hoku10さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

hoku10さん [20代/男性] 2011年07月18日 12:42:58

概観良し、部屋よし、設備よし

食事は最低限、UBの美麗さには圧倒した
この価格なら今後も利用したいと思う

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月18日 19:35:07

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

概観・お部屋・設備三拍子揃ってお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

次回ご利用の際にも、また新たなお褒めのお言葉を頂けるようサービスや設備の維持、点検に努めて参ります。
貴重なご投稿誠に有難うございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年07月17日 23:42:31

建物も部屋も綺麗でフロントの対応もわかりやすく紳士的で非常によかったです。
もし可能ならばチェックアウトを12時ごろまで延長できるとありがたかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月18日 18:43:58

お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変喜んでおります。

対応が良かったとお客様から思って頂けるのはスタッフとして何よりも嬉しく思います。

ヴィアイン秋葉原ではメンバーズカードにご入会頂きますと特典としましてチェックアウトが12時まで無料で延長がご利用頂けます。

こちらの特典は当ホテルの公式ホームページでのご予約か電話予約でご利用頂けます。

フロントにてご入会頂けますのでご希望がございましたら是非ともご利用下さいませ

お客様のまたのご利用をお待ちしています。

【ミステリールーム】

投稿者さん 2011年07月11日 00:19:10

とってもお部屋が綺麗!!テレビもでかくて、綺麗!お風呂も窓から景色が見えて最高!!一人旅満喫でした☆

【秋葉原GRAND OPEN】記念特別プラン第二弾☆無料朝食付☆

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月11日 18:21:24

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。とても励みになります。
他のお客様にもお客様の様にご満足頂ける様精進して参ります。

また秋葉原にお越しの際はヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

お客様のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月08日 19:20:49

綺麗で良かった。

【秋葉原OPEN記念特別プラン第二弾】☆無料朝食付☆【室数限定】

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月08日 20:14:49

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

お客様にいつ来ても綺麗なホテルと仰って頂けるます様、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。

また秋葉原へお越しの際は、是非ヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

rocky.clifさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

rocky.clifさん [40代/男性] 2011年07月08日 18:34:21

リーズナブルに宿泊できました。

◆スタンダードシングルB【喫煙】◆

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月08日 20:07:39

お客様が今回ご利用頂いたプランの他にも、満足して頂けるようなお得なプランを提供して参りますので、是非ご利用下さいませ。

また秋葉原へお越しの際は、ヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

すぎまん1972さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

すぎまん1972さん [30代/男性] 2011年07月08日 12:57:23

部屋もきれいで、スタッフの方も親切で文句なしです!

【肉の万世特別コラボ企画】選べる3種のお夜食プラン☆無料朝食付☆
◆スタンダードシングルA【喫煙】◆

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月08日 19:43:13

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後ともお客様に満足して頂けますようスタッフ一同一丸となって精進して参ります。
また、いつ来ても綺麗と仰って頂ける様に、清掃スタッフと連携を取って参ります。

また秋葉原へお越しの際は、是非ヴィアイン秋葉原を宜しくお願いいたいます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年07月05日 23:46:06

ご厚意でレディースルームに変更していただきました。マッサージクッションが置いてあって、一杯しながら癒されました。綺麗なお部屋に、浴室からスカイツリーがよく見えて眺め良好でした。現実逃避出来た気がします(笑)。備品も問題ないです。フロントでは紅茶ティーバッグとインスタントコーヒーをセルフサービスで頂けます。朝食では数種類の小さくて可愛らしいおにぎり(←美味しかった)、サラダ、パン、スープ、味噌汁、ドリンクバーがあり十分な量で美味しかったですよ。宿泊した時はサラリーマン風の方が多くて、座席の回転が早かったです。他の方も投稿してますエレベーターについてですが、あれだけ高い建物なのにエレベーターが2つしかありません。気が短い方はいらいらするかもしれませんが余裕を持てば問題ないです。また泊まりに行きます。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月06日 11:21:52

ご快適に過ごして頂けた事、大変嬉しい限りでございます。
感謝のお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは部屋の位置によっては、スカイツリーや東京の夜景、電車など見ることが出来ますので、毎回お楽しみ頂けるかと思います。

次回ご宿泊の際は違いをお楽しみ頂ければと思います。

エレベーターの件につきましては、
物理上の問題により改善が難しくなっており、皆様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳なく存じております。

今後も上記の短所を補えるような、ヴィアイン秋葉原独自のサービスを提供して参りますので
是非また東京・秋葉原周辺でお泊りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

