろしくお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月01日 13:17:30

この度は数ある秋葉原のビジネスホテルの中からヴィアインをお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、お客様が気持ちよくお過ごし頂けたこと大変嬉しく思い、お褒めの言葉は従業員にとって何よりの活力剤でございます。
また秋葉原周辺でご宿泊の御用がありましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ヴィアイン秋葉原
フロント奇

投稿者さん 2019年06月27日 06:50:29

立地が良いですね!
観光にはお勧めです!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年06月27日 16:58:20

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きましてありがとうございます。
当館は東京駅まで2駅、徒歩圏内には銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町など首都圏のアクセスにはとても便利な場所にございます。
秋葉原駅自体も飲食店や観光に向いておりますので何度お越しいただいても飽きずにお過ごし頂けることと思います。

是非またお越しいただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪

投稿者さん 2019年06月09日 18:40:50

お風呂からスカイツリーが見えて最高に気分が良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年06月10日 17:18:56

当ホテル自慢のスカイツリービューにご満足頂け大変嬉しく思います。
朝食のパンも季節ごとのモノをご用意しておりますのでぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 石渡

【ビジネス&1人旅の貴方へ!】広いお部屋でゆったり過ごしたい!荷物を広げてツインルームを独り占め☆
【◆ツインシングルユース【禁煙】◆】

投稿者さん 2019年04月01日 23:11:31

禁煙ルームが満室だったので喫煙ルームで予約を入れましたが、覚悟していたような臭いはなかったです。禁煙ルームにしてくれたのかな?と思うくらいでした(部屋に灰皿があったので間違いなく喫煙ルームだったのですが)
部屋にファブリーズも用意してくださっていました。マッサージクッションも活用させていただきました。
朝食に関しては、無料の朝食としては充分な部類ではないかと思います。ただ会場があまり広くないため、急いでかき込んで場所を空ける、といった感じでした。時間にもよるとは思いますが、落ち着いてのんびり食べられる感じではなかったです。味は美味しかったです。
チェックイン・アウトの際はどちらも研修中の名札を付けた方に対応していただきましたが、大変親切にしていただきました。部屋もコンパクトにまとまっていて快適でしたし、また機会がありましたら泊まりたいと思います。お世話になりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年04月02日 06:50:40

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、ありがとうございます。
朝食会場につきましては、日にもよりますが、早い時間でしたら、比較的空いておりますので、ごゆっくりとおくつろぎできると思います。次回お泊りの際はご検討下さいませ。
スタッフ一同お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
秋葉原の近辺にお越しの際は是非、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。お客様のお帰りをお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿を頂戴し、御礼申し上げます。
ヴィアイン秋葉原 長谷川

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】