ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

投稿者さん 2021年01月19日 01:48:25

チェックイン時、検温、アルコール消毒をしないで部屋へ入る方々もいたので、大丈夫か?と不安になりました。15時にチェックインしましたが、既に貸出備品がないと言われて残念な気持ちになりましたが、仕方ないかと諦めました。お部屋は綺麗で快適でした。朝食もすべて小分けにされていて、入口で係の方がアルコール消毒の声がけを徹底されていました。朝食を終えた方のテーブルもしっかり拭いていました。平日朝の7時半に朝食会場へ行きましたが、混み合うことなくゆっくり食べれました。パンが美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月19日 21:51:27

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原をお選び頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍という事で様々なご心配をお掛けした事と思いますが当館感染予防対策、各フロアのこまめの消毒も実施しております。少しでもご安心頂ける様努めている所でございます。また今後も積極的にお客様へ消毒のご協力いただけるようお声かけ致します。
    また朝食関してのお褒めのお言葉大変励みになります。今後とも精進して参ります。
    機会がありましたらまたヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに存じます。

ヴィアイン秋葉原
    支配人 海藤
    フロント 奇

最大30時間!ロングステイプラン☆無料朝食付☆
    【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

toto0715さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

toto0715さん [60代/男性] 2021年01月09日 18:09:02

駅から近いので便利。
    コロナ禍で朝食が種類が少なめでしたがいい感じだと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月10日 18:00:19

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の位地や朝食などのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

朝食に関してはお客様が仰る通り新型コロナウイルス感染拡大防止のため種類そして席数も少なくなり、一つ一つ個包装のものを提供しておりますので。
    ご理解とご協力誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。

ヴィアイン 秋葉原
    支配人 海藤
    フロント グエン

【ビジネスマン必見!】QUOカード1,000円分とVODチケットの2大特典付きプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2021年01月01日 14:05:55

レディースフロアに無償グレードアップしていただきました。
    高層階で富士山も見えました。
    有難うございました。
    エレベーターがなかなか来ないのが残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月01日 18:42:13

高層階のお部屋からの眺めにご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
    また、混雑時にエレベーターが来ないことに関してはお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    支配人 海藤 フロント 閻

【当館人気No.1】迷ったらコレ!大特価セールプラン!☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2021年01月01日 12:33:40

スカイツリーが見える高層階で、お風呂にも窓があるのが良かったです。
    お部屋がやや、横長で少し変わった形だったと思いますが、使い勝手に支障はありませんでした。
    テレビのリモコンの反応がわるかったり、設備にやや古さを感じるところも若干ありましたが、無料朝食サービスもあり、全般的に満足です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月01日 17:40:23

この度はヴィアイン秋葉原を御利用頂き誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊頂いたタイプの中で唯一お部屋とバスどちらからもスカイツリービューが楽しめるつくりとなっております。
    そのためおっしゃる通り他のお部屋より横長に感じられるかと存じます。
    また、リモコンの動作に関してご不便お掛けして申し訳ございません。
    お客様に快適にお過ごしいただける様、早急に対応いたします。
    その他設備に関しても今後の設営に役立てさせて頂きます。
    朝食サービスはお客様に安心してお召し上がりいただける様提供しておりますので満足頂けた様で光栄に存じます。

支配人 海藤 フロント 鈴木

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2020年12月19日 08:29:04

気を利かせたのかスカイツリーとトレインビューが臨める高層階の部屋に入れてくれたのだが、とにかく水回りが致命的にダメダメ。
    シャワートイレは使い物にならず、温度設定を最強にしてもぬるま湯しか出ず、何より洗面台のゴム栓が劣化していたのか?5分経っても10分経ってもコンパクトな洗面台の半分にも湯が充たない!朝シャンどころかヒゲも剃れないホテルというのは、いろんなビジホに泊まったけど初めて。
    外廊下が吹き抜けで冷気に晒されるし、夜TVを見ようとしたら天候の関係か地上波もBSも見られない←翌朝には解消。構造欠陥ならツッコんでも無意味だけど、経年を考慮せず何でこんなハコ造っちゃったのかなぁ?と。スタッフのホスピタリティと朝食の品揃えは悪条件下にも関わらず申し分ないだけに、つくづくもったいない。部屋が選べるのなら、景色を捨てても中層階にした方がいいかもしれない。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月20日 18:57:17