次回のご予約を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年07月05日 18:16:02

先日泊まらせていただきました。到着後に即チェックインさせていただき嬉しかったです。カードキーを持ち歩くことになくしたらどうしようと些か不安でした。レディースルームからの見晴らしはとても良かったです。ただ、カーテンを上げたら窓の桟とベッドの頭の部分がお掃除されていないようで残念でしたが、他はとても綺麗でした。3、4階のみ自販機があったのが少し不便に感じました。朝食のクロワッサン美味しかったです。駅から近いのですが、川を渡る橋の場所がわかりにくいのでこれから利用される方は見落とさないよう気を付けてください。立地がとても良く各方面に行動するのに便利でした。上京する際には、今後も利用させていただけたら嬉しいです。友達にも勧めたいと思います。ありがとうございました。

【早割7】【夏得】1週間前の予約でMAX28%OFF☆無料朝食付☆
◇レディースシングルB<禁煙>◇

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月06日 11:11:13

清掃の件ですが、手入れが行き届いておらず大変失礼致しました。
今後清掃スタッフと連係を取り、細かくチェックしてまいります。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。

また朝食をご利用頂きお褒めの言葉を頂けて幸いでございます。

次回のご利用の際にも是非ともヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いです。

ご予約をフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇レディースシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2011年07月05日 15:06:43

大変きれいな部屋で、価格も含め満足しました。あの価格なので仕方ありませんが、正規料金での宿泊の際は朝食が物足りなくも感じました。

◆スタンダードシングルB【喫煙】◆

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月05日 21:14:38

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変嬉しく思っております。

ご朝食の件では、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。1日5種類とパンのバラエティーを増やしておりまして、ご理解頂けましたら幸いです。貴重なご意見有難うございました。

また秋葉原にお越しになる機会がございましたらヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年07月04日 21:48:24

コストパフォーマンスにかなり優れていると思いました。フロントの対応も丁寧・迅速でコストパフォーマンスをうたっている今までに宿泊したビジネスホテルの中では☆イチと感じました。今回部屋の窓から秋葉原駅が見えました。夜中に風呂に入りましたが、ロールカーテンをあげて入ろうとしましたが、駅構内に人影が見え、下げて入りました。自動販売機が3Fと4Fにしかなく少し不便に感じました。また機会がありましたら宿泊したいと思いました。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月05日 00:45:51

ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルの客室は80%がビューバスになっており、周辺に高い建物があまりありませんので高層フロアではお風呂でゆっくりしながら景色をお楽しみ頂けます。
インターネット上に高層階プランを販売しておりますので、是非ご利用下さいませ。

自動販売機に関してご不便をおかけしました。
チェックイン後にお部屋に上がる際に寄って行って頂く様に私共もご案内を強化して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント  石川

【早期得割】【超早割28】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2011年07月03日 13:23:15

コストパフォーマンスには大変優れてると思います。フロントの対応も心地よく、お部屋も清潔でした。機会があれば、また利用したいと思います。

リクエストとしては、飲み物の自動販売機が、3階と4階にしかないので、高層フロアーから下りていくには、少々不便でいた。せめて、ロビーのタバコの自動販売機の横にでもあれば、戻ってきたときに購入してそのまま部屋に上がれると思います。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月03日 18:44:54

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

自動販売機の件では、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。自動販売機の大きさ等や構造上の問題ですぐにロビーに配置することは現時点では出来かねまして、ご要望にお応えすることができず申し訳ございません。

お客様にはご面倒をお掛け致しますが、ホテルにお越しになる際にコンビニエンストアにお立ち寄り頂くことをお勧めしております。申し訳ございません。この度は貴重なご意見有難うございました。

お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月02日 00:17:13

初めて利用しました。新しいという事を差し引いても非常に設備がしっかりしていて気持ちよく利用させていただきました。また秋葉で宿泊の際は利用させていただきます。
今の状態を長く維持してほしいと願っています。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月02日 04:03:32

初めてのご利用を快適にお過ごし頂け嬉しく思います。
お客様がまたご利用して下さる際に、今回も快適だったと感じて頂けるよう、日々設備のメンテナンスをしっかりと行って参ります。
この度は、ご投稿誠に有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月01日 14:28:35

出張で利用しました。秋葉原の駅から近く便利でした。部屋は7階でしたが静かでベッドもよく快適でした。次回の出張でも利用したいと思います。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月01日 19:48:58

お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。
次回の出張の際も、快適のご利用頂けるよう日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

GECCHIさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

GECCHIさん [20代/男性] 2011年06月27日 22:55:48

部屋がとても綺麗で最高でした。立地も秋葉原の駅から徒歩圏内で満足です。また機会があれば利用したいです。今度は朝食を食べたいと思います。

【当日限定】20時以降チェックインでディスカウント☆無料朝食付☆
◇スタンダードシングルB【禁煙】◇

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月28日 02:48:27

ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
オープンして3ヶ月という事もあり建物はまだ綺麗だと思います。今後も手入れを怠ることなく、いつまでも新築のようにしていきたいと思います。
立地も神田ふれあい橋経由で3,4分くらいですし、東京駅や上野駅、東京ドームまでも2駅なので大変便利です。
朝食はスタッフが心を込めて焼きたてパンを提供しています。種類も多いのでお楽しみいただけると思います。

またのご利用をこころよりお待ちいたしております。

フロント  石川

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

まさぢぃ2006さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

まさぢぃ2006さん [50代/男性] 2011年06月27日 20:36:43

立地場所もいいし、価格も手ごろでよい。エレベーターが少ないので、待ち時間を覚悟しなければならないのと朝の軽食が少し物足りない。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月27日 22:07:43

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはお褒めのお言葉を頂き、ありがたく思います。
また、当ホテルにて日ごろの疲れを癒すお手伝いができたようで大変嬉しく思います。

朝食もしっかりと召し上がって頂き、お仕事への活力となれました事を光栄に思います。
お客様のご意見を参考に
今後もより一層、快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、次回の御来館をお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2011年06月25日 04:39:54

デンマーク人の義息子が1人で宿泊しました。彼曰く、部屋の作りがとても良く、大きなTVとアラーム付きの目覚まし時計がとても気に入ったそうです。
洗濯もしやすく従業員の方達も親切で、どのように色々な場所に行けばいいのか地図で示してくれて、とてもわかりやすく良い滞在だったと喜んでいました。
悪い点は何もなかったようなので、満点をつけさせて頂きました。
お世話になりました。本当にありがとうございました。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月25日 07:29:16

悪いところが何もなく、満点の評価を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思うと当時に光栄に思います。
このようなお褒めの言葉、誠に有難うございます。まだまだ多くのところで至らぬことはございますが、このお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。

もしまたご宿泊の機会がございましたら、次回も貴重なお言葉を頂けると幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2011年06月24日 02:01:47

立地は駅から近くてホテル通りの道案内を見れば迷う事はないでしょう。
まだ新しいホテルなので部屋は綺麗。部屋の広さもお風呂の広さも十分!
パン食だけじゃなくおにぎりが出るのは有り難いです!
部屋からの眺望もよかったです。

○カップルにおすすめ♪ダブルルーム<禁煙>○

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月24日 21:45:10

お客様に満足して頂け、更に多くのお褒めの言葉を頂け嬉しい限りでございます。

今後も、お客様のお言葉をもとにヴィアイン秋葉原は発展していきたいと思います。これからもヴィアイン秋葉原へのご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム<禁煙>○】

demikunさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

demikunさん [30代/女性] 2011年06月23日 22:59:10

新しいホテルのため、部屋も水回りもキレイでしたし、駅から近く食事も美味しかったです。また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月24日 21:25:53

お褒めの言葉を頂戴しまして、従業員一同大変嬉しく思っております。とても励みになります。

他のお客様からもお褒めのお言葉を頂ける様、これからも精進して参ります。

また秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2011年06月22日 13:01:09

オープンして3ヶ月ばかりとあって、全体的にきれいで清潔感のあるところでした。
ただ欲を言えば、シャワーの水圧がもう少し欲しかったのと、バスタブにお湯をためるのに非常に時間が掛かりました。(蛇口全開にしたんですけど)

途中にコンビニが2件あると書いてありましたが、見つからずホテルで直近のコンビニを教えて頂きました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月22日 20:44:28

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

シャワーの水圧の件でご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
稀に水圧が弱くなっている場合がございますので、その際は恐れ入りますがフロントまでご連絡下さいませ。

また利用したいと仰って頂きスタッフ一同喜んでおります。
秋葉原へお越しの際は、是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

【◇レディースシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2011年06月21日 22:03:54

スタッフの方々の丁寧で、迅速な対応に大満足しました。宿泊前に、「チェックアウト後の荷物預かり」について、メールにて問い合わせしたところ、すぐに返信がきて、とても助かりました。
また、部屋もレディースフロアだったので、安心して休む事ができました。お風呂からの景色も最高でした。また、枕元にコンセントがあったので、携帯をそばに置いて充電しながら、寝ることが出来て、とても快適でした。

次も、必ず泊まりたいです^^

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月22日 11:55:52

この度は、ヴィアイン秋葉原のご利用誠に有難うございます。

お客様に大変満足して頂く事ができ、嬉しく思います。
また、多くのお褒めの言葉を頂けスタッフ一同大変光栄に思います。

レディースルームは、女性のお客様のみのフロアとお部屋でございますので、安心してご宿泊して頂けます。シングルの他にもツインやダブルルームもレディースルームにございますので、ビジネスでの利用や、旅行の際にお勧めでございます。
またの機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

この度、頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】