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

水回りの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、当ホテルは吹き抜けの建物となっており寒さを感じる場面もあるかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの対応や朝食に関してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石神井

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】ポイント10倍プラン☆無料朝食付き☆
    【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

tluversさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

tluversさん [50代/男性] 2020年12月16日 18:26:44

12/10ビジネス利用です。月2回以上のペースで利用しています。いつもありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月17日 20:40:36

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

tluversさん [50代/男性] 2020年12月16日 18:25:46

10/29ビジネスで利用しました。コロナ対策も万全ですし安心して宿泊できますね。完全にリピーターとなっています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月17日 20:25:41

コロナウイルス対策に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    またいつもご利用頂き心から感謝申し上げます。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

tluversさん [50代/男性] 2020年12月16日 18:21:46

10/22ビジネスで利用しました。高層階の部屋を準備いただき、うれしく時間を過ごせました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月17日 19:09:17

高層階のお部屋をお気に入りいただけたようで、大変光栄でございます。
    当館には高層階確約のプランもございますので、ぜひ次回お泊りの際はご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月15日 20:40:06

朝食は美味しかったのですが、食べたかった焼き魚が無かったのが残念だった。
    人気なものはすぐに補充してもらいたい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月16日 12:59:40

お客様へ

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有り難うございました。
    朝食の補充に関してごもっともなご意見を頂戴し恐縮でございます。
    スタッフ間でも声がけをし補充対応のスピード化を進めて参る所存です。
    その他至らぬ点等ございましたらお気兼ねなくお知らせ下さいませ。

寒くなって参りました。コロナも気がかりではございますがお身体ご自愛下さいませ。
    またのご利用お待ち申し上げております

それでは以上にて失礼致します。

フロント 永野

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

チャンザイさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

チャンザイさん [50代/男性] 2020年12月13日 17:58:53

秋葉原駅から少し歩き川を渡ります。夜だったのでJR線路そばの歩道橋が分からず、国道4号線の橋を渡って着きました。チェックイン24時ごろ。
     1階エレベーターそばのアメニティを自由に取る形でした。部屋は円形で部屋の風呂場からは夜景が見られました。そばにJR線路があり、電車の走行音で少し眠れませんでした。
     朝食はバイキング形式で食材の種類が多く、気に入っています。コロナ禍の影響でパンは一個ずつ袋に入れられて提供されていました。チェックアウト10時でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月13日 18:29:16

お客様

この度は当ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有り難うございました。
    当館は秋葉原駅に近いながらも神田川を挟み喧騒を忘れられる空間としてご好評を頂いております。
    チェックインも時間制限なくフロントはおりますのでお気兼ねなくお越し下さいませ。
    JR線、新幹線の線路が近く騒音と感じられる方にはリクエストとして静かなお部屋、線路と反対側のいお部屋を割り当てる事も場合により可能ですのでお知らせ頂けますと幸いです。
    コロナ禍という事で様々な制約がありご不便をお掛け致しております。朝食は最たるもので早く再開しサービスできる日を待ち望んでおります。

次回またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をお選び頂けますと幸いです。

それでは以上にて失礼致します。

フロント 永野

投稿者さん 2020年12月06日 22:34:02

快適でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月07日 12:59:17

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、心から嬉しく思います。
    今後もお客様にとって心地よいご宿泊となるようサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 東海林

投稿者さん 2020年12月05日 22:11:13

外出から戻り、カードキーをフロントに預けていたので、ボタン押しても押しても応答なし...
    えー( ‾-‾)部屋に入りたいんですけどー。連打したら、男女のフロントスタッフさんがやっと出てきました...
    それ以外は良かったです。

朝のパンが温かくてフワフワで、ほんと美味しくて、部屋に持って行っても食べたかったな~。
    ほんと美味しかったです。
    駅から近くて、またお世話になりたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月06日 20:17:11

カードキーに関しまして、フロントスタッフの対応が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう努めて参ります。
    朝食や立地に関してお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
    またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 17:42:28

立地や部屋に関しては申し分ない位いいのですが、朝食に関して毎回なのですが常に食べ物が不足し、食べるスペースがないのがとても残念です。(部屋の数に対して、朝食のイートインスペースがあまりに狭すぎると思います。コロナ禍で座席の数を減らさざる得ない状態なので仕方ない部分もあるかと。)

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月05日 18:55:07

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の仰る通り、感染拡大防止の観点から、個包装の提供および席数を減らして運営しております。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。またご理解頂きましてありがとうございます。

フロント 照山

投稿者さん 2020年12月03日 13:40:31

12月2日、3日とお世話になりました。22階の部屋は眺めが良かったです。お風呂とトイレが別ではなかったですね( ;∀;)
    不思議なレイアウトと部屋でした。
    悪くないです。バスタブも丸みがあるぶん広く感じるし。駅からも近いし。
    あと、朝食に行く時間も、早めに行ったけど、エレベーターもすんなりきたし、会場もすいてました(^^)
    フワフワのパンは暖かくて美味しかったです(*^^*)何個も食べちゃいました。明日はご飯にしようかな~。
    コロナで個別包装です。安心です。
    スタッフさんも、お掃除の方々も、
    皆さん好印象でした。いろいろ慣れたので、また利用したいです。
    洗濯機がもーすこし安いなら、もっと連泊できるのにな~( ;∀;)
    ドーミー秋葉原は洗濯機無料で乾燥機100円なので、滞在が長いときはそちらに行かないとです。でも、またお世話になりたいと思ってまーす。
    ありがとうございました~(*^^*)

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月05日 18:51:16

客室は、ツインルーム以外全ての客室はユニットバス式になります。ご案内不足で申し訳ございません。
    朝食に関してお褒めのお言葉大変光栄に存じます。感染拡大防止の為、お客様にはご迷惑をおかけしております。ご理解頂きありがとうございました。
    スタッフの対応に関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

フロント 照山

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2020年11月30日 11:26:56

目的地に非常に近く大変便利でした。
    翌日の予定の関係でチェックアウト時間が早く朝食を食べる余裕が無かったのが残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月30日 16:22:18

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ご宿泊される皆様に朝食を無料に提供しておりますので、
    次回また当ホテルをご利用の際に是非ともお召し上がりいただければと思います。

投稿者さん 2020年11月21日 13:00:48

快適に過ごせました

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月22日 20:09:54

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしになられたとのことで大変嬉しく思っております。
    お忙しい中、お褒めのお言葉を投稿していただきありがとうございます。
    1日の寒暖差も激しくなり、世間の情勢も日々変わっておりますが、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。秋葉原へお泊りの機会がございましたら、ぜひまたヴィアイン秋葉原をご利用ください。

フロント 溝呂木

投稿者さん 2020年11月17日 23:15:16

快適に過ごせました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月18日 16:52:30

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしになれたことを拝見できて光栄です。
    今後もより満足していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

yachimatajさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

yachimatajさん [50代/男性] 2020年11月17日 09:04:30

駅から少し離れていますが、
    部屋は掃除も行き届いていて良かったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月18日 16:58:03

ご宿泊をご満足いただけましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月16日 10:01:19

広くはないが清潔で機能的で快適でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月16日 16:32:36

今後もより満足していただけるサービスを提供できる様、努めて参ります。
    フロント 長谷川

投稿者さん 2020年11月15日 15:47:40

11/13に宿泊しました。駅から近く、とても便利でした。チェックアウト後も、荷物を預かってもらい助かりました。
    フロントの方も丁寧でとてもいい印象でしたが、部屋に入ってすぐに食べ物のゴミ(?)が落ちているのを踏んでしまい、そこだけが残念なポイントでした。
    それ以外は満足した宿泊でした。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月16日 16:15:24

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見を基に、より満足していただけるサービスを提供できる様、努めて参ります。
    フロント 長谷川

【○スタンダードツイン【禁煙】○